DNS

Дмитрий
Огромная благодарность Сейе за профессионализм! Сейчас редко встретишь продавца, который настолько глубоко разбирается в технике и реально хочет помочь, а не просто "закрыть сделку". Помог с выбором смартфона под мои задачи, с нуля всё настроил и терпеливо ответил на миллион моих вопросов. Вышел из магазина с полностью готовым гаджетом и отличным настроением. Если пойдете сюда — искренне рекомендую обращаться именно к нему!
Игорь Кировский
Сегодня побывали в вашем магазине первый раз выбирали пылесос и остались очень довольны) 👍 хочу отметить продавца консультанта Даниила ) все подробно рассказал и показал какая модель лучше 👍 купили пылесос и очень рады покупке 👍 всем советую ваш магазин . Спасибо вам 🙏
Марина Марина
Отличные специалисты, умные и внимательные, особенно Александр в отделе копм-ов, смартфонов, телефонов- перенес на новый смартфон данные, установил приложения и провел ликбез по пользованию. Спасибо
Соня Михайлова
Очень приятное впечатление от магазина DNS. Сотрудники вежливые, внимательные, действительно стараются помочь с выбором и подробно всё объясняют. Особенно хотелось бы отметить сотрудницу Юлию — очень доброжелательная, профессиональная, спокойно и понятно отвечает на все вопросы, создаёт ощущение, что клиенту здесь действительно рады. В целом посещение оставило только положительные эмоции, всё прошло быстро и комфортно. Остались довольны обслуживанием и обязательно вернёмся снова.
Виктория М.
Не так давно (30.05.26) покупала здесь телефон. Хочу выразить огромную благодарность продавцам-консультантам за помощь с выбором, потому что первоначально пришла за конкретным телефоном, который выбрала ещё на сайте, но в итоге купила другую модель за ту же стоимость, но лучше по необходимым мне параметрам (отдельное спасибо Александру за помощь в переносе данных и настройке телефона). И всё было бы идеально, если бы не одно но, перед покупкой пришлось выйти на улицу, т.к. в помещении было невыносимо душно, в какой-то момент даже мозг перестал нормально функционировать и закружилась голова, это очень сильно испортило впечатление от покупки. Боюсь представить каково сотрудникам находиться там ни один час в таком аду. Очень надеюсь, что руководство примет какие-то меры, чтобы и сотрудникам было комфортнее работать, и клиентам захотелось возвращаться снова.
Дмитрий Сергеевич
Ужасный магазин! Мой поход за чайником превратился в настоящий кошмар. Пришел вечером, думал быстро куплю то, что нужно, но, видимо, в этом магазине нет понятия "консультанты". Искал помощи долго, но так и не дождался никого. Пришлось заказывать через терминал, что тоже заняло кучу времени, а на пункте выдачи я околел от ожидания. Единственный плюс — это парень с татуировкой на шее, который, как ни странно, оказался адекватным и вежливым. Если бы не он, я бы точно взорвался от недовольства! Теперь о чайнике: он был в отвратительном состоянии, видимо, с витрины. Я брал именно определенную модель, и вместо этого получил огромное разочарование. Процесс возврата затянулся на 25-30 минут — абсолютно не приемлемо! Дмитрий, заместитель заведующего, показал себя как крайне некомпетентная и неприветливая личность, совершенно не заинтересованная в помощи покупателям. Снова выручил тот молодой человек — спасибо ему, конечно, но сам процесс возврата должен занимать максимум 5 минут. Почему все так тянули, я до сих пор не понимаю! Не рекомендую этот магазин никому, если хотите избежать нервотрепки и разочарований!
Оксана Вечер
Были недавно в этом магазине приобретали мне телефон. Ребята там работают хорошие, особенно парень который нам помогал выбрать телефон, зовут его Александр. Хочу ему выразить огромную благодарность. Всё подробно рассказал, наглядно продемонстрировал возможности телефона. Помог перенести данные со старого телефона на новый, настроил под меня меню. Вообщем парень молодец, мастер своего дела. Но есть и негативный момент. Уважаемое руководство, что у Вас творится в зале??? Духота сумасшедшая, дышать не чем, жара. За пол часа нахождения в вашем магазине можно было потерять сознание. По мимо хорошего консультанта и обстановка в зале должна быть комфортной, кандицеонеры не такая уж и затратная вещь, чтобы покупателям и сотрудникам было приятно и комфортно находиться у Вас в магазине!!!
Ангелина П.
Спасибо большое Александру в синей футболке! Покупали телефон маме 5.04.26, Александр помог подобрать модель, установил все нужные приложения, ответил на все вопросы!
Иван Иванов
удобно расположен, почти всё есть в наличии. особенно порадовал удобный график работы - очень выручило, когда нужно было купить технику поздно вечером. в других точках либо уже закрыто, либо нужного товара не оказалось. отдельное огромное спасибо консультанту Юлии. очень милая, внимательная и профессиональная девушка. быстро помогла определиться с выбором, всё подробно и понятно объяснила, без спешки. такие сотрудники делают поход в магазин гораздо приятнее. спасибо!
Ксения Батогова
Отличный магазин! Всё покупаем и очень давно в DNS. Отдельное спасибо Александру(в синей футболке)! Лучший консультант и продавец! Благодаря ему сделали самый верный выбор. Обязательно вернёмся за новыми покупками!
Виктория Александровна
Отличный магазин, просторный, чистый. Комфортное и приятное обслуживание, продавцы-консультанты все как на подбор. Давно не встречала такого.
ВАЛЕНТИНА МЕЛЬДЕР
Выбирали вертикальный пылесос, огромную помощь в этом вопросе нам оказала продавец -консультант Карина! Мы остались очень довольны, Карина очень квалифицированный работник. Благодарю Карину