DNS

281 отзыв

Ирина Егоренко
Отдаю Предпочтение именно этому магазину бытовой техники! Ассортимент Отличный, производители на разную категорию граждан, к тому же известные марки, а не неизвестно что, на что даже стоимость сравнить негде. Персонал квалифицированный, грамотный, подготовленный. Вежливый, что немаловажно. Ребята активные, коммуникабельные. Приятно совершать покупки, есть уверенность в полученной консультации. Приятная цена на доставку и подъём на высокий этаж. Уровень доставки тоже достойный.
Сергей Ш
1 июня 2025
Давно искал хороший монитор в Будённовске. Естественно, первым делом зашёл в магазин ДНС. Нашёл модель ARDOR Gaming Portal AF24H1 — выглядит достойно. Интересно, как он покажет себя в играх и фильмах. Скорее всего, возьму именно его. Тем более, цена вполне адекватная. Им не выразишь, насколько приятно, когда техника радует глаз. Не понимаю, почему ты сомневаешься. Если бы видел его вживую, сразу бы передумал. Поверь, характеристики отличные. Разрешение, отклик, частота — всё на уровне. Аналоги стоят дороже и не всегда лучше. В общем, выбор очевиден.
Алина
Отличный магазин! Покупаю здесь не в первый раз — ни разу не разочаровалась.  Большой выбор техники, адекватные цены, вежливый персонал. Уверена, что здесь не продадут «кота в мешке». Спасибо за надёжность!
Maks Pron
17 августа 2025
Купил телефон за 24 000 рублей, работал нормально 3-4 дня, после завис после перезагрузки начались у него сбои такие как : не принимает действующий пароль, после принимает его все приложения на месте но в тоже время ты не можешь их открыть (искл: телефон, настройки, смс) и то контакты тоже все сотрутся разом что были зарегистрированы не на сим карту, и так до полного сброса до заводских после опять 3-4 дня и по новой шарманка, принес вернуть бракованный товар по гарантии, оценщик качества там расценил телефон как годный к эксплуатации, итог: хожу со старым убитым телефон не имея пока возможности приобрести новый, а тот новый лежит и пылится на высокой полочке моего шкафчика ибо опять все слетело Не рекомендую 👎
Артур М.
персонал хороший , добросовестный. Товар качественный, выбора много. Несколько раз что-то покупали с супругой ,с доставкой были проблемы. А так всё отлично!
Оксана Хритинина
9 августа 2025
Небольшой ассортимент,выбирать нужно самому, т.к. консультанты достаточно некомпетентные.Из плюсов можно заказать онлайн.Удобное месторасположение
Дмитрий Галдин
23 ноября 2024
Не плохой сетевой магазин, удобный сайт, где можно заказать товар, если такового не имеется в наличии. Демократичные цены, шустрые продавцы, удобный график работы. Рекомендуем
Лидия
5 июля 2025
Хороший магазин, персонал вежливый, компетентный, всё расскажут, подскажут, посоветуют. Товар на любой вкус и кошелёк.
Наталья Угрецова
8 сентября 2024
Хороший магазин сотрудники всегда подскажут по любому товару большой выбор как в магазине так и в приложении минус что нет категории товара с уценкоц как в других городах что добовляло бы им больше покупателей
Виктор Викторович
23 февраля 2022
Как ни крути, на данный момент магазин Днс мой фаворит в категориях приобретения бытовой техники... Удачный он лайн магазин, удобная доставка и ряд других плюшек. Из данных плюшек можно выделить оформление потребительского кредита, цена товара приобретаемого в кредит, не меняется в процессе оформления никаким образом, как есть, будь то скидка или ещё сто, она идёт в кредит, другие же пытаются навешать допов, или увеличить цену, а здесь не так. Приобрёл в магазине уже достаточное количество техники, и могу сказать качество на уровне, и так же хочу дополнить, что не всегда верьте отрицательным отзывам, порой это прямое вранье... Как говорится сто раз отмерь, а один отрежь... Сравнивайте отзывы и с других сайтов... И прибудет с вами Днс!!!
Юлия Муратова
14 мая 2022
Отличный магазин, удобное место расположения, хорошие продавцы консультанты, и по собственному опыту могу сказать, что цены намного ниже чем у конкурентов, качество отличное из того что брали планшеты, утюги, чайники, холодильник работало исправно 5+
Снежанна С.
20 октября 2024
Отличный магазин, наверное самый лучший по выбору у нас в Будённовске, вежливые продавцы и адекватные цены.
Самира Алиева
29 июня 2023
Широкий выбор товаров, вежливые сотрудники, удобное месторасположение. Много лет покупаю различные товары, качеством довольна. Только не хватает бонусной программы или карт лояльности для постоянных клиентов.
Хороший персонал, вежливые, всегда помогут и не будут впаривать плохую продукцию
антон в.
30 сентября 2023
Ужасный сервис.Никакой поддержки клиентоа.заказал с оплатой онлайн,заказ номер Г-23520529. Не знаю почему заказ ушел при оплате в другой город.Отменил заказ через форму на сайте(ввел код).позвонил в поддержку сказали что ничего страшного видимо нудно время чтобы было видно что заказ скорее всего отменен.Пришел в магазин,купил то что заказывал,попросил отменить заказ.В машазине мне его не отменили сказали что может я возможно его получил и им надо свериться со складом.сегодня опять позвонил в поддержку,сказали идти в магазин .
наталья иванова
30 октября 2025
Забирали интернет заказ. Отдали быстро, рассказали про условия возвата и гарантию. Вопросов нет. Спасибо.
Людмила Матвеева
7 ноября 2024
Чудесный магазин, прекрасные консультанты. Покупали утюг, всё нам подробно объяснили, рассказали, посоветовали. Я осталась довольна.
Olesya Taranova
21 августа 2022
Хороший магазин, брали и посудомоечную машинку и стиральную, брали и с витрины и выбирали на сайте, потом наш товар привезли в магазин и мы его забирали и оплачивали по факту поставки.... рекомендую хороший сетевой магазин.
15 марта 2020
Покупаю бытовую технику только в днс. За все время было куплено:телевизор,телефон,чайник,два пылесоса, музыкальные колонки,и вот наконец набор инструментов. Очень качественные товары,чтоб не сглазить, реально из вышеперечисленных товаров до сих пор работают абсолютно все без нареканий. Единственное, хотелось бы знать кто поставляет наборы ручного инструмента в сеть магазинов Днс. Может кто даст ответ, заранее спасибо!
Владимир Сударенко
27 октября 2022
Был с товарищем. Получил отличную консультацию. Сделал покупки. Очень доволен. Доброжелательный грамотный коллектив. Довольно большой магазин с хорошим выбором по каждой позиции. Рекомендую.
Михаил
10 февраля 2023
Магазин очень хороший. Брал там несколько товаров на заказ. Есть сайт и приложение, работают неплохо, обновляются.В самом магазине тоже неплохо, вежливый ,знающий свое дело персонал, но были и отрицательные стороны с курьером, ну не будет придираться)
Маруся
27 сентября 2023
Магазин прикольный,мне понравился и консультант парень который консультировал по выбранному товару грамотно и доступно,жаль не запомнила имя ,в общем всё отлично. Благодарю продавцов.
Иван Богданов
10 июля 2022
Приобрел в данном магазине устройство для передачи изображения со смартфона на тв. Проконсультировали хорошо , рассказали про обмен в случае если не подошло. Устройство работает, но так как бюджетная модель, как и предупреждали есть незначительные ньюансы.
Алексей Андреев
4 мая 2022
Лучший магазин электронники и бытовой техники, к тому же сейчас можно приобрести электроинструменты и газонокосилки. В магазине чисто и свежо. Продавцы расскажут о нужном вам товаре и подскажут если Вы не определились с выбором.
ramil hametov
23 октября 2022
Любимый магазин. Очень приятная атмосфера, пройти и выбрать себе товар. Персонал не назойлив. Ассортимент хороший и иногда хорошие скидки. Рекомендую!
елена лозовая
29 августа 2023
Магазин хороший, с широким ассортиментом, грамотными продавцами, обслуживание быстрое. Рекомендую
Наталья Олейникова
22 марта 2023
Отличный магазин, хорошие товары, часто там приобретают технику, разнообразный выбор, но хотелось бы больше разнообразия по бытовой технике связанной с кухней
Shiza_26rus_
8 августа 2019
Большой ассортимент, удобное расположение, вежливые консультанты. Покупали там планшет, вышел из строя, обратились, забрали по гарантии без лишних вопросов, вопрос был решён без нервотрёпок. Супер, рекомендую.
Дмитрий Шляпин
12 октября 2025
Отличны магазин, отдельное спасибо консультанту Александру за отличную помощь в выборе техники
наталья зайцева
Два раза покупала дочке телефон.Мальчики вежливые.. Цены приятные.
Марина О
16 декабря 2021
Хороший магазин, сделала заказ и на следующий день забрала. Приятные добрые уважительные консультанты объясняют советуют всё понятно и выбор большой. Я часто бываю здесь и делаю покупки, мне нравится, спасибо.
Alexey
3 апреля 2025
Необходимая бытовая техника в наличии! Консультанты всегда на месте
Антонина Попова
24 июня 2022
Очень хороший магазин, чего мы только тут не покупали. Все работает, спасибо. Выбор хороший, а хочется видеть другой товар, с разными новыми функциями.
Ольга В.
18 мая 2019
В магазине большой выбор, а если и не нашол тот товар который искал можно зайти на сайт интернет магазина и оформить заказ. Есть минус в том что в других магазинах можно встретить цены ниже. И дисконтная карта у них бесполезна , так как не навесь товар начисляют бонусы.
Егор Генделев
28 марта 2021
Очень много всего приобретал в данном магазине ( телефоны ,бытовую технику , инструмент строительный и тд), цены приемлемые , консультанты объяснят все на доступном языке интересующие вас вопросы, вежливые ,ассортимент хороший! Рекомендую !!!
Артём Дмитренко
15 февраля 2025
Быстрое обслуживание, одыкватные персонал, помогут определиться с выбором
Светлана Сергеевна
15 февраля 2022
Хороший магазин. Большой ассортимент. Если чего-то нет в наличии, продавец предложит заказать на сайте, не выходя из магазина. Продавцы компетенты в задаваемых им вопросах.
Инна Хаустова
4 января 2022
Покупала товар в ДНС, вежливые продавцы, хороший магазин. Приобрела планетарный миксер Kitfort КТ-1328. Очень довольна покупкой. Всем рекомендую этот миксер. Он реально взбивает даже один белок. Проверенно. Классный планетарный миксер.
Tatiana Ponomarenko
20 июня 2021
Хороший выбор, разумные цены. Пару раз был возврат по гарантии, деньги вернули без проблем. Всегда помогут в выборе. После сравнения с другими магазинами, уже несколько лет являемся клиентами этого магазина.
Яков Пахомов
17 июля 2023
Отличный магазин. Персонал вежливые молодые люди. Всё очень досконально объяснять. Советую посетить этот магазин.
Денис Ш.
28 июля 2019
Больший выбор товаров! Удобное и информативное расположение товаров. Есть вежливый персонал, который все расскажет, а есть который прячется за витриной, и часто не зря...спросишь про товар, а он ничего не знает, хоть сам ему рассказывай..
Дима Ерёмин
5 сентября 2021
Классный магазин, приветливые продавцы цены дешевле чем во многих магазинах. Находится не далеко от дома. Доставка в день покупки или на дату которую закажешь.
Виталий Н.
15 сентября 2019
Большой выбор электроники и бытовой техники, квалифицированные консультанты. На сайти торговой сети представлено огромное количество товарных позиций с быстрой доставкой в магазин.
Елена Афанасьева
16 июня 2024
Всё супер. Товары отличные,продавцы замечательные. Есть всё на любой вкус.
Айтакин Кущенко
29 июля 2020
Отлично магазин я беру там всегда, консультанты отлично обслуживают общение очень приятного. Молодцы ребята. Я рекомендую этот магазин. И выборов много.
Для тебя просто ☀
11 мая 2020
Большой выбор, адекватные цены. Можно заказать на сайте со скидками. Есть. Есть беспроцентная рассрочка от магазина на ряд моделей, выходит дешевле чем у конкурентов.
Наталья Решетова
16 апреля 2020
Не качественная китайская дешёвая техника. Гарантия-не работает. 100 причин, чтобы отказать в гарантии. Сервис-отсутствует. Есть только ассортимент товара, но это не уникальность. Вокруг много других магазинов с аналогичным прайсом.
Александра Я.
23 июля 2020
И ассортимент и цены приятно удивляют. Но главное в это нелёгкое время,приветливый и заботливый персонал. К вам хочется вернуться.
Valerian
19 мая 2020
Ассортимент, заказы онлайн, консультации и удобно если товар нужен в кредит, на любой вкус представители банков, оперативность, часто посещаю магазин, зал большой товара много.
Сергей Филиппов
26 мая 2024
Здравствуйте персонал Супер всегда по рекомендуют, то что действительно нужно клиенту, а не лижбы навязывать. Рекомендую Всем очень классный магазин