DNS

Елена Комарова
15 августа 2024
Приветливые и вежливые консультанты, всегда туда хожу за покупками. Купила там телефон, компьютер, стиральную машину, и скоро за монитором пойду.
Абдуль Карим Муслим
19 сентября 2025
Лучший магазин электроники. 2 этажа электроники и не только. Есть ВСЁ от батарейки до крыла самолёта. Консультанты вежливы и всегда помогут.
Лилия К.
3 октября 2025
Доставка отвратительная!!! Купили холодильник 27.09.2025. Обещали привезти 29.0.2025. Потом перенесли на 04.10.2025. Сегодня снова переносят на 06.10.2025. Позвонила на горячую линию, они ничем помочь не могут!
Артëм Ч.
22 декабря 2024
Данная сеть привлекла моë внимание уже давно,а чем,конечно своими ценами и выбором,бонусная программа неплохая и лучше ей воспользовать в день рождение,они всегда зачисляют привелегию на ваш счëт.Уже ни раз тут отоваривался,это смартфон и пылесос,но относительно данного филиала,отмечаю его так как он напротив моего дома,внутри всë аккуратно,продавцы вежливы.
Я. Сергей
31 октября 2023
Не совсем похож на остальные магазины ДНС. Здесь товаров больше. Цены не отличаются от других магазинов. Персонал отличные парни. Все знают и посоветуют в тему. Установят программное обеспечение за разумные деньги. Советую.
Светлана Куриленко
17 июля 2023
Продали активированные AirPods2 со следами использования! Отказались менять/возвращать деньги! Очень расстроена. Фотографии не прошли проверку, а ответ организации не устроил. Наушники в запаяной упаковке должны быть новые! 12799 рублей так то стоят.
Алексей Сергеевич
13 февраля 2024
Ну в этом магазине как повезет. Если консультант не выкладывает товар то что-то покажет, при чем надо учитывать может послать на второй этаж где находится часть товара и тут опять лотерея подойдёт ли к вам кто-то...... Парковка только с одной улицы поэтому заранее придется прокладывать маршрут. Наличие товара хорошего остальное написано выше
Мегасервис
10 июля 2025
Огромный ассортимент и консультант попался знающий всю и не навязчивый)))
Александр Бачиев
18 февраля 2024
Этим магазином мы с сыном пользуется давно-давно и всегда все товары за наличку и кредит очень хорошие, не чего не ломалось, очень надеемся что так будет всегда
Регина Ратникова
26 мая 2024
Быстро сработали, за неимением варианта ноутбука которого искала, предложили вариант лучше. Вежливые консультанты.
Владимир Нагайцев
12 декабря 2022
Отличный магазин, всегда можно найти нужный товар. Консультанты готовы подобрать надёжный товар на вкус покупателя, в торговом зале всегда чисто, светло. Всё отлично.
Михаил Савченко
19 февраля 2024
Хороший магазин, выбор большой. Но искал я музыкальный центр классический с двумя минимум колонками и головным устройством, а такое только под заказ....
Тамара Поликарпова
16 июня 2025
Квалифицированные продавцы - предложат, посоветуют, помогут в выборе товара 👍
Олег Сидорофф
13 августа 2023
Хороший магазин и выбор не плохой продавцы консультанты грамотно расскажут за любой товар.
Павел Веселый
24 мая 2022
Сервисная служба в г.Нижневартовск 👎 Плохое качества предоставляемых услуг. Услуга оказывается 45 дней. Сломался компьютер, который необходим для работы и учебы. Прошла неделя и никто не сообщает о выявленной поломке и сроках устранения.
Анатолий Баклагин
1 сентября 2024
В целом сеть магазинов ДНС мне нравится,здесь всегда можно получить качественное описание товара, подобрать его по параметрам.
Елизавета К.
12 июля 2020
Магазин хороший, но обслуживание ужасное. Впервые с таким сталкиваюсь(хоть и работаю в сфере продаж). Искала фитнес браслет с функцией NFC. Через форум Xiaomi нашла свой идеальный вариант, детально изучив модель и ее особенности, консультант подошёл. Я объяснила ситуацию, так и так, на телефоне нет NFC,будет ли работать на браслете,решила уточнить. На что мне ответили категорическим нет с ухмылкой "Ну, это же логично! " Стала искать инфу на сайте поставщика, через приложение Mi Fit функция работает, хотела показать... Того товарища уже не видать, и тут появляется другой консультант, а тот вообще не в зуб ногой. Начинаю с ним разговор,предыдущий тоже подтянулся...И резко оба, что первый, что второй, хихикая, просто уходят. Договаривала уже витрине, образно говоря. Крайне недовольна отношением.
Энн Леманн
5 февраля 2024
Продавцы всегда рады помочь с выбором товаров. Поэтому пять звёзд. В магазине тепло и чисто.
Николай
23 ноября 2023
Отличное место очень большой выбор. Вежливый персонал. Знающие свои обязанности.
Счастье
22 марта 2021
Удобное расположение. Широкий ассортимент . Приветливые продавцы всегда помогают советом при выборе товара.
Михаил Миронов
8 июля 2023
Мне не понравилась доставка . Мало тго что доставка платная , так мне пришлось её чуть ли не вымаливать, причём сроки доставки прошли давным давно
Людмила
24 августа 2021
Отличный магазин, несколько раз покупала там бытовую технику, все работает исправно. Желаю успехов и процветания.
Наталья Неупокоева
1 сентября 2021
Хочу оставить отзыв о кредитном отделе данного магазина. 31.08 приобретала товар- заявка на кредит была оставлена онлайн ( одобрена ) согласно смс мне необходимо было подойти только подписать документ с банком, который я выбрала и забрать товар. Специалисты внятно ничего не объяснив начала спрашивать снова данные , на мой вопрос зачем , если мне уже одобрен кредит, она сказала -посмотрим , может другие банки предложат более выгодные условия . Хорошо. Отправляем заявку , девушка телефон вбивает не правильно , на мое замечание говорит что ничего страшного… ок. Далее говорит , что мне все банки отказали кроме отп- озвучивает ежемесячный платёж и условия , я соглашаюсь, даёт подписать договор. Я начинаю смотреть и читать договор - а ее соседка тем временем говорит отправляй быстрее заявку . Тут я вижу , что условия и ежемесячный платёж отличаются намного от того , что мне озвучила специалист , начинаю задавать вопросы по поводу телефона , на что мне другая специалист говорит , что нужно будет поехать в банк - на что я говорю что это не моя ошибка и давайте исправлять на месте и почему это в договоре прописаны другие условия. Тут они обе начинают что то мямлить , одна другой говорит звони на горячую линию банка , другая говорит я не знаю, ей говорят как незнаешь ты же в отп работаешь … и тут то до меня доходит , зачем они меня мучали 2 часа . Я говорю , что я не собираюсь подписывать данный договор и отказываюсь от заявки, соседка специалиста , которая меня обслуживает- начинает на повышенном тоне мне объяснять условия договора ( которые я прочла и не согласилась с ними ), так вот. Девушки абсолютно безграмотно и в наглую навязывают много всего лишнего и с неохотой консультируют , когда им задаёшь вопросы по факту ! Большое спасибо хочу сказать парню , который подошёл ( табличка была Хоум кредит ) , все объяснил , профессионально проконсультировал и в конце концов просто успокоил , тк эти две девицы знатно потрепали нервы - своими ошибками , повышенными тоном и нервным обращением с клиентом. Покупка была 31.08 в период с 19:00 до 21:00
Любовь Ткачёва
1 февраля 2024
Ужасное обслуживание, доставка должна привозить товар в течении часа после звонка, ждём третий час. Трубку не берут , грубят . Разберитесь
Егор Клыгин
8 октября 2021
Покупал тут микрофон, работает по сей день, покупал я года два назад, единстенное что провод испортился, а так товары у них хорошие
Ника Крав
19 октября 2025
персонал не дружелюбный Консультации 0
Альбина Пушкина
20 ноября 2022
Отличный выбор цифровой и бытовой техники. Вежливый и обученный персонал
жаслан имамбаев
19 февраля 2024
Не приняли телевизор не прошла неделя даже с момента его покупки. Прикопались к пульту что он якобы испорчен.
22 февраля 2024
Магазин не большой. Но, консультант поможет с выбором. Очень вежливые консультанты. Рекомендую.
Руслан Амиров
7 июня 2024
Продавцы, вежливые, приветливые, если есть вопросы подскажут, расскажут о товаре, что интересует.
Andrey Verner
16 марта 2025
Нужного мне товара не оуазалось(
Добрая
10 февраля 2021
Если честно ходила туда за стилусом и это было ужастно не могут елементарно найти их хотя были в продаже консунльтанты грубые
Александр Аллес
12 мая 2020
Консультанты не реагируют на клиентов , просто по среди зала стоят в телефонах своих . Долго выдают товар
Матвей Вахнин
будем помнить Dns в сердцах
Укенг Йцукен
12 августа 2025
Дорого
Алексей Новгородов
30 августа 2023
Хорошая организация много было товара но к сожалению закрыли
Аля
13 декабря 2024
меня пустилм в туалет и дали зарядить телефон +реп ИЗМЕНЕНО: БОЛЬШЕ В ТУАЛЕТ НЕ ПУСКАЮТ. ДВА ЛЫСЫХ ДЯДЬКИ С БОРОДОЙ ВАМ - РЕП, 1 ЗВЕЗДА
Ксения
16 мая 2022
Грамотные специалисты, хороший выбор товара
Radik Nafikoff
14 сентября 2023
Довольно не плохой магазин, продавцы могут слушать, а не только впаривать))
Дмитрий Тремасов
3 мая 2022
Ничем не отличается от других магазинов этой сети. Покупал там пару раз, не могу сказать ничего плохого о продавца.
Кирилл Сергеевич
1 января 2025
Коллектив так себе
Александр Р.
23 мая 2025
Все отлично
Сергей Разумцев
22 апреля 2020
Отличный магазин всегда большой выбор электроники и бытовой техники.
Денис Рославцов
26 февраля 2021
В данном магазине работает лучший продавец который знает всё о телевизорах и подскажет какой выбрать
Кирилл Ес
2 сентября 2025
быстро
Евгения Р.
17 февраля 2021
Хороший ассортимент и обслуживание. Советую.
Рустам Айнуллин
23 февраля 2024
Есть, что купить, но есть возврат товара
Юлия С.
17 апреля 2021
Приятное обслуживание, грамотный персонал. Была в ДНС в Премьере, сотрудники даже на вопросы по технике ответить чётко не могут.
Альбина Ераносова
25 сентября 2021
Оригинальный подход к работе, но товар не качественный
Света
25 апреля 2022
Всегда вежливые консультанты, всегда помогут, расскажут