DNS

31 отзыв

Ирек Дибаев
Есть много всего , хороший персонал хоть и иногда очередь возникает приходиться ждать , гарантия на товары точно работает, можно заказать что необходимо , рекомендую однозначно
ALL BiTTe
17 августа 2025
Купил электрощетку Dexp Etв-130 ,пользуюмся семьей 4 человека уже 2 месяца все отлично.Брал на замену Брауну(5лет уже ей) , по моему чистит лучше,а стоит в 3раза дешевле .Что отлично , головки подходят от Брауна,лучше орига или лицензия.Берите не пожалеете.Рекомендую ДНС и Dexp.
Ибрагимов Фаиль
Уже не первый раз покупаю технику здесь — всегда остаюсь доволен! Персонал вежливый и компетентный. Процесс оформления быстрый, без лишних задержек.
Nafisa K.
26 июля 2025
Определенно плохой сервис. Нет подхода к клиенту, отсутствует вообще. Крайне не рекомендую данный салон. Технику можно заказать и привезти с другого города. Или купить в других магазинах. Упаковка вызывает сомнения сразу, где-то упаковка оторвана, заклеена на обычный скотч а-ля б/у. Сотрудники невнимательно обращаются с техникой , не хотя показывают, роняют все , бьют (Нечайно надеюсь) если нужно купить что-то срочно сойдет, дешевое. А так не рекомендую магазин. В плане сервиса, не понравилось то что сотрудники не смотрят кто с кем заходит и сколько клиентов идут покупать и смотреть технику. Высокомерно общаются с клиентами вместо того чтобы помочь с выбором. Надо по 1000 раз сказать, чтобы показали товар , открыли упаковку и показали. Продавец до конца не хотел этого делать. Упаковка мятая , как написала выше , рваная была и грязная в пыли. Мало выбора. И нежелание сотрудника работать от части вообще, все делал нехотя. Могли бы обратить внимание на то малое количество людей , которые заходят в эту дыру.
Ильгиз Асадуллин
21 сентября 2025
Обслуживание от слова вообще нет 😡 Брали водонагреватель, упаковки нет, руководство по эксплуатации порвано. Сотрудников не найти, все заняты
RAFAVAL
16 января 2022
Много раз покупали тут разнообразную технику, никогда не подводила. Продавцы всегда готовы помочь. Пишу этот отзыв с смартфона, который купил здесь! Ему почти два года, и он ни разу не подвёл. Конечно, эта заслуга производителя, но и контрагента в виде продавца DNS тоже надо похвалить! Телефон redmi note 8 pro
Равиль Латыпов
11 ноября 2022
Хороший магазин всю бытовую технику покупаем там, всю крупную технику Ребята хоть всё молодые всае дело знают на отлично разбираються в технике и телефоны приобретаем там же Мне нравиться советы дают дельные если проблема в деньгах можно решить там же есть кредитный отдел я брал стиралку оформил на год переплата всег около 2,600 это хорошо расплатился .Банк ОТП не наглеет предложениями потом не достают отдал и забыл
Ислам Акбашев
29 октября 2023
В магазин заходишь как в пещеру. Продавцы консультанты заняты своими делами. Кто в телефоне, кто другими. К тебе ни кто не подойдёт даже через минут десять-пятнадцать. Уже приходили раза три и каждый раз одно и тоже. Обойдя весь магазин, мы просто уходим без товара. Потому что не с кем проконсультироваться!!! Куда только смотрит администрация??? Конкретно этот магазин я не рекомендую! Персонал на оценку 0
Федор Клюшкин
28 мая 2023
Качество товара плохое.Купили миксер сгорел ,шуруповёрт сгорел,телевизор глюканул сказали прошивка забрали в сервисный центр через две недели вернули изменений нет .Мы хотели заменить нам не заменили. Не рекомендую!
Л
Ляйсан Гизатуллина
26 марта 2023
Объездили все магазины, решили купить электрическую мясорубку именно в DNS, в итоге клиентоориентированность на нуле, мало того, что консультанты даже не подходят( в других магазинах даже просить не надо, сами подойдут, всё расскажут и покажут), шарахаются по магазину, один заспанный мимо прошел несколько раз, вторая нахамила, начала огрызаться. И мы просто развернулись и поехали в другой магазин, где сотрудники намного приветливее и вежливее, больше к вам ни ногой. Даже одну звезду вам жалко ставить с таким отношением к клиентам
Альберт Ситдиков
5 мая 2023
Хороший магазин! Всегда можно выбрать тавар и цены приемлемые. По гарантии либо меняют, либо деньги возвращают!
Лиля С.
3 декабря 2024
Приехали купить телефон сыну , хотели оформить через банк , в этоге нам отказали в оформлении потому что продавцы разгружали товар , приехали через 3 часа , нам так же отказали так как , не все продавцы оформляют заявку , там вообще не дождёшься ково либо , куда смотрят администраторы магазина .
Ссс
Худший магазин. По гарантии не ремонтируют. Придумают разные отмазки. Не рекомендую.
Фидан Прараб
4 сентября 2024
Все не плохо чисто большой сортимент инструментов. Только минус иногда долго ждать продовца.
Индира Белинская
20 декабря 2022
Купили на днях блендер Polaris. Довольна покупкой. Консультацию провели также на высшем уровне, все объяснили и показали.
Гузаль Ахкямова
10 января 2023
Богатый ассортимент товара,подавцы-концультанты профессоналы своего дела.
Оксана Синицкая
7 июня 2022
Отзывчивые сотрудники, консультация. Всё сделали чётко, довели до конца, до желаемого результата
Ильдар
26 апреля 2022
Продавцы живут своей жизнью в уголочке, никто не подходит, еле дождался пока выпишут счёт ( как я понял не все могут это сделать, позвали- ждали того кто это умеет делать)
Артур А.
27 сентября 2021
Ужасное обслуживание. Цена на ценнике не соответствует цене на кассе. Взял переходник с ценой 450руб, на кассе пробивают 490руб.
Эля Гар
11 августа 2022
Хороший магазин есть выбор ,купили недавно утюг polaris отличный утюг
Елена Г.
6 сентября 2021
Ужасное обслуживание, грубые, не дождешся обслуживание, по несколько часов стоять приходится. В зале ни кого ни когда нет.
Евгений Иванов
28 января 2022
Хороший магазин. Ребята молодцы, вежливые,,помогают с выбором всё объясняют.
Махмуд
6 мая 2022
1 - 2 продавца на весь магазин. Слишком умные, спросил бритву с триммером на что получил ответ что триммером траву косят. Короче писец полный.
Аделина Ахметова
21 октября 2024
Отличный магазин
Артур Мусин
31 января 2022
Нормальный магазин только продавцы ленивые
Марсель Булатов
10 июня 2023
Брали там холодильник, вроде работает
Диана М.
22 мая 2022
Купили на днях блендер polaris сегодня попробовала приготовить с его помощью,очень хороший👍со своей задачей справился на 5🙂
Валитов Рамиль
10 июня 2021
Полное не знание товара работниками.
Альба В
24 июня 2021