DNS

Сергей Н.
Хороший магазин электроники и бытовой техники. Много чего купил в этом магазине. Вопросов к качеству купленного товара нет. Цены приемлемые. Персонал вежливый и приветливый. Парковка большая.
Инна Голова
Хочется сказать огромное спасибо Александру. Сегодня он нам помог определиться в выборе холодильника. Все подробно объяснил и рассказал. Побольше бы таких продавцов!!!
мария баландина
16 июня 2025
Отличный магазин в центре города. Удобное расположение, имеется парковка. Всю электронику покупаю у них, т.к. имется большой выбор, а так же удобное приложение для заказа товара. Сотрудники приветливые, всегда предложат помощь с выбором (сама в технике не разбираюсь, поэтому консультация всегда кстати) Брала ноутбук для работы год назад, а так же смартфон 2 года назад. Все работает отлично, никаких проблем не возникало. Рекомендую 👍
Екатерина Белик
18 мая 2025
18.05.2025г. пришли в этот гипер DNS.Выбрали планшет, сотрудник предложил взять с витрины, т.к. товар был только на витрине. Без защитной плёнки, заляпый весь.Не предложил никакой скидки на витринный товар, тем более в таком виде, как будто уже б/у. Сказал, что скидки именно в их магазине делают только на товар с разбитым или поцарапанным стеклом. Это политика продаж только в Саранске!!! Не рекомендую именно этот магазин!
Ruslan Parshkov
24 октября 2025
Отличное место, чтобы купить то, что тебе надо. Суетливо, но отлично! Всем рекомендую. Условия гарантии и ремонта отличные. Хорошие продавцы и ассортимент. Всех благ!
Николай Кокорев
17 марта 2025
Заказал и оплатил дистанционно наушники, по итогу заказ никто не доставил. А за деньгами что бы вернуть нужно явиться лично в магазин с паспортом. Деньги вы отправьте онлайн, а онлайн мы не возвратим отказ от товара, который даже и не доставили. Дело иметь с данным магазином больше нет желания.
Вячеслав Урупин
17 сентября 2025
Именно в этом днсе встречается кучу брака, консультанты при просьбе вернуть бракованный товар (не технически сложный) постоянно шлют в сервисный центр, даже не осматривая и не узнавая что не так с приобретённым товаром. Товар то меняют, но потраченное время на заполнения бессмысленных бумажек и ходьбы туда сюда, когда достаточно взглянуть на товар никто вам не вернет)))
эльвира я.
15 декабря 2024
Отвратительная доставка , пока выходили из лифта холодильник ударили , потом при заносе в квартиру ударили и еще бардак на площадке оставили . Вскрыли хололильник в квартире , попросила поставить , сказали не положено , то есть стоять на кухне положено , а холодильник ставить не положено , весь мусор оставили в квартире , зачем то взяли коробку , хотя могли оставить и бросили в подьезде , уже увидела спустя время . Если уж берете деньги за доставку отрабатывайте ее до конца ( два шага можно еще сделать до розетки) а не бросать около порога , такая ваша доставка не нужна
elena ermakova
23 декабря 2024
Пока ставлю 5 звезд, выбор большой, персонал( к сожалению не запомнила имя молодого человека) отличный, все рассказал , посоветовал . Предложил варианта на заказ. Ждем когда доставят. Окончательную оценку поставлю позже. Добавляю отзыв. Машинка пришла, все замечательно.
Денис Цыганов
2 июля 2025
Большой магазин с хорошим ассортиментом. Заказывали там вытяжку для кухни, но ошиблись с размерами. В итоге, продавцы сами её осмотрели и поменяли на месте, никуда не посылая. За это отдельное спасибо!
Рамил Нагиев
15 июля 2025
Хороший магазин,отзывчивые сотрудники и очень богаты выбор техник. Отдельно хочется отметить продавца Андрея, очееь помог при выборе аодарка ребенку.
Дмитрий Сергеевич
4 октября 2024
Убогое качество обслуживания, медленные работники, могу поставить респект 1 сотруднику и это сотрудник сервисного центра, несколько месяцев назад пришёл я покупать карту памяти(не себе так что проверить сразу не мог) пришёл домой, вставил карту памяти в телефон, и она не работает, принёс обратно сдавать по гарантии, и что мне говорят? А говорят мне то что я оказывается "вскрыл упаковку по варварски, и то что это возврату не подлежит" я пошёл в сервисный центр, сотрудник сервисного центра написал бумажку, и сказал отдать сотрудникам dns, я пришёл ждал минут 30 пока они сфоткаются с казенными деньгами, и о чудо, они заменили мне карту памяти! другой случай произошел, когда я пришёл клеить стекло на телефон (он новый) и все прекрасно мне наклеили, но через час оно начало отклеиваться. больше нет никакого желания иметь дело с этим магазином. Апрель 2024 год
Евгения Батузова
12 сентября 2023
Магазин с большим ассортиментом, в том числе в торговом зале, возможностью доставки. Вежливые, не надоедливые продавцы. Нахождение в центре города, в тц с большой стоянкой.
Александр Б.
22 июня 2025
Спасибо большое, продавцу, за помощь в выборе робота пылесоса. Подсказал что и как, мы не пожалели о своём выборе. Спасибо огромное 🙏
Татьяна Р.
14 февраля 2025
отличный ассортимент, качественное обслуживание, приветливые и компетентные сотрудники
Alexandr
14 июля 2025
Заказал через сайт, пришел забирать товар, он за сутки стал дешевле, приятно удивило. Забрал дешевле. Парковка доступная. Персонал разный ))
Алексиос Вездебылов
18 мая 2023
Огромный выбор чего-бы то ни было, вежливые сотрудники и быстрое обслуживание. На крайний случай всегда можно оформить заказ на какой-либо бытовой прибор. Доставлен будет в срок, если не раньше. Доставку к стати могут осуществлять и на дом при покупке через интернет, что очень удобно, хотя мы этим не пользуемся и по старинке ходим за покупками сами.
М Н
18 мая 2023
Хороший магазин, большой ассортимент. Сотрудники помогают с выбором нужного товара, подсказывают как можно сэкономить на покупке. Кроме того можно приобрести их "фирменные" товары, которые выгодно отличаются ценой. Слышал, что не отличаются высоким качеством, но я покупал кое-что на дачу и не только, выглядят красиво, пока работают исправно.
Гузяль Р.
13 декабря 2024
Очень нравится именно данный днс, всегда прихожу сюда за покупками, продавцы всегда очень быстро реагируют и качественно консультирует, доверяю им так как сама не понимаю в технике, еще ни разу не подводили.
Тамара М.
Рекомендую. Все что планировала купить все купила, проконсультировали по полной программе.
Ольга Ольга
1 апреля 2025
Хороший магазин ДНС, с хорошим обслуживанием ! Консультанты вежливые , грамотно все разъяснили и подобрали ! Все очень понравилось и покупкой довольна , приду к вам обязательно еще )
Евгений К.
11 июня 2024
Магазин прикольный всё есть ассортимент большой продавцы молодцы грамотно всё объяснили но есть претензии к торговому центру почему не могут нормально сделать заезды для людей которые с детьми на коляске ОЧЕНЬ не удобно заехать
Румин
26 сентября 2024
Данный отзыв скорее не к самому магазину, а к сервисному центру расположенному по данному адресу, хотя и товар был куплен в том же магазине по тому же адресу. Понадобился второй пылесос на дачу, решили не мудрить и купили такой же который был в квартире. В итоге новый товар при использовании его по назначению, через несколько минут показывал переполнение мешка и странный звук работы двигателя. (Было зафиксировано видео и переслано в сц ДНС) 4 раза. Но каждый раз нам говорили, устройство в порядке. На видео не обращали внимания..... В последний раз когда получали дефектный товар с СЦ ДНС нам сказали, что видимо ворс на ковре не соответствует техническим требованиям пылесоса в связи с чем проявляется данный дефект))) Этот ответ просто убил)
Ирина ДЕ
16 октября 2023
Персонал уважительно относится к покупателям! Большой выбор товара. Удобное местоположение. Большая парковка.
Владимир Жуков
25 июня 2024
Отличный магазин электроники и компьютерной техники. Вежливые специалисты помогли сориентироваться и подобрать товар. Удобный поиск товара по терминалу. Всем советую!
10 марта 2023
Персонал вежливый , внимательный , всегда подскажут помогут с выбором. Цены адекватные . Выбор товара большой на любой вкус и кошелек. Расположение удобное Большая парковка
Мария Е.
15 августа 2025
Консультанты не воспитанные молодые люди, не проявляющие уважение и тактичность к своим потенциальным покупателям. Очень разочарована "специалистами" этого центра 🤷 Желания вернуться в этот центр НЕТ, от слова совсем!
31 июля 2022
Из всей сети в Саранске, нравится именно этот магазин. Консультанты всегда компетентны. Ничего не навязывают. Недавно приобрели 2 ноутбука. Консультировал Сергей. Очень помог с выбором. Отличное месторасположение магазина. Парковка большая и удобная.
Иванов Г.
30 декабря 2025
Консультанты на проценте, вместо нормального совета пытаются пропихнуть то что нужно продать им , а не за тем чем пришел я. В итоге просто купил в другом салоне в этот ни ногой
ЛЕВ Т.
20 ноября 2023
Отличный магазин электроники и бытовой техники, большой ассортимент и чистое помещение. Сотрудники отзывчивые. 😊
Андрей Курмышев
10 августа 2021
широкий ассортимент, консультанты всегда честны и отзывчивы с покупателями, приобретали там технику на всю квартиру(холодильник,дух.шкаф,микроволновку,вар.панель,принтер, чайник,плойку,телевизор, стиральную машинку, посудомойку) все качественно работает без перебоев, будем покупать еще!
Алекс Шаповалов
20 февраля 2023
Отличнейший СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ магазин в шаговой доступности с обширнейшим ассортиментом, приятными ценами и вежливым персоналом!!! Искал редкий кулер для процессора i5 и нашёл, за очень человеческую цену!!!! Рекомендую всем!!!!👍👍👍
Дарья
11 октября 2023
Покупала принтер. Дополнительно взяла к нему провод. Дома посмотрела, оказалось не подошёл разъем. Вернулась, объяснила ситуацию и мне без проблем поменяли провод на нужный без какой либо доплаты. Спасибо, за вашу отличную работу
T_julia
26 марта 2024
Саранск, ботевградская 80, 26.03.24 ужасное обслуживание. Консультанты не подходили и не обращали внимания, хотя мы пришли с целью покупки, а не просто походить посмотреть. Консультанты не то, что подсказать в выборе товара не подошли, а даже не удосужились продать без показа! На коленях умолять продать надо? Что это такое было?
shev44enko
7 июля 2023
Сразу поле входа в этот храм электроники вы будете замечены специально обученными людьми, которые не упустят возможности вам срочно всё подсказать. Всего много, цены, конечно же, для тех, кто не умеет пользоваться интернетом
Светлана Мамлясова
27 ноября 2024
Хороший, не дорогой магазин бытовой техники. Если что-то нужно купить, для дома, всегда идём в этот магазин. Очень хорошие продавцы.
Галинка
24 апреля 2023
Покупали не раз товар в этом магазине,ассортимент большой, можно зарезервировать понравившийся товар.Продавцы, в основном парни, помогают с выбором,проконсультируют по всем вопросам.
Алексей Афоничкин
13 июля 2022
Сегодня получили заказ,утюг и фен Polaris!покупкой довольны!персонал в магазине добрый,всегда подскажут,в целом магазин большой,много выбора,цены адекватные!Всё супер!
З
Завод световых приборов Администратор
9 июня 2022
Вежливый и грамотный персонал. Выбор товаров большой. Можно сделать заказ через сайт и получить в магазине. Оплатить можно с терминала около выхода, не нужно ждать кассира.
Инна
1 декабря 2022
Большой выбор товаров, есть скидки и акции, можно оформить в рассрочку ( не пользовалась). Вежливый персонал, всё что нужно расскажут и подскажут
Я
я
20 марта 2021
Много товаров не выставлено на ветрину из мелочи типа термопасты и приходится спрашивать продавцов, которые в своем большинстве впихнут не то что вам надо, ну и персонал настроен на то что бы впихнуть китайское ..вно типа Ханса и т.д., рассказывают красиво, многие ведутся, пришел за стиралкой Самсунг так сели на уши что передумал, ладно хватило ума посмотреть что за фирма по отзывам, итог взял Самсунг в Офелии ещё дешевле чем в днс, акция была, так что наверно днс лучше Эльдорадо и видео, но на слова персонала не ведитесь
Галина Колядина
21 декабря 2021
18 декабря покупали в магазине увлажнитель воздуха Polaris PUH 3740 TF. Продавец (к сожалению не запомнила его имя,на товарном чеке - Филиппов А.А.) подробно рассказал об этой модели,принципах его работы. Покупкой довольны,тем более,что на эту модель была скидка.Спасибо.
Ivan P.
21 апреля 2024
Ужасное обслуживание, время доставки говорят одно, по факту поучается, что ждать приходится целый день. Так еще и цена доставки зависит от времени! Ужасное отношение к клеентам! Не советую именно этот магазин, с другими филиалами подобного нет.
alisa lis
17 ноября 2023
Хочу поблагодарить заместителя управляющего Александра за огромную помочь оказанную мне в выборе товара. Благодарю за отзывчивость, компетентность и доброжелательность к клинтам.
Анна Марго
10 февраля 2023
Персонал вежливый, квалифицированный. Выбор огромный. Очень многое там покупали за последнее время: от зубных щеток электрических до газовой плиты.......отличный магазин!!!! Как и все ДНС , в общеп
Maks N
25 апреля 2022
Пришли заказывать компьютер - сказали что нам нужно что бы его собрали. Нам сказали сборка будет стоять 2000 руб, если очень срочно то 3000 руб. Мы окей. Через 2 дня нам пришла смс - где сказали что все комплектующие приехали в магазин. Мы хотим оплатить сборку - на что нам говорят что сборка стоит уже 3000 руб. И не о каких 2000 не говорят. Мы им напомнили наши прошлые договоренности - на что они уже пожали плечами. не знаю кто виноват, но отрицательный отзыв ловите. Было подло.
елена николаева
24 сентября 2019
Наша семья любит DNS потому, что там мы всегда находим то, что ищем. Там не только широкий ассортимент, приятные цены, внимательные продавцы, но еще возможность взять товар в рассрочку или кредит, что тоже имеет значение для людей с не высоким доходом
Юрий
11 апреля 2025
Ассортимент- 5 Интерьер- 5 Обслуживание- 4
Ирина Голышева
29 января 2025
Нравится ассортимент, вежливые продавцы.
Олег Зоткин
19 октября 2024
Здравствуйте! Покупал ЭлектроСкутер Navee s40 18.10.2024 в магазине по адресу: ул. Ботевградская, 80, Саранск, Респ. Мордовия, 430005. Проехав 10км по чистым ровным дорогам (слегка склоны были), понял, не нравится. Приехал домой, очистил максимально ЭлектроСкутер, повез (даже не ехал на нем) вернуть - обменять ЭлектроСкутер, на что мне ответили: Он не надлежащего качества потому что у него в шине камушек. Сказал мне это: управляющий Евгений. Как по мне это полный абсурд, я брал его 18 октября и через 3 часа этого же числа я пришел. Написал жалобу в книгу жалоб. Прошу принять меры