DNS

А А
Хочется выразить огромную благодарность старшему продавцу Федору. Помог решить вопрос с браком. Так же помог выбрать новый товар ,про который рассказал абсолютно все !!побольше таких сотрудников !!!спасибо
Екатерина Алексеевна
Не знаю где все те люди которые пишут ниже увидели вежливых и адекватных работников магазина. Я же 12.04.столкнулась с совершенно некомпетентными и незаинтересованными сотрудниками в продажи. Мало того что зовёшь подойти проконсультировать они орут с места что им некогда а если и подходят то отвечают очень грубо. А в кредитном отделе так вообще мадам работает неадекватная. Разве что в одно место матом не послала, хотя магазин не так давно открылся 🤷‍♀️
Виталий Семёнов
24 ноября 2025
Большой новый магазин, с приятным и грамотным персоналом 👍 Главное, очень удобно расположен и добираться совсем недолго, плюс из техники есть абсолютно все, что душе угодно.
Elena Barbashova
19 декабря 2025
Очень хороший магазин. Очень вежливые и внимательные продавцы. Покупали телефон, помогли подобрать, все подробно рассказали, посоветовали и ответили на все вопросы. Рекомендую данный магазин к посещению
Екатерина Душкевич
19 ноября 2025
Огромное спасибо сотруднику магазина, очень помог в выборе товара. Так же в магазине чисто, приветливые и отзывчивый сотрудники, будем приходить и преобретать товар у вас. Огромное спасибо!!!
Правдоруб
Отличный магазин, грамотные консультанты!
Zabolotskaya Natalya
Почему до вас не дозвониться???