DNS

Анастасия Михеева
8 августа 2025
Хороший ассортимент, просторный зал. Но толковых консультантов очень мало (зачастую они заняты, если есть покупатели). Каждый визит - это лотерея, какой сервис будет сегодня) Не факт, что получите ответы на свои вопросы и качественное обслуживание. Хорошо, что хоть товар нареканий не вызывает. В любом случае, спасибо за возможность приобрести необходимое по адекватной цене.
Дмитирий К.
12 марта 2025
Вчера решил купить супруге телефон. Остановился на днс в Буме. Консультанты подсказали и рассказали, все профессионально. Телефон был выбран, решил пол суммы взять в кредит, а вот тут началась засада. Кредит был одобрен сразу, но просидел я там 2 часа, или больше, походу сотрудники кредитного отдела с трудом разбираются в своих обязанностях. Ладно, думаю, Бог с ним бывает. Но на этом все не закончилось. На следующий день решил внести платёж, промаялся полчаса, платёж не проходит. Стал звонить на горячую линию в банк, оказывается, что и карта у меня закрыта, короче капец полный. Т. е они открыли на меня карту халва, а потом её тут же благополучно аннулировали. Профессионализм данных сотрудников зашкаливает. Сегодня придётся ехать в банк разбираться. Сам магазин рекомендую, но кредитный отдел данного магазина обходите стороной, если вам дорого ваше время и нервы, да и мало ли, что они могут учудить на этот раз
Константин Игнаткин
Обслуживание на "высоте". Ранее покупал кофемашину, консультант, девушка, была на высоте, подсказала и объяснила. Сегодня же мнение о магазине упало ниже плинтуса. Дважды приходил с намерением приобрести товар, дважды ушёл ни с чем. Почти все консультанты толклись у телефонов, а один в процессе консультаций плавно утек в неизвестном направлении. Чтобы совершить покупку мне необходимо бегать и ловить консультантов? Серьёзно?
Екатерина С.
Отвратительное обслуживание! Хотели приобрести кофеварку. Очень вежливая девушка-консультант все рассказала, посоветовала подходящую модель. Решили подумать. Отошли на несколько минут. Вернулись с решением приобрести выбранный товар. Никто из продавцов даже не подошёл. Одни просто стояли возле телевизоров, другие возле стиральных машин. Все советовали искать консультантов в оранжевых майках. Таких в зале было всего два, оба заняты. Пришлось долго ждать. Мы ушли без покупки. Видимо, у магазина настолько хорошо идут дела, что можно обслуживать не всех желающих покупателей. Причем такая ситуация уже была, когда мы так же ушли не купив нужный товар по причине отсутствия консультантов в зале. Третий раз в данный магазин не пойдем!
Татьяна Плотникова
11 сентября 2025
Очень понравился магазин, а главное консультант, который помог нам выбрать телевизор! Без напряга, без внушения, просто проконсультировал и сделал свою работу прекрасно! Хочется сказать огромное спасибо! Остались приятно удивлены обслуживанием и товаром!
E
Elena Poddubnaya
15 декабря 2025
Купили стиральную машину, продавец обещал доставку в следующий после покупки день, на кассе сказали что в обещанный день привезти не смогут, но привезут через день и позвонят за 2 часа, в итоге через 2 дня курьер звонит и говорит что приедет через 30 минут. Сервис отвратительный.
Данила Газиев
2 октября 2025
Хороший магазин днс, товары хорошего качества, вежливые консультанты, всегда помогут с выбором, расположен магазин в отличном месте, на первом этаже БУМ Сити, 5 звезд
Виктория ..
1 сентября 2023
Замечательный магазин,огромный ассортимент товара,и отличное обслуживание!Внимательный,доброжелательный консультант Александр,помог выбрать нужный товар.Ответил на все интересующие вопросы!Как приятно,когда встречаешь в магазине настоящих профессионалов,умеющих терпеливо выслушать,и помочь!Спасибо за доброе отношение и понимание!
Сергей Оруджов
24 октября 2025
Приобрел 19.10.2025 воздуходувку через три дня аккумуляторы перестали заряжаться . Это что за качество как я могу сдать аккумуляторы?
Наталья Забелина
10 июня 2025
Отличные консультанты, помогли выбрать отличный ноут, я довольна, решила свою проблему в кратчайшие сроки.
Наталья Кондрико
10 августа 2023
Ужасное обслуживание, найти продавца - целый квест, но даже если Вы его найдете, не отпускайте от себя, потому что как только он отошел от Вас , он пропадает, какая то Нарния, персонал не шевелится от слова совсем, на замечания - огрызаются, у меня сложилось впечатление, что в ДНСе настолько хороши дела, что покупатели им не нужны. С ремонтом вообще отдельная история, советую записывать все разговоры, а лучше вообще сразу забирать деньги ( это я про гарантийный ремонт), короче, я разочарована….
Эльдар
22 октября 2024
Отличный магазин,доступные цены и хорошего качества товар.Сотрудники всегда придут на помощь и объяснят какой товар подобрать.
Кристина Хомченко
Магазин может быть и неплохой, но персонал ужасный! Не находятся на своих рабочих местах, да плюс ещё хотят! Хамское отношение не только продавцов, но и менеджера!
Алексей
3 июня 2023
Отличный магазин с большим ассортиментом. Понравилось нестандартное оформление в отличии от остальных магазинов DNS в нашем городе. Приятно находиться в таком магазине. Приобрел смартфон и наклейку гидрогелевой пленки для защиты экрана. Понравилась скорость обслуживания, особенно удивило как быстро и качественно наклеили пленку. Покупкой доволен.
Хозяин дома
14 мая 2023
Большой выбор товаров, вежливые продавцы. Покупал клавиатуру, мышку и колонки, меня проконсультировали и помогли с выбором. Через неделю произошла поломка мыши (гнездо зарядки провалилось внутрь) принёс обратно по гарантии, вернули деньги без каких либо проблем!
Polina Ivanova
***. Продали Б/У Apple Watch, заблокированные прошлым владельцем. Зам. управляющего магазина Коваленко отказался часы обменивать или возвращать деньги.
Даниил М.
23 августа 2023
Плюсы: большой выбор Минусы:Цены решили оставить от технопарка, если раньше днс были одни из самых дешёвых магазинов, сейчас увы самый дорогой, сравнивал с Эльдорадо, почти весь ассортимент телефонов на 2000 дороже
Ангелина
17 января 2025
Да , ассортимент товара большой , но консультанты это нечто . Вчера решила купить впервые наушники в данном магазине. Консультанты даже не подошли , хотя просто стояли . На просьбу подобрать и посмотреть наушники отправили меня на стойку и сказали сами смотрите и разбирайтесь. Я в шоке. А как просто приходили посмотреть клавиатуру подходят по 2 человека.
phoenix3290 boss
1 февраля 2024
Весьма неплохой магазин. Расположился на двух этажах. Бытовой и цифровой техники достаточно, чтобы сделать выбор для себя. Есть пункт выдачи заказов, сделанных заранее в интернете.
Иван С.
Отзывчивый персонал, удобное расположение. Почти всегда нахожу то, что нужно
ya.ktkz7761
24 ноября 2025
Отвратительное обслуживание. Минут 20 ждешь пока к тебе подойдут или обратят внимание. Приходила за подарочным сертификатом в этот магазин несколько раз, и никогда в наличии их не было!
Иван С.
30 мая 2023
Огромный ассортимент. Почти все что на сайте есть в наличии.Просторные отделы. Имеется все на разный бюджет. Единственный минус- многие планшеты, смартфоны, ноутбуки разряжены. Когда хочешь их посмотреть, то у вас просто может не получиться. А так неплохо.
александр ефремов
3 января 2024
Будьте внимательны, покупая конкретно в этом магазине!!! Я заказывал материнскую плату. Пришла в нарушенной упаковке. Я не обратил внимание, т.к. отношусь к таким вещам утилитарно. Но она отказалась включатся. У меня большой опыт в сборке компьютеров, я больше 15 лет работаю сис.админом., поэтому подключал я точно правильно. Ну ок, пошёл менять. И вот тут началось самое интересное, на возврат сбежались 3 человека, включая директора. Такого раньше не было никогда. Стали рассматривать плату под камеру телефона с увеличением, докапываться до отпечатков пальцев на плате, потом нашли царапину, и довольные приняли плату. Через день отказали во всём, т.к. диагностику вообще не проводили, то отказали в замене. Причина царапина на плате. В другом сервисе прогрели мост и плата пошла - т.е. присутствовал заводской брак. Скорее всего эту плату уже возвращали, и потом просто впарили другому. Я скорее оставляю отзыв о конкретном магазина, чем о всей сети, хотя за косяки солдата отвечает генерал... Ещё раз, будьте очень внимательны в этом магазине.
Леонов Владимир
Покупал холодильник, оформил доставку привезти через три дня витринный образец, продавец Питукин М. А втирал со склада отказ
Светлана
Товар на удачу , в случае брака ни денег ни будет , ни товара , берут товар не исправный такой и возвращают ,только мило улыбаются и назад такой же поломанный привозят , наверное запрещено делать возвраты, и это не маленькая сеть позор 🙈, не советую там вообще что то покупать !!!
Роман Прудников
4 августа 2024
Покупали вчера телевизор в Бум Сити. Очень благодарны Станиславу. Помог с выбором, всё настроил. Спасибо огромное!
Кирилл Степанов
10 мая 2025
Все отлично выбор большой и консультанты вежливо общаются
Никита
1 августа 2025
Очень большой выбор разнообразной техники, ребята всё грамотно объяснили, показали, посмотрели технику под заказ, в целом остался доволен 👍
Марина
19 июля 2023
Отвратительный магазин, продавцы товара не знают, пришлось идти в другую сеть магазина , чтобы выбрать товар, нет доставки , приходится заказывать грузовое такси, остались только отрицательные отзывы о данном магазине
Юлия В.
6 августа 2024
Выбор товара конечно огромный, но специалистов с кем проконсультироваться, как ветром сдуло.
Маргарита Сулимова
20 марта 2024
Удобное месторасположение, большой ассортимент. Отзывчивые сотрудники.
Евгений Литвяков
10 июля 2024
Ассортимент большой, ценник очень даже приятный, понятное размещение товарных групп и самое главное для меня, это не навязчивый сервис.
Елена Москаленко
16 января 2025
Купили холодильник. Привезли , занесли, распаковали и проверили. Отличный сервис.
Михаил Савонькин
15 марта 2024
Хороший магазин, широкий ассортимент. Единственный недостаток: нет собственной доставки.
Иван Зубрик
Персонал игнорирует просьбы найти нужный товар
Артём С
28 мая 2025
Хотел приобрести телевизор за 250тысяч.Консультанты стоят как вкопанные им говоришь проконсультируйте им пофигу стоят дальше.так и не купил телевизор.меняйте консультантов !!!
Ольга К.
24 февраля 2024
Удобное расположение, компетентный персонал, удобный подъезд за крупногабаритным товаром
Оля М.
Консультанты стоят рядом и не обслуживают.
Дмитрий М
19 марта 2024
Хороший выбор по достаточно доступным ценам. Есть вопросы к работе консультантов
Ольга Бабкина
6 июля 2023
Отличный магазин техники. Широкий выбор, демократичные цены, вежливый персонал.
Олег
21 августа 2023
большой ассортимент товара.Приятный магазин.Вежливые сотрудники
Виктор Филатов
15 июня 2025
Консультантов приходится искать по залу хамят. Поменяйте персонал!
Дима Шалатонов
29 ноября 2025
Продают брак ещё и с завышенной ценой
Макс
16 июля 2023
Ужасное обслуживание клиентов и не обращение внимание на покупателей, а так отказываются помогать в покупке товара.
Наталья М.
10 августа 2023