DNS

Александр Лубнин
Удобный подъезд, всегда есть места на парковке. Единственный магазин с большим складом. Склад 3 этажа, есть все и не в одном экземпляре. Очень понравился терминал самообслуживания, выбрал-оплатил-забрал. Если товар крупный, помогут погрузить в зоне отгрузки. Персонал приветлив, вежлив и компетентен. Однозначно рекомендую!
Владислав Тузов
Самый большой ассортимент товара среди всех магазинов техники в городе, отзывчивый персонал, удобное расположение, по возможности хожу только в него(иногда приходится в него, так как нужный товар есть только там)
Mortredos
Брал монитор пару дней назад, к товару претензий нет - работает исправно, по крайней мере пока. Хотел там же на битые пиксели ещё проверить, так у них видите ли подобное ещё и платно нынче. К работе персонала вопросов и претензий навалом. Начиная от того, что заказ был оформлен на сайте ранее и предполагалось, что я приду, оплату проведу и заберу уже упакованный товар не более, чем за 10 минут. Однако нет же, монитор вообще на витрине стоял у них в неразобранном состоянии. Пока напрямую к сотруднику не обратился - никто и внимания не обращал, после же товарищ минут 5 сначала только искал на витрине нужный товар, потом ещё полчаса не мог коробку от него найти. А уж на процесс упаковки, который затянулся ещё минут на 20 смотреть можно было разве что с лицом Гарольда, скрывающего боль - товарищ в принципе никуда не торопился, инструкцию чтобы 4 болта открутить, которыми подставка была прикручена к монитору, искал, да найти всё не мог никак, подставку для монитора вообще прилепил скотчем к коробке, потому что в неё она у него не влезала. И даже несмотря на это затолкал всё так, что потом товар в этом упаковочном пенопласте вытаскивать пришлось только надрезав саму коробку. Товарищ в итоге в конце всех этих манипуляций ещё и умудрился забыть, что заказ вообще то был оплачен сразу же по приходу и предложил ещё разок заплатить.
Максим Красавин
Никакой заинтересованности в продажах, ни подсказать, ни помочь с выбором. В поисках консультанта вам придется обойти весь зал, но, когда вы найдете кого-нибудь, вам обязательно не помогут! Просто молча пойдут к кассе пробивать товар и на прощание даже не предложат открыть проверить его. Ощущение, будто зашел в ларёк какой-то
Анастасия Д.
Телефоны которые находятся на складе (не витринный вариант) уже б/у, вскрытые и видно, что им пользовались. Продают как новый! Оформили возврат, но теперь нужно ждать 5 дней, чтобы вернули деньги!
Ани Г.
Отличный магазин с огромным выбором техники) особая благодарность Володиной Алене) таких ценных сотрудников нужно беречь и поощрять ) очень внимательная и доброжелательная) компетентный сотрудник! 👍 Большое спасибо за помощь !
Шахин Е.
Заказывал принтер, отменили заказ который ждал 5 дней, перезаклал снова, повздорили сказали опять что принтера нет, мы вас перезвоним прождал день и никто так и не связался! Позвонил на горячую линию начали делать виноватым магазин, проблему отказались решать, в итоге прождал 7 дней и остался без принтера и решения проблемы! Не рекомендую данную компанию, ваши пробелы тут никто решать не будет!
Мария Селиванова
Хороший магазин, после ремонта вообще много места, и теперь есть шоу рум, а не только склад магазин. Хорошие продавцы, много что там уже купили
Николай Ильин
На выдачу товара стоит один сотрудник, говорит что больше никого не позвать. Передо мной клиент решил заказать себе целую газельку товаров и я стою в очереди 40 минут, чтобы получить товар по заказу на юрлицо стоимостью 1500 рублей. Красота...
Галактическая жемчужина
Получение заказа ждали больше 20-25 минут. Сотрудники просто ходили мимо, не замечая. При попытке обратиться - игнорируют. Еще и переползают через стойку выдачи. Это вообще шок.
Андрей
Заказываю через приложение, ставлю отметку "скрыть витринные образцы". Приезжаю забирать, долгое ожидание, товар долго ищут и не могут найти, оказывается он на витрине. Приходится делать возврат и ехать в другой магазин. Потерян час времени впустую, даже не извинились
Елена Ф
5 августа 2023
Очень хороший интернет-магазин. Разнообразие товаров, которые доставляют очень быстро. Много товаров можно купить здесь и сейчас. Расположен в хорошем торговом центре.
Юрий Лысаков
7 июня 2022
Из плюсов - более менее разнообразие товаров. Ну минусов - все остальное. Консультантов не дождешься. Товар не вернуть по браку. Пытался так вернуть монитор бракованный, так на две недели отправили в Нижний Новгород и пришёл обратно с пометкой что брака нет, хотя брак явно был (желтый засвет внизу монитора). Не рекомендую никому этот магазин, лучше покупайте в других магазинах электронику.
Valya Sharshneva
8 апреля 2019
Часто покупаем там технику. Цены приемлемые. Были случаи возврата товара. Проблем не возникает. Вежливо и корректно. Единственный раз доставка товара была задержана. А в целом у них конкурентов практически нет : ни по ассортименту,ни по цене.
Илья Р.
Кривые ценники. О цене товара узнаешь уже на кассе. Пока не исправят, оценка сохранится.
Савелий
Ужасная работа персонала, грубят, уходят
Николай В.
Приходиться ждать по полчаса, пока тебе выдадут заказ.
Наташка Глазкова
3 апреля 2020
Большой ассортимент. Удобное расположение. Долго ждала продавца. Но заказ оформили и выдали быстро
Екатерина Огеенко
23 мая 2022
Ассортимент товаров хороший, магазин просторный. Доставка зависит от товара. Персонал не очень нравятся, а так магазин хороший.
Лина Сергеева
8 декабря 2022
Отличный магазин,самый дешёвый из всех ,много чего покупала там все работает до сих пор,а когда покупаешь через интернет ещё есть скидки ,так что советую))
Светлана Бирюкова
13 июля 2019
Просто обидно...Заказывали бритву в этом магазине. Заказ оформили, СМС пришла с информацией о том, что товар можно забрать 12.07 после 19:00. В этот день никаких оповещений о доставке не было. Приезжаем 13.07 в магазин в ТЦ "Северо-западный", продавцы с невозмутимым видом долго копошатся и потом сообщают, что бритва не пришла, что заказ отменен, что заказывать надо по-новому и ждать ещё неделю. А мы в подарок её заказали!!! Отзыв пишу не из-за сбоя программы, а из-за некомпетентности работников магазина. Не извинились, не предложили рассмотреть другой вариант. Мы все смотрели сами (подарок-то нужен), продавец даже тогда, когда мы его попросили показать другую бритву, приполз как сонный и вяло искал ключи ещё 15 мин. Это что за...!!! Ребята, когда заказываете там что-то, всё отслеживайте сами, персонал магазина вам не помощник!
Светлана Пелёвина
18 августа 2019
Большой выбор различных товаров, возможность интернет-заказа, низкая цена, отзывчивые продавцы всегда помогут . Рекомендую
Нестор
7 сентября 2019
Хороший магазин, товар качественный, покупал здесь холодильник доставили в срок и качественно, персонал приветливый👌
Антон Рогов
4 декабря 2022
Часто покупаю по мелочи здесь. На большие покупки не тянет из-за консультации, которую получаю. Как-то не вызывают доверия молодые люди, которые разговаривают будто хотят, чтобы клиент побыстрее ушёл. Или мне не везёт на консультантов, за весь персонал сказать не берусь.
Михаил Спасков
6 марта 2018
Приятные цены, быстрая доставка. С браком не сталкивался. Покупал смартфон и еще кучу мелочей.
oleg p.
12 мая 2017
Очень удобно, можно спокойно,без суеты выбрать нужный тебе товар,и при этом узнать все характеристики товара,прочитать отзывы и комментарии.
Ю
Юлия П.
11 апреля 2020
Не была ни разу, заказ оформлял через терминал, в связи с самоизаляцией, обслуживание понравилось, доставка быстрая, вежливые.
environ Егор
25 февраля 2022
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! интернет заказы бытовой техники - продают товары с витрины поцарапанные и заляпанные как бывшие в употреблении, да ещё и без коробок
kr7710
30 декабря 2018
Выручает в 95% случаев. Отзывчивый и ответственный персонал. Всё на уровне. Широкий диапазон цены и качества.
Дмитрий Наумов
22 февраля 2019
Отличный магазин. Самое главное - никаких навязываний продуктов. Сделал заказ дома или с компьютера там, оплатил, получил, проверил.
евгений дегтерев
24 февраля 2025
Отвратительный персонал, не хотят работать. Нет больше желания там сто то преобретать
respectlex
26 декабря 2022
Пришли выбирать монитор... На часах 20:50 - все консультанты готовы уже идти домой... и их приветствие "осталось 3 минуты - успеете?". С таким отношением к покупателям - лучше покупать не в оффлайн магазинах, а заказывать онлайн. днс - пока!
Иван Идатчиков
9 сентября 2018
Магазин-склад. Постоянно заказываю там технику себе и близким. Ни одного брака на удивление. Доволен. советую.
Андрей К.
7 декабря 2020
Честно, в шоке от продавцов и консультантов. Может такие попались "кадры". Пришел забирать товар оплаченный по безналу. Документы оформлять не умеют, или не обучены. Ну ладно разобрались. Пока готовили документы, подобрал пару моделей ноутбуков. Далее диалог (СУДИТЕ сами): Я: "Можно включить, посмотреть ноутбук?" П: - "Можно, а вам зачем?" Я: - "Хочу посмотреть, устраивает ли он меня." П:- "И что вы хотите увидеть? Вы же все равно ничего не поймете, просто потыкаете клавиши и поводите мышкой и все!" Я: - "Например хочу посмотреть, как показывает матрица, устраивает ли меня цветопередача, какие углы обзора. (Да и мало ли что мне интересно, звук послушать, оценить быстродействие и тд) П: - "Ничего не поймете, матрица IPS, хорошо показывает!" Я: - "Почему я должен объяснять вам, что я хочу посмотреть? Вы продаете или отговариваете? Продавцы - нет ответа... Причем на мою просьбу включить, меня стали отговаривать сразу 2 продавца. Третий, который оформлял документы, ни ДА ни НЕТ не возразил. В соседнем магазине оформил покупок за пару месяцев почти на полмиллиона (для компании и для себя) При таком подходе "юные продаваны" отталкивают клиентов.
Ан Бск
18 декабря 2021
Доставка в очередной раз говорит, с 11 до 17 ждали и привезли только в 19 часов !!! В порядке вещей у днс такая ответственность !!! От днс живу через дорогу и жду целый день !!!!
reefmuch
9 июня 2019
Множество товаров, удобная современная система каталога, выгодные цены, хороший магазин.
armyfox2310
13 апреля 2019
На вкус и цвет... Что бы купить вещь, мне надо её потрогать, повертеть в руках, проверить, а тут выбор по компьютеру... Покупали там мужу электробритву. Посмотреть её не дали. Не подсказали как в программе посмотреть. Всё сами, методом тыка. Магазин не понравился.
Михаил Каленов
29 июня 2020
Самый лучший магазин dns, продавци всегда на месте, большой выбор планшетников, ноутбуков.
Сергей Грабаров
3 апреля 2023
Опытный персонал, большой выбор товара
Mol
30 марта 2020
Доброжелательные сотрудники. Душно. Мало сотрудников. Цены хорошие. Наличие норм.
Константин Королев
10 марта 2020
Мне нравится ассортимент, неплохие цены, отзывчивый персонал.
Петр А.
5 марта 2023
Такое чувство что все сотрудники убегают от тебя, покупать лучше через самообслуживание, и без консультации.
Andrey Zhuravlev
25 мая 2021
Хороший магазин с большим выбором электроники и бытовой техники рекомендую
Важно Неважно
27 июня 2020
Единственный ДНС в городе в котором есть продавцы, которые обслуживают. Очень понравилось отношение. Все расскажут и покажут
Владимир Лосев
23 июля 2023
Что за клоуны работают на выдаче товаров? Мало того, что заказ был не подготовлен заранее, так ещë один неуч мне доказывал, что оперативная память не будет работать, если тайминги разные)) Смотрите кого берëте на работу) Вторая мне объясняет, что долго ищут товар из-за того, что склад большой) заказ был сделан 2 днями ранее) и в лицо врëт коротышка в очках... В общем простоял 20 минут в ожидании и лжи... И да, когда пришëл, никого за стойкой небыло минут 5, пока я не крикнул..
Аnn
2 апреля 2023
Персонал кошмарный, касается всех магазинов ДНС, продавцов в зале никогда нет, все прячутся, сотрудники грубят, не считают своей работой помочь покупателю, неоднократно с таким столкнулась.
Андрей Ш
27 февраля 2023
Очень маленькое расстояние между стеллажами, один покупатель остановится у витрины ,другим не пройти уже.
28 декабря 2019
Хороший магазин электроники, консультанты не прячутся в подсобке, всегда в зале несколько человек(для магазинов такого формата и направленности это большой плюс)
Виола Осовская
10 марта 2019
Хороший магазин. цены дешевле. быстрая работа и доставка
Жорик
3 октября 2019
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, удобная доставка!