DNS

Юрий Р.
21 марта 2022
Посетил данный магазин 18 марта 2022 года с целью покупки монитора для ПК. Работало всего два консультанта. Меня обслуживал Владимир. Мне почти 60 лет и походил по магазинам за свои годы немало. Честно скажу в наше время редко встретишь такое внимательное обслуживание. Владимир не только ответил на все мои вопросы, но и посоветовал какой монитор лучше взять и почему. Даже после осмотра выбранного мной монитора, мне захотелось размером побольше. И никаких возражений, только можно, пожалуйста. Я очень доволен обслуживанием. Остался доволен не только обслуживание и покупкой, но и домой шёл с хорошим настроением. Это очень важно. Таких бы консультантов да побольше. С удовольствием посещу этот магазин сам и всем рекомендую. Большое спасибо!
Инна Гроссо
18 июня 2022
хороший выбор. вежливое обслуживание. скидки. много чего заказывала. в т.ч. и через интернет магазин с доставкой на дом. очень удобно!
Pavel Eskobar
25 марта 2021
Хороший магазин, большой выбор товаров! Довелось пообщаться с управляющим, решили вопрос на месте! Советую магазин для покупки техники. Единственный минус не могу купить Xbox SERIES X в этом магазине, которую обещал на день рождения ребёнку!
ольга
6 декабря 2020
Магазин мне понравился. Компактный, все есть. Цены приемлимые, ассартимен большой. Приветливые, ненавязчивые и доброжелательные сотрудники. Купила вытяжку для плиты и чайник. Всем спасибо!
Андрей Цой
4 ноября 2020
Сделал заказ в магазин, который планировался открываться, т.к. товар числился там в наличии, а именно IPhone 12, не в резерве, оплатил его и со спокойной душей ушёл ждать открытие. Мало того, что магазин не открылся во время, так пришёл за покупкой, говорят, что его нет в наличии и нужно ждать ещё до пяти рабочих дней, на вопрос «Где телефон?», внятного ответа не дают, видимо уже кто-то забрал из своих без очереди. Судя по тому, что вопрос решать отказались, кто-то из руководящего состава!!! В общем компания DNS явный пример самоуправства, которое сплошь и рядом в нашей стране, не ясно по какой причине граждане должны терпеть «это» от коммерческих организаций, в место того, чтобы получать достойный сервис за свои деньги!!!
Таша
11 января 2021
Хороший магазин, демократичные цены, богатый ассортимент товаров на любой карман, отзывчивый персонал. Мне понравилось обслуживание в этом месте. Рекомендую))
Иван Нестеров
16 апреля 2022
Хороший ассортимент, ненавязчивый персонал. Пришёл выбрал, забрал сразу или заказал на сайте и забрал потом.
Александр Шмидт
8 мая 2023
Радует то, что можно заказать товар онлайн и имеется доставка на дом. Персонал практически всегда вежливый
Денис Перепечин
16 июня 2022
Бардак при доставке. На указанное время доставки никто не ориентируется. На мои просьбы скорректировать маршрут никто не отреагировал. В конечном счёте просто послали ожидать. Из-за этого полетел весь график дня. Пришлось переносить посещение врача. Никому не советую связываться с доставкой днс.
Анюта Артемчук
14 августа 2022
Отвратительное обслуживание. Приехали покупать духовой шкаф и варочную поверхность, минут 15 ходили по магазину вызывали консультанта, подходили к кассе, просили проконсультировать, но так никто так и не подошёл, хотя из за жёлтой шторки выходит консультант с телефоном в руках, покупателей в упор не видит, а на кассе продавец, сказал как кто нибудь освободится к вам подойдёт, значит в телефоне сидеть есть время, а проконсультировать реальных покупателей времени нет. "Замечательное обслуживание". Не советую даже время тратить на данный магазин при выборе товара, ужас какой то.
Стася Нестерова
21 декабря 2020
Много разных устройств, качество не идеальное, но хорошее, бывают большие скидки.
RZK_
26 августа 2021
В целом такое происходит по сети, но напишу конкретно про данный случай. Только в данной сети магазинов вам будут впаривать товар с витрины как новый, при том что он уже распакован. Я вот лично не знаю что с ним делали. Может уже кто пользовался а потом протёрли и сунули на полку. Но сотрудники и данного магазина и контакт центра уверенны в обратном. Ситуация столь абсурдна, что если мне блин разонравится цвет, то я не смогу вернуть назад товар, ибо коробка вскрыта и я типо пользовался(по их же блин логике). Ведь в чеке про товар с витрины нет ни слова. И меня абсолютно обоснованно пошлют далеко и красочно. Везде товар с витрины идёт как отдельная уценённая позиция, откройте глаза и в 2021 посмотрите на конкурентов. А я потратил час дороги чтобы мне предложили по цене новых, купить с витрины samsung buds+. Извините но это не чайник за 500р. Всем советую проверять товар тщательно
Человек Швейцарский нож
1 июня 2022
Консультант грамотно проконсультировал и помог в выборе нужно по характеристикам мне товара, мгазин хороший
Dmitry O.
30 ноября 2020
Огромный выбор бытовой техники и электроники. Есть даже электроинструмент. Отзывчивые продавцы-консультанты
Александр Макарский
12 июня 2022
Большой выбор различной электроники,вежливый,грамотный персонал,удобная доставка крупногабаритных изделий чистота и порядок
Эльвира А.
9 января 2021
Добрый вечер. Хотела купить телевизор, определилась с моделью и решила посмотреть на него в живую. От сотрудников кроме поверхностной информации о товаре не услышала. Консультация нулевая, сложилось впечатление что покупатели им просто не интересны. Пришлось совершить покупку у соседей. P.s. Там ещё и цена ниже оказалась.
Иван Гришин
11 июня 2021
Магазин просто отличный. Очень большой выбор техники. Быстрое обслуживание
Кондор
9 июля 2022
Широкий ассортимент товаров. Бывают хорошие скидки.
Xinity4puff
20 января 2023
Замечательный выбор товара, хороший персонал
Алексей Кораблёв
2 января 2021
Не грамотные консультации продавцов не знание техники, навязывание аксессуаров
Бро
12 октября 2021
Удобно,большой выбор товаров,но цены выше чем в ситилинк
Ольга Курова
27 июля 2022
Широкий ассортимент техники и сопутствующих товаров!
Светлова любовь
18 сентября 2021
Хорошая техника ,меня все устраивает
Иван Кислов
17 декабря 2021
Днс как днс, удобно покупать через терминалы
денис с.
12 января 2021
Не всегда хорошего качества допуслуги
Артем Лымарь
13 мая 2021
Стандартный магазин электроники. Не сказать, что дёшево...
28 августа 2022
Обслуживание 3