DNS

EGORPOMIDOR
17 июля 2025
Самый лучший магазин техники в городе,не смотря на маленький размер, присутствует большой выбор.Хочу выразить благодарность продавцу Яну,он грамотный и легко поможет с выбором 3 раза беру только у этого продовца
26195 Макарова валентина
27 июля 2024
Хороший, нужный магазин. Продавцы общительные, Продукция качественная и в огромном ассортименте. Единственный минус это второй этаж. Не у всех есть желание подняться по ступенькам.
Илья Павлович
3 октября 2024
Магазин не плохой, как и все магазины сети ДНС, не всегда можно быстро найти свободного консультанта , но это к руководству больше вопросы чем к самому персоналу. Заказы 4Е-010419412 и 4Е-010419396 Но последнее время происходит какой то ужас с онлайн заказами товаров, которых нет в наличии и надо ждать перемещение . Жду комплектующие уже 11 дней(сумма заказов не малая около 300 000р),хотя изначально сроки были 4 дня, постоянно смещают сроки доставки, обратная связь с поддержкой кормит завтраками , за много лет я такое вижу первый раз и скорее всего следующие покупки буду осуществлять в другом месте, раз такие проблемы с логистикой или непонятно с чем ....
Мария -
27 мая 2025
Не советую,купили холодильник два месяца проработал сломался,по горантии починили ,проработал ещё месяц опять та же самая поломка,деньги не возвращаю,только ремонт по горантии,деньги вернуть не возможно,с руководством договариваться не возможно,ДНС никому не советую,теперь через суд с ними разбератья
Лилия Лукьянова
4 августа 2025
Была как то в этом магазине. Хотела купить компьютер. В сборе оказывается ничего нет. Необходимо ждать. И то, предложили какую то ерунду . Но не могу сказать что магазин плохой. Года 3 назад покупала телефон. Хороший. По сей день работает.
Роман Власов
4 ноября 2023
Хороший магазин техники,цены хорошие,персонал добрый,много выбора:стиральные машины,телефоны,наушники,кресла,компьютеры,микроволновки,пылесосы чистые полы все хорошо
К
Кирилл Гатилин
10 августа 2025
Была вчера такая ситуация, подхожу я к консультанту и спрашиваю где у вас находится термо пот, она меня провела я спросил что посоветуете, по мощности и по производительности она посмотрела на термо пот и сказала в интернете посмотрите! Ужасный персонал!
Виктория
Магазин отличный персонал вежливый отзывчивый там работал мой папа раньше , сама там покупала фен всё отлично
Ненахов Александр
20 декабря 2023
Днс всегда радует своими ценами, что отсутствует в магазине привезут в кратчайшие сроки. Заказ через сайт магазина очень помогает, нет необходимости предварительно приходить в магазин.
Хосият Шарапова
1 ноября 2022
Отличный магазин, приемлемые цены, качество товара хорошее, внимательный персонал, всегда помогут в выборе товара и проконсультируют по любым вопросам. Рекомендую всем!
Виктор Гайнуллин
31 января 2025
Цены приемлемые, но персонал почему то не очень, задаёшь вопрос, а в ответ, я даже не знаю, это что ? Догадатйся сам, что это за товар. Желаю быть чуть чуть получше.
гена к.
4 декабря 2024
Хотел выбрать телевизор. Попросил включить две модели для сравнения. Ответили что нет возможности подключения к сети))). Это же те-ле-ви-зор! Его выбирают по картинке!)))
Анна Распопова
6 августа 2023
Сейчас в магазине реконструкция,немного не удобно.В нашем городе снова это единственный Днс.Но радует работа через онлайн,можно заказать и быстро все привезут
Владимир Крахмалёв
15 июня 2025
Маленький филиал, выбор не большой, но присутствует. По расходникам выбор имеется.
Сергей Г.
27 декабря 2022
Хороший магазин, хороший товар, отзывчивые продавцы. Брал недавно монитор, посидел за ним двое суток, не подошёл по глазам, привёз назад, без проблем поменяли на другой.
Вячеслав Диваков
1 августа 2022
В принципе все необходимое есть! Нормальный небольшой магазинчик. Цены актуальные. Но вот продавца-консультанта днем с огнем не сыскать. В 2019 году купил ТВ DEXP. Работает замечательно!
pixel48
17 сентября 2023
Самое ужасное обслуживание. Два часа прождать консультантов( в зале не было) на кассе БУБНИЛИ ищите в зале. После скандала мадам на кассе заявила, что ОБЕД. Отстойный магазин.
Ольга Басинских
22 марта 2022
Купила увлажнитель воздуха за приличную цену, но он того стоит. Очень удобен в обслуживании, хватает на долго, есть ионизатор, работает бесшумно. Мне понравился фирмы Polaris, до этого брала дешевый другой фирмы , не сравнится. Чаша вынимается за ручку как ведерко.
Елизавета Задонских
2 февраля 2022
Отношение к покупателям ужасное. Не хотят работать от слова совсем. Что бы проконсуоьтивали надо упрашивать. Сидят в телефонах, делают вид,что не видят и не слышат когда их просят проконсультировать. При том совсем ничего не могут сказать о товаре какой продают. В этот магазин больше не ногой. Хорошо,что в городе есть ещё днс.
Олег М.
16 октября 2019
Это один из лучших гипермаркетов,удобная парковка ,всегда личный ассортимент продукции итоваровприветлиаый персонал
31 декабря 2019
Обслуживание ужасное, продавца не найти, а какие есть неграмотные не совсем адекватны...витрины грязные, в наличии ничего нет, если только заказывать и ждать по пять дней
Сергей Зиновьев
12 апреля 2024
Спасибо, большой выбор телевизоров, и другой техники, очень хороший магазин!!!
Светлана Логинова
19 мая 2021
Очень хороший магазин. Компетентные и вежливые сотрудники,внимательны и терпеливы,разъясняют,подсказывают,советуют. Очень довольна покупкой и обслуживанием.
Надежда Чернышева
6 июня 2021
Вчера совершила покупку телефона Honor9 ,телефон оказался б/у и в работе был с 2018 года.деньги вернули ,но при этом даже не извинились.Менеджер не смогла это как то пояснить.Очень не приятные впечатления от этого магазина.
Сергей
26 августа 2022
Меняю свой отзыв на отрицательный. Поменялся администратор в магазине, а с ним заодно поменялось отношение к покупателям. Покупал 2.5 года назад насосную станцию, в итоге она сгорела. Прождав 45 дней ремонта, пошёл в магаз узнавать дальнейшие их действия 😁Продавцы согласились мне поменять на равноценную (с учётом того что моя сгоревшая за это время значительно подорожала) прождав ещё неделю пришла новая станция. Но как оказывается я за неё должен доплатить ибо артикул другой и производитель 🤦‍♂️😁О чем мне продавцы изначально не сообщили. Пришёл "администратор" и пришлось писать претензию, что бы поменяли на равноценную или вернули деньги с учётом подорожания. Админ пообещал рассмотреть в короткое время (19 августа 2022) я написал заявление, сказал что по вторник даст ответ(22 августа 2022) 😁В итоге ответа не получил и пришлось сходить в магаз. Админ сходу заявил что у него все по закону , т.е 10 дней не рассмотрение (зачем обещать короткое время хз🤦‍♂️😁) Но всё-таки сказал что есть не замену станция 😂DENZEL решили мне поменять на вихрь 🤦‍♂️😂😂😂типа по параметрам одинаковая, а то что цена не одинаковая так это другое 🤦‍♂️😂пришлось очередную претензию писать, что бы вернули деньги наликом, ибо карты не имею. Ждём ещё 10 дней 💩💩💩До этого был другой админ, проблем вообще не было. Всё-таки успех магазина зависит от руководства.
Кристина
15 мая 2021
Чтобы я ещё раз связалась с этим магазином ! Менеджеры города Грязи Линия , просто не компетентные ну ни разу ! Делала 2 крупных заказа и говорила дату доставки одну , а в итоге они ставили другую! Общаться не умеют от слова совсем ! Сервис ужасный
Zapinka Kubinka
21 сентября 2020
продавцы не приветливые. работать вообще не хотят. ходят в грязных футболка, от них воняет. это касательно про мужиков. такое ощущение, что на этот магазин руководству наплевать.
9 февраля 2020
Постоянно нет консультантов. Старший консультант отвечает что с клиентами не работают. Люди уходят без покупок.
Кэт Клаус
11 сентября 2021
Покупали там технику, потому что выбранная мною модель была дешевле в разы, чем в других местах. Но. Выбирала я сама, дома, читала характеристики, сравнивала, смотрела отзывы и обзоры, потому что в магазине должной консультации не получила
Ол2
27 января 2022
Заходил как то, продаван убедил купить гарнитуру блютуз samsung, типа сам пользуюсь, огонь, цена небольшая, через два дня обещала долго жить, сомневаюсь, что это был samsung.
Лев
25 сентября 2024
Позвонила узнать о доставке, долго ждала, ответили и отключились. Значит куплю товар в другом месте
2 октября 2019
Покупаю товары не первый раз, цена соответствует качеству
Валентина
8 июня 2021
Много классных товаров! Покупаю здесь постоянно краску для своего принтера! Вежливый персонал! Молодцы!
Вересбор Сварожич
31 августа 2019
Очень хорошее обслуживание, и компетентные консультанты!
Михаил Федоров
10 сентября 2023
Что нужно нет ничего, и цены завышены и продавцы хамоватые.
2 сентября 2019
Хорошенький компактный магазинчик! Выбор есть! Рекомендую магазинчик к покупкам! Покупал телевизор,работает отлично!
Sergey S
30 октября 2025
Данный магазин является частью огромной сети DNS (партнёра карты ХАЛВА). Однако именно этот магазин не является партнером ХАЛВЫ. Досадный и непонятный парадокс.
Александр Коноваленко
16 июля 2021
Обычный ДНС, ничем не отличается от других магазинов сети. Вполне хороший ассортимент товаров. Можно удобно забрать заказ. Иногда на кассе приходится довольно долго простоять даже без большого количества человек в очереди.
Шустролап
12 октября 2018
Отличный интернет-магазин. Есть всё, от телефона до сверла.
12 июня 2021
Очень вежливые продавцы , все объяснили,рассказали, преобретенной покупкой доволен
Игорь Кузин
24 декабря 2024
Много чего есть, но иногда дороговато
Ирина Голосеева
23 ноября 2023
Сегодня посетили магазин ДНС. Г. Грязи ,девушка продавец консультант, была корректно ответила на вопросы которые нас интересовали.
Тимофей Иванов
21 августа 2025
Пришел в дачном, продавцы меня игнорили.
Дмитрий Жданов
30 января 2022
Доставка очень плохо работает. Доставляли стиральную машину 2 недели, так и не довезли!!!!!
SerG
24 декабря 2019
DNS как DNS. Ассортимент не очень большой, видимо, из-за нехватки площадей. Но, все же основное и востребованное есть. Но(!) Продавцов днём с огнём не сыщешь :) либо заняты, либо их просто нет в поле зрения, а может просто прячутся, отсиживая жопочасы в "укромном уголочке".
Наталья Поливач
27 ноября 2019
Работников не найти, очереди кошмар. Ждали, ждали и ушли без покупки. Так к нам никто и не подошёл. Было в июне 2019г
Tatyana.
26 августа 2019
Не приветливый персонал,как будто не заинтересованы в продаже, нужно клещами тянуть интересующую информацию
Зейден
13 марта 2021
В нем можно найти любой товар, который необходим....
2 января 2022
Отличный магазин, богатый выбор. Интернет магазин, доставка товаров
Р
Раиса Долгих
31 октября 2021
Хороший магазин дешевых товаров электроники. А также можно заказать у них на сайте, и быстро всё приходит. Где-то 2-3 дня