DNS

631 оценка

Магомед Сулейманов
В данном магазине вчера я приобрёл кондиционер в квартиру и сразу установил этаж для понимания 16, нашёл альпиниста и установщика, после установки кондиционер не сработал от слова совсем, обратился сразу в магазин оформили заявку по не исправности техники, сегодня звонят говорят снимите отвезите обратно в магазин и отправим в Ростов, а выездных мастеров во всем Ставрополе у них нет, получается я за свой счет должен опять всех нанимать всю эту работу продлевать и ждать почти месяц, пришлось мастера нанимать что бы пришёл сделал, и это все за свой счёт, никому не рекомендую данный магазин,
К ассортименту вопросов нет, но вот персонал это отдельная тема. Сколько бы раз не приходили на тебя внимания ни кто не обращает , хоть час ходи ни кто и не подойдёт все заняты какими то своими делами, на втором этаже никогда нет ни одного консультанта.Очень неприветливый персонал
Nainjax
4 апреля 2025
Сервисному специалисту Сдал наушники по гарантии в данный магазин. ( перестали заряжаться из за сбоя аккумулятора )Сервисный специалист с полным пониманием принял товар на проверку, и помог оформить возврат по гарантии. Побольше бы таких понимающих специалистов с человеческими качествами в данной сфере!
Анна Д.
Купила абсолютно «новый планшет со склада», но транспортировочной плёнки на экране нет, зато в галерее красуется целая фотосессия ваших местных студенток. К девчонкам на фото претензий нет, а вот вашему менеджеру по предпродажной подготовке — жирная двойка за лень. Хотелось бы получать чистую память устройства, а не приветы из другого региона. Так что оставлю это вам, на память) Удачи с кнопкой «сброс настроек» в следующий раз!
Ольга С.
Персонал совсем не общительный. Техника стоит в коробках,не возможно рассмотреть. Стоят ноутбуки все в пыли. Работники совсем не обращают внимание на покупателей.
Полтаев
5 февраля 2025
Продавец профессионально и быстро нашёл то что надо и оформил доставку, и сроки поставки мне тоже понравились... Респект команде
Артур Иванов
16 ноября 2025
Периодически приобретаем тут технику, хороший ассортимент, удобное расположение, квалифицированный персонал
Сергей Курган
14 апреля 2025
Отличный магазин Большой выбор Хорошее качество товаров Продавцы работают хорошо
Р
21 октября 2025
Удобная парковка, магазин на 2х уровнях - первый этаж телевизоры, компьютеры, мобильная техника. А на втором бытовая - от чайников до холодильников.
Людмила Иванова
5 ноября 2025
Удобное расположение, хороший ассортимент товаров, грамотные консультанты.
Л
Лариса Б.
Очень хороший магазин, светлый, большой ассортимент товара
Сергей Б
1 октября 2025
Покупал в этом магазине монитор. Продавцы в тихую посчитали мне в стоимость проверку на битые пиксели. За эту услугу начислили 500 р. О том, что эта услуга платная они сообщили только на кассе.
Владимир Б.
Купил монитор хсяеми Ошибка моя была что я не проверил состояние, продавец мне подкинул поцарапоный
Александр Следский
27 апреля 2024
Обслуживание отличное, магазин как и все остальные магазины ничем не отличается, но переходники часто есть в наличии, за ними чаще всего бегаю, поломанных не попадалось, техника нормальная
ника
15 июня 2024
Я приятно удивлена обслуживанием персонала. Цены оказались удовлетворительны, а качество товаров просто поразило. Я осталась довольна своей покупкой и обязательно вернусь за новыми товарами сюда снова. Большое спасибо за приятные впечатления.
14 августа 2023
Купила кондиционер, консультант рассказал, что устанавливать должны только их люди. Якобы, у них всё по ГОСТу, и у них всё честно. Приезжают установщики, после осмотра заявляют, что кроме 6100, которые я заплатила, я должна ещё 1500+ 500 за вызов. Я отказалась, они кричали, ругались, что я обязана. Уехали только после того, как я вызвала полицию. Деньги за установку вернули, на Авито нашла человека, который установил за 5500. Выше цен я просто не видела.
FReZee
17 февраля 2023
Персонал хороший всегда подскажут и помогут. Выбор довольно большой, тоесть есть самые нужны и известные бренды, а не популярных китайских нет. Иногда бывают акции. Качество товара хорошее. И рядом есть порковка.
Нила Ч
20 мая 2022
Отличный магазин, наполнение товаром и продавцы-консультанты могут объяснить различия между товарами, не как в некоторых других магазинах. Вежливый консультант, приятная скидка, удобное расположение магазина, есть нормальная парковка.
Сергей
24 апреля 2020
Магазину и коллективу ставлю оценку 5 звёзд! Не единожды приходилось посещать этот магазин и каждый раз получал исчерпывающие ответы на возникшие у меня вопросы! Хочется отметить широкий ассортимент товара, который удачно разложен на стеллажах и в витринах, а так же расположение самого магазина и большая парковка. Своё мнение никому не навязываю, но рекомендую посетить этот супермаркет!
Олеся Сазонова
3 октября 2025
Недавно купили холодильник, он оказался с неполадками, от ДНС забрали холодильник на диагностику или ремонт в Ростов, предоставили замену, а та замена даже не охлаждает в морозильной камере +25 🤦‍♀️, сообщили сразу, что подмена холодильника не рабочая, но им плевать всем, ждите пять суток следующую подмену😡. В первые столкнулись с таким омерзительным отношением. Оставить семью без техники первой необходимости, для меня это из ряда ВОН❗️ОБМАН СПЛОШ И РЯДОМ❗️❗️❗️ Никому не советую там, что-то покупать крупное.
Валентина Качкина
10 сентября 2023
Не первый раз делаю покупки в этом магазине, консультанты всегда вежливые, готовы ответить на любой вопрос, если затрудняетесь с выбором всегда помогут, что очень нравится нет такого "лишь бы впарить" 👍🏻 Вот сегодня купила телевизор)
Лера
3 июня 2024
Приобрели машинку с доставкой. Все оплатили сразу, покупала мама, а принимала доставку уже я. По итогу приехали доставщики, я сказала куда заносить, на что мне ответили " занос не оплачен" , я спросила в растеренности, сколько стоит занос, на что мне ответили " сколько дадите". Соответственно сделала вывод, что доставщики тупо срубают шабашку. Дала им 500 р, в быстрой скорости мне дали документы подписать о доставке. Дома уже перечитала бумажки, где было написано"этаж -0, ступеньки к квартире -0" , живем в частном доме. Мама видимо в магазине все объяснила, а доставщики распорядились по другому. Будьте бдительны ребята!
Сергей Королев
28 октября 2021
Хороший ассортимент бытовой техники, широкий ассортимент товаров, квалифицированный персонал, удобная парковка около магазина, много акций и скидок, кредитование и рассрочка на месте.
Максим Коннов
6 августа 2025
Моя компания очень часто покупает здесь технику, но начиная с марта 2025 года здесь страшный бордак. Продавцы вообще не понимают, как выдать товар. Буду менять магазин
Алексей Вуквунэ
17 декабря 2021
Очень вежливые и приятные консультанты, магазин с большим и качественным ассортиментом, большой плюс это акции и скидки. Спасибо вам работайте в таком де темпе😊
Александр Варгасин
7 марта 2023
Прекрасный магазин. За пять минут нашёл нужный мне телевизор. Вынесли проверили и еще и до машины помогли донести за что отдельная благодарность. Ничего не навяливали рекомендую к посещению.
Ярослав Титов
7 декабря 2024
Нет того что я ищу на сайте полно товара но в наличии нет даже бюджетных компьютеров!!! В итоге даже нет выбора. Днс не советую
Виталий Головашов
28 сентября 2020
Это магазин с широким выбором цифровой и бытовой техники. Но не это главное. Это магазин в котором работают очень вежливые, отзывчивые и компетентные люди. Может там не все такие, но мне постоянно везло на таких. Очень хороший магазин!!!! Спасибо руководству за такой коллектив!
Irina F.
22 декабря 2019
Хороший магазин бытовой техники. Высокая клиентоориентированность персонала, ненавязчиво готовы оказать помощь в выборе. Очень жаль, что ассортимент техники не так велик,как хотелось бы. Но это решается заказом через интернет-магазин DNS , тем более покупки доставляются и оформляются оперативно.
Вероника
13 сентября 2023
Очень не компетентные сотрудники магазина, которые впихивают ненужные услуги, но не рассказывают об особенностях товара. Пришлось несколько раз посещать магазин, чтобы разобраться с подключением телевизора. Не советую это место для приобретения техники.
Валентин Чебыкин
14 мая 2023
Магазин приятно удивил наличием той техники, которой не удалось найти в других магазинах техники. А персонал - молодцы, не навязывают что подороже ,а советуют
Грозненская епархия
20 сентября 2023
Магазин хороший и цены приемлемые, но вот доставка хромает очень силно! Отношение к клиенту и аккуратность👎
Елизавета .
4 сентября 2025
Очень неудобно, что товар расположен на двух этажах, продавцов мало, два человека.
Людмила Середа
17 декабря 2020
Часто пользуюсь товарами из DNS, вот и сегодня приобрела нужную мне вещь. Сотрудники магазина очень внимательны, вежливы, компетентны. Устраивает и обслуживание, и ассортимент товаров и цены, хороший магазин и его работники.
Андрей Хаустов
22 января 2024
Ассортимент не очень большой, консультанта пришлось звать и ещё потом ждать толком ничего не объяснил, почитал с бумажки. Есть где парковаться, вообщем на 4
Нина Д
3 декабря 2021
Очень хороший магазин! Все, что нужно, покупаю у них. Доброжелательные, уважительные, расскажут подробно о товаре, предложат для сравнения. Хорошие ребята и главное компетентны
Дарья К.
23 декабря 2020
Очень вежливые и профессиональные сотрудники. Дали качественную консультацию по ноутбукам, все рассказали и показали. Покупкой ноутбука осталась очень довольна. Отдельное спасибо продавцу Илье и управляющему Станиславу.
Инесса М.
3 января 2023
В целом хороший магазин, большая часть ассортимента всегда в наличии. Помощью сотрудников не пользуюсь, так как прихожу заранее подготовленная
Евгений Колесников
20 июля 2024
Персонал все портит и оценка персоналу... А магазин и ассортимент хороший
Ринат Байгузин
6 февраля 2022
В последнее время покупаю всю электронику здесь, да и не только электронику, к примеру недавно бур по бетону купил, цены прямо отличные и в городе много магазинов открылось за последние пару лет, похоже днс становится лидером в Ставрополе и шпаковке, молодцы!!!
Евгений Болдарев
21 марта 2025
Менял кррпус на ПК , всем остался доволен. Особую благодарность вырожаю сервисному специалисту.
Sir Enotyota
14 апреля 2025
отличный магазин техники! отзывчивый персонал! всё нравится
Людмила В.
13 марта 2024
Внимательный персонал, хороший выбор товаров,приличное качество.
Сергей Бартенев
17 июля 2023
Хороший магазин, приветливые консультанты , есть практически всё что на сайте
Николай Бондаренко
19 ноября 2022
Очень понравилось обслуживание в отличие от других филиалов. Быстро, компетентно и, профессионально. Плюс ассортимент лучше чем в других.
Елизавета
8 мая 2024
Консультант помог и подсказал максимально быстро, пришла минут за 10 до закрытия, не про была в магазине даже минуты. Все чётко и слаженно
BULAT KOYLUBAEV
9 декабря 2023
Удобно, всегда можно прийти посмотреть нужный товар, и заказать в инете по более выгодной цене. Сотрудники некоторые выглядят так как будто у них неделю воды не было помыться.
9 сентября 2022
Акции блеф, сотрудники не заинтересованы, всё по накатанной. Видео, что развитие там нет и не будет в ближайшее время, рекомендую собственнику обновить команду. В условиях жёсткой конкуренции можно много потерять...
Ставропольчанин
29 июля 2019
Магазин, каких мало, точнее они отсутствуют полностью, в этой части города. Присутствует парковка, грамотный и вежливый персонал. Всегда можно получить квалифицированную консультацию и помощь при покупке
Виктор Голубев
4 сентября 2021
Закупаюсь только тут, ни разу не пожалел (в отличие от Эльдорадо). Телефоны, ноутбуки, карты памяти - все мои технические приобретения отсюда