DNS

Татьяна У.
Впечатлёна уровнем сервиса. Пришла за смарт‑телевизором, менеджер не просто показал модели, а учёл мои предпочтения по диагонали, разрешению и бюджету. В итоге выбрала отличный вариант, который даже превзошёл ожидания. Доставка была в оговоренный срок, всё аккуратно. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям!
Даниил Фомушкин
Хороший магазин! Брал здесь товары много раз и всё прекрасно работает и не ломается, сотрудники дружелюбные и общительные, всегда помогут найти товар или подсказать в выборе между ними, и выбор тут огромный от стиральных машин до приставок нового поколения и компьютеров с новейшей сборкой! В общем всем советую покупать здесь и не боятся быть обманутым. ☺️
Инженер
Остался в полном восторге! Широкий ассортимент, честные цены, внимательный персонал. Всё, что заказывал, пришло в идеальном состоянии. Отдельно отмечу быструю обработку заказа и вежливость сотрудников. Однозначно рекомендую этот магазин всем знакомым!
Максим
Ну более менее пункт выдачи, хотя продавцы-консультанты всегда заняты, правда не знаю чем. Покупал здесь недавно мышь Razer Bazilisk в подарок сыну на день рождения. Коробка была вскрыта, но внутри вроде мышка была без следов использования. Мне клялись и божились, что все новое, а коробка была вскрыта на таможне. При этом вторая коробка с этой мышкой была запакована типа в заводскую пленку, но при этом сразу были сомнения, что это именно заводская упаковка. Сказал, ок-беру, но точно коробку вскрываем и смотрим, что внутри все новое. Сначала говорили покупайте, а потом проверяйте. Но вроде договорились вскрыть и если все ок, то беру. В итоге, во второй коробке была мышка, но по моему уже ей пользовались несколько месяцев - вся в отпечатках пальцев, а глайды снизу все в царапках. В итоге, взял первую коробку с мышкой, хоть коробка и была вскрыта, но по крайней мере по ощущениям мышка была хоть новой.
Евгения Погорельцева
Осталась в полном восторге от посещения этого магазина! Во-первых, огромный ассортимент — нашёл именно то, что искал. Во-вторых, цены приятно удивили: ниже, чем в других местах. В-третьих, обслуживание на высоте: консультанты внимательные, не навязчивые, но всегда готовы помочь. Доставка тоже не подвела — привезли во время, всё целое. Однозначно будурекомендовать друзьям и сама загляну ещё!
Надежда Мокшанова
Отличный магазин с продуманнымассортиментом. Покупала здесь смартфон,ноутбук и робот‑пылесос — все покупки прошлигладко. Нравится, что есть возможностьпроверить товар перед оплатой, а такжеполучить консультацию по любым вопросам.Персонал всегда готов помочь. Однозначнорекомендую!
Денис Ефремов
Заказывал ПК с нуля. На точке забрать получилось уже на следующий день. Заказ был со сборкой, не подошла по размеру радиатора СЖО. Сборщик (если не ошибаюсь, Николай) связался, подобрал качественную замену. Все собрал аккуратно и надежно, за что отдельный респект. На самой точке быстро оформили замену СЖО, все аккуратно упаковано, все комплектующие с упаковками от начинки - предоставлены. Персонал вежливый и на позитиве. Точка и сборщик огонь - рекомендую
Людмила
Хочу поблагодарить команду магазина за профессионализм! Пришла с кучей вопросов по ноутбукам — менеджер подробно всё объяснил, показал плюсы и минусы моделей, не навязывая дорогую опцию. В итоге выбрала идеальный вариант за свои деньги. Оформление заказа заняло 5 минут, а доставку выполнили точно в срок. Приятно иметь дело с такими людьми!
Любовь
Хочу поблагодарить консультанта Николая за помощь в выборе корпуса. Был ряд обязательных требований, которые хотелось совместить в одном блоке. Николай выслушал и сразу предложил на выбор несколько отличных вариантов. Было легко и приятно общаться с таким вежливым молодым человеком. Выбор пал на Jonsbo :)
Алексей Н.
Ситуация следующая. 13.02.2026 покупал мышку для компьютера. Предварительно заказав онлайн, чтоб доставили в данный DNS. Оплата после получения. После оплаты попросил проверить работоспособность мышки. На что продавец отказал. Время покупки - примерно 19:20. Не знаю как звали продавца мужчину, но при проверке число и время точно покажет кто. Соответственно, мужчина-консультант отказал в проверке товара. Ни на рабочей технике магазина, ни на стендовых компьютерах. При этом товар их же. Просто привезли из соседнего DNS в тот в котором мне удобнее забирать. По законодательству продавец обязан предоставить возможность для проверки техники. К сожалению, ситуация не первичная. Раннее уже покупал таким же способом - и опять же в проверке на месте было отказано. Прошу обратить внимание и разъяснить сотрудникам их рабочие обязанности, а также объяснить правомерность и необходимость проверки техники при покупке. Недоволен качеством, а также взаимодействием с сотрудником. Изначально не обращал внимания на меня как посетителя - и после вопроса по получению заказа «нехотя» пошел на пост выдачи. Коммуникация крайне плохая и недружелюбная. Недоволен категорически
Илья З.
Уже не первый раз покупаю здесь и всегда остаюсь доволен. Магазин держит планку: хорошие цены, качественный товар, вежливый персонал. Есть программа лояльности, что очень приятно. Спасибо за ваш труд!
Фролов77
Покупал в данном магазине планшет, который сразу при открытии оказался неисправен. Менеджер Николай, хотел сразу же уладить ситуацию с возвращением средств, но тут пришла зам. управляющего Оксана, которая в хамской манере, сразу же в этом отказала, так ещё начала говорить полную чушь про другие сетевые магазины и как плохо жилось в СССР. С такими работниками, больше никакого желания сюда идти нет, чего никому больше не советую.
Владимир Борисенко
8 января 2025
Покупали ребёнку ноут в институт, в наличии всего два, голых, но могли бы предупредить о цвете, хотели серый - получили серебро. За деньги косячно поставили програмное обеспечение, в итоге дома ноут вис, ребёнок всё снёс и сам установил - всё работает...
Дарья Щ.
Работаем с магазином уже год — закупаем технику для офиса. Всегда чёткие сроки,документы без ошибок.Отдельное спасибо менеджеру за оперативную связь и помощь в подборе оборудования.Надежный партнёр для бизнеса!
Luntik
Отличный магазин, вежливые продавцы-консультанты, готовые помочь. Довольно большой ассортимент, есть товары, которых не найти по Москве больше
yakovlev
18 января 2025
Классное место, большой выбор бытовых и геймерских товаров, очень часто бываю здесь, также часто покупаю перефирию, декорации для своего сетапа, также радует адекватное ценообразование
Евгений Александрович
10 июля 2025
Некомпетентный персонал. Покупал телевизор. В просьбе проверить на наличие дефектов матрицы отказали, ссылаясь на то что их стенд не подходит для телевизора такого размера. При просьбе открыть для проверки на физические дефекты консультант в грубой форме ответил что занимается другими делали с фразой "Там есть стол там открывай и смотри". Как точка чтобы забрать товар, который может поместиться в постомат, без контакта с сотрудниками, норм.
Mary El
Сегодня хотела купить ноутбук, выбирала, но ко мне так и не подошел не один сотрудник зала. Я не знаю, чем были заняты эти сотрудники, по моим наблюдениям они просто общаются между собой и гуляют, ждут вечера, когда закрываться. Очень не гостеприимно. Куплю в другом месте.
Zijditel
Насчёт сотрудников, работают как хотят, ходят в наушниках, не обращая внимание что на него глазами смотрят чтобы подошли, помогли, просто мимо нас. Сам магазин маленький, так себе выбор, после игнорирование сотрудника, особо и заходить не хочется.
Максим Ефимов
11 февраля 2025
Консультант Владислав Яроцкий очень помог! Выбрали вместе отличный чайник под мои запросы, работает круто, гудит шипит, пыхтит, все как и положено чайнику! Воду греет хорошо. Магазин отличный.
Надежда Крылова
Отличный магазин.Спасибо большое продавцу консультанту Александру,очень помог с выбором товара,была удивлена ,что есть такие внимательные,профессиональные,квалифицированные специалисты.
Виктор
Отличный магазин, адекватные цены, удобный способ заказа и получения товара. Особо хочется отметить персонал, который не только разбирается в технике и может дать совет, но и по-человечески подойти к решению вопроса и помочь покупателю. Мне повезло, мой вопрос решили Роксана и Андрей, спасибо им огромное!
n
3 декабря 2025
при оплате 2-х заказов в постамате вылетел на пол один чек на часть суммы. При обращении к сотрудникам-один из них, Андрей Асташкин вскрыл постамат, вытащил оттуда рваный чек и обвинил меня в том, что я рано выдернул чек и сам его порвал, это при том, что чек был внутри. На предложение просмотреть камеры видеофиксации ответил отказом. С претензиями предложил обращаться в полицию, суд и к президенту.
Алена Капаева
Спасибо консультанту Анне (днс в "Марьинский пассаж") за подробную и качественную консультацию. Анна помогла подобрать идеально подходящую по всем характеристикам модель наушников для работы онлайн, спорта и отдыха. Объяснила когда и как использовать разные опции. Спасибо. ❤️🎧☺️
Nika
Хочу выразить благодарность продавцу Роману. Очень приятный молодой человек! Помог с выбором, подробно все рассказал и показал. Спасибо за хорошее настроение и покупку ☺️
Kaptur Anton
Пришел в магазин за новым телефоном, консультант Симеон посоветовал новый Oneplus 15. Остался очень доволен
Viktory Timoshina
27 апреля 2024
Неплохой магазин в Пассаже. Я там приобрела беспроводные наушники из дешевого сегмента до 1500р. Прошло больше года каждодневного использования и частой потери и долгих поисков то одного "уха",то другого..но по сей день работают усердно). А классические зарядки к телефону (средний класс )более капризные и быстро выходят из строя. Покупались там и мобильные ( 2штуки)дешевые оба по 9000р., бренд неизвестному никому кроме меня :Tecno spark).Как говорится..прошло два года..нареканий к ним нет. И напольные весы бренда Redmond меня радуют собой более трёх лет. Магазин для меня удобно расположенный и достойный доверия.
Oleg K.
Сотрудник Иван и девушка с татуировкой на правой руке супер сотрудники! Приходил по вопросам наушников, помогли качественно и быстро, спасибо вам
Бухгалтерия
Я совсем не разбираюсь в гаджетах, но сотрудники помогли почувствовать себя уверенно. Объяснили всё простыми словами, показали, как работает техника, ответили на сотню глупых вопросов. В итоге купила смартфон, который идеально подходит под мои задачи. Огромное спасибо за терпение и профессионализм!
Иван Нилов
9 июня 2025
Приехал за заказом писалось доставка 04.06 его нет, сообщили поидее 05.06 поступит сообщил сотруднику я немогу забрать 05.06 сообщил что смогу 09.06 в итоге заказ отменили так как не забрал хотя сотрудник уверял что в пн смогу забрать не рекомендую данный магазин трата времени!!! И нервов
Царь Леонид
Продавец Яков очень квалифицированный специалист помог обновить компьютер и аксессуары к нему , выражаю благодарность и желаю профессионального роста !
Мария Веревкина
22 сентября 2025
Благодарю работника Магазина Якова! Всегда человеческий фактор играет огромную роль в жизни. Яков помог подобрать нужную мне продукцию и когда возникли нюансы, он всё сделал , чтобы я могла приобрести то что мне действительно понравилось в итоге. Несмотря на то что я долго и скропулезно выбирала, он не бросался к другим, не делал замечаний, как это иногда бывает. Пока я не осталась довольна выбором он продолжал мне помогать. Я очень благодарна. И хотела бы , чтобы руководство поощрило Якова за внимательное отношение к клиентам. Я осталась очень довольна.
Рустам Худоёров
29 ноября 2025
Попросил открыть замок ,чтобы я купил батарейку мне консультант сказал грубо ,как мне показалось «я занят » хотя это бы заняло несколько секунд и начал обслуживать другого человека уже не первый раз так отсевает мне 1 и тот же консультант . Я обратился к консультанту 29 ноября 2025 года в 12:50
Антон Метелов
Отличный магазин. Приятный персонал, ребята всегда готовы помочь и подсказать, не первый раз сюда возвращаюсь. Спасибо большое за профессионализм и компетентность!
Limiray
20 октября 2025
Купила в магазине DNS по адресу Люблинская ул., 102А телефон iPhone 15 Plus 256gb. Пользовалась им ровно пол года очень бережно! Ни разу не роняла. Не пользовалась, пока он заряжался. Ни разу не стукала, не скачивала странные приложения, не давала ему перегреваться. Устройство в моих руках было в идеальном состоянии. Даже состояние аккумулятора 100%! Но после обновления ios на экране появилось остаточное изображение. Я пробовала все безопасные методы, чтобы его убрать. Даже дождалась следующее обновление ios, потому что думала, что возможно это программная неисправность. Но нет, дело в экране. Тогда я обратилась в магазин, чтобы мне помогли с моей проблемой по гарантии. Мое устройство забрали и отправили в сервисный центр. Я месяц ждала, пока проблему с моим устройством решат, а по итогу мне вернули телефон со словами "ну мы ничего не можем сделать. это брак, но мы не собираемся это ремонтировать, потому что это норма". Я недовольна, ведь это признали браком не по вине покупателя, а просто как особенность экрана, однако при всём при этом ремонтировать не стали. Магазин отказался возвращать средства, так как в СЦ сказали, что проблема есть, но исправлять они ничего не будут. Сказали, что это приведет к выгоранию, которое они тоже не стали бы ремонтировать. Я знаю, что устройства с OLED дисплеем чаще других при эксплуатации приходят к выгоранию, но я сравнивала с такими же моделями у моих друзей и у них на телефонах, которыми они пользуются намного дольше меня, такой проблемы не было. Соответственно это брак, который по хорошему нужно было либо чинить, либо возвращать покупателю средства, но в моем случае не сделали ничего из этого. В итоге только нервы потрепали, а проблему не решили. Зато пока я по сто раз бегала туда-сюда в магазин, потому что продавцы забывали то копию претензии отдать, то устройство перед отправкой в СЦ попросить меня сбросить до заводских настроек, я заметила то, как часто люди приходят сюда с браком не по их вине, а их отправляют домой, разводя руками, мол, ну либо СЦ, либо вы сами виноваты. Не советую здесь ничего покупать. Продавцы ничего не знают, так еще и если вы столкнетесь с неисправностью прибора, то ничем вам здесь не помогут. Номер заказа: Г-04644997 Заключение СЦ: № 504908
Эдуард Губинский
16 ноября 2025
Заказал себе микрофон, пришел на выдачу забирать его, пломбы коробки были срезаны, продавец отдал коробку, не дал пакет, а просто указал на него и ушел в закат. Вам стоит научить компетентности своих продавцов.
Владислав Геннадьевич
26 октября 2023
Отличный магазин, хороший выбор товаров и особенно телефонов. Продавцы всегда помогут, подскажут, достанут с полки вместе с вами посмотрят. Цены на некоторые модели даже ниже, чем если покупать напрямую у в фирменном магазине или представителей бренда. Настоятельно рекомендую.!
Toro Loco
Очень вежливый персонал, не приходится без внимания стоять в зале. Купил кронштейн для телевизора, через пару дней приехал возвращать, так как не подошёл по модели. Сказал, что хочу приобрести другой. "Зачем вам возврат, если вы можете сделать обмен?" — сказал консультант. Через секунд пятнадцать я уже с новым чеком и новым кронштейном уходил из магазина.
Варвара Рыбачева
Удобное расположение, большой ассортимент и сотрудники отзывчивые
Николай Мишочков
24 августа 2025
В магазине попросил консультанта помочь с постаматом. Консультант нехотя показал на постамат, я сказал, что не понимаю, где кнопка поиска, на что он со словами «ой ***» и недовольным вздохом передвинул клавиатуру и ушел)))
tone tone
Хотел поблагодарить сотруднику ДНС Якову с выбором товара (наушники) предложил очень хорошую вариант! Доволен с покупкой спасибо большое тебе Яков!
Андрей Евстратов
7 сентября 2024
Как магазин скорой помощи прекрасен. Купить подделку или брак практически сведён к 0. Но если есть время и не к спеху покупка. Можно найти на 15-20% дешевле. Но опять таки будьте осторожны при выборе продавца.
Александр Цветков
21 апреля 2024
Типичный ДНС. Со своими плюсами и минусами. Товар рекомендуется всегда проверять на месте, особенно компьютерное железо. Конкретно в этом филиале персонал мне сильно помог вернуть\заменить несколько железок. Все прошло без проблем. Но и я все сохранил в первозданном виде. В общем будьте внимательны. Но отдельное спасибо Светлане.
Евгений Волков
2 декабря 2025
Сотрудники хамят и злобно огрызаются, особенно Николай. 20 минут ждал выдачи заказа на кассе, но так никто заказ и не принес, даже некий Андрей, который все 20 минут просто стоял в торговом зале, ничего не делал, а потом заявил, что я мог бы сам его позвать (может ещё и за ручку отвести, чтобы он сделал свою же работу)! Заказ пришлось забрать из другой точки, не желаю иметь никаких дел с такими работниками! P.s. Прочитал отзывы за последнее время. Проблема далеко не новая, этот Николай уже несколько месяцев хамит клиентам, рейтинг магазина хуже некуда. Не нужно мне писать в "ответе бизнеса", как вы сожалеете, что примите какие-то меры, просто увольте этого Николая!
Анастасия К.
11 сентября 2025
Ужасная контора,3 раза заказывал холодильник и 3 раза он не приехал....потратил время,3 раза отпрашивался с работы. Больше ни когда там ничего не куплю,и ни кому не советую у них что то заказывать.
Евгений Потапов
9 февраля 2025
09.02.25 13:53 - на выдаче ни одного человека. Консультанты на вопрос отвечают "все сотрудники заняты". Зачем вообще делать онлайн-заказ, если его никто не может выдать?
Айсу Исмайилов
2 апреля 2025
Хорошее обслуживание и доброжелательность к покупателям, спасибо большое Семиону за подробности. Всё ясно разъяснил простыми словами и разница между товарами в характеристике.
Саяр Б.
Менял гидро пленку на смартфоне, отошла через неделю, пришёл по гарантии, сказали неправильный чехол, не советую!!!
Павел Горшков
16 октября 2024
Покупал телевизор в DNS люблинская ул., 102 А. Сегодня цена телевизора 16999.00, продавцы с утра как сонные мухи. попросил помочь с выбором телевизора, еле-еле подошёл, как исключение сделал, и тут началось: нельзя его включить, поскольку он антенный и кое-как его включили, последний с полки, посмотрели, завернули, пришел домой, включил через смарт-приставку и увидел косяки: красные точки. Ну растроился 😁 и пошел его менять, ну и тут опять в этом магазине началось. Днём уже чуть поживее сотрудники есть, говорю: "возврат" им, а они мне: "смотри, есть кто на кассе". Я на кассу, там тишина, жду минут 10 подходит мисс DNS, говорю, хочу сделать возврат, что дома через приставку, что-то не то, и тут началось, его надо на экспертизу, что так возврат не сделаем ждите две недели. Попросил администратора более опытного, тоже не хотел открывать коробку и проверить телевизор, убедиться, что с ним не так а оказывается мисс DNS 🤔 решает, но админ мялся-мялся, но открыл коробку, проверил телевизор и молча пошел кассе делать возврат, но мисс DNS опять ему шепотом: "ну ты что будешь ему отдавать возврат", админ молча сделал возврат я ему сказал что, спасибо 🙏 большое вам и что вы разобрались в однодневной ситуацией в итоге он ответил что мисс DNS девушка, и ей сложно и трудно открыть и проверить телевизор, вот чем закончилось история , мисс DNS, совет вам: найдите другую работу, чтобы DNS не потерял клиентов. В итоге купил телик за 21.000 в м-видео. Доволен как слон: телик супер. Продавец в м-Видео один был на втором этаже, телевизор и всё остальное, помог настроить, упаковать и сказал, что если что-то не так с ним будет, то всё поменяем. Вот это полный бизнес, но в DNS больше ни ногой.
Злата М.
13 декабря 2024
Делала заказ через сайт. Когда пришло уведомление о готовности, пошла забирать. Прихожу, на кассе один продавец, который обслуживает женщину, которая покупает телевизор. Я 15 минут стояла, ждала, пока либо они закончат, либо продавец сообразит позвать своего напарника. По итогу пришлось искать по магазину второго продавца, который согласился обслужить меня и начал искать мой товар по магазину (т. е. они сделали статус о готовности моего заказа, но при этом они даже его не нашли). В итоге 10 минут он искал товар по магазину, 10 минут на складе. + к этому дома обнаружила, что ценник на товаре с одной ценой, а заплатила я другую (больше на 30+%). Как так получилось - непонятно. Написала в техподдержку, мне ответили, что это цена неактуальна. Не рекомендую покупать что-то в этом магазине, потому что обслуживание оставляет желать лучшего.