DNS

171 оценка

Сергей Ситибасов
Очень полезный магазин для такой глуши. Выбор оставляет желать лучшего, но при заказе через каталог доступно всё. Персонал отзывчивый. Доставка крупногабаритных покупок за пределы села не предусмотрена.
Ирина Залба
23 ноября 2025
Магазин хороший, цены приемлемые. Можно заказать товар из Красноярска, а получить в Богучанах. Доставка бесплатная, большое спасибо персоналу за обслуживание.
🦂🄰🄻🄴🅇🄴🅈🐅
13 сентября 2025
Официальная гарантия на все устройства DNS, быстрая доставка 🚚, рассрочка и кредит по выгодным условиям для покупателя, выбор удобного банка 🛍️, онлайн-касса самообслуживания 📈, лучший магазин на планете Земля 🔥👍
tramixt t
23 февраля 2024
Новый, большой, просторный магазин уместил огромный выбор бытовой техники и электроники. Превосходная возможность магазина заказать Онлайн а забрать из магазина! Дополнительная гарантия качества удобная опция для покупателя!
НАТАЛЬЯ БОЙКО
26 марта 2024
22.03.2024 покупала электро плиту в данном магазине. Чисто, аккуратно, большой выбор. Но как бывает иногда, есть больное но..... Персонал, чуть живой🤦‍♀️. Посоветовать не могут. Товар перед продажей не проверяют. И вообще такое ощущение, что плевать на покупателей. Как будто не понимают, что от нас зависит их зарплата. Нет клиентоориентированности от слова «совсем» Чтоб было понятнее, объясняю : Я из другого поселка, наняла такси, чтоб довести плиту. Ее не проверили. (Сказали проверяет завод, они этим не занимаются) А если не рабочая, нанимать обратно везти???? На, что получила ответ: - Да. Но такого не было еще Грузчиков, как сказал старший продавец у них нет. Т.е. грузи сама 🤷‍♀️. Хорошо есть добрые люди... Упаковки на плиту нет. Запаковали в плёнку и пупырку. Как то все не то , все не так. Я впервые с таким встречаюсь. От посещения магазина остались неприятные ощущения. После покупки подумала, что надо было идти в соседний магазин к конкурентам. Где была ранее. Все посоветовали, все объяснили и т.д. Но в том магазине не было такого выбора. Магазин не плох, но персонал надо обучать общаться и любить своих покупателей. Не знаю пойду ли я еще в данный магазин.....
vitezzgamer df
3 мая 2025
Хорошие цены, персонал приятный. Не понимаю тех кто говорит что персонал плохой, просто надо подойти спросить о товаре и сразу принесут и к кассе подойдут если надо
мандарины
2 марта 2024
приятный компьютерный магазин с нужной и полезной техникой, делали возврат пару раз спокойно повезло, советую за неимением других магазинов, цены не сильно кусают
Медведева Наталья
3 июня 2024
Магазин отличный, но персонал слишком скромный. Покупатели сами по себе, консультации никакой, скупые ответы на вопросы. После самостоятельного выбора пришлось искать продавца, чтоб купить.
Татьяна О.
16 июня 2023
Всем доброго времени суток. Такого отношения к покупателю сейчас редко встретишь. Консультанта не дождаться. Не кто на покупателя не обращает внимания. Я простояла в магазине 20 минут и не дождавшись продавца ушла в соседний магазин. Вернулась только по той причине что там не оказалось нужного товара. Еще простояв минут 10 я все таки дождадась продавца. Купила машинку стиральную. Она была замотана в пупырчатый материал. Посмотреть было очень трудно. И когда привезла домой оказалось, что одной ножки нет совсем на двух нет резинок. То есть машика на одной ножке. Мне бы не хотелось идти в такой магазин еще раз. Хотя товар там неплохой. Руководству надо задуммться на персоналом.
Наталья Фисенко
23 августа 2023
Хороший магазин.Демократичные цены. Проблема с персоналом. Менеджеров мало консультацию получить сложно. Товара много. Приходится самостоятельно искать тот или иной товар.
Игорь Гладков
2 августа 2024
Удобный с большим разнообразием товара магазин. Вежливые продавцы. Качественный товар. Можно работать под заказ. Советую всем посетить магазин.
Вадим Х
29 декабря 2024
Хороший персонал, большой выбор товаров, качество отменное.
OLGA ALFA
19 октября 2025
Хороший магазин, разнообразный выбор товаров! Консультанты вежливые, компетентные!!👍
Наталья Астафьева
12 декабря 2024
Магазин отличный! Обслуживание замечательное! Всё показали, всё рассказали, очень вежливые. Из магазина ушла с отличным настроением!)) спасибо огромное!
Татьяна Апрелкова
27 февраля 2024
Большой выбор техники по приятным ценам. Три звезды за то, что не дождёшься консультанта. Сколько приезжаю, в магазине всегда всего один продавец и тот занят
Максим Николаев
4 февраля 2025
Плохое обслуживание. Продавцы не компетентные. О товаре знают мало.
Алина Скурихина
10 февраля 2023
Отвратительное отношение к клиентам , на кассе никогда никого нет , ходишь сам по себе , никто не подойдет, в итоге н чего не купила потому , что не смогла дождаться, когда принесут и пробьют товар, так как спросили проверять будем или нет , , я сказала что не надо , клнсультант ушел и больше не вернулся
Вячеслав Шилов
8 декабря 2024
Был 2 декабря 2024 года .купил себе не обходимые для дома электро инструменты .магазин понравился продавцы хорошо знают свое дело.
Владимир Шаля
18 февраля 2023
Хороший магазин, товар не навязывают, можно спокойно выбрать то что тебе нужно и нравится, цены хорошие, персонал вежливый
Сергей Пивсаев
15 февраля 2023
Доброго времени суток. Хотел бы внести ясность по поводу особенностей работы магазинов ДНС: В современных магазинах ДНС не редко не существует привычных многим кассиров сидящих на кассах, взамен предлагается выбор принятия оплат через: "Терминал самообслуживания", либо "Автоматизированную кассу". Кроме того принять оплату может любой свободный сотрудник магазина, одетый в соответствующую форму одежды. Есть ещё одна "не привычная" для многих особенность: Как правило продавцы в ДНС не преследуют клиентов по торговому залу, тем самым предоставляя возможность спокойно и в полной мере ознакомиться с нашим широким ассортиментом товаров, и когда Ваш выбор будет сделан, достаточно лишь обратиться к любому свободному сотруднику магазина, чтобы Вас обслужили и приняли оплату. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Дизель
Не плохой магазин , персонал в телефонах или своими делами занят , редко кто подходит и интересуется нужна помощь или нет .
Ekaterina Hodos
22 августа 2022
Очень хороший магазин, с низкими ценами на бытовую технику, есть сайт для заказа товаров, но продавцов об этом надо спрашивать, сайт прикрепил в фото
Илья Соколов
хороший магазин с хорошим сервисом и приветливыми сотрудниками
иван дроздов
25 июня 2023
Заказал триммер.пришла смс о том что можно забирать товар.приехал(20км если что).пришел только двигатель.штангу забыли.2 дня искали.нашли.звоню менеджеру.говорит в воскресенье будет штанга в богучанах.поиезжаю а еще не привезли.так что если желаете повеселиться заказывайте в днс богучаны.
Мария Беликова
5 января 2023
Достаточно приличный магазин для такого населённого пункта. Хороший персонал, в зале чистота и порядок.
Данила Николаев
22 января 2023
Большой ассортимент, низкие цены, хороший персонал, вообщем-то отличный магазин техники
Илья Бусыгин
9 ноября 2023
Норм. Персонал общительный но вот пульт к телику был дохлый. А возвращать не вариант. Магазин не при чем, так сложилось
Евгений
7 июля 2023
С приходом к нам DNS исчезли проблемы с комплектющими. Да и интернет магазин имеет широкий ассортимет, если чего нет, то 2 дня и привезут.
Вячеслав родин
20 декабря 2022
Неназойливые и компетентные консультанты, неплохой выбор товара достойная помощь в выборе покупки
Игорь Грищенко
4 марта 2023
Не хотел связываться! Амёбы, не ожидал такого обслуживания, простояли 30 минут, чтобы подошли, когда подошли, я понял, что не мой день. Я сам руководитель, но таких сотрудников я бы выгнал не жалея! Прошу руководство принять меры!
Леонид Таныгин
6 января 2024
Отличный магазин, много выбора, доброжелательный персонал.
Сидорова Ирина
25 июля 2023
Лучший из лучших!!! Вежливый персонал,доступные цены. Являюсь вашим постоянным клиентом, так держать 🤩
Елена Вейкколайнен
27 июля 2024
Ужасное обслуживание. Ленивые работники. Невнимательные.
Наталья Шматко
23 августа 2023
Хороший товар и хорошое обслуживание.
дарья б.
12 ноября 2024
Хорошо все работает продавцы вежливые всё 👍
Алена Г.
19 июля 2022
Ужасное обслуживание, до клиента нет никакого дела, некомпетентные работники, бардак с заказами.
Евгений Глебов
10 октября 2023
Персонал никакой, очень долго приходится искать по всему магазину.
Евгений Gl
22 апреля 2022
Большой выбор техники. Красивый новый магазин.
Алексей Герасько
6 ноября 2023
Хороший выбор товаров .
eva nedugova
12 декабря 2022
Грубые продавцы,дверь открыта зашли и нам отказали в покупки и нагрубили.
К . А
10 ноября 2024
Всё отлично 👌 рекомендую 👍 всем
Дмитрий Ш.
25 мая 2022
Обслуживание плохое, приходиться все делать самому.
Вадим Бондарев
22 июня 2023
У персонала мало опыта и не дождешся
270321 Мананкин
16 апреля 2024
Самый крутой магазин!
9 декабря 2022
Хороший магазин
севда д.
29 июня 2022
Не чего улучшать не надо все прекрасно
Игорь Веряскин
23 марта 2023