DNS

Юлия
22 ноября 2025
В отличии от магазина на Мира персонал доброжелательный и компетентный, ребята явно заинтересованы в покупателях. В наличии не было кресла, которое заинтересовало на Мира - нашли на сайте, собрали, бережно упаковали и привезли на дом. Очень рекомендую
Alexandra
28 ноября 2024
Вежливый персонал, быстрое оформление покупки, менеджер помог донести коробку до автомобиля. Удобное расположение магазина. Большой ассортимент товара, можно заказать если чего то нет в наличии.
Стас О.
8 декабря 2024
Много разной техники, а персонал всегда рады помочь, с чем угодно. Приходил к ним я за переходником, но такого не было в наличии, так мне помогли подобрать кабель, к нему переходник, сделать сеть переходников. Советую этот магазин всем
Sergey Seroglazov
10 сентября 2024
Покупали в июне там компьютер, ну и всё к нему, консультант попался хороший всё помог, объяснил. На днях пошли брать наушники ребенку, к телефону. Вроде тоже консультант всё показал и рассказал, как нам показалось. Приехав домой, досмотрели что у наушников нет зарядки. Вернулись на следующий день, объяснили консультанту ситуацию ( был уже другой). На коробке написана комплектация, зарядка должна быть! Мы думали может ошибочно зарядка попала в другие наушники, которые мы смотрели ( выбирали из трёх). Консультант открыла первую коробку и просто отдаёт нам зарядку, я смотрю выход, а он не подходит, я ей об этом говорю, девушка убирает всё обратно и спрашивает у другого консультанта что ей делать? Другой консультант сказал посмотреть комплектацию, я им говорю, что это в первую очередь посмотрела, что б попросту не ехать к ним. Девушка заходит по штрих коду на ЦЕННИКЕ и тычет мне, что там не должно быть зарядки! Я говорю, а как же информация от производителя? На упаковке? На что мне раздраженно сказали, что она не верная, сейчас все идут без зарядки, покупайте отдельно!!!! Я спросила, почему нас тогда не предупредили об этом? Ответом мне прозвучали удаляющиеся от меня шаги консультанта ! 😔 Благодарю за помощь и отзывчивость ( что текстом не послали 😅) Магазин находится по ул. Мира, напротив гипермаркета
Павел Шумило
21 февраля 2024
Шикарный магазин с огромным выбором, толковыми сотрудниками которые в теме того чем торгуют, случился гарантийный случай с бесперебойником- все проблемы решили(заменили на новый-без разговоров). Всем процветания.
Наталья Спирова
21 августа 2023
Очень хорошее расположение магазина- есть парковка,что не мало важно! Широкий выбор качественных товаров,персонал вежлив,внимателен,всегда ответят на все интересующие вопросы!
виолета баринова
25 ноября 2024
Вежливый и квалифицированный персонал. Как вналичии, так и на сайте есть много интересных предложений по товару. Покупками в данном магазине довольна
Татьяна Пивоварова
21 февраля 2024
Удобное расположение магазина, можно заказывать товары через интернет и забирать в удобное время. Достаточный выбор товаров, приветливый и грамотный персонал
Наталья М.
6 августа 2025
Покупаем здесь не первый раз, продавцы просто молодцы, все расскажут и помогут выбрать, в отличие от продавцов днс на мира, там они прячутся при виде покупателей и отвечают не хотя и на отшибись.
Анна Шадрова
27 июня 2023
Жить в центре города очень удобно 5-10 минут до любого магазина. В ДНС часто покупаю что-либо, то мышку с подсветкой для дочери, то миксер, недавно купила телефон realme, просила с хорошей камерой. Качество фотографий и видео оценили все более, чем положительно. Выбор всегда помогали делать продавцы. Благодарю их за помощь, товаром довольна.
Сузанна Вартазарян
16 ноября 2023
Магазин удобно расположен, есть стоянка для авто. Ассортимент хороший, начиная от аксессуаров к телефонам и компьютерам до бытовой техники. Обслуживание на должном уровне
Альбина Бидонова
16 августа 2023
Дважды заходила в этот магазин в течение недели от хотела купить вентилятор напольный,но увы, вентиляторов не было вообще.Я понимаю,что спрос из за жары,но мы то зачем должны страдать от этого.Да и магазину, наверное,было бы выгоднее,что товар пользуется спросом на данный момент,так сделайте так,чтобы товар был на прилавках . А так персонал хороший,все объясняют.
Аня Цибуляк
2 июля 2023
Консультант не заинтересован в продажах. Сам не подошёл,пока не позвали,хотя видел что выбираем планшет. По просили проверить,сказал чтоб брали и смотрели,но толку нет,вы его не запустите. На вопрос какой планшет из тех что выбирала лучше,сказал смотреть характеристики. На этом планшет положил на место и ушел. За чем берут людей без знаний и без интереса к продажам.
Ева Т.
28 декабря 2022
была недавно в магазине, практически сразу же приятный парень заинтересовался и предложил помощь. я хотела купить электрическую блинницу о чем сообщила ему, он начал говорить что они только под заказ и что у него дома такая же, начал хвалить блинницу. При оформлении парень не пытался нам впихнуть подороже (что не часто бывает), а наоборот нашел нам аналог подешевле, помог с выбором и все оформил. Жаль, не запомнила его имени
Сергей С
6 февраля 2022
Уважаемые сотрудники компании DNS! Хочу выразить вам слова благодарности за качество обсуживания в вашем магазине по адресу г. Белореченск, ул. Интернациональная 103 Каждый раз приходя в ваш магазин, покупателей встречают внимательные и профессиональные консультанты, которые всегда помогут определиться с выбором той или иной техники. Также хочу отметить огромный выбор позиций и всегда качественный товар. Когда вижу доброе и внимательное отношение ваших сотрудников к покупателям, то невольно вспоминаю слова, которые записаны в одной мудрой книге. Там говорится что :"...и так во всем, как хотите, чтобы в вами поступали люди, так поступайте и вы с ними...". Благодарю вас за прекрасное обслуживание! Желаю вам дальнейшего процветания, расширения точек продаж и самое главное здоровья вам и вашим близким! Благодарный покупатель)
L
Liygineugene.
8 октября 2021
Не плохой магазинчик,но асартимент нужно более разнообразить! Искали кнопочный, бронированый телефон,с функцией голосовой озвучки цифр,для слепого человека,так ничего там и не нашлось! Но персонал оказался отзывчивым ,внимательным. Молодой парнишка все доступно старался объяснить,спокойным уважительным тоном,проверял все телефоны,в общем уделил нам много внимания,был вежлив и тактичен.Хороший магаз!
Мария
12 сентября 2023
Хороший магазин. С возвратом по браку товара, все прошло быстро в течении недели вернули деньги. Много чего покупали в этом магазине. Все 👌
Евгений Шуляка
29 марта 2025
Постоянно обращаюсь в данный магазин. Очень удобно. Персонал грамотный всегда подскажет чего купить. Рекомендую
Сергей
7 апреля 2023
Хороший магазин. Цены в основном минимальные по городу. Удобное приложение. Можно выбрать товар , сравнить и заказать. Кому нужен кредит , представители нескольких банков на первом этаже.
Самуил
5 октября 2024
Хороший магазин, не большой, но выбор в полне меня удовлетворяет, консультанты не мешались, хорошее место
Артем Чернышев
23 апреля 2023
Персонал дружелюбный, всегда пытаются помочь и подсказать. Выбор товаров большой, на любой вкус и на сам взгляд всё имеется. Качество товара хорошее
Оксана Маш
27 июля 2023
Большой ассортимент, приветливые продавцы. Если нет в наличии, можно заказать. Удобная форма оплаты. Рекомендую.
Евгений Бубнов
6 февраля 2024
В декабре 2023 года присмотрел 2 телефона, и какое же было удивление когда вечером была одна цена, а утром в сумме на 5000 выросла, хотя на сайте цены не изменились. Будьте внимательны и сверяйте цены с сайтом
Ирина Ч
8 ноября 2024
Отличный магазин. Парни, если нужно, и до такси товар поднесут, погрузят. И как консультанты грамотно подскажут
Марина
4 июня 2023
Ассортимент большой, цены не больше, чем в подобных магазинах, а порой и ниже. Персонал вежливый, знающий свою работу. Обслуживают быстро, со знанием дела.
Илья
16 декабря 2025
Много чего выбрать товары, отзывчивый персонал, рекомендую!
Виктор Пащенко
22 декабря 2023
Отличный магазин, большой ассортимент. Если чего-то нет в наличии, можно заказать, доставка быстрая.
Агоп Паладьян
2 ноября 2022
Магазин DNS находится в центре города прекрасное месторасположение отличный персонал, показали телевизоры объяснили что чего, брал пятидесятку Xiaomi рекомендую всем цена-качество совпадает.
П
Павел Геннадьевич
14 июля 2021
Небольшой, точнее компактный магазин. Приветливый, но ненавязчивый персонал. Тихо, в хорошем смысле, ни толчеи, ни суеты. Есть что посмотреть и из чего выбрать. Посещением магазина остались довольны.
Сергей П
21 ноября 2023
Хороший магазин, конкурентные цены. Заказывал бритву, доставили с опозданием на два дня, когда она уже была не нужна. Пришлось в нужную дату бегать в поисках по городу.
Master
23 октября 2022
Один из лучших магазинов электроники в городе. Огромный выбор электроники. Цены нужно постоянно мониторить, не редко можно найти в других магазинах цены выгодней.
Александр Булахов
1 сентября 2022
Продавцы вежливые, если товара нет в наличии предлагают выбрать на компьютере. Подробно рассказывают о товаре который вы выбрали все плюсы и минусы.
Виктор Л.
3 марта 2024
Хороший магазин, ассортимент можно глянуть через приложение или на сайте. В отличие от магазина на ул. мира приветливый персонал.
Виктор Ермаков
25 марта 2024
Магазин небольшой и коллектив ему соответствует, большой ассортимент. Не люблю когда менагеры пристают с вопросом "что подсказать".
Алексей Владимирович
18 сентября 2022
В отличии от других компаний, всё очень нравится. Ассортимент хороший,качество тоже,и персонал отличный.
Александр Дадайкин
12 мая 2022
Приятный и хороший магазин и вежливый персонал. Всегда помогут и проконсультируют, помогут сделать заказ, если товара нет в наличии.
кристопан катя
24 марта 2023
Отличное , культурное, обслуживание клиентов, большой выбор товара, очень приятно заходить в этот магазин.!
Татьяна Сергеевна
31 марта 2024
Отличный магазин и цены удивили. Купили там телевизор и чайник. Ноут для ребёнка. Всё хорошо
Дмитрий Олегович
24 июля 2022
Работой магазина доволен. Персонал приветлив и профессионально подготовлен, ненавязчив. Консультации только по делу, быстрое обслуживание и решение возникших проблем.
АЛЕКСАНДР БРУСИНСКЙЙ
15 декабря 2022
Прикольный магазин всегда все есть и по нормальной цене. Вежливый персонал отзывчивый и всегда рады помочь.
сергей
15 января 2023
Хороший магазин, приветливый персонал. Отдельно хотелось бы отметить Управляющего который помог при возврате не подошедшей модели саундбара и выборе другой модели.
Оксана Викторовна
23 февраля 2024
Вежливый персонал, разнообразные товары на любой достаток для человека.
Влад
13 февраля 2023
Персонал дружелюбный, выбор товара большой, качество отличное
Фито Бетон
21 августа 2021
Сам магазин хорош,но то что там сидит сотрудник ( МФК ) микро финансовой компании ОТП финанс,которая вводит в заблуждение оформляя кредит, портит общее мнение о магазине. Решил приобрести смартфон ценой за 15т.р в рассрочку, рассрочки не было ,предложили кредит. Опять же я то решил что эту сумму раскидаю на 12 месяцев и + какой то процент возьмут...но не так всё было... Мне оформили кредит на сумму 21 т.р + проценты на 15 месяцев В итоге телефон со стоимостью 15 т.р выходит в 28т.р Девушка которая там сидит , она с "микрофинансовой шарашки",типа быстро деньги, если брать там кредит, там переплата на выходе +115%. При оформлении кредита она озвучивает ежемесячный платеж и только после подписания договора ,(начинает распечатывать последние три листа) недостающие бумажки она ссылает на то что сбой в программе,где и прописана истинная плата. Однозначно рекомендую не связываться с ОТП банком и МФК в целом.
Жанна
21 марта 2024
Хороший магазин. Часто там покупаем технику. Приемлемые цены, хорошие продавцы.
Павел Рябцун
17 сентября 2022
Хороший ассортимент. Внимательный персонал. Всегда помогут с выбором и проконсультируют.
София Литвякова
3 августа 2022
Приобрели чайник в ДНС по ул. заказали в интернет- магазине, товар попросили проверить перед оплатой, продавец консультант наотрез отказался проверить , ответил что у нас есть 14 дней для возврата, дома мы чайник проверили он не работает, приехали возвращать, управляющего нет, позвонили по номеру который указан на кассе, ответил что он сейчас в командировке и решить вопрос в данный момент не может,администратора тоже нет...возврат оформили нам в течение не понятно скольки дней вернутся мне деньги, очень разочарована таким хамством со стороны продавца консультанта, у которого даже бейджика не было
Никита Моисеев
22 марта 2021
Красивый новый магазин, много хорошей техники и приятные и культурные консультанты
13 мая 2021
Красивый, новый магазин с отличным ассортиментом и квалифицированным персоналом. Буду советовать всем знакомым.
Сергей Козлов
17 апреля 2023
ДНС он и в Африке ДНС. Что в лоб, что по лбу.... Ну норм. Магазин своя изюминка, почему то интересней чем другие маркет электроники. Какие-то бы экслюзивные, оригинальные, штучки-дручки , которых нет в других магазах, вообще бы отвал бошки был бы!!