DNS

771 оценка

Владимир К.
5 февраля 2025
Всегда покупаю теперь только в данном магазине, всё всегда качественное, если покупать негабарит, можно оформить недорогую доставку до двери, есть много хороших товаров в виде уценки, как витринные образцы, так и б/у товары, но так как есть гарантия, беру без опасений, единственное, что хотелось бы улучшить, количество консультантов в зале, и включать кондиционирование либо вентиляцию, так как очень жарко, и приходится ждать выдачу товара несколько минут.... А в целом это мой самый любимый магазин!!!! Желаю побольше прибыли и оставаться таким же качественным и гостеприимным брендом! Всегда вас советую знакомым и друзьям!!!! спасибо!!!!!
Александр Ясюкевич
Хочу выразить благодарность менеджеру Максиму. За высочайший уровень профессионализма и клиентоориентированности! В процессе выбора и покупки телевизора он проявил себя не просто как продавец, а как настоящий эксперт. Часто покупаю товары в данном магазине и всегда обращаюсь только к нему. Все быстро, понятно, по делу.
Валя Королева
9 февраля 2025
зашла, чтобы наклеить стекло на айфон, но удачно попала на скидки на клавиатуры и мышки, приобрела клаву мечты от дарк проджект и мышку райзер. Сотрудники магазина оказались очень душевными и веселыми, большое спасибо что разобрали клавиатуру и поставили шумку, а так же за качественную наклейку стекла!
D P
25 мая 2025
Купил для мамы и сестры новую микроволновую печь. На нее была небольшая скидка - отсутствовала коробка. По фунциям вибирал, как им было нужно. Цена на эту печь была не маленькая, но функционал и небольшой дисконт .. победили.. а зря! Они мне не сразу сказали, а оказалось что спустя пару месяцев перестал гореть свет (подсветка), а менее чем за полгода стала выпадать кнопка включения Побыбыав (спустя ~ год и 3 месяца) у них я сам увидел что это за барахло и за довольно неплохие деньги…(( Поэтому не буду советовать и лишний раз обходите данный магазин стороной И еще, не пишите «мне» черз бота ваши ответы, толку от них. Спасибо
Гусев Дмитрий
29 июня 2025
Отличный магазин. Отдел уценки вообще восхитителен, консультанты приветливые, иногда замученные, жалко из немного, но всегда подскажут и расскажут. Брал тут много чего, кофемашина вообще супер.
Sorpresa
27 апреля 2025
Приехали забрать уже оплаченный заказ. Сначала была очередь на выдачу. Затем ждали, когда принесут заказ. А принесли витринный образец, несмотря на поставленный фильтр "без витринных образцов". На вопрос почему так?, консультант ответил, что у них так видеорегистраторы все на витрине стоят за стеклом и ничего страшного. Неприятно, что коробка вскрыта, ведь это был подарок и специально поставлен фильтр. Далее консультант Ингонков Василий Александрович стал пытаться впихнуть регистратор в коробку, довольно безуспешно. Под свое же бормотание "Вот у нас тут парень работает, он ловко умеет все упаковывать. Жаль я не он." Да, действительно, очень жаль. Коробка по итогу его попыток не закрылась и, выйдя из магазина, сами правильно положили регистратор, чтобы крышка закрылась до конца.
Виктория
12 февраля 2025
Сервис отвратительный, если вообще можно применить это слово к этому магазину. Зашла в магазин в поисках ps Sony 5. Увидела продавца, который развешивает коробочки, которые и так висят на прилавках. Спрашиваю, есть ли у вас приставки. Он говорит, есть и не двигается с места, ссылаясь на занятость… приставка стоит в районе 60 000 руб, явно её продать выгоднее, но нет. Я прошла по магазину, ни одного продавца. Менеджер из офиса также отказался мне помочь. Я просто вышла из магазина… Если все работают на процентах от продаж, все потеряли потенциального покупателя. А кто уж точно свою выручку потерял, так это владелец магазина…
Андрей Зубанов
26 февраля 2025
Нормальный такой салон-магазин, где достаточно широко представлен ассортимент компьютерной и другой цифровой техники. Можно пощупать и купить. Цены часто радуют, т.к. способны конкурировать с ценами интернет-магазинов.
Ислам
1 июля
Купили месяц назад два кондиционера. При покупке сотрудник спросил про установку, согласился на установку э, цена 20000р. Заплатил, при установке оказывается нужно еще доплачивать по их правилам и их не интересует, что есть правила дома, разрешение на бокс и кранштейн. Компания MyTech(Майтех), которая устанавливает кондиционеры заранее по карте смотрит фасады дома, если у кого корзина, пишет доп работы на установку корзины, если у кого кранштейн то наоборот. Куча придуманных доп работ, которые не входят в стоимость 20000р оплаченной установки. Кондиционеры перестали работать через 10 дней. Все перекидывали друг на друга ответственность, гарантия это вообще не гарантия оказывается. Установили оказывается не правильно!!! Майтех отказался исправлять ошибки, так как им нужно доплатить! Внешний блок бьет током, так как сам за свои деньги вызвал экспертизу и выявили много проблем. Днс ничего менять не собирается. Пожалейте свои нервы и деньги, покупайте только у официалов. В днс я покупал все для работы и нашей клиники, теперь жалею. Отзыв написал, чтобы люди не теряли время, нервы и деньги. Вам продадут, а потом пошлют вас, бросят трубку! Приложил фотографию уже с устраненными ошибками установки. Но проблема осталась одна заводская, внешний блок бьет током, надо его менять. Но менять конечно мне никто ничего не будет, потому что ДНС не отвечает за заводские ошибки, хотя в договоре это у них прописано!
Александр Зорин
14 сентября 2024
Отличный магазин. Несколько раз брал здесь хорошие вещи - телефоны , телевизоры. На самом деле, пришел по совету местных мастеров с Горбушки: если не нужна какая-то специфика, то самый лучший выбор и очень приемлемые цены. Очень хороший информативный сайт - можно посмотреть отзывы покупателей. Хорошие квалифицированные консультанты.
Вера Л
Очень неоднозначное мнение о магазине...из минусов - неудобное расположение, жуткое столпотворение на подъезде к паркингу, от парковки далеко по убитому зданию или по улице, оплатить парковку тоже целый квест - тк три паркомата были сломаны. Второй жирный минус, что если ты выбираешь распродажный товар,то только самовывоз и самовынос....ну как бы мне как девочке холодильник или стиралку не утащить))) и не забываем,что там ещё целый путь до парковки, так что за дешёвым крупногабаритом с грузчиками и своей тележкой приезжать похоже))) Из плюсов - да, очень приятные цены,и персонал хоть и нарасхват ,но можно поймать и все классно объяснят - вот за них звёзды и остаются)
МТ
30 декабря 2025
Хаотичная очередь на выдачу заказов и в кассу. Предлагается искать свободного менеджера, чтобы выдали оплаченный заказ. Статус оплаченного заказа "Готов к выдаче" вообще ничего не гарантирует. Во-первых, товар не собран, менеджер бегает по магазину, ищет его. Во-вторых, товар не резервируется и его просто может не оказаться в наличии! В итоге потратил час, получил вместо товара извинения. В целом позицию магазина понять можно. Раз стоит очередь, значит ничего улучшать не надо. Но вот лично я сюда больше не вернусь.
Мехрулло Мурзосаидзода
Покупал у них ноутбук Через день вернули из-за дефекта Отказались принимать возврат, пытались оправдывать что, товар в полном порядке Спустя 3 часа вернули деньги)) Хочу сказать!. Не советую приобрести в данном сети никакие товары Ужасное обслуживание, хамство Начиная с сотрудников до директора!
марина козырева
31 декабря 2024
Магазин не большой, ассортимент разнообразный, продавец был очень внимательный, покупали товар со скидкой, все проверил, объяснил, показал, подобрал что еще потребуется к этому товару. Еще купили 🎧, продавец помог подобрать по нашему запросу. Очень довольны и покупкой и обслуживанием.
дивас пивас
очень *** обслуживание, консультанты хамят спрашиваю занят ли он или нет, говорит нет, прошу достать мне мышку чтобы я оплатил, отвечает я занят, надо задуматься о адекватности людей которые тут работают
Анна Кирсанова
7 июня 2025
Большое спасибо продавцу-консультанту Илье! Подсказал по ассортименту утюгов/отпаривателей, помог найти все, что нужно, продемонстрировал, все честно объяснил! Мы очень довольны покупкой!
Алексей
Менеджер Александр проявил себя с крайне положительной стороны во время процесса возрата товара. Вел себя вежливо, выслушал суть проблемы, зафиксировал все документально.
Юрий Р.
30 апреля 2025
Вообще ДНС очень нравится магазин,но именно этот отдел максимально неудачный вариант - самый конченый днс, отношение к клиентам на нуле, наличные деньги не все принимают-подавай им "свежие" и чистые с банкомата(вопрос о законности),менеджеры товар свой не знают, качество обслуживания отрицательное,очень не рекомендую именно этот ДНС. Посещал магазин 29.04.2025 г.,если кто-то из руководства читает, то прошу обратить внимание на персонал.
Тимур Хатит
11 ноября 2024
В магазине хорошие менеджеры по противодействию продажам:) Приставучих продавцов не любит никто, но еще больше не любят безразличных. Магазин отличный. Разложено все хорошо. Чисто и аккуратно. Кассиры работают хорошо. Не понял где находится склад и сервис (были вопросы по этому поводу в том числе)
Александр Устинов
Консультанты ребята молодцы, только никто ничего не знает, могу поверхностно проконсультировать, приехал за холодильником, на фото одно а по факту приехал и это жесть, внутри вонь стоит как будто там все протухшее, ну нельзя так вещи в магазин выставлять.
Просто Ч.
Все сделали быстро сэкономив нам время. Нам очень помог Павел с консультацией и выбором телевизора. Спасибо ему👍🏻
Наташа Ч.
31 октября 2025
Приехали покупать монитор, с первых же минут разговора сотрудник был не заинтересован и отвечал максимально поверхностно, на любые наши вопросы и предложения отвечал «Ну не знаю» «Ну может», в дальнейшем вместо того, чтобы завершить работу с нами ушёл к другим «более прибыльным» и перебросил нас на продавца, который начал ещё больше нас игнорировать, на просьбу принести нам наушнике сначала проигнорировал, а после с закатанными глазами решил пойти их искать на минут 15 , после чего приносит нам новые за цену в 2 раза больше К сожалению было очень не приятно когда сначала нас просто перед носом променяли на людей с карманом побольше, а после продолжили пренебрежительно обслуживать, хотя мы общались совершенно спокойно и уважительно
Yakuza 893
Хочу выразить благодарность менеджеру Максиму 🏆 просто лучший сотрудник помог подобрать мне ноутбук и его настроить всем советую обращаться к данному специалисту.
Анатолий С.
5 октября 2024
Самый плохой ДНС в котором бывал. 05.10.2024 15:42 оплатил собранный интернет заказ в терминале, 16:10 вышел из магазина. Полчаса, чтобы забрать заказ, который виден на стеллаже в метре от меня. Неопрятные продавцы. Витринные образцы выдают при заказе «со склада». Не клиентоориентированный сотрудник, представляющийся «я управляющий, кого еще вам надо?». Бейджа на управляющем не было, имя не назвал.
Vladimir
9 июня 2025
Организация процесса-на минус два по 5 бальной шкале. Оплачивает товар онлайн, приходишь в терминал самообслуживания, получаешь там талончик в зону выдачи с кожанными мешками и торчишь в очереди 30 минут, потому что оба сотрудника продают товары с оплатой на месте. Браво.
Лена Забегаева
22 октября 2025
Самый убогий ДНС. Постоянно нет продавцов, все покупатели ходят сами по себе , руководитель данного магазина хотя бы иногда камеры смотрят ?! Я сегодня под часа ждала продавца , и рядом мужчина уже орать начал на весь магазин потому что несколько продавцов прошли мимо и не оказали консультацию.
Вадим Аминов
Не советую покупать а данной сети Пожалел очень что купил у них ноутбук Не приняли возврат
arrrigoo
27 января 2025
Кошмарный магазин , хожу по залу в поисках консультанта , бегаю за ними, мне говорят что заняты и бездельно ходят по залу, отвратительная клиентоориентированность
Юлия .
15 августа 2025
Пришла, спросила у мужчины - "с кем я могу проконсультироваться по поводу ноутбуков?" В ответ я услышала - "если не собираетесь покупать сейчас то не чем помочь не могу, приходите через месяц когда скидки будут." Я спросила, какое различие в двух ноутбуках? Ответ так и не услышала.
Максим Бигаев
7 апреля 2025
В общем, оформили заказ, сказали проверить на месте, потом не будет гарантии, если заберем и сами будем собирать. Так как меня рядом в этот момент не было, смогли навязать маме сбоку. Пк они собрали, молодцы, НО, они попытались просто своровать 32 оперативки. Мы заказали 64, а они вставили только 32, слава богу проверили и заметили. Покупайте тут на свой страх и риск
Гайнутдинов Родион
30 апреля 2025
хороший днс с хорошим выбором, на удивление работает хороший консультант, когда покупал роутер посоветовал действительно хороший, но компы там не берите не в коем случае, это же всетки днс. есть уцененные товары по типу мышки logitech g pro x superlight, которая продаётся за 4-5к, но нужно смотреть почему она уцененная, возможно не работает по адаптеру, или ремонтировалась, так что лучше читать перед тем как брать по лоу прайсу
Anna.Bogomolova Anna.Bogomolova
5 марта 2025
12.02.2025 в магазирне DNS мной был приобретен подержанный iphone 13 mini. В характеристиках было указано, что в телефоне ничего не менялось и что он в идеальном рабочем состоянии. Со слов продавца это новый телефон просто с упаковкой от другого аппарата. 26.02.2025 я сдал телефон в сервис DNS (гарантия укказанная на чеке 1 месяц) так как он очень быстро разряжался (за 6 часов со 100% до 0 и перегревался при использовании). Нагрев также происходил при зарядке телефона, телефон не заряжался до 100% и появлялось сообщение о перегреве. 3.03.2025 я получил телефон из ремонта в магазине DNS, в заключении написано, что в ходе диагностики телефон не нагревался и был заряжен до 100% также без сообщений о перегреве (заключение во вложении). После включения телефона и его настройки в процессе использования телефон момпентально стал нагреваться (еще в процессе настройки) и потерял почти 30% заряда в первые 3 часа работы после включения ( что видно на графике во вложении), при этом использовались обычные приложения (мессенджеры и почта). При проверке состояния аккумулятора указано, что до момента получения мной телефона, последняя зарядка была произведена до 93% и что зарядка была приостановлена из-за температуры iPhone, что противоречит заключению сервисного центра, №Ц18-004080 от 02.03.2025 с подписями сотрудника и руководителя СЦ о том, что устройство было заряжено до 100% (по факту до 93%), перегрева не обнаружено (по факту iPhone показывает сообшение, что зарядка была приостановлена из-за температуры iPhone). Таким образом, я делаю вывод, что сотрудник и руководитель СЦ DNS умышленно ввели меня в заблуждение и отказались ремонтировать мой телефон по гарантии. После бесконечных переадресаций по телефону между операторами которые ничего не могут решить приехали 5.03 в магазин, где 3 человека менеджеров сначала сказали час ожидать управляющего. А потом оказалось, что управляющий в отпуске, а его зам выходной. Никто больше принимать решения не уполномочен. Категорически не рекомендую покупать б/у технику в этом магазине. Продают одно, подкладывают другое и так как техника бу ничего доказать невозможно!
Дарья Ротанина
Отличное место! Доброжелательные и опытные сотрудники, готовые помочь с выбором.
Артём С.
22 июля 2025
Сегодня зашёл купить кабель для зарядки. Никто мне не предложил консультацию, но я выбрал сам Подхожу к кассе, женщина обслуживает двух молодых людей. Решил подождать, когда они оплатят покупку, чтобы не отвлекать продавца. Прождал где-то минут 10+, наклонился к ней и громко спросил: "Извините, касса здесь, да?" - она не посмотрела в мою сторону. Т.о. либо она не заметила, но значит она плохой консультант, либо она заметила, но проигнорировала. Второй раз задавать вопрос в пустоту или же кричать я не хотел, поэтому ушёл. За это время много раз пересеклись глазами с ней, другими двумя отдыхающими продавцами, и никто не объяснил мне, почему мне приходится столько ждать, не сказал, что эта процедура надолго. Со мной вообще никто не говорили всё то время, что я там был. Итого: 1. Игнорирование покупателей 2. Проблемы со временем обслуживания(там была отмена товара, я так понимаю, но почему они не исправят, что так долго нужно ждать кассиршу с ключом? И неужели это только мне внезапно так повезло?). 3. Нельзя принести на кассу товар даже если он дешёвый. Первых двух пунктов мне достаточно, чтобы сюда не возвращаться.
Tatiana M
31 декабря 2024
Оформив заказ на жесткий диск за 24466р. пришлось забирать его за 26499р. Переобуваются в прыжке, цену изменили просто так. Очень не приятно. Желание покупать в магазинах данной сети отсутствует. Будьте бдительны!
Ksusha_lisar
7 января 2023
Впечатление конечно фифти фифти , цены на сайте и в зале значительно отличаются, сотрудников не хватает, ассортимент достаточно разнообразен. Приобрели со скидкой духовой шкаф, упаковки нет, доставки нет. Ну и ладненько, главное чтобы работал. В целом цена- качество соответствуют заявленному, тебе вроде и рады, а вроде и нет. Но если ты "поймал" консультанта из нужного отдела, он полностью ваш, все в своем отделе расскажет, покажет, за это 5 звёзд.
Анна Дв
9 февраля 2025
Спасибо менеджеру торгового зала Егору! Несмотря на общую загруженность всех сотрудников, он помог оперативно решить проблему с терминалом и выдал интернет-заказ.
Valery Puhacheu
Все имеется , вот только нельзя уцененный товар заказывать из магазина в магазин . А так обычный сетевик . Что - то можно найти дешевле . Мониторьте
Вероника Фирмон
24 августа 2023
Сотрудники не знают свой товар и что продают. Хотели приобрести стиральную машинку, они у них все витриные образцы, но как оказалась пару машинок были еще и б/у, но скидки как уцененный товар не было, стоила она как новая стиральная машина. Продавец ничего не смог ответить т.к. не знает. Зовут его Никита.
Ольга О
1 декабря 2025
Отвратительно! 40 минут гонялась за продавцами. Понимаю что пятница, но это не лезет ни в какие ворота! Если спрашивали мышь за 12 тысяч, видеокарту, еще что подобное и дорогое, то сразу находились свободные продавцы. Моя покупка была на 1150 рублей. Но я такой же покупатель? Или нет? Лежи вещь вместе с ей подобными, донесла бы до касы самостоятельно. Но ведь оно у ВАС НА СКЛАДЕ - куда покупателям доступа нет! Отговорки, "я, занят"(пошел держать стремянку, на которой девушка развешивала НГ украшения, однако когда я заходила в торговый зал, она прекрасно справлялась сама, да и менут 10-15 пока я разглядывала другие товары тоже, и лишь после моего обращения стало оч, важно стоять рядом и залипать в телефон), "вам лучше найти другого более свободного продавца", "у меня перерыв (в 18 часов???) и т д и т п. В итоге, технику мне сходил и принес наверное даже не продавец (бейджа не было, кофта темная), и как-то резко продавцы около кассы стали улыбчивее и дружелюбнее.... Абсолютно гадливое ощущение. Продавцы в этом филиале явно зажрались.
Максим Камышанов
24 ноября 2024
Идея класс - реализация так себе. Продали подделку AirPods, и не особо пытаются с этим помочь - разбирайся сам, так как технически сложный товар.Сотрудники хамло, в частности администратор. Общается крайне невежливо и некультурно. Не решают проблему, а также максимально некомпетентены. Дизлайк
Л
Лариса К.
12 февраля 2024
Благодарны с мужем Алексею М за быстрое и внимательное обслуживание возврата. Купили в подарок клавиатуру и мышь черного цвета, но юбиляру цвет не понравился, поэтому пришлось вернуть покупки. Алексею М еще раз большое спасибо за внимание к покупателям!
Irina Kozmina
26 декабря 2022
Обратились в магазин ДНС на Багратионовском пр. "Горбушкин двор" Нам помогал Мамонтов Алексей с покупкой, выбором и упаковкой. Проконсультировал компетентно и дал много полезных советов. К сожалению товар оказался с браком. На следующий день также обратились к Алексею за обменом товара. Он был очень вежливым, отзывчивым. Все быстро оформил, возврат и новую покупку, потом помог упаковать и проводил. Самый лучший сотрудник! Спасибо Алексей!
Roman Fedorovich
15 сентября 2023
Странный dns на выдачу он-лайн заказов один человек, все остальные в оранжевых футболках бегают по залу, готовы только проконсультировать и всё! В итоге простоял 50 мин в очереди, все получил за 2 минуты. К посещению не советую!
Зульфия
23 февраля 2023
Большой магазин, где можно купить товары с витрины, после различного ремонта или просто пересборки со скидкой. Платная парковка. Можно взять тележку чтобы довезти до машины тяжёлый товар в залог документа.
Юрий Зотов
Жаль что некоторые точки ДнС закрылись или переехали, все же хорошо когда постоянство. Данный магазин приятен и удобен, все быстро и четко, персонал отличный, спасибо!
ВЕРА АНТОНОВА
25 декабря 2022
В магазин привел случай, сломалась цифровая приставка. Выбор большой, был товар со скидкой. Продавцы все объясняют почему скидка. Если не работает, обменяю без проблем, главное чтоб чек был. Осталась довольна продавцами и магазином. Хотя сам магазин и не очень большой.
Никита Двоеглазов
24 февраля 2024
Я конечно понимаю, что проблема (возможно) где-то в сети и тд, но я увидел уцененный вентилятор за "5р")))))), понимаю цен таких нет, но, она была). Я его зарезервировал, но заплатить онлайн не смог,доставки нет, забрать на кассе. Было написано- оплата только на кассе. На кассе мне сказали, что- это какой то баг, ок, возможно, но я его зарезервировал и ехал только за ним. Даже скрин сделал на всякий случай))) сейчас товар сняли). P.s. на кассе не спорил. Ребята хорошие, но наверно хотели оставить его себе , спасибо !))2 звезды за добрую-широкую улыбку продавцов)
Аглая
9 апреля 2024
Хочу поблагодарить сотрудников ДНС Горбушкин Двор, работающих 09.04.2024. За профессиональное обслуживание, помощи в покупке компьютеров. Мы остались довольные их работой, которая заняла почти 6часов при выборе, это Александр и весь коллектив ,который сделал прекрасно свою работу. Побольше таких ребят.
27 ноября 2023
У меня была проблема после покупки уценки материнской платы, по прибытию, работники были загружены. Я попросил помощи у управляющего Романа, пока он решал мою проблему, параллельно, разбирался в поставленных задачах отдела DNS и брал ответственность за решения! Я пробыл около пункта выдачи товаров около 15 минут, за это время я успел увидеть хорошую, командную, работу веселого и сплоченного коллектива, под управлением Романа, которые помогли мне решить проблему, спасибо!