DNS

Ида Бургардт
31 августа 2025
Очень внимательные продавцы. О каждом товаре расскажут подробно и ответят на все интересующие вопросы по товару. Я неоднократно пользовалась этим магазином. Заказывала товары неоднократно через приложение. Все приходит во время и в надлежащем виде👍👍👍
Игорь Левин
25 августа 2023
Вежливые компетентные продавцы.всегда подскажут какой товар лучше большой ассортимент если чего нет закажут.удобная парковка.есть доставка даже могут занести
Ольга Егоренко
29 ноября 2024
Дружелюбный коллектив, всегда помогут и всё объяснят про товар. Помогут загрузить товар и предоставят доставку к дому. Рекомендую
2 февраля 2024
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, можно заказать через приложение доставку даже из другого региона, если бы доставку сделали бесплатно было бы отлично, спасибо.
Тома К.
25 мая 2023
Хороший магазин. Вежливые и приветливые продавцы. Огромный выбор техники, орг. техники, телевизоров, смартфонов и др. Можно заказывать онлайн, доставка быстрая.
Гера
8 ноября 2024
Отличный ДНС, раньше находился в стари здании, сейчас же в домино +кассасамообслуживания +всегда все наличие что есть на сайте +удобное расположение всего
Ирина Ш.
20 мая 2022
Качество товаров как повезет.мои три увлажнителя воздуха "благополучно" издыхали на 10-11-ом месяце своей жизни при гарантии 12-ть месяцев,сдавались по гарантии и возвращались деньги.можно сказать,что главное вовремя сломаться. Персонал спокойный, всегда предлагают консультацию,хотя при покупке монитора для компьютера отказались его для проверки подключить .пришлось настоять.проверили и даже настроили.
Веселов Лев
1 ноября 2022
Персонал готов придти на помощь в выборе эллектротехники . Выбор от мизинчиковых батареек и почти до теслы Илон маск рекоммендует , товары бомбического качества 100 из 10. Советую покупать всю бытовую и просто эллектронику именно там👍)
Ольга Лоскутова
20 июля 2024
Большой выбор разнообразной техники, хорошее обслуживание,молодцы,так держать 👍🤗
Наталья м.
15 апреля 2022
Сегодня купила утюг Polaris. Классный утюг. Отличный паровой удар. Дизайн отличный. Утюг просто отличный. Особенно порадовала небольшая цена. Спасибо большое продавцу и производителю.
Екатерина О.
25 августа 2023
Хороший магазин, отличный выбор, внимательный персонал. Есть доставка, удобно. Рекомендую.
Мунира Сарсембинова
25 июня 2022
Большой выбор товара, вежливые консультанты, удобное расположение и современное оформление магазина. Все хорошо.
24 февраля 2020
Магазин хороший...приветливые продавцы.. всегда посоветуют что лучше приобрести..большой выбор и доступные цены....расположен удобно .в помещение чисто ..свободно.все аккуратно и доступно...
Sergey Polukarov
22 июля 2020
Это лучшее что есть у нас по продаже электроники. Во-первых, товар можно выбрать заранее по электронному каталогу на одноимённом сайте. И во-вторых, у меня никогда не было проблем с возвратом товара.
сергей капитан
25 ноября 2019
Хороший магазин. Можно выбрать многое. Подъехать удобно. Небольшая парковка. Персонал вежливый.
Татьяна Рыпаленко
28 июня 2023
Часто бываем в этом магазине. Техникой всей довольны. Один минус, что не все консультанты могут помочь. Есть консультант Игорь, жду его даже если он занят, он действительно поможет и обьяснит
pivoshmivo
2 мая 2019
Покупал в ДНС несколько приблуд,типа павербанка и блютуз-ушей. Знаете, пока что ещё ничего не сломалось. Ценник у них, конечно, не самый честный, но бывает попадается что-нибудь и годное. Когда с Китая ждать неохота,можно пару сотен и переплатить)
Денис Титов
23 мая 2020
Классный магазин с огромным выбором и доброжелательным персоналом. Цены для людей с разным достатком: есть и бюджетные варианты, есть и весьма дорогие.
Елена Федяева
27 ноября 2021
Магазин отличный , большой выбор товара для дома , все на своих местах !!! Консультанты - ребята молодцы : всегда помогут выбрать , посоветовать в выборе товара . Отдельное ребятом -Спосибо !!!
Елена Бураева
13 февраля 2024
Очень хороший магазин, все подскажут обязательно, подберут для вас, просто молодцы. Спасибо большое.
Илья Носов
26 августа 2020
В июле купили товар, за который нам зачислили 600 баллов. В начале августа при покупке попросили списать их, чтобы снизить цену товара. Нам сказали, что карта с баллами недействительна, поэтому они оформили новую и якобы перевели всё туда. Сегодня совершили ещё одну покупку. И что вы думаете? КАРТА ОПЯТЬ ОКАЗАЛАСЬ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНА. Ещё видишь ли, они не имеют право перечислять баллы с одной карты на другую, мы должны были это каким-то образом сделать через личный кабинет. Выходит, мы уже второй раз заплатили за товар на 600 рублей больше, чем должны были. UPD: Уже второй раз товар продают вскрытым. В первый раз это были наушники с разодранной упаковкой, которые мы конечно же отказались выкупать. Второй раз портативный аккумулятор для телефона: вскрыта упаковка, отклеена плёнка с разъёмов, заряжен на 2 деления из 4.
Соня
Персонал не очень, плохо знают товар
2 декабря 2019
Ассортимент широкий, если чего-то нет, всегда можно заказать. Доставка быстрая, продавцы вежливые, приятно не навязчивые.
Ида Пфецер - БУРГАРДТ
30 января 2025
Часто приобретаю здесь товары и всегда оперативно всё обслуживание
Ксения Артамонова
1 августа 2022
Большой выбор товара. Компетентные консультанты, всегда помогут с выбором товара.
Александр И
25 января 2021
Заказал электродрель и дисковую пилу. Сказали что привезут через три дня. Когда пришёл забирать, была только дрель. Заплатив за дрель, сдачу мне отдавать отказались. С ссылаясь что сдача пойдёт как предоплата за пилу. Только после четвёртого упоминания что дать сдачу. Её мне отдали. Зато отказались ставить штамп магазина в гарантийном талоне. Через пол месяца, звонят из магазина на телефон. И в грубой форме на ТЫ требуют что бы я пришёл и забрал пилу или оформил отказ. Впервые встречаюсь с такой наглость.
Alex
26 июля 2019
Просто, удобно, почти все можно купить если нету в наличии, всегда помогут заказать. Отличный персонал, качественное обслуживание. Хорошая парковка, удобно забирать крупную технику.
11 июня 2020
Неоднократно приобретался товар, выбор есть, нареканий нет. Вежливые, внимательные продавцы.
Сергей Щ
8 марта 2024
Ребята толковые, ассортимент - ну, все на сайте. Магазин рулит из за правильно подобранного коллектива.
людмила лыско
24 июня 2022
Огромный выбор товара.... Удобное расположение магазина.... Вежливый и корректный персонал
Владимир В.
24 июля 2023
Отличный магазин, цены низкие, товар обменивают сразу.
с к
20 апреля 2021
Широкий выбор ассортимента в наличии и под заказ. Приятные цены. Большой, светлый магазин. Приветливый персонал, всегда помогут с выбором, подскажут
ирина м.
22 марта 2020
Магазин свободный,уютный,специалисты всегда рядом,вежливые внимательные. Приятно общаться и делать покупки, бываю очень часто.
герой не твоего романа
18 августа 2023
Единственный магазин в нашем с вами городе с огромным выбором различной бытовой техники.
Бесстрашникова Наталья
28 июля 2024
Всё отлично, и техника и продавцы
Ирина Лёвина
13 апреля 2021
Классный магазин, хорошие консультанты, которые ответят на любой вопрос, что касается аудио-бытовой техники.
Олег Фролов
19 марта 2019
Новый просторный магазин в большом торговом комплексе, с богатым выбором электронной техники и разных мелочей к ней.
юрий пирогов
8 июня 2021
Единственный магазин электроники в г. Исилькуле где персонал знает что продаёт и зачем. Красавцы! Так держать, Друзья!
Г
геннадий ш.
9 января 2024
Купил и не жалею, работает пока исправно.
Юлия Асташина
17 января 2022
Большая загруженность, сложно поймать человека который не занят другим покупателем, персонал вежливый
16 июня 2023
Нормальный магазин. Парни консультанты довольно отзывчивые, но порой их надо поискать еще по магазину.
Константин Николаевич
27 июля 2022
Большой выбор, и можно под заказ, но главное продовца знающие и улыбчивы под берут то что надо....
Ольга Грасмик
5 февраля 2025
Все понравилось
Наталья Стифаненко
18 октября 2021
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, также можно заказать в интернет магазине
Екатерина Маскаленко
12 июля 2021
Широкий ассортимент, приветливые и внемательные работники.
лилия милютина
6 мая 2023
Выбор товара, грамотные консультанты!
Галина Нет
21 июля 2022
Хороший магазин, мальчики (персонал)очень внимательные, посоветуют, подскажут, я довольна.
Александр Савченко
15 октября 2021
Отличный и единственный нормальный магазин электроники в г. Исилькуль , отличный сервис и продавцы
Алла
22 марта 2023
Очень прекрасный и грамотный консультант Кириллов Сергей, побольше бы таких сотрудников
Т
Трртата