DNS

Вера Денисова
14 июля 2023
Персонал доброжелательный, внимательный и отзывчивый. Покажут, расскажут, помогут. Выбор товара большой: электроника, бытовая техника, посуда, аксессуары. Покупала ноутбук, пылесос, холодильник, телевизор. Качеством товара довольна. Никаких нареканий. Покупать можно также через интернет-магазин. Есть терминалы для оплаты. Торговый зал просторный, светлый, чистый. Перед магазином есть парковка.
Алексей
22 июля 2024
Хороший магазин, богатый ассортимент. Продавцы-консультанты очень вежливые, всегда помогут и подскажут. Знаю и понимаю, что ребята устают за целый день объяснять нам, дые истины, но они стараются держать марку.
dimani
3 апреля 2023
Хороший магазин. Покупаю различные товары с 2018 года, за пять лет сумма уже перевалила за 70000₽. Из плюсов: бракованный товар ещё не попадался, всё служит исправно на протяжении длительного времени (смартфон более 4 лет, водонагреватель около 5 лет), можно купить фирменный товар за гроши (германские грабли за 199₽, сучкорез за 499₽). Из минусов: продавцы-консультанты попадаются некомпетентные, по понедельникам всегда очередь на кассе, товары заказанные со склада всегда приходят в пыли.
Djois
10 января 2023
Отличный персонал, подскажут, помогут, проверят. С грубостью и не компетентностью ни разу не сталкивалась. Ассортимент товара отличный. Есть всё, что нудно. Качество товаров тоже отличное. Брак попался один раз, но ситуацию решили очень оперативго. В общем, лично я довольна магазином
Виталий Тимошенко
5 ноября 2024
Консультанты не приветливые. По залу ходят делая вид работы. Про товары вообще ничего не знают. Ни на один вопрос толком ничего ответить не могут
Юлия
25 августа 2023
Ужасное обслуживание. Не в первый раз - пока сама не позовешь консультанта, сами не подойдут. В первый раз вообще не могли определиться, кто из них сможет нам помочь, в результате, не дождавшись консультации по морозильной камере, уехали в другой магазин. На вопрос, по какому принципу работает "автовыключение" на интересующей моделе утюга, консультант кортоко ответил:"Нуууу...., наверное..., я не могу сказать.", после подошел спросить у коллеги, который к сожалению наговорил что-то, абсолютно не дав какой-либо вразумительной информации. В общем самостоятельно выбрали утюг, так как назвать различия между тремя моделями, нам не смогли, самостоятельно прочитали про "автовыключение", и поняли, что сотрудники данного ДНС, к глубокому сожалению не заинтересованы в своих продажах, и новых покупателях. Жаль, очень жаль
Максим С.
20 апреля 2024
Очень быстрое обслуживание и вежливый коллектив. Особенно консультант Андрей.ребята профессионалы своего дела. Ушёл из магазина довольный.
Lisi4kaSakh
26 декабря 2021
Заказываю в основном в интернете с доставкой, консультанты чаще чем то заняты, с выбором ноутбука не помогли, на основные вопросы ответов толком не получила. С качеством товара проблем не возникало.
Наталья Смирнова
21 июля 2023
Хороший магазин но мало выбара, но есть и плюс можно заказать доставку и нужный товар привезут на точку продажи где его можно будет забратт
Марина Чекурова
7 ноября 2019
Приемлемые цены, отличное обслуживание. Консультанты вежливые, всё доступно объясняют, посоветуют. В магазине уютно, чисто, приятно в такой магазин заходить. Хочется отметить продавцов консультантов Бориса, Виктора, Василия, Ирину . Знают своё дело. Обслуживают на высшем уровне👍👍👍
Алёна Викторовна
24 января 2020
В г. Долинске мне этот магазин не очень нравится, много техники не качественной, продавца консультанта не дождёшся, перед новым годом делала там покупки, и мне не приятно было общаться с консультантом, молодой человек был грубым!!!!!!!!!, а в Южно - Сажалинске, консультанты вежливые, всё объяснят, покажут, приятно зайти в магазин и сделать покупки!!!!!
25 сентября 2019
Широкий ассортимент,и нестоял ни разу в очереди,очень вежливые и расторопные консультанты
6 сентября 2020
Магазин отличный! Но к сожалению, очень редко поступают новые товары в некоторых отделениях, например для приставок, я уже так долго пытаюсь найти Dualshock 4, но там был только limited который стоил в 2 раза больше оригинала, так что будет чаще завозы, отличный магазин техники
MrZheca Gamer
28 января 2020
Магазин хороший, но есть свои недочёты. Например:заказывают товары как-будто по одному. Очень жаль, очень. 🙁 И невсегда соответствует сайту и приложению на смартфоне. Бывает что в приложении товара нет, а в самом магазине есть. Мне удобнее посмотреть по приложению, есть ли там нужный мне товар, потом уже идти и покупать, но увы не всегда так по выше перечисленной причине. ☹
Алёна Г.
18 января 2020
Очень большой ассортимен товара, отличные цены. Продавцы-консультанты всегда подскажут и помогут в выборе. Бытовую технику и электронику покупаю только в DNS.
Максим Свириденко
11 мая 2023
Персонал вежлевый, много выбора товара, цены адекватные, качество товара как и везде
13 сентября 2019
Выбор есть, цены приятные. А главное, продавцы-консультанты, которые подскажут, помогут, посоветуют.. Мальчишки.. и девченки - МОЛОДЦЫ!!!
Тен Ксения
16 февраля 2020
Ассортимент, приятные цены, доброжелательные консультанты. Без проблем можно поменять товар.
Маша Машина
1 декабря 2022
Персонал на троечку, расслабленные. Ценны без конца скачут Товар в принципе есть, но ассортимент не большой
Юра Борщенко
13 июля 2020
Просторный магазин с большим выбором товара. Можно через консультантов подобрать себе все что тебе нужно на любой вкус.
Сергей Хаёров
17 июня 2025
Персонал работает как надо , на 5+ . Никаких претензий .
Ольга Леонидовна Яковлева
26 ноября 2023
Спасибо замечательной команде менеджеров! Потеряла чек на планшет. Всё нашли. Планшет в ремонте! Благодарю!
Дмитрий
14 декабря 2019
Большой выбор,бывают скидки,компетентные продавцы-консультанты
Наталья Н.
5 сентября 2019
Обслуживание ужасное, товар не знают, грубость присутствует. Из-за непрофессионального обслуживания продавцов в такой магазин не хочется идти.
Если Жить То Красиво
5 февраля 2025
Обычный днс только в долинске, если тебе нужна видюха, иди сюда
Анатолий Островский
9 февраля 2020
Широкий ассортимент, не дорогой, помощь в выборе товара, скидки, рассрочка...
Ирина Г.
16 января 2023
Понравилось как обслужил молодой человек. Вежливый,объяснил, показал, рассказал что меня интересовало.
Надежда Пак
10 июня 2023
персонал внимательный,всегда помогут в выборе товара,качество товаров разное
Роман Тихомиров
4 января 2025
Выбранные товары не особо впечатлили, но для разового использования пойдут.
Елена Фомичева
30 августа 2024
Ассортимент радует, есть ПВЗ. Сотрудники всегда помогут и подскажут.
Денис Караулов
20 апреля 2021
Консультанта не дождёшься. Техника среднего качества. Собранные пк дорогие самому собрать можно дешевле и лучше.
олег с.
27 апреля 2020
Заказал товар через интернет магазин. Пришло сообщение о сроке доставки в магазин города Долинск. В указанный день товара не оказалось, по всей видимости оставили своим, и назначили новый срок почти через полтора месяца. Необязательные и хитропопые.
Раиса М.
4 августа 2019
Отличный магазин. Ассортимент и цены доступные. Вежливо обслуживание.
Илья Афанасьев
8 апреля 2023
Отличный выбор товаров. Магазин в центре города
27 января 2020
Широкий ассортимент. Цены не завышены. С большим удовольствием хожу в этот магазин. Консультанты вежливые, всегда подскажут, посоветуют.
Ирина М.
25 марта 2019
Хороший магазин и качественный товар. Всё устраивает и хорошее обслуживание
Я
Яна К.
17 марта 2019
Неплохой магазин, но продавцы-консультанты, в основном не компетентны, и без особого желания отвечают на вопросы. Ну есть пара продавцов, которые могут помочь, а остальные ни о чем.
Александра М.
9 февраля 2020
Широкий ассортимент, консультанты всегда помогут, подскажут.
Нелли Денисова
8 июня 2020
Широкий ассортимент, молодые грамотные продавцы-консультанты.
Кирилл Малиновский
27 августа 2023
Классный магазин но цены дорогоие
17 августа 2020
Хороший магазин. Очень понравились ребята, которые работают. Просты, креативны и внимательны. Спасибо, так держать. Хорошей вам торговли.
Алексей Родыгин
31 августа 2019
Хороший магазин с большим выбором товара и доступными ценами
Александр Мирошников
5 октября 2025
Отличный магазин
евгений иванов
26 января 2020
Большой выбор товара и обслуживание хорошее.
Zhanna
27 мая 2023
Обслуживание плохое консультантов приходится ловить по залу
Василий П.
12 июня 2020
Заказал холодильник,оплатил вчера должен поступить ,не поступил. И это только моя проблема им все равно.
22 ноября 2025
Супер класс
Алексей Альбов
15 января 2025
Все отлично!
Ирина П.
30 марта 2019
Техника дешевле чем в любом другом по городу магазине
nikitta
4 марта 2023
Персонал никогда не подойдёт не предложит помощи, тусуются на кассе