DNS

Артур Курбанов
Приобрёл телефон в этом магазине. Получил качественное быстрое качественное обслуживание, спасибо большое продавцу Артюну, консультанту Ирине, и заместителю управляющему Екатерине. Всегда буду обращаться за помощью и покупками.
Елисей П.
Консультант попытался впарить мне дорогой кабель за 2500 , якобы только он подойдёт. Я постоял, покопался в интернете и узнал что мне вполне достаточно dp кабеля версии 1.4,а не 2.2 + одна звезда только за чистоту в магазине, а так, там ещё и душно. Так что проверяйте что вам говорят
Виктор Кардышев
5 апреля 2025
Отличный магазин электроники. Покупал электролобзик. Есть хорошие бюджетные варианты. Дешевле нигде не нашёл. Оптимальный магазин цены и качества. Часто делаю там покупки.
Елена Д.
29 октября 2024
Сам магазин хороший, выбор есть, но продавцов не дождешься, несколько раз звали но с третьего раза продавец с неохотой ( объяснив это тем, что он только пришел) подошёл. В итоге поехали в магазин на транспортной, там продавцы даже после третьего обращения не подошли. А в Хосте продавцы очень активные и у них смогли с их помощью купить холодильник и телевизор. За что им огромное спасибо!
Константин
25 октября 2023
Хороший магаз, всего полно. Близко от дома. Быстро все приходит. Качество стабильное. Есть понимание что работать будет (телефоны южнокорейскрго бренда с регионом каказ), а что не будет (пс без дисковода), не пытаются втюхать шляпу. Комп у них собирал, поставили водянку как школьники (радиатор боком водоводы сверху), а в остальномвсе хорошо.
Алексей Ю.
2 января 2025
Выбор есть, персонал отзывчивый. В принципе основные свои функции магазин выполняет. Консультанты всегда помогают, расскажут, подскажут, все как и должно быть в хорошем магазине.
Вера Федина
23 июня 2025
Были в магазине сегодня, хотели приобрести тв,минут 30 ходили возле тв,из продавцов ни кто не подошёл, ходил в телефоне в другом отделе. Когда подошли к кассе продавец тупо сидел в телефоне, людей в магазине почти не было. Даже передумали покупать в этом магазине что то. Научите ваших продавцов работать с клиентами.
690616 Иванов
29 декабря 2024
Дорого . Смотрел электроплиту в днс по цене 49 900 р. В интернет магазине купил точно такую за 39 000 + 450 р. Доставка в квартиру .
Игорь Кобцев
10 апреля 2024
Приобретал здесь смартфон. Хороший ассортимент, цены средние, продавец -консультант быстро подсказал по выбору. Торговый зал большой, чистый. Товара много, но при этом всё размещено компактно.
Арина Т.
10 января 2025
Хорошее обслуживание, консультант рассказал про интересующую технику в магазине ее не оказалось, но выписали на другом складе, приехали забрали.
АНДРЕЙ У.
1 августа 2024
Худший магазин. Товар грязный,продавцы не владеют информацией. Хотел купить стиралку по акции,но каким-то образом акция закончилась. Руководитель даже не соизволил задницу от стула оторвать чтобы уригулировать ситуацию. Я ушёл и вряд-ли ещё туда пойду.
Екатерина Ф
Минусы: Персонал классика. Пришли в магазин, нашли менеджера в зале, задаем ему вопрос. Но оказывается мы отвлекаем работников от планиремого перекура... Отправили нас к другому менеджеру, пошли мы к другому. Другой хотел нас обратно отправить к тем, которые на перекур пошли. Толком консультации не получили 🤣🤣🤣 в итоге ничего не купили, ушли Плюсы: Хорошее освещение магазина 👍
Мария Влахно
12 августа 2025
Ужас , ужас ,ужас!!!!! Заказали доставку, курьер два дня не может доехать! Первый день вообще никто не сообщил, что не приедут! Ждали целый день!!!! Перекидывают ответственность друг на друга!!!!! Ужасное качество сервиса доставки!!!!! И до сих пор ждём свою доставку!!!!!!!
Андрей Умнов
12 ноября 2023
Общение с продавцом прошло комфортно . Помог, подсказал, объяснил , уточнил бюджет и ни на что не давил. Ассортимент большой, хотя почти все бренды с Китая, ну да времена нынче такие. Рядом с магазином большая парковка, что тоже большой плюс.
7 сентября 2023
Как и все магазины ДНС, отличный магазин. Широкий ассортимент, вежливый, компетентный персонал. Хорошо организован сервис оплаты заказов через интернет. В магазине есть представители банков. Магазин расположен в удобном месте, есть парковка.
Оксана С
23 ноября 2023
Хороший магазин, большой ассортимент ,работники хорошие. Проконсультируют подробно расскажут, покажут. Цены конечно иногда завышены на что-то. Но в целом не критично. Рекомендую.
Сергей
13 августа 2023
Вежливый персонал, чисто, хороший выбор товара. И быстрое обслуживание. Хороший подъезд, припарковаться возле всегда можно найти.
Alexander Chervino
7 мая 2025
Отличный магазин и сервис, на моей практике не было ни одной проблемы с возвратом или задержкой или качеством независимо от стоимости
Татьяна Н.
11 ноября 2022
Сочи. "DNS" в районе Новая заря. ( ул. Донская 108/5.) РАЙХЕЛЬ ИЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВИЧ - продавец -консультант. Профессионализм консультанта на ВЫСОЧАЙШЕМ уровне. Клиентоориентированность, знание ассортимента и технических характеристик всей линейки товаров магазина. * Классное, быстрое обслуживание. Всё чётко об"ясняет. Вежливость ! * Советует несколько моделей на выбор по моим запросам. *Затратила min времени. *Получила max удовольствия. СУПЕРклассный консультант ! Слышит клиента, корректно и доступно об"ясняет ! В дальнейшем за покупками именно в ЭТОТ магазин и в первую очередь к Райхель Илье Александровичу !
Наталья Ильина
6 января 2024
Покупала здесь бытовую технику для квартиры, менеджеры посоветовали, помогли оформить, разрешили какое-то время хранить покупки, до времени доставки покупок. Прошло полгода, вся техника работает)
Валентин С.
23 января 2024
Из плюсов - удобная парковка Из минусов - странноватые сотрудники, однако это общая проблема днс (исключая днс пункт выдачи в магните гипере, там супер булочки милые работают, доброжелательные, милые и помогают проверять товар, подсказывают на что обратить внимание, если не очень человек разбирается, то смотрят вместе), но тут чел на выдаче супер анплезант (неприятный), по возможности стараюсь ничего не заказывать на этот днс, лучше подождать и забрать товар у булочек с пункта выдачи
Игорь Евгеньевич
20 мая 2022
Один из лучших магазинов в Сочи. Всегда всё есть. Удобная огромная бесплатная парковка. Очень очень хорошие работники. Всегда помогут по любым вопросам. Особенно молодец Родион. И ещё девушка на выдаче (очень грамотная и обходительная).
Григорий Володин
11 июня 2023
Замечательный магазин бытовой техники,удобное расположение,стоянка для автомобилей,вежливый персонал,очень большой выбор товара повседневного спроса,,советую этот магазин для покупок .
Марина Сабирова
7 апреля 2023
Всё понравилось. Управляющий Максим проконсультировал, объяснил, купили бытовую технику. Выбор большой. В наличии весь товар,что был нужен нам. На завтра произвели доставку. Очень довольны.
Кисляков Алексей
27 марта 2022
В пандемию угораздило заболеть, заказал пульсоксиметр с доставкой на дом. Чтобы мониторить состояние. Оксиметр оказался низкого качества, показатели плавали от критически низких до "совершенно здоров" с интервалом в 5 сек. Как поправился поехал вернул, вернули деньги никаких проблем, вежливые, лишних вопросов не задавали. С товаром не повезло, но магазин показал себя отлично!
Оксана Ююкина
5 апреля 2023
Неплохой выбор товара, широкий ценовой сегмент, компания лояльно относится к пожеланиям покупателей, всегда идёт навстречу. Удобное расположение. Есть свой сервисный центр на ул. Северной.
18 августа 2022
Срочно понадобилась индукционная плита. Ближайший магазин ДНС. Обратились к продавцу, который быстро помог разобраться в огромном море товара. Пользуемся плиткой два месяца, нареканий нет. Расположение удобное, парковка есть. Рекомендую.
Любовь Суставова
9 декабря 2023
Отличный магазин. Вежливые, грамотные продавцы консультанты, если нужного товара нет в наличии, возможна доставка из других магазинов и городов.
Юлия Кисельникова
25 мая 2023
Удобное расположение магазина. Большой выбор товара. Персонал вежливый. Помогают при выборе. Претензий нет. К качеству товаров претензий так же нет.
Владимир Ю.
8 ноября 2019
Удобное расположение, парковка платная и бесплатная (у Магнита) цены, так они везде одинаковые! Продавцы вежливые, особо не «впаривают» всякие допы, консультируют даже понимая что ничего не купишь. Скидки, на мой взгляд просто завуалированный обман. Здесь они на неликвиды, хотя бывают и настоящие. На втором этаже уценённая техника.
28 августа 2025
Хороший магазин. По акции купили Кэнон 6 Д марк 2 . Всё по честному и с рассрочкой платежа. Всё работает. Рекомендую!
Владимир Браницкий
13 июля 2023
Понравилось. В отличие от магазина на Транспортной, количество представленной техники больше, а продавцы внимательные и доброжелательные. Алексею спасибо за консультацию.
Виталий Карпенко
7 января 2023
Хороший магазин , очень компетентные работники , все хорошо объясняют не грузят , для ради продать . Мне понравилось , брал много техники в этом магазине , пока все работает
Diana K.
24 декабря 2024
Персонал вообще как будто бы не заинтересован в клиентах , не помогают с выбором , ходи выбирай читай сам , и все
Г М
3 сентября 2022
Очень хороший магазин, всегда большой выбор товара и вежливые консультанты, подберут именно то, что надо. Интернет-заказы выдают быстро. Рядом с магазином очень большая стоянка.
Михаил Повхлеб
10 мая 2022
Товары норм, консультанты ленятся и не владеют в полной мере информацией о реализуемой технике. ИМХО конечно! Покупал микрофон-караоке, ребята не знали как включить, какие функции поддерживает и тп. В остальном обслуживанием доволен, сам был на позитиве. Но покупая сложную бытовую технику не надейтесь на грамотную поддержку и консультацию…
жанна сошкина
19 ноября 2023
Купила холодильник, заранее, сразу, когда оплачивала попросила отметку сделать чтобы привезли в первую половину дня, на кассе переспросила - сделали ли такую отметку, конечно-конечно, ага да как бы не так! В день доставки, три часа дня, звоню в службу поддержки клиентов, соединяют с магазином, а в магазине отвечают - мы же понятия не имеем кто доставляет Ваш товар, это сторонняя организация, связи с ними нет, всего хорошего! Время 6 вечера, весь день на телефоне прошел, с горем пополам нашла как соединиться с доставкой, нашла свой заказ, нашли водителя, узнали что продавец в ДНС отметил доставка до 10 ночи, ну так и привезли в 8 вечера где то, вот просто клали на клиента больше ни ногой туда
Светлана
3 февраля 2023
Огромное спасибо за помощь сотруднику данного магазина, зовут Артур. Помог с восстановлением чека мне, гостю их города. Приобретали товар в мае прошлого года, конечно же чек не сохранился. Артур очень компетентен, подробно объяснил порядок действий с возвратом в другом городе. Спасибо и привет из Кемерово.
Владимир Шамрай
13 мая 2023
Очень хороший магазин всё есть, персонал корректен , вежлив, ,с доставкой только подкачали , а так всё хорошо,,рекомендую, есть парковка , рядом "Гамнит," и вообще ковфотно
Наталья Абрамова
6 июня 2024
Хороший ассортимент, внимательный персонал, удобное расположение- рядом парковка.
Лоя
7 сентября 2021
Хотелось бы больше консультантов. Приходится искать их по залу, чтобы проконсультироваться. Магазин большой, но выбора мало. Покупала наушники, нужные не подобрала. На складе нашлись через интернет. Персонал вежливый. Что не понравилось... Очень скользкий пол! Можно очень хорошо растянуться. Но это уже не к обслуживанию претензии.
Оксана Остривная
24 декабря 2022
Очень люблю этот магазин. Выбор техники достаточный. Так же огромный ассортимент на сайте. Всегда можно заказать, а позже забрать в магазине. Консультанты компетенты. Всегда ответят на интересующие вопросы по товару.
4 июня 2019
Я не первый раз покупаю в этом магазине. Большой ассортимент, приемлемая ценовая политика. Очень грамотные консультанты. Особенно хотелось отметить зам.директора магазина. Очень профессиональный и грамотный подход к клиентам, всегда подскажет и поможет с выбором. Удачи Вам, ребята !!!
Бронислав Галкин
1 марта 2023
Как и все ДНСы в городе этот магазин на высоте! Улыбчивый и добрый персонал всегда помогает с выбором, все культурно и очень приятно. Выбор тоже достаточно широкий, так что советую!
Дамир Мухаметдинов
9 августа 2023
Брэнд хороший, товара много, впечатление портит только кислая мина на кассе, да и то может до меня ей кровь свернули))
Александр Борман
1 декабря 2024
Огромный ассортимент товаров вежливые продавцы. Удобное расположение
Елена Белова
8 мая 2023
Большой магазин, хорошая консультация, большой выбор и очень удобный подъезд к магазину что не мало важно лично для меня.
Оксана С.
20 августа 2021
Вежливый персонал , быстрое обслуживание, сразу же нашли товар который я хотела купить , на витрине небыло того цвета телефона что был нужен- нашли быстро на складе.
Наталья Кадергулова
8 мая 2023
Достаточно хорошие цены, есть марки, которые нигде больше не представлены, заказы, приходят быстро, сервисный центр работает хорошо
Serjo
5 января 2023
Персонал ненавязчивый. Очень ненавязчивый. Парковка есть. Выбор товаров - ну это ж ДНС, там много всего. Расположение идеальное - развязка, Магнит