DNS

Дмитрий А.
18 января 2025
Клиентоориентированность в данном магазине отсутствует полностью. консультанты не заинтересованны в продажах. Полный магазин покупателей, консультанты втроем ищут один чехол. Дождаться помощи от них практически невозможно.
Артем К.
27 июля 2019
Заказал ПК со сборкой. Пришел за товаром, сказали 15 минут и соберем. Я сказал подойду через час. Через час я пришел и долго ждал товар около 30 минут, как оказалось с моим приходом начали только собирать, ну ок. Приехал домой и обнаружил, что тяжелая видеокарта стоит в обычном слоте вместо армированного, в корпусе крутяться 4 вентилятора из 5, разобрал. Оказалось то ли был немного поломан, то ли сломали 4пин коннектор, так и оставили, я же просто поменял местами их и заработали все 5. Не додумались видимо...сборка просто на отвали. Кэбл менеджмент разве что понравился. Собирайте сами ребят
Татьяна Клименко
26 июля 2021
Хороший магазин техники, нет проблем с возвратом, что очень радует. Есть возможность привести на заказ, того, чего нет в наличии. Время заказа 7-10 дней, устраивает
Roman
26 января 2020
Если купили айфон и что-то не пошло, назад не сдадите. Собственный опыт. Как бы в противоречие с законодательством РФ. Хотя с другими брендами такого нет. В остальном хорошо, цены отличаются от конкурентов в лучшую сторону, плюс акции всякие.
Anna Enoktaeva
24 января 2022
Купила в этом магазине увлажнитель воздуха. Очень удобный в использовании, на 100% справляется со своей функцией . Спасибо магазину за качественный товар, еще обязательно что нибудь приобрету там.
valera kozitsin
3 июня 2019
Ужасный магазин, пришел покупать определенную модель телнфона. Персонал подчаса искал комплектующие. Когда все было собрано и проверено на кассе оказалось что стоимость выше указанной на 30%. Так как телефон был в подарок ребенку согласился заплатить, но это еще не все еще через полчаса оказалось что телефон вообще уже продан. Ужас. Потерено два часа времени, нервов и слезы ребенка.
Владимир Емельянов
28 января 2025
В этом магазине купил теливизор. И вчера его в 5 раз в ремонт отвёз. Я уже уже пожалел о том что его там купил. Я наверно ещё 25 раз его туда отвозить буду.
Максим
23 июня 2021
Хороший магазин, хорошие и знающие консультанты, все подскажут и помогут с выбором. Покупал мультиварку, микрофон, остался доволен оба раза.
евгений коряко
27 ноября 2020
Обслуживание покупателей никакое. Три раза в течении дня приходил в магазин забрать заказ который делал в интернет-магазине. Каждый раз очередь на кассе, которая не движется, потому что на кассе никого. В зале продавцов не видно. Вечером дождался свою очередь. Кассир занимается и кассой и бегает проверяет какой-то товар. Передо мной убежал и никого из продавцов в зале и на кассе. Покупатели предоставлены сами себе. Не выдержал, пошёл искать кто бы меня обслужил и отдал интнрнет-заказ. Зашёл в подсобку, кто по телефону разговаривает, кто то одевается. 40 минут потратил на то, что бы забрать заказ. И это вечером после 19:00. Отвратительно.
Игорь Дучко
2 декабря 2019
Маленький выбор товара. Консультанты вечно где-то пропадают. Искал кассу минут 5. Вход в магазин ужасный. Ставлю 4 только за то что есть возможность заказать товар.
Алексей Гонялгусей
17 февраля 2020
Заказывал инструмент, для компьютера многое - мышь, Клаву, кресло и т. д. Всё приходит вовремя, нареканий нет.
Евгения П.
2 ноября 2019
Широкий ассортимент, можно сделать заказ, но часто не хватает свободных продавцов-приходится долго ждать консультанта
Татьяна Псарева
15 ноября 2019
Удобное расположение товара, внимательное отношение персонала, грамотно рассказывающего о нем, дешевая доставка.
dincatru
9 октября 2019
Вечно занятые непонятно чем продавцы (никогда не у кого спросить что-то), две из трех покупок поменяны по гарантии- это более 50%... Дулайте выводы о качестве продукции.
C
chekalinakatya2003@gmail.com
21 ноября 2019
Недавно брала телефон, качественный Honor 9 Lite консультант предложил стекла, чехлы. Даже стекло сама одела
Владимир Н.
17 октября 2019
Оплатил товар на сайте, пришла смс о готовности товара к выдаче. Стою тут жду пока соберут клавиатуру и батарейки, уже 45 минут🤬. Сколько простою еще не понятно. Который раз зарекаюсь здесь покупать из-за этого, но наступаю на одни и те же грабли
S
Simon C.
14 июня 2020
Персонал ужасный все чем то заняты и даже когда освобождаются не хотят помочь, так помимо этого еще и хамы одного кольсунтанта попросил помочь, а он мне ответил так, будто я ему сделал что то плохое. Консультанты не хотят помогать даже если попросишь .
K
koskov.ai@nipt.ru
30 апреля 2018
Никакой ассортимент, все только под заказ. Китайские подделки.
Хавин Е.С.
26 ноября 2019
Так себе магазин, ассортимент товара очень слабый, консультант определённо не разбирался в товаре.
Анастасия О.
19 декабря 2020
Да уж, это не продовцы а цирк на выезде с отсутвтем понимания чего либо вокруг. Странно что руководство не обращает внимание на отзывы и ещё не занялись своим персоналом )))) полное отсутвие желания работать и отсутствие понимания что происходит вокруг. Им даже все равно на жалобы и т.д. короче с одной лампой нас обслужтвало 4 человека, провели час )))
BigOldDream™
16 марта 2020
DNS это DNS. Хороший выбор, есть доставка из других магазинов. Лояльные цены и периодические скидки
Эмиль Перевозчиков
26 января 2020
Широкий ассортимент цифровой и бытовой техники! Приятные цены и постоянные акции!
3 июня 2019
Сотрудник ничего не объяснил толком. Узнавал всё что интересует потом в интернете! В итоге купил то что мне не нужно.
Andrey Pankov
20 апреля 2021
Неудобно при покупке крупной бытовой техники, нужно выносить её через порадные узкие двери через весь первый этаж и незадев витрины
Наталья Фирсова
18 июля 2019
Приемлемые цены, широкий ассортимент, хорошие консультанты, можно заказывать с сайта
Рурушечка
16 октября 2020
Вечно не работает касса (вероятно махинации с бонусной программой), вечно занятые консультанты и многое другое только в усинском днс.
Ирина
24 августа 2021
Отличный магазин. Большой выбор техники. Грамотные консультанты.
Оноре Д.
18 сентября 2019
Выбор скуден,персоналу путевки на курсы повышения квалификации. Усинску б конкуренция в этом сегменте не помешала,но видимо покупается не так много техники чтоб эта самая конкуренция появилась.
Тимур Божок
12 октября 2019
Сам магазин хороший, но продавцы это ужас!!!! Не знают не чего, сколько раз там был и слушал как они консультируют... Это просто ужас, несут полную чушь!!!! Как говориться вешают лапшу на уши. В общем продавцы не грамотные
Евгений
25 марта 2019
Хороший магазин. Удобная локация. Мало персонала. На втором этаже обслуживал кредитный специалист.
Александр Демьяненко
24 октября 2019
Хороший персонал нашел все что искал, есть довольно большой выбор.
Алекс Деомрач.
24 июля 2020
Купил водонагреватель, электрик подключил, работает в полсилы, отнёс на гарантийный ремонт, через месяц вернули, сказали, что не гарантийный случай, был перепад напряжения, денег не вернули.
1 1
16 января 2018
Магазин хооший, отдельное молодец управляющему Роману. Асортимент увеличивайте.
Диана Г.
30 сентября 2019
Большой выбор, приемлемые цены, есть возможность заказа через сайт
Марат Ахтямов
10 октября 2019
Отличный магазин!!! Вся техника для кухни была приобретена в ДНС. Всем рекомендую этот магазин.
booooolo
28 сентября 2020
Купил ноут в марте. Сейчас с него болики сыпятся, и клавиши перестают работать. Такое чувство что бу купил
Елена Александровна
29 июня 2021
Приятные цены, хороший выбор. Есть возможность заказа на сайте.
Антитраектория
2 апреля 2021
Хороший магазин, бывает персонал пытается что-то втюхать, но я понимаю, что это их работа, так что просто закроем глаза на это✨👌
Алексей р.
29 августа 2019
Ужасный магазин в плане продавцов. Цен нет на половину товара. Продавца не дождатся чтоб получить информацию.
Sergei Shestacov
12 августа 2021
Находится рядом, большой ассортимент бытовой техники,
Вадим Грибченко
22 сентября 2021
Хороший магазин Электроники
Yulia
19 ноября 2020
Хорошее обслуживание. Отличный выбор и можно заказать товар онлайн который будет дешевле чем в усинске в наличии.
xpiera
6 ноября 2018
Как долго я ждал открытие в Усинске! Магазин в рекламе не нуждается, все остальные нервно "курят" в сторонке
Дмитрий Ч.
25 февраля 2020
Цены и даверие к людям которые там работаю высокое, вас специально не обманут, не разведут все чисто и прозрачно
том. хор.
13 ноября 2018
Приветливые сотрудники, общаются с покупателями хорошо вежливо не грубят если сами не начинаете. А так обслужили по высшему уровню всем советую совершать покупки в этом магазине.
30 марта 2019
Выбора никакого. простеший чехол для телефона не возможно найти
Панарина Ирина
5 января 2020
Хорошее обслуживание, качественный товар.
Константин Р.
31 октября 2018
Магазин неплохой, цены приемлемые, но в рассрочку брать товар, лично у меня не вышло.
Настасья
19 июня 2021
Очень большой ассортимент, но цены слишком большие. 4 звезды.
Наталья Г.
15 марта 2021
Обслуживание кошмарное ..в помещение душно...приходится долго ждать