DNS

Татьяна Суханова
22 ноября 2025
Хочу поблагодарить менеджера по продажам Федора, который помог нам в выборе техники для кухни: микроволновая печь LG и хлебопечка, подробно описал все плюсы и минусы техники от разных производителей. Большое спасибо за таких специалистов и профессионалов своего дела, которые могут доходчиво все показать, обьяснить и выбрать из всего ассортимента нужный товар. Рекомендую данный магазин покупателям для покупки бытовой техники
Винер Фасхутдинов
Компетентные менеджеры, мужчина подсказал, какую технику лучше купить, с бо́льшей гарантией и надёжностью. В результате выбор был изменён на технику получше, при разнице в цене буквально в 3 с лишним тысячи рублей. Минус в том, что доставщики при заранее оплаченной доставке, не стесняясь, просят деньги на "чаевые".
30 ноября 2025
Выражую искреннюю благодарность консультанту Федору за подбор бытовой техники для дома: холодильник LG, варочная поверхность и духовой шкаф Gorenje, стиральная машина Midea, телевизор Samsung.
Юлия Яцук
1 августа 2025
Небольшой, но хороший магазин. Сотрудники отличные, приятные парни, кто подскажут, направляет, покажут. Советую придти сюда и выйти с желанием все скупить.
Рамиля Гиляжева
3 июня 2025
Здравствуйте, мы купили телевизор в этом магазине, консультантом была девушка она одна работает там, спасибо ей извиняюсь не запомнила Ф.И.О. но она всё внятно рассказала спасибо ей за её работу.
Виктория
20 июня 2025
Место чистенькое, парни большие молодцы, очень ответственные и доброжелательные. Помогли с выбором, всё подскажут, посоветуют. Очень вежливый персонал, оставили только хорошее впечатление 👍
Филип Киркоров
3 сентября 2025
Очень приятное место выбора хоть и не так много зато есть многое что может пригодится есть достаточно добрый персонал которые помогут в случае чего
Григорий Никитин
23 июля 2025
Менеджеры, выше всяких похвал! Подобрали зарядник к ноуту. Благодарности нет предела!
Заранее заказали технику, пришли, оплатили. Все быстро, сотрудники вежливые
Александр И.
Отличный Магазин!