DNS

Ксения
Хороший и большой магазин, выбор отличный, консультанты действительно знают то, что продается в магазине, всегда подскажут и помогут с выбором. Недавно купили телевизор, именно отталкивались от помощи консультанта, остались полностью довольны
Регина Николенко
10.01.25 выбирали телевизор в данном магазине, с выбором помог консультант Александр, подробно рассказал о разных моделях и ответил на все вопросы, помог настроить телевизор сразу в магазине после покупки, так же помог выбрать кронштейн и отнести покупки к автомобилю! Огромное ему спасибо!
Ростислав Лупандин
Сам магазин хороший, но я хочу спросить у днс и samsung'a Почему, нельзя посмотреть без предоплаты их телефоны, даже самый дешевый самс нельзя посмотреть до оплаты Также, почему консультант днс говорит -это политика самсунга Тогда почему в магазине на южном пассаже самсунги выставлены практически в открытую, но не все В официальном магазине самсунг на Красной площади смартфоны выставлены в открытую, в cmstore такая же история Я очень прошу днс на взлетке чтобы они выставляли хотя бы некоторые модели без коробки.
Умка
Персонал на высшем уровне! Все решили очень быстро без лишних вопросов. Благодарность ребятам которые были на смене 10.05, отдельный респеут Роману и его напарнику (к сожалению не запомнил имя). Успехов вам во всем.
21 декабря 2025
Сегодня 21.12.2025 года, в магазине DNS, на "Взлётке" выбирали аэрогриль. Нас привлекли несколько моделей. Продавец Дмитрий помогал с изучением характеристик и грамотно отвечал на вопросы. Спасибо, Дмитрий ♥️
Юлия Бондаренко
Очень вежливые сотрудники которые помогут вам найти нужный товар и проверят его на работоспособность
Инна Серова
Отличный магазин и очень удобное расположение