DNS

551 оценка

181 отзыв

Валерий Таран
24 декабря 2025
Приветливый персонал, хороший выбор товаров, однажды менял телевизор 2 раза, принимали без всяких возражений, выявили брак, поменял на другую модель, парковки хватает, рядом пятёрочка, все удобно. Всем удачи.
Константин Губанов
Маленький выбор, когда заходишь в магазин то сразу появляется ощущение что попал на склад так как коробки, мусор и прочие вещи просто валяются на полу и мешают свободному проходу. Кассиры не разговорчивые, не подходят, не помогают, не подсказывают. Один раз курил прямо в магазине за кассой!! На большинстве клавиатур отсутствует кнопка escape. Выбор техники для пк очень скудный, пару мышек, наушников и дешёвых ужасных клавиатур
Nimi
8 июля 2025
чистота поддерживается, персонал отзывчивый и хорошо ориентируется по своему ассортименту. приходила и за аналогом сломанному проводу от ноутбука, и за зарядками, и за наушниками.. помощь всегда была грамотной.
Serjiu
Персонал вежливый, товар есть,в удобном месте, качество товара соответствует,парковка есть удобно, рекомендую.
Лилия Т.
29 октября 2025
Тоже очень нравится магазин, отличные консультанты. Искала сумку для большого ноутбука - очень помог консультант, показал все сумки и помог примерить, чтоб выбрать лучшую. Очень люблю именно этот салон ДНС за отзывчивость и работу персонала.
Игорь
23 июля 2023
Хороший магазин электроники и бытовой техники, расположен удобно - на Егорьевском шоссе, в одном здании с магазином Пятерочка и по соседству с автобусной остановкой в шаговой доступности, есть автопарковка для посетителей магазина. Хороший ассортимент, грамотный и приветливый персонал, чистота и порядок, легкий доступ к ознакомлению с товарами. Как недостаток следует отметить неорганизованный доступ для инвалидов - на входе лестница без пандуса.
Илья Аверин
Заказал Материнскую плату в этот ДНС. Во время получения Сотрудник работающий 13.05.2026 показал на Материнской плате при мне, о целостности ножек и самой Мат. Платы, за что очень благодарен.
Andrey S.
5 декабря 2025
Странный магазин именно в этом месте. Кривой график работы, учитывая что основной трафик там с утра, но они работают с 10 часов. Ассортимент маленький. По всем позициям проигрывают маркетплейсам. Если только что-то срочно здесь и сейчас взять, да и то скорее всего с витрины.
Калачева Виктория
5 октября 2025
Отличный магазин! Широкий выбор, адекватные цены и вежливые продавцы. Все купленное работает прекрасно. Приятно делать здесь покупки.
олег монгол
31 августа 2025
Замечательный магазин! Очень общительный персонал Когда попросил помощи, подошел молодой, высокий, красивый парень. Попросил его помочь выбрать мне эпилятор. Каждый распаковал, показал, рассказал как работает И он посоветовал мне DEXP, сказал что сам таким пользуется. Пообещал проконсультировать с эпиляцией и даже скинул ссылку на крем от раздражения валдберис Советую вам дорожить такими сотрудниками! Павел-лучший консультант из всей сети днс!
Светлана Пилюгина
17 октября 2023
Хочу сказать сотрудникам магазина - спасибо! К сожалению не спросила как их зовут, а бейджика не было. Светленькой молоденькой девушке невысокого роста и молодому человеку, который помогал ей в работе за компьютером. Всё быстро оформили, без каких либо проволочек. ))) Магазин маленький, но неплохой, товара достаточно на любой вкус, единственное всё в коробках. Может это и хорошо, не каждый покупатель хочет брать выставочный товар.
Яна
28 декабря 2025
Очень быстро всё случилось! Срочно нужен был переходник, нашла в этой сети магазинов, заказала прям на сайте, и через 30 минут - вуа-ля, забрала в боксе. Спасибо за комфорт! Лайк подписка!
Екатерина Барсукова
25 июля 2024
Купили посудомоечную машину,не истёк срок гарантии,она сломалась,45 дней сидели без аппарата.Семья большая,не было предоставлено на это время замены.Машину отремонтировали,но сколько она прослужит дальше,не известно.Мы просили возврат денег,сотрудники всё спихивали на мастерскую и отнекивались от всего.
светлана голышева
4 декабря 2023
Хороший магазин, грамотно консультируют,широкий ассортимент, особенно радует, что появилась техника днс и недорогом сегменте. Брали несколько товаров- не разочаровали!
Надя Горшкова
23 февраля 2025
Это нечто! Продавец не мог отличить 16 айфон от 13 или 11!!! Попросили провод, он спросил получше или как! Сказали оригинальный. Подошли на кассу, девушка вообще не понимает, даже свое место нахождение в магазине. Итог: нашли провод для Самсунга 🤣первый и последний раз мы там. ОТВРАТИТЕЛЬНО
Михаил А
15 января 2024
Для данной локации очень хороший ассортимент товара в наличии и на заказ. Ребята в магазине молодцы, консультируют, дают попробовать товар (мелкий и возможный к тесту типа проводов, мышей и т.п.)
Марина Астафьева
6 июля 2024
Магазин не большой, товаров не много. Но продавцы -консультанты хорошие, помогают выбрать подходящий товар из ассортимента представленного сетью и его можно заказать 😊
Наталья Соловьёва
Хороший магазин, вежливые продавцы готовы помочь в выборе, быстрая, аккуратная доставка.
10 июня 2023
Хороший магазин, персонал приветливый, объясняет хорошо, помогает с погрузкой товара, хорошее месторасположение магазина. Минус бал, тесновато, товара много, а места маловато. Много, что стоит в упаковке. Не особо удобно, просить продавца показать, а при просмотре не подошло, и перед персоналом не удобно, и опять выбирать приходится, так же теряешь время...
pvt3242
5 апреля 2024
Нормальный магазин. Адекватный персонал, ассортимент пожиже, нежели в столичных магазинах этой сети. Но всегда можно заказать на сайте, и вам привезут и выдадут требуемое в этой точке.
Татьяна Санжарова
20 июля 2023
Отличный магазин, рекомендую всем,много хорошей техники,персонал приветливый и всегда поможет,парковка свободная и удобно расположен.
Алекс
11 апреля 2025
Хороший магазин. Грамотный персонал и вежливый. Широкий выбор товаров хорошего качества по доступной цене. Последнее время только там и покупаем всё
Valentina Vyacheslavovna
24 августа 2022
Небольшой и обычный магазин техники, персонала немного. Была в выходные дни, сидел на кассе один человек на весь магазин. Что бы не терять времени, заказала товар по интернету. Выдача произошла быстро в порядке очереди. Хорошо, что такие магазины приходят в небольшие посёлки, не нужно ездить в город, что бы купить что-то. Срок гарантии от магазина составляет 2 недели
Гжель Артель
18 мая 2024
Отличный, толковый магазин бытовой техники с возможностью выбора на сайте и доставки до места. Ассортимент для села хороший, учитывая что это единственный подобный вариант. Китайская колонка оказалась совместима с электрогитарой и гитарным процессором, приятно удивлён. Продолжайте в том же духе 👍
7 апреля 2025
Попросил помочь спустить с трёх, с трёх ступенек стиралку отказались. Понимаю, что в их обязанности это не входит, но мы в России и тут так не принято. Поэтому, здоровые ребята, вам двойка...
макс марышов
9 февраля 2023
Персонал грамотный.Выбор товаров хороший,если чего нет можно заказать через интернет с сайта dns.Парковка есть . Качество товаров хорошее,если что-то сломается вернуть можно без проблем
ЛЮБОВЬ ......
25 февраля 2023
Шикарный магазин! Есть всё!!! Продавцы и консультанты, как на подбор- сама вежливость! Рекомендую всем! Цены приемлемые, качество товара отличное!!! И, главное, это парковка! Очень удобно и заезд и парковочные места.
Татьяна Г.
20 ноября 2025
Небольшой, но выбор товара неплохой для поселка. Приветливые продавцы-консультанты
Александра
15 октября 2025
Самый ужасный опыт в DNS! Заказала телефон в магазине, сказали, что как только приедет, придет сообщение — можно будет забирать. Целый день ждала уведомление — тишина. В итоге сама позвонила в поддержку, и там мне спокойно говорят: «Так он уже в наличии». 🤦‍♀️ Что за бардак вообще?! Ни уведомления, ни звонка! Приезжаю в магазин — встречают, мягко говоря, не очень. Один продавец с сережками в ушах начал со мной разговаривать на «ты», хамить и предлагать какой-то другой телефон, спрашивается зачем? Такое чувство, что я пришла не в магазин, а в какой-то подвал к быдлу. Поведение просто отвратительное! Пока я ждала, они начали прямо при мне считать кассу, потому что до закрытия оставалось 15 минут. Я стою, жду, а им вообще всё равно. Полный непрофессионализм! Впечатления просто кошмарные. Больше в DNS ни ногой. Самый ужасный сервис и отвратительные продавцы. Не рекомендую никому!
4illxon
25 июля 2024
Хотели бы сказать огромное спасибо консультанту Павлу. Очень доходчиво и понятно объяснил, что и как работает, как включается и как обслуживать вертикальный пылесос.
Иван Ч.
18 февраля 2024
Персонал вежливый. Склад не большой. В основном на заказ, за два дня привезут. Брал примочки на комп. Работают хорошо.
Диана Вартанова
10 марта 2024
Большой магазин, огромный выбор. Менеджеры приветливые, вежливые. Помогают если спросить и не лезут когда просто смотришь. Супер!!!
Галина Садохина
4 августа 2025
Хороший магазин, много разного товара, продавцы внимательные, знающие
Delete
17 ноября 2023
Больше на склад конечно похоже!) но продавцы вежливые и приветливые, всë покажут! Удобное место расположения, я на фуре припарковался!
Виктория В
18 сентября 2023
Ооо, этот ДНС! Ни одного оператора не дождешься, никого не дозовешься! Все бегают по своим делам в пустом магазине. Сам магазин-то хорош, но смысл в таком количестве операторов- бездельников какой…
Алекс Е
13 октября 2023
Неплохо. Особенно с учетом отсутствия поблизости остальеых магазинов электроники. Приехал, проконсультировался у девчонок. Быстро нашли, подобрали. Купил. Рекоменбую.
21 июля 2024
Ужасное и медленное обслуживание! Этот продавец не захотел позвать второго сотрудника, чтоб мне выдали интернет заказ. Отправил меня в торговый зал, чтоб я сам бегал по залу и искал продавца. В итоге простоял в очереди 25 минут! Нужно сделать выговор и решить премии, а лучше уволить!
Валерий Виноградов
13 июня 2025
Постоянно покупаем электронику для загородного дома. Все есть и все работает.
Лили
4 августа 2025
Хорошо , что у нас есть магазин электроники . Переодически покупаю там технику , если нет в наличии можно заказать через интернет магазин , привозят быстро .
Татьяна
2 февраля 2024
Отзывчивый персонал, хорошее расположение, сам магазин маловат, выбор не большой (
Дмитрий Колонин
30 декабря 2021
Качество товара отвратительное. Купил сегодня жене стационарный миксер, проработал около 5 минут, после этого отказала регулировка скоростей, потом перестала крутиться чаша. Звонок оператору занял больше 12 минут ожидания. После чего стандартный ответ про обращения в сервисный центр и не правильный выбор. впечатление негативное, поеду завтра и подарю этому магазину мою покупку, пусть дома пользуются безвозмездно. праздник для жены испорчен, спасибо DNS
Ирина Барбара
17 апреля 2022
Приветливый персонал всегда поможет в выборе огромного выбора товара,цены приятно радуют . Удобная парковка.
Этибар Мамедов
Мне очень нравится магазин DNS. И ещё мне нравится техника произведенная компанией DNS. Покупайте и не пожалеете.
Екатерина Шаталова
20 августа 2022
Отвратительный магазин! Продавцы не знают товар, информацию дают искаженную, продают некачественный товар. Пользуются тем, что на местности единственный такого рода.
Надежда Трандина
28 августа 2021
Есть всё необходимое, а также возможность заказать в магазин то, чего нет в наличии в данный момент. Очень квалифицированные и вежливые продавцы
Тимур Канеев
13 января 2022
Не большой по площади, достаточно стандартный магазин, весь секрет в персонале. грамотные, подберут и объяснят. И даже если товара нет, привезут по заказу в короткий срок.
Miss Nat
15 июня 2023
Отличный уважительный персонал. Покупали все что было необходимо, вентиляторы, интернет роутеры и прочее.
В Ч
26 декабря 2021
Отличный магазин, хороший выбор товара, грамотные продавцы, помогли выбрать хороший подарок! Специалисты и отличные консультанты.
Алексей Мощенский
11 июля 2023
Тихо, спокойно, без назойливости, есть что посмотреть, да и график работы в выходной день(до 21-00) очень удивил и ввиду нужности приобретения техники в воскресение очень порадовал. Успел .
Алексей Богданов
9 июля 2023
Ребята и девчата продавцы консультанты знают свое дело! Помогли выбрать лучшую технику ню!