DNS

51 отзыв

Vladimir
27 мая 2025
Довольно удобное расположение. Ассортимент самого магазина, конечно, на уровне "Самое необходимое и никаких излишеств", но мне важно, что в него можно без проблем делать заказы. Сами товары приходят быстро и в хорошем состоянии. Местные работники быстро и без проблем их выдадут.
Илья В.
6 декабря 2025
Отзывчивый, грамотный и приятный персонал. Большой выбор качественного товара с гарантией от года до нескольких лет.
DiNaNeFt
При покупке сразу уточняйте стоимость доставки и услуг по подключению техники. Содрали за подключение стиральной машинки 1000 рублей.
Сергей Байраченко
16 января 2024
Очень стильный опрятный с вежливыми, хоть и не всегда успевающими, продавцами магазин. Электроника всего ряда товаров из интернета здесь присутствует. Можно руками потрогать оценить качество. Ассортимент можно было бы и добавить, например в области комплектующих, для самостоятельной сборки ПК, а то одна - две видеокарты, одна - две материнские платы и какой то "немощный" (читать слитно) БП и оперативки пара плашек - это по сравнению с интернет магазином судный набор, потому и выглядит сей отдел довольно скучно. Нет что ли марчендайзера? Тогда сами поучаствуйте в оценке вашего ассортимента с точки зрения покупателя. А в целом хороший магазин, будет плохо, если он закроется и начнётся распродажа остатков (это уже не раз происходило в нашем городе), только вот быстро ли после этого откроется другой (?).
ольга тимофи
25 ноября 2025
Очень неплохой магазин. Продавцы консультанты обслуживают очень хорошо. Всё что было приобретенно в этом магазине оказалось замечательного качества))
Владимир Филиппов
30 марта 2024
Выбор товара широкий. Персонал поможет и подскажет , посоветует . Собрали системный блок, настроили .Раньше брали кофемолку , попалась бракованная , деньги вернули быстро , не знаю как у других , но мне понравилось
Майя
1 июля 2024
Ходили по магазину минут 20, выбирали холодильник и морозильную камеру. За это время консультант не подошел, К-клиентоориентированность хромает!Выбора морозильных камер нет.
Vishenka-ada
5 апреля 2023
Отличный магазин, знающий персонал, отзывчивые ребята. Товар можно купить онлайн и забрать его в магазине, если вдруг не оказалось в наличии. так же можно найти большое колличество аксессуаров к приобретаемой технике. А при наступлении гарантийного случая можно обратится и без чека, так как все покупки хранятся в базе данных, что тоже весьма облегчает жизнь
Андрей
8 января 2025
Есть из чего выбрать то, что ищешь. Консультанты "оставляют желать лучшего" - слабое знание техниских характеристик товара.
Анатолий Дробин
3 февраля 2023
Нужный магазин особенно у нас на "периферии". Всегда можно приобрести а если нет в наличии то заказать широкий ассортимент электроники. Заказы выполняются в срок и оплатить можно непосредственно при получении. Практически весь персонал отзывчив и адекватно реагирует на возникающие ситуации. Смело можно рекомендовать!!!
Алексей Студент
26 сентября 2023
Хороший магазин для заказа или покупки электроники, комплекткющих для ПК, и многого другого, отзывчивый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором.
Жанна Симагина
1 августа 2023
Нравится. Помогут, сделают распечатку, заправлять картридж, если нужно сделают диагностику аппаратуры. Есть канцтовары, не дорого. Советую
Светлана Самко
5 февраля 2024
Отличное обслуживание, есть возможность выбрать и заказать товар из каталога, быстрая доставка.
Юлия
9 июля 2023
Квалифицированный персонал, доступно обьясняют, приветливые. Доступные цены, большой ассортимент товаров. Молодцы!!!
Марина Ларионова
17 мая 2023
Ассортимент большой,но сплошная антисанитария !Начиная с входной двери,заклеенной скотчем.Назойливые сотрудники,неприятный запах в таком большом помещении.Не ожидала .Прямо обескуражена .
Вячеслав
24 января 2023
Вежливый,внимательный,отзывчивый персонал,за считанные секунды помогли подобрать мне необходимый гаджет, в магазине светло чисто и тепло, всем рекомендую к посещению
Евгений Коваленко
23 декабря 2023
В целом всё информативно, но маленькая площадь и большой выбор товара стали лаберинтоподобным сооружением. Могло всё быть иначе...
Гаджимурад Алиев
14 августа 2024
Здравствуйте! Хочу сказать что отношение персонала к клиентам очень плохо, я бы сказал отвратительное! Попросили проконсультировать, меня послали! Увольте их
Руслан Карабов
16 августа 2022
Заказал компьютер в сборе всё пришло, но корпус должен быть с подсветкой, она не работала, впринципе всё нормально ставлю уверенные 3 звезды
Ирина У.
5 февраля 2022
Хороший магазин, продавцы молодцы, объясняют, подсказывают и помогают с выбором, купили сегодня пылесос и микроволновку
Милана Мирзаева
22 августа 2022
большой выбор, товарч качесвтенный, продавцы все четко и хорошо объясньют и советуют.
Саида Валиева
10 сентября 2023
В магазине много товара есть выбор. Продавцы всегда подскажут. А если нет то закажут
Revizor.
8 августа 2023
Все как обычно ,минус в том ,что персонал мало что знает о товарах ,в основном сидят в телефонах
Александр лащиков
Нормальный магазин были сжечь в пятёрочке перед рыбалкой весёлые и продавцы и директор
Дыба Наталья
8 февраля 2022
Всегда как зайти в магазин работники никогда не оставят без внимания, приветливые,заинтересованые,эрудированые.
Кабдилова Лидия
23 октября 2022
Магазин работает по принципу "Помоги себе сам!" Иначе втюхают абы что, лишь бы продать и будут утверждать что ты сам виноват! Нахваливают, умалчивая о недостатках. Отвратительное отношение к людям....
ВИТАЛИК ОХРИМЕНКО
7 февраля 2022
Продавцы просто отпугивают покупателей, грубые и не внимательные, постоянно в телефонах сидят не дождешся ни кого.
Вера Дрогалина
3 августа 2024
Очень хороший магазин. Консультанты отлично работают.
Анжелика Шевченко
29 марта 2025
дорого
Наталья К
26 ноября 2025
Магазин как магазин.
А. А
15 сентября 2022
Хороший выбор техники! Приятно посетить магазин!
Дмитрий Анатольевич
14 мая 2023
Отличный магазин , было круто если бы было чуток дешевле как в онлайн тренде
Likee forever
14 июля 2024
Нашли что искали 👍🏻
МИХАИЛ ЗВЯГИН
12 апреля 2023
Отличный магазин. Вежливый и знающий персонал.
Игорь-Ирина Савченко
10 августа 2022
Покупал телефон, консультант помог все на уровне.
Арсен Динисламов
24 июля 2022
Хороший магазин. Не все консультанты грамотные.
De. D. A.
1 июня 2023
Хороший магазин, сотрудники не продавцы и не консультанты, скорее персонал выдачи заказов. Слабо знают технику, могут и вообще не подойти
Зара Менна
30 декабря 2021
Брала телефон по акции , и то решили обмануть. Не рекомендую
Магомед Гебеков
24 августа 2024
Дорого
DTrump
23 сентября 2023
Все хорошо. Но нет доставки((
Сергей Куриленко
18 октября 2023
Магазин как магазин стандартный dns как и везде
А А
15 августа 2024