DNS

101 отзыв

Виктория Пасторова
7 октября 2025
Техника достаточно хорошая и можно подобрать бюджетную. Минус в некоторых консультантах, которые не дают проходу. Ну и с парковкой не очень.
Николай Бибиков
7 июня 2025
7 июня 2025 года покупали стиральную машинку файер,продавец профессионал вежливый-заказади доставку -все супер!рекомендую магазин
Андрей Петров
26 апреля 2025
Ужасное обслуживание и заказы не получить, какой толк заказывать если товар привозят и увозят потому что у этих что то там зависло, я думаю это мозги у них зависли.
Лена Кузьмина
3 ноября 2024
Хороший магазин, много чего там купила. Вся техника пока работает. Спасибо за качество товара.
Нелли Дударева
10 июня 2023
Делали покупки в этом магазине ни раз, ассортимент нравится, есть скидки, понравилось обслуживание. Продавец оказался очень компетентным по поводу выбора товара,, что товар был тут же приобретён. Всё остались друг другом довольны! А что ещё нужно покупателю!?
Наблюдатель
5 октября 2021
Сам магазин находится в историческом центре города, в красивом месте. Ассортимент достаточно хороший. Сотрудники орут друг на друга. При выборе стиральной машины ввели в заблуждение. Пока выбирал планшет сотрудник начал орать, трогать нельзя, он упадёт, вы сломаете его. Также с его слов технику нельзя включать, проверять функционал. Вечная слежка за покупателями, будто я вор. Очень неприятная ситуация. Покупки сделал в эксперте, чем доволен.
Любовь
26 июля 2023
Абсолютно неадекватное отношение к покупателям. Вчерв около 15 минут стояла у кассы, под разговоры сотрудников со своими друзьями (они несколько раз выходили, смотрели и уходили болтать дальше). И ладно бы они решали рабочие вопросы - это нормально. Но срочно нужно было обсудить отпуска и выходные. Что такое сервис вообще не слышали
Александра
19 июня 2023
Хороший магазин, вежливый персонал. Всегда подберут именно то, что нужно тебе . Нужен был не дорогой, но качественный ноутбук очень срочно, ребята в магазине очень кропотливо и мастерски помогли мне а этом. Спасибо.
Екатерина Александрова
8 июня 2021
Продавцов как консультантов не могу оценить, так как заказывала через интернет, а как специалистов службы доставки нормальные. Проверят товар на работоспособность, помогут в машину погрузить, посоветуют, как быть, если товар не качественный. Правда крупногабаритные товары не совсем удобный выход, да и подъезд к магазину рискованный. Крутой склон на берегу озера. Особенно в гололёд чувствуется
Виктор Приходько
17 октября 2020
Я предпочитаю данный магазин, так как в нем большой выбор и не долгая доставка в зависимости от товара. Я доволен обслуживанием, сотрудники стараются как можно быстрее и качественнее произвести продажу того или иного товара. Рекомендую!
9 января 2020
Очень не довольна магазином!!! Сотрудников пришлось искать в зале, покупателей с нами всего три человека и то один в кредитном отделе! Оплатила товар в понедельник, так как его не оказалось в наличии, сотрудник заказал его в магазин и сказал, что в среду приедет товар, в итоге : сегодня четверг - товара нет! Срок гарантии идет с момента оплаты! Магазину на покупателей на-пле-ва-ть!!!
Ruslan Kiselyov
22 ноября 2024
Есть все,что захотите,но не радуют смены.Есть смена нормальных и отзывчивых консультантов,а есть и наоборот.
Валерий Курнаков
28 февраля 2024
После того, как начали продавать свои сборки, цены на комплектующие для ПК подскочили заметно. Много комплектующих сомнительного происхождения.
левин максим
20 мая 2022
Огромный ассортимент бытовой техники, на любой вкус и материальный достаток. Обслуживают квалифицированые продавцы-консультанты, которые все подробно обьясняют и показывают.
Вячеслав Андреев
23 декабря 2024
Отличный магазин , все купленные тавары отличного качества, всё работает
Ирина Соловьева
12 декабря 2023
Очень хороший магазин,где работают внимательные и компетентные специалисты. Большой выбор техники
Сергей З.
9 сентября 2021
Хороший магазин.Большой выбор товара.Цены вполне приемлемые.Можно заказать товар на сайте,и прийти забрать в этом магазине.Консультанты помогут в любом вопросе.
Алесандр С.
6 августа 2021
Заказали холодильник через сайт , доставка должна была быть через 2 дня. В итоге приехали в магазин, а нам и говорит продавец, что нашего холодильника даже и на складе нет , что фирма самсунг не ходовая, и якобы сайт днс к ним никак не относится , все заказы только через магазин . А на вопрос когда данный холодильник будет в наличии , нам ответили примерно через 2 недели и не факт((( очень расстроены. Купили в другом магазине . Не понятно , зачем вводить людей в заблуждение . Продавец сказал , что слава Богу вы не оплатили заказ на сайте , а то и деньги не понятно когда вернули назад .
Натали Семёнова
15 сентября 2021
Покупаем технику здесь ни первый раз. Однажды оформляли возврат по браку и не возникло никаких проблем. Если чего-то нет в наличии, можно заказать на доставку в магазин.
Devin Williams
27 ноября 2024
Администратор (или кто он там), отказался делать возврат товара надлежащего ЗАВОДСКОГО вида. Этот персонаж явно не читал законы и подпункты, либо он просто мелкий ***. Советую прочитать тебе полностью Закон РФ №2300-1 от 07.02.1992 г. «О защите прав потребителей»
дмитрий батунов
26 июня 2023
На данный момент это лучший магазин бытовой техники в нашем городе. Адекватные цены, персонал подсказывает оптимально цена-качество.. короче норм.
артём семёнов
1 марта 2023
Хороший магазин. Рекомендую. Можно заказать товары на сайте и забрать в магазине. Персонал вежливый,всегда всё расскажут и покажут.
Корчагин Андрей
25 декабря 2022
Покупал дочке iPhone 13. Консультант молодец, всё разъяснил по вопросу параллельного импорта, телефон выбрал, зарезервировал, а вечером приехал с ребёнком и купили. Киндер доволен и на свете стало ещё на одного счастливого человека больше! Как то так.
Shwepees
25 июля 2023
Не люблю закупать электронику в маленьких магазинчиках сетей, поэтому я тут забираю только заказанное на складах, там выбор больше, очень удобно кстати, спасибо что вы есть.
vova s.
16 января 2021
В наличии почти только продукция неизвестных марок! Персонал не найти и а если и найдешь то они о товарах толком ничего не знают. Если люди берут вещь в кредит навязывают отп банк и какую то страховку от магазина, даже не предупреждая. Один плюс только интернет доставка понравилось.
Елена Яковлева
10 ноября 2022
Работают отличные продавцы. В магазине всегда чисто. Купленный здесь товар работает хорошо.
Екатерина Полкина
3 мая 2022
Покупала наушники беспроводные. И качество и цена нормальная. Брали пылесос в 2021 году, вообще огонь. Вернусь ещё и не раз.
Мария Новикова
28 октября 2024
Ужас. Лень к покупателям подойти ,пол часа можно ждать ,или пол часа разыскивать по магазину. Подход к покупателям ужасный ,не вежливый , омерзительный персонал. Нет желания заходить туда больше. Была раза три
Василий Петров
6 сентября 2021
Неплохой выбор бытовой техники. Вменяемые цены. Доброжелательный персонал. Всё понравилось.
Алексей Иванов
2 октября 2023
Большой выбор электроники. Есть возможность выбрать товар на сайте.
Плеханова Светлана
25 июня 2023
Обслуживание на высшем уровне.все быстро, подробно.Все,объяснили .помогли разобраться.
261466 Соколова
30 декабря 2021
Хороший магазин, отзывчивый персонал, все расскажут, объяснят, если нужно, посоветуют. Мне очень понравился этот магазин. Удачи и процветания Вам.
Наталья
19 января 2025
Долго ждали, чтоб к нам подошли проконсультировали
mondkonigin
13 августа 2020
Для такого небольшого городка идеальное место для приобритения каких-либо гаджетов и электроники. Персонал конечно не всегда компитентен, но если ты разбираешься в технике, которую хочешь приобрести, то вполне хороший магазин в плане доступности.
Любовь Л.
8 июня 2021
Мой любимый магазин электроники. Недорого и качественно! Заказываю через приложение,там можно почитать отзывы. Три дня и товар у т4бя!!!
Андрей Сидоров
16 февраля 2020
Большой выбор бытовой техники. Вежливое обращение продавцов. Много раз был там и остался доволен.
Елена Матвеева
19 февраля 2022
Покупатели обращайте на ценник внимание, в магазине указывают неверную цену, пришлось разбираться с управляющей магазином, на сайте цена на много меньше, у меня разница получилась 1000,00 руб. Так же нет доставки на дом, только самовывоз
Жан Щербаков
23 декабря 2023
Купил сбербокс салют всё хорошо работает спасибо 🙏
Андрей Архангельский
7 августа 2025
Мой сын нашёл там всё, что нужно
катерина старикова
28 декабря 2019
Качество обслуживания оставляет желать лучшего!!! Пытались выбрать пылесос, ждали 40 минут, когда кто-нибудь подойдёт! В итоге, подошёл человек, прочитал отличие между двумя пылесосами по ценнику. На дополнительные вопросы ответить не может! Как оказалось это был кладовщик!!! Ссылаются на большое количество покупателей! Но, после меня отпустили много людей, а до меня так и не дошли! В итоге, я ушла из этого магазина так и не купив пылесос! Вывод: если хотите совершить покупку в данном магазине, изучите товар самостоятельно перед тем, как покупать что-то от и до, так как консультанты ничего почти не знают. Прошу руководство отреагировать хоть как-то на это. С наступающим Новым годом!)))
ШИРОКОВ ЕВГЕНИЙ
17 января 2023
Продавцы -молодцы. Да и товар качественный. Хочется что бы цена была дешевле.
Анастасия Ракова
2 сентября 2023
Хороший магазин и приветливый персонал,во всем помогут и подскажут
Татьяна Иванова
24 января 2025
Отличный магазин!!! Сотрудники девчата супер!!!
никита
30 ноября 2022
Неплохой ассортимент, сотрудники не надоедают вопросами, ничего лишнего.
григорий рыбаков
19 июня 2022
Норм. магазин. Цены не ниже не выше, хороший выбор товаров. Есть доставка.
Андреева Екатерина
16 сентября 2020
Покупала здесь дочке ноутбук, к качеству обслуживания претензий нет, также как и к преобретенному товару.
Ася Головина
4 февраля 2022
В последнее посещение не дождались внимания продавца(она занималась покупателем), а других на горизонте не было. Мы подождали мин.- 25, вспотели и решили пойти дальше.
Блондинка в деревне
29 января 2021
Отличный магазин. Вежливые консультанты. Заказываем чаще онлайн. Супербыстрая доставка
Ирина Бубнова
4 апреля 2024
Хороший магазинчик для маленького городка, вежливое обслуживание.
Андрей Фомин
16 октября 2023
Консультанту Фёдору отдельный респект. Все объяснил, помог выбрать.