DNS

Саня Гребнев
Приветливые консультанты подскажут с выбором и ответят на вопросы. Сам по ошибке заказал не то что нужно. Без проблем сделали на следующий день возврат.
Инна К
Пришли с мужем покупать стиральную машинку, возле стойки было три продавца, никто не подошел даже, не говоря о том чтобы спросить ЧТО НАС ИНТЕРЕСУЕТ И ЧТО-ТО ПОСОВЕТОВАТЬ, как обычно делают в таких магазинах!!!!! Мы выбрали сами и пришли к стойке, но к сожалению никого за ней небыло, один продавец общался с другим покупателем (абсолютно не обращая на нас внимание) мы попросили обслужить нас, на что услышали пренебрежительный ответ, что других продавцов нет, а он не бросит покупателя.... , я спросила где другие продавци, в ответ услышала -"ВЫШЛИ", последующий разговор не имел смысла!!! ВЫВОД - продавцам абсолютно наплевать на покупателей, только сдесь я такое вижу в первый раз!!!! Не рекомендую этот магазин ни кому, да и сама туда не пойду!!!
Денис
22 августа 2025
Был сделан заказ 15 августа, ожидаемая дата доставки 19 число, но на данный момент заказанный товар так и не пришёл, никаких сообщений о дате доставки не поступало
Оксана Носатова
10 июля 2025
ДНС уже не тот! Заказали мужу компьютерную память, должны были привезти в течении двух дней, 6 июля.. Но они не привезли не 6,не 8 июля, обещают 12 июля, но это не точно! Делаем ставки, привезут или не привезут, или опять забудут загрузить в машину!