DNS

Альбина Нурыева
29 января 2025
Осталась крайне недовольна работой сотрудников ДНС . Присмотрела телефон и хотела его приобрести в кредит . Консультант начал предлагать мне другую модель , ссылаясь что она такая же по всем характеристикам и дешевле на 10000. Начали оформлять телефон , сразу же не спрашивая меня они начали рассчитывать на 12 месяцев и рассрочку . Хотя бы спросили меня , на какой срок я хочу приобрести товар . Я настояла что мне нужно в кредит в не рассрочка . Поку оформляли товар много покупателей проходило и спривали как оплатить товар ? По залу ходило много консультантов , а за кассой никого нет . Было видно что консультанты не заинтересованы в продаже , бегали курить . Остался осадок какой то неприятный .25 Января 2025 год приходили в данный магазин . Примерно около 19 00 или чуть позже
Любовь Хажеева
Магазин настолько уютный своей атмосферой! Сотрудники на высшем уровне, всегда заметят , не успеешь войти)) И по любому товару грамотно, понятно и главное честно все расскажут! Обожаю этот магазин и весь его персонал! Советую, из всех, именно в Планете толковые ребята!
Лариса Коломенцева
Всегда покупаю технику в этом магазине, очень довольна качеством товара и обслуживания персонала. Быстро подберут товар и останешься довольным . Спасибо менеджерам !!! Рекомендую!!!
Диана В.
22 сентября 2025
Покупал колонки, у которых плохо работают, вернул отправили на диагностику, привезли весь в царапинах, деньги за это возвращать не хотят, предлагают как досудебное урегулирования скидку на другую покупку, так что 100 раз подумайте перед тем как что либо покупать у этой организации
Арс
Приобрел в данном магазине хлебопечь. В целом доволен. Сотрудник магазина предложил на выбор несколько вариантов, помог определиться с выбором
Татьяна Савон
3 сентября 2025
Из всех днс в городе самое дно. Продавцы некомпетентные, не владеют инфой о товаре, если что-то заказал будут искать 30 мин, попадались 3 раза, просто самый ближний к дому магазин, заказав очередной товар, т.к. он отмечен не витринным, а следующий в меге очередная оказия - искали как всегда 40 минут, товар б/у консультанты просто молчат, админ Евгений без бейджа и др опознавательных знаков, а может не админ, а может не Евгений. Буду писать жалобы по инстанциям на данное представительство магазина
Гульнара Музафарова
Хотела выразить благодарность продавцу консультанту Сергею. Грамотный, вниматеный к клиентам. Очень приятно когда клиентов обслуживают такие специалисты своего дела. Все обьянил,разяснил. Молодец! 5+ ему.
Ляйсян Ф.
16 июня 2025
Отвратительное качество доставки оплаченного товара, который смогли доставить только после 4-го раза. В первый раз привезли только половину, обещали доставить позже, не привезли. Позвонила в тех поддержку назначили новое время доставки, потому что его не было, не привезли. Пришлось снова звонить. Писать в техподдержку бесполезно, только звонить. Она перенаправляет на фидбэк, из которого заявку потом просто удаляют без объяснения причин
Олеся
Хотели приобрести наушники acer. На кассе пробивают по другой цене говоря что не успели поменять ценники на товарах. Объяснив менеджеру Артуру законы по которым они обязаны продавать по ценнику установленному на товаре в магазине, тот начал нервничать и злиться. Подозвал менеджера Кирила который начал ссылаться на то, что товар в резерве и уже куплен, хотя товар пробивается на кассе(бред).
Bill Mill
31 июля 2025
Приехал, чтоб вернуть товар, ждал 20 мин, пока один сотрудник обслужит других, в итоге послал в сц меня, хотя мог бы и у них сдать. После проверки сц, вернули товар, аргументируя что все норм, даже пломба на месте, как они проверяли технически сложный товар?)) На сайте днс удаляют отзыв. Больше ни одной покупки в днс, магазин скатился, лучше брать дешевле на маркеиплейсах.
Лена
13 ноября 2025
24 октября 2025 года покупали варочную панель, в наличии его не оказалось,предложили заказать с другого города на что мы согласились, ждали в течении недели, привезли ужасные доставщики, что они грубили и пыхтели! Когда начали нам устанавливать кухню, сборщики спросили уплотнители и запчасти к ним, но их там не оказалось так же как и документов к оборудованию! Мы оборудование привезли обратно в магазин, на что они отказались от возврата средств, так как поставленна подпись! Коробка была вся порванная и не хорошо замотанная! Так же сотрудники этого магазина вообще не умеют разговаривать с покупателями, сначала говорили что можно вернуть денежные средства, а в итоге менеджер нам отказал!Так же мы попросили видео распаковки, на что они сказали что видео уже удаленно! В течении двух недель они нам давали не правильную информацию о доставке! Одним словом в этом магане полный бардак, знали что ДНС это не качество, что в этом убедились на своем примере! Управляющему этого магазина надо бы подумать о работе сотрудников и доставщиков.
Арслан Ямилов
Ужасный сервис! Сотрудники не просто не помогают, а откровенно хамят. Хочу предупредить о двоих — Рустаме и Рустеме. Как только видишь, что они собрались что-то спросить, они тут же делают вид, что очень заняты, и буквально сбегают с места. Никакого желания работать с клиентами
Azat Z.
20 сентября 2024
Очень хороший персонал, по многим вопросам могут подсказать. Очень много позиций с сайта всегда в наличии. Последние 2 года беру технику только здесь. Ну и UX-дизайнерам сайта отдельный респект, много фильтров под каждую категорию и заказ в пару кликов👍
Рашид
Выбирали Маме ТВ. Продавец был либо не заинтересован в продажах или просто устал (один на несколько отделов был). Модели подходящей нам не было, только витринные модели. Впечатление не самое лучшее от посещения. Поднялись выше в Мвидео взяли там ТВ (в упаковке) со скидкой дешевле чем в ДНС.
Рамил
Пришел в магазин за подарком для сына. На входе сразу же встретил продавец. Очень грамотный и вежливый, имя консультанта к сожалению не запомнил. Однозначно рекомендую!
Артур
Куча сотрудников, но никто не может помочь и выдать товар, при покупке отправляют на терминал. Особенно безразличен к покупателям зам. управляющего кирилл.
Асия Динисламова
12 сентября 2023
Большой выбор не только компьютерной техники, но и другой бытовой техники. Причем товар, представленный в этой сети, дешевле и качественнее, чем в соседних М-видео и Эльдорадо. Но, к сожалению, мало продавцов и консультантов именно в этом магазине. Были там в выходные, в конце лета, невозможно было найти свободных консультантов, чтобы проконсультироваться о товаре. Все были заняты. Хотя, может быть, это говорит о большой популярности этой торговой сети? Но тогда желательно увеличить штат, чтобы покупатели не томились в ожидании и не ушли, так и не дождавшись
Фирая Фахриева
Хочу выразить огромную благодарность девушке Алсу! Помогла в выборе колонки Алиса, видно что человек действительно хочет помочь. Будем приходить ещё!
егор зевахин
20 марта 2025
30 минут стоял выбирал не одного консультанта не подошло пока сам не нашел его в другом конце зала + консультанты не знают что за товар продают спрашиваешь очевидные вещи стоят ищут через приложение 10 минут + есть чубака которая когда узнала то что я не буду брать страховку убежал оставив меня на другого продавца который 10 минут не мог пробить товар так как этот товар весел у другого который убижал я понимаю дешевые аксессуары можно не знать что и как в них но аксессуары которые стоят на премиум грубо говоря месте и стоят не мало немного надо знать
Альберт С.
20 октября 2025
Доставили айфон с нерабочим кабелем, вскрытой коробкой, уже активированный. Заказывать у них что-либо теперь нет никакого желания. Отзыв на сайте удаляют.
Рамиль Биккужин
26 августа 2023
Отличный магазин! Большой выбор товара, особенно меня удивил выбор холодильников! Дружелюбный персонал! Особое спасибо хочется сказать продавцу - консультанту Рустаму! Молодец-парень! Всё доходчиво объяснил, посоветовал, открытый, добрый молодой человек! Так держать! Всем советую посетить этот магазин.
Галиева Эльвира
Преобрели ТВ в ТЦ Планета. Продавец - консультант Вадим . Очень добросовестно отнёсся к своим обязанностям, объяснил всё доходчиво, показал на ТВ все программы.
Александр | Уфа
Уютное место, ненавязчивые грамотные консультанты. Отдельное спасибо Артуру - оперативно помог выбрать нужный вариант
stroitel_21vek snipov
26 июня 2024
Заказал телевизор. Изначально, срок доставки был и так не малый - 12 дней, но и этот срок продлили на 5 дней. Это, конечно, не вина филиала, но хотелось бы, чтобы такое не повторялось. Ехал с желанием поругаться и испортить кому-нибудь настроение, но вас спас работник Марсель. Добрейший человек, вежливый. Очень помог, показал покупку, потратил на это немало времени, все рассказал, объяснил как поближе подогнать машину для погрузки, раздал интернет со своего телефона, т.к. интернет в магазине не очень быстрый.. Только благодаря ему ставлю 5 за работу магазина. Прошу отметить этого замечательного сотрудника.
Эксперт
28 февраля 2024
Очень был удивлён тем что теперь заказы юрлицам (ооо ИП и прочие), выдают только по паспорту. В документах на выдачу прописаны водительские права, по ним отказались выдавать заказ, хотя они являются официальным документом удостоверяющим данную личность. Письменно обосновывать отказ в выдаче заказа отказались. Сослались на какие-то корпоративные чаты мол им запрещено. Кто запретил, зачем и почему не сказали. Консультантов должен сам ловить, на месте никого нет. Не рекомендую обращаться и посещать данный магазин.
Kisenzi9
Очень приятный консультат, ответил на все вопросы, всё быстро и чётко, помог определиться с выбором. Супер!
аскар хасанов
Персонал Выражаем большую благодарность продавцу консультанту Андрею за высокий профессионализм и клиентоориентированность, вернулись в ваш магазин за покупкой только благодаря его консультации!
Рустам
Поставил бы минус, мало того что персонал не обученный приходиться искать более менее компетентного сотрудника, так и доп. Обслуживание которое заказываешь на низком уровне, купил кондиционер оплатил назначил дату установки, мастер позвонил договорились об времени ни мастера ни звонка в назначенный день и время нету, дозвониться до кого то не возможно. Поэтому подумайте стоит покупать в этом магазине пожалейте свой нервы и время.
Liia ALo
4 апреля 2025
Отвратительный сервис именно в этом магазине. Сотрудник в серой рубашечке, который представляется управляющим магазина абсолютно свободно повышает голос и хамит покупателям. Утверждает что мы тут все в каменном веке живём и ничего не понимаем в сложных процессах возврата товара. Только из-за некомпетентных сотрудников желание возвращаться в этот магазин отбивает напрочь. ВСЕМ КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН. Ну если хотите чтобы вам нахамили, то приходите именно сюда, точно получите сполна!) Ещё и обзовут как-нибудь эдако на сдачу))
Владимир Солинский
19 декабря 2022
Хороший магазин! Огромный выбор! Были днём, персонала хватало, ждать не пришлось. Купили телевизор Haier диагональю 50" по акции за 29999 рублей! Цена порадовала. Телевизор свою стоимость полностью оправдывает, всё устраивает. Рекомендую всем!
Анастасия Усанова
22 ноября 2023
Хороший магазин, отличный ассортимент, приемлемые цены. Присутствует ощущение что ты в море среди акул-консультантов, которые ходят по пятам. Это несколько портит настроение.
Зульфия
Купила мышку для сына. Довольна покупкой , консультант помог найти нужный цвет и нужную модель. Благодарю!!!
Дмитрий Григорьев
28 ноября 2022
Филиал на ферина. Пришёл забрать заказ, послали к следующему работнику 2 раза. Стали смотреть телевизор, обнаружил царапину, все проходящие мимо работники стали проверять пальцами царапину, кто ногтями. Я предложил вариант забрать со скидкой, сказали надо позвонить на горячую линию, т.к интернет заказ, там спросить, там предложили в магазине спросить скидку, после пояснения что к ним уже из магазина направили , сказали что бы работники сфоткал дефект и прислали. В общем все куда-то направляли постоянно. В тск Сипайлово такого никогда не было. В целом о днс хороший магазин, постоянно покупаю, несколько раз без проблем сдавал. Сайт с хорошими фильтрами и рейтингом.
Николай Сорокин
19 апреля 2023
Очень хороший магазин , очень много вариантов, смартфонов и любой другой техники,так же хороший персонал , консультанты всегда помогут и подберут то что вам нужно.
Олеся Александровна
12 сентября 2021
Если покупаем технику или телефон, то только в DNS уже несколько лет. Всегда всё понятно и внятно поясняют консультанты. Сегодня купили телевизор, благодаря продавцу-консультанту Александру, легко и быстро. Александ сразу услышал все мои пожелания и предложил нужный телевизор. Показал и пояснил всё, что волновало меня. Спасибо,Александр. Всё как и ожидалось от телевизора. Через месяц к вам за большим телевизором и " алисой" 👌😉🙏
Динар Г.
6 июля 2024
Интересная политика наличия товаров. Захожу на сайт,товар есть в наличии, прихожу в салон-ой,нету, извините,это сайт тупит
_Персик_
23 июля 2024
Добрый и общительный персонал, замечательный сотрудник Андрей, знающий свою работу и правильный подход к клиентам. Я пришел покупать планшет, а он оказался разряженным, пока ждали зарядки, Андрей не дал заскучать, DNS вознаградить его шоколадкой надо 100%
Evgeniy Harrison
8 марта 2024
Являюсь клиентом данной торговой точки довольно давно. Но ситуация, которая описана ниже ставит под вопрос повторное посещение, а тем более покупку чего-либо: Купил веб-камеру их личного бренда дексп, не удовлетворило качество, после бережной распаковки и эксплуатации 5 минут решил вернуть товар в магазин. Консультант решил протереть клеевой след от пленки пальцем, поводил шторкой, пригласил старшего, который потер товар тряпкой, показывает и говорит, смотрите, сколько тут царапин. А там вся вебка покрылась царапинами, причем очень заметными (какие-то из них оставила сама шторка вебки, какие-то тряпка). Думаю, дальше разъяснение циркового представления не требуется. А вывод короткий: их бренд дексп изначально делают упор на то, чтобы товар сам себя привел в "нетоварный" вид, чтобы вернуть это недоразумение не вышло. Что касаемо торговой точки на персонал не впервые прошу обратить внимание. Данный индивид на управляющей должности вообще сказал "ну, проведите независимую экспертизу, 20000 отдадите" Полагаю, что обычные консультанты умеют правильнее выбирать слова. Дата отзыва = дата посещения.
Александр Ежов
24 октября 2021
Хочу скозать очень хороший персонал.Всегда встречают и спрашивают могут ли чем помочь. И не смотря на то что вы сделали интернет заказ любой сотрудник возьмет и соберет и выдаст вам ваш заказ и не прийдется вам ждать час или еще больше как я ждал в днс сипайлово. Также у меня была проблема я приобрел плату и процессор 11 покаления через интернет заказ оказывается нужно было обновить биос на материнской плате. Менеджер Алексей мне помог с этой проблемой без лишних вопросов и отправкой в сервис центр. Так что советую , не смотря на то что сипайловский около дома лучше я пойду в планету.
Эльвира Муртазина
3 апреля 2023
В магазине все нормально, быстро подобрали , оформили. Доставка, это просто ужас, прождала весь день, парень по горячей линии, ответить ни чего не может, первый раз столкнулась с этим магазином, и в последний это точно. Не советую от слова совсем. Минус десять звезд жалко не могу поставить
Арсений Крашенинников
2 июня 2023
Хотел сделать замену товара, который не подошёл. Очень лояльно отнеслись, помогли выбрать подходящую альтернативу по моим критериям. Спасибо
Юлия Гареева
9 апреля 2023
То что консультант отдела посоветовала взяла не пожалела, цена качество отлично. и честный человек на вес золота 💯
27 августа 2020
Ассортимент хороший, брала колонку ребенку. Больше года исправно работает. Немного навязчивые продавцы, в целом довольна
Ренат Махмутов
31 марта 2024
Хорошо проконсультировали, всё что просил показали, разве что слегка мрачные были, но не буду за это винить
Денис Мухаматханов
30 сентября 2025
Спросили где находится бумага сотрудник Рустам сказал где-то там и ушел!
Макс
8 июня 2023
Большой магазин в одном из крупных и удобном ТЦ города. Много, что есть в наличии, есть выбор.
Господин
17 января 2024
Скажем так, продавцы консультанты не приветливые, их нужно искать в магазине, узконаправленные специалисты, знают одно-другое не знают, а директор всех похвал : у нас самообслуживание и самоконсультирование.
Рафаэль Шаймухаметов
1 февраля 2022
Правду сказать я был в DNS на Первомайской но я остался доволен сервисом. Покупал эл.варочную панель мне там же оформили заказ доставку и установку
Газиз
27 июля 2023
Ну у них все быстро и просто. Не пытаються продать. Просо работают. Мне нравиться.
Рустем Туктамышев
31 мая 2020
Суетное место! Тесно! Обратно товар не принимают! Советую на Пархоменко!