DNS

Родион Новиков
28 ноября 2025
Неоднократно обращался в этот филиал как за полноценной техникой, так и за мелкими девайсами/периферией. Всегда большой ассортимент и точечные товары, которых нет в иных магазинах/маркетплейсах и все это за цены ниже рынка! Благодарю за отличную консультацию Александра, который полноценно объяснил все мелочи и в целом поднял настроение своим отличным чувством юмора и харизмой! Крайне рекомендую!
Ivan Smolkin
10 августа 2025
Не раз обращался в этот магазин, брал и крупную бытовую технику и мелкую, ребята всегда стремятся помочь и подобрать то что подойдет, боялся что графический планшет может не работать с моим маком но мы распаковали, прям в магазине все проверили и я ушел довольный с покупкой, спасибо вам, вы классные!)
4 L.
Спасибо большое продовцам. Срочно нужна была техника в офис, так подобрали, все проверили, запаковали и еще и доставили этим же днем. Рады сотрудничеству!
Danil Kugatov
28 ноября 2025
Хороший магазин, удобное расположение, приветливые сотрудники. Всегда большой выбор товаров, всё покажут, расскажут, посоветуют, помогут с выбором. Остался очень доволен.
Павел С.
11 августа 2025
Хороший магазин, прекрасные сотрудники, обслуживание на высоте. Помогли без промедлений, быстро подобрали соответствующие моему описанию товары, все объяснили и показали. За неделю никаких неисправностей не заметил.
Нина
11 августа 2025
Отличные работники, удобное расположение. Консультант Анна просто лучшая
Костя Б.
10 декабря 2025
Отдичный магазин с хорошими ценами