DNS

Светлана Белова
14 сентября 2025
Осталось негативное впечатление о магазине DNS. Недавно приобрели там телевизор. Сотрудник уверял нас, что телевизор отличный, что будет бесплатная настройка в подарок. Как итого, взяли с нас на 3500. До последнего спрашивали, бесплатно ли это. На что утверждали, что да. В итоге когда оплачивали телевизор, нам заявили, что за настройки телевизора мы им должны 3500. Просто наглые сотрудники.
Горбунова Софья
21 сентября 2025
Выбирали клавиатуру и мышку. Подошел молодой человек и предложил пройти к аппарату оплаты, в итоге клавиатура вышла дороже, чем написано на ценнике. Когда мы сказали, что по закону мы платим цену, которая указана на ценнике, он взял и убежал обслуживать другого клиента. Просто бросил товар и ушел.
Анастасия Александровна
28 сентября 2025
Самый плохой магазин техники. Сдавали плиту по браку, должны были подъехать сегодня и получить деньги за возврат товара. По итогу, нам сказали ждать смс с сервисного центра, хотя, когда мы звонили на единый номер, сказали, что можем подъехать и оформить заявку на возврат денежных средств. По итогу , плиту увезли, денежных средств не возместили. Также, там присутствуют сотрудники , которые говорят «Мы вас прекрасно понимаем» с ужасной и мерзкой улыбкой. И добавлю ещё момент, что нигде не указано, что магазин переезжает. Товаров нет в тц Родина, а другой магазин только откроется в начале октября. Ужасный центр, не советую.
ОКСАНА О.
27 июля 2025
Магазин классный.. Не совсем большой, но все есть.. Продавцы клиентоориентированы. Рекомендую к посещению и покупкам
Елена Аф.
1 октября 2023
Магазин бытовой техники ДНС располагается на цокольном этаже ТЦ Родина в центре Краснокамска. Занимает весь этаж. Большой выбор техники. Молодые люди, работающие там, проинформируют подробно о любом товаре, которым вы заинтересуетесь. С первого этажа вниз в магазин и наверх ведёт эскалатор. Хорошее освещение.
Надежда Рудометова
17 июня 2024
Отличный магазин для маленького городка. Ассортимент товаров большой, сотрудники приветливы, всегда обязательно проконсультируют. Единственный минус.. иногда консультантов не хватает, видимо маленький штат...
Алёна Александрова
14 января 2024
Очень большой выбор электронной техники, всегда бывают акции, компетентный персонал подскажет как сделать лучший выбор. Мне все понравилось, в слудущий раз только туда
Дмитрий Щ.
1 сентября 2023
Приятно удивил уровень обслуживания: продавец не только попытался найти замену нужному мне товару (не оказалось в наличии в этом магазине), но и нашёл его в единственном экземпляре в другом филиале и забронировал его. Всё сделал профессионально
Виктор Бутенко
14 февраля 2021
На данный момент это магазин с самым большим выбором бытовой техники в г. Краснокамск. Легко соперничает в ассортименте с магазинами электроники г. Пермь.
Иван Гребенкин
18 января 2024
Добрый персонал помогли с выбором часов есть хороший выбор товара хорошее качество цены не завещены я взял там себе часы смарт
Анна Гецко
26 апреля 2024
Продавцов не найти днем с огнем, чтобы получить какую-то консультацию, нужно пойти поискать. Зато когда ты самостоятельно выбрал товар и идёшь к кассе оплачивать пред тобой возникает продавец и предлагает помощь в оплате товара. Если была конкуренция в данном ритейле никогда не пошла в данный магазин
Сашка Рай
1 августа 2025
Ужасный магазин, старые товары реставрируют и выдают за новые! Ужас!
Мария Попова
10 марта 2024
Включили музыку на весь магазин, мы выбирали телевизор, пришлось нам убавить, не могли даже себя услышать. На что парни подошли и дважды прибавили музыку. Не помогли в выборе. Пришлось выбирать самим.
Иван Базанов
28 сентября 2025
Некомпетентный персонал, не могут решить проблему и подсказать что делать в нашей ситуации, разводят руками и говорят мы вас понимаем с сарказмом и мерзкой улыбкой.
Алиса
29 июля 2023
Отличный магазин, ассортимент хороший как и цены , персонал приятный всегда подскажут и расскажут , всем советую!!!
Андрей
16 июня 2023
Искал бритву для деда, что бы от шнура питания работала и была современной. Нашел только здесь, в этом магазине. В остальных в городе все не то, либо цены высокие. Очень доволен покупкой!
Bender
28 апреля 2024
Магазин в цоколе т/ц спускается как в бункер в котором не ловит интернет. Сравнить товары невозможно, хоть бы вайфай сделали внутренний бесплатный
Александр Каменских
8 февраля 2023
Хороший магазин техники. Покапал технику там очень много раз. Обслуживание хорошее, если надо то ве расскажут, и посоветуют. Правда цены иногда очень завышены на определённые товары
Savgo Tale
4 января 2025
Очень много всего, продавцы подскажут что лучше брать
Марина Ренева
15 июня 2023
Нам понравилось обслуживание, хороший товар Внимательные консультанты И не плохие скидки
Вячеслав
9 июня 2023
Обслуживающий персонал общительный, объясняют, советуют по всем возникшим вопросам. Молодцы ребята. Атмосфера дружелюбная.
Malenkaya pakost
8 августа 2021
Магазин с большим выбором техники. Так как в самом городе Краснокамск таких магазинов очень мало, то это тот магазин в котором вы найдёте то что вам необходимо. Сам тц не очень удобен, можно заблудиться.
Анна
30 мая 2022
Добрый день. Приобрела здесь технику в мае 2022г. Вежливый, общительный и отзывчивый персонал. Желаю успехов и развития вашему коллективу.
Оля Соколова
19 января 2025
Батарейки ооочень дорогие, на весы. А работают по времени столько же, как дешёвые.
Кот Безфамильный
30 мая 2023
Отличный магазин, огромный выбор товаров,вежливый персонал.
Тёмчик Подаков
20 апреля 2025
У вас тетя злая, в чёрном костюме работает, прогнала нас. А мы хотели купить ноутбук, сказала нам ничего нельзя трогать, хотя мы ничего и не трогали
Павел
25 марта 2024
Персонал внимательный, выбор имеется.
eresko dim
20 апреля 2025
Отличный магазин всегда всё подскажут 👍
иван тиунов
7 октября 2023
Умный персонал. По любому вопросу могут подробно объяснить и показать.
Алексей Прутьян
1 декабря 2023
Не плохой выбор техники иногда покупаю здесь электронику
денис денис
5 декабря 2022
Хороший магазин. Вежливый персонал, широкий ассортимент товаров.
26 сентября 2024
Очень хорошее обслуживание. Всегда. Бываем там часто
Марина
19 марта 2024
Продавцы всегда все подробно расскажут и помогут сделать выбор.
Анастасия Г.
27 декабря 2021
Не покупаю в этом сетевом магазине не чего! Товар не качественный, много техники после ремонта выдают за новый. Вообщем обхожу стороной
Евгений Конюхов
18 ноября 2023
Магазин как магазин , цены высокие и скидок нет
Рома Пермский
6 декабря 2024
Отличная техника по дорогим ценам!
Евгения
22 июня 2021
Хороший компьютерный магазин. Понравилась работа продавцов-консультантов.
Оксана Долгих
Замечательные и приветливые консультанты. Спасибо
Ю
Юрий
18 мая 2022
Приветливый персонал и хорошие консультанты. Чисто
Сатан Пауэр
10 марта 2023
Цены не соответствуют ценникам на товарах
Вик Вик
18 октября 2024
Хороший магазин.
Ирина Ставрова
1 января 2024
Вежливые и грамотные консультанты.
927460 Беляева
26 сентября 2024
Очень хороший
Илья Кадастр
1 апреля 2023
Отлично,не большой замор с выходом,в целом отлично
Леночка
16 апреля 2024
Не качественные товары
елена черенкова
17 февраля 2023
Цены завышены.
Матвей Шаньгин
12 августа 2022
По меркам Краснокамска супермаркет бытовой электротехники. А в общем и целом, хорошая торговая сеть
Наталья Бекетова
5 мая 2024