DNS

791 оценка

Были сегодня в данном магазине,присматривались к пылесосам,даже включати тестовые,думали к нам кто нибудь подойдет,но все проходили мимо,пришлось самим идти ловить консультанта,только тогда нам все показали,рассказали. Сам товар приобрели,остались довольны,спасибо компании "Polaris "
курва бобер
11 июня 2025
Потеряли мой заказ, заказ был подарком на день рождения и как итог праздник испорчен, компенсации тоже никакой не предложили кроме как вернуть деньги или посмотреть альтернативу(выбор ассортимента был крайне скудный). На вопрос как так? Продавец ответила «ну так бывает» При всем этом, я ехала из другого населенного пункта чтобы получить заказ, а в итоге вот такая лажа, делайте выводы🤷🏼‍♀️
chernyshov.dmitriy88
25 декабря 2024
Персонал не обращает внимание на клиентов , стою на кассе долгое время, работает один человек остальные в телефонах или просто общаются между собой. Товар местами лежит на полу в пыльных коробках
IVAN
19 декабря 2025
Были не раз в магазине. Пришли в магазин, хотели проконсультироваться,обратились к сотрудникам ни к то нас не захотел слушать,аргументировали тем что заняты. Сотрудников не хватает. В магазине не заинтересованы в покупателе.
Софья
16 сентября 2025
Посетили данный магазин с целью приобрести холодильник. Сначала осмотрелись,затем решили обратиться к консультанту. Попросили о помощи в подборе нужного товара. Мужчина,не хотя отвечая на вопрос,сказал,что можем заглянуть в каталог,после чего сделать заказ. Абсолютно нет заинтересованности в продажах для магазина. Работают «на отвали») Специалистов как таковых не увидела. Не советую!
Evgenia S.
29 августа 2025
сегодня посещали данный магазин, очень долго ждали хоть одного консультанта , который был бы заинтересован в том, чтобы выполнить свою работу, но таких не нашлось. вопросов к консультантам, которые действительно были заняты - нет, но когда есть люди, которые попросили вас о помощи, но вы говорите, что вы заняты при условии, что стоите в 2 упаковываете один товар, где справился бы один человек. создалось впечатление, будто все равно купят в итоге что-то в магазине или нет, хотя в этом работа и заключается. народу было не много в магазине. нужно либо добирать персонал, либо иметь больше интереса в покупателям
Елена Коробова
27 августа 2024
Отличный маркет цифровой и бытовой техники! Выбор огромен! Можно через сайт заказывать и забирать в магазине. Работают с основными, проверенными банками👍
N
1 марта 2023
При посещении данного торгового центра заглянула в DNS широкий выбор товаров. Продавец-консультант помог с подбором нужной мне категории товаров. А именно-мешки для пылесоса. Спасибо за компетентность. Подсказали о выгодных товаров по акциям. Интересная накопительная система. Спасибо за информацию. Расположение магазина очень удачное тк рядом есть магазин с аналогичным ассортиментом, но разбег цен впечатляет.
Ирина Михадюк
Отношение к покупателям ужасное. Продавцов практически нет. Все в пыли,в магазине бардак.ДНС вы вообще следите за своей техникой.
Ирина Монина
11 июля 2023
Всегда можно получить помощь от консультантов. Товар не задерживается, если под заказ, приходит вовремя. Есть приятные акции. Большой выбор товара.
Анастасия Цеханович
21 сентября 2023
Хороший гипер маркет.Ассортимент большой,если чего то нет в наличии,можно заказать в приложении.Единственный момент,мало сотрудников .консультанта устанешь искать по магазину.
Ирина
Такого отношения к клиентам не видела еще нигде, работают 3 человека в зале, один на кассе, девушка на кассе просто игнорирует, грубит, говорит, что она занята. Мы с трехлетним ребенком должны стоять и ждать по 20 минут пока к нам кто-то подойдет, хотя мы уже выбрали аэрогриль без их помощи и хотели просто, чтобы его упаковали. До тех пор пока я не попросила жалобную книгу ( которой у них нет, и отзывы можно писать только здесь), до тех пор пока я не сказала зовите управляющего ( которого нет на месте, а есть только заместитель) все бездействовали. Заместитель управляющего просто сел на свое рабочее место, где я предполагаю и должен находиться , а не в подсобке, чтобы следить за тем, как работают и общаются с клиентами его сотрудники. Он пришел и молча сел, пока я не спросила третий раз где управляющий он просто сидел, даже не подошел. На мои претензии он сказал, что у нас сокращение персонала и все работают как могут, а жалобу пишите в отзывы. Никакого разговора не было даже проведено с сотрудниками, вопрос к вышестоящему руководству, вы кого нанимаете на работу? Честно, если бы был выбор , я бы принципиально именно у вас не стала покупать этот аэрогриль, потому что с таким отношением хочется просто никогда сюда не возвращаться. Я много где была и видела разное, но такое первый раз. Учите своих работников работать с людьми и цените свою репутацию, иначе так и до закрытия недолго.
Alexx Popof
28 ноября 2022
Товаров большое разнообразие по ценам примерно на 5...10% ниже, чем у конкурентов. Персонал внимательно относится к покупателям, технически грамотный. Качество товара удовлетворить может любого. Регулярно проводится акции и незначительные скидки, поскольку товар и так недорогой
Ирина Демидова
10 мая 2024
Магазин удобный. Находишь нужный товар в терминале, оплатил и забрал. Всегда видишь что есть в наличии. Или через сколько дней привезут
Александра Полупанова
6 августа 2024
Отличный супермаркет электроники. Цены приемлемые, отзывчивый и вежливый персонал. Не раз покупала там бытовую технику и прочие товары для дома
Ыыыыы
21 сентября 2025
Продавцы втюхивают всякую чушь и наваливает допы, очень сильно наседают. Человек приходит за конкретным товаром, а уходит с другим
Евгений Мищенко
9 июля 2023
Выбор товара отличный. За техникой только сюда. Консультанты постоянно заняты, долго приходиться ждать... Не все работники осведомлены о характеристиках товара.
Елена Д.
6 февраля 2023
Неоднократно делали заказы техники через эту сеть. Качество товаров соответствует заявленному. Только однажды после получения смс пришлось заехать повторно, так как приход еще не был оформлен. Персонал нормальный, достаточно квалифицированный, но чувствуется иногда его нехватка, приходится подождать несколько минут, пока они занчты другими клиентами. В целом, хорошая сеть, рекомендую.
Макс Агалаков
12 сентября 2023
Хороший, большой магазин. Огромный выбор любой техники. Чего нет, можно заказать через интернет-магазин и по ценам не хуже, чем на Озоне
Счастливая Любимая
28 декабря 2021
Консультанты всегда или заняты или их нет, ходишь как неприкаянный - вопрос задать некому. Если всё же удастся поймать консультанта складывается ощущение, что ты пришла невовремя и отвлекаешь людей глупостями. Хотела купить наушники с костной проводимостью - мне показывают обычные вкладыши и уверяют, что это они и есть. По итогу сказали что вообще таких не бывает, хотя на сайте есть. Уважаемые дамы и господа, немного терпения, к нам назойливым, и будет вам счастье, а магазину прибыль!
Ольга Резникова
14 июня 2020
Очень долго приходится ждать консультантов!!! Довольно таки не маленький магазин с большим ассортиментом различных групп товаров , а консультантов постоянно не хватает. Они очень любят говорить, что у них не хватает сотрудников и они не могут разорваться и раздвоиться, ожидайте!!! В пункте выдачи тоже один сотрудник и создаётся очередь , если сразу несколько покупателей попросят проверить товар. Хочется понимать, руководству вообще нужны покупатели, или они и без нас могут существовать?
Дмитрий Широких
22 марта 2020
Хороший ассортимент. Система скидок. Нравятся товары прямо из заводской упаковки. Неплохая система лояльности. Купил уже три ноута за несколько лет, мышь проблем никаких не возникало, всё качественно.
11 июля 2022
Отличный магазин, качество и цена на технику соответствует! Рекомендую.Последней нашей покупкой был компьютер,продовец консультан Бурлаков А С просто супер.Спасибо! Всё грамотно и доходчиво объяснил и проконсультировал.
Елена ...
1 декабря 2023
Магазин расположен в торговом центре на 0 эт. Большой выбор товаров. Очень удобно через приложение выбирать товар и забирать в магазине.
Александр Девятых
26 октября 2025
Недавно купили мясорубку, очень понравилась, правда некоторое продавцы были не заинтересованы в выручке, зато потом подошла молодая продавец консультант и вежливо ,качественно нас обслужила.
Михаил
28 июля 2021
оплачиваю обычно онлайн или в автомате в самом магазине, но потом приходится ждать выдачу, а это может занять 20-30 мин, все вокруг ходят такие деловые-занятые, аж смешно, у магазина существенный минус отсутствие консультантов в зале и убогая выдача, зато ассортимент хороший)
Антон Панов
5 сентября 2022
Пусть не всегда точно, но в основном информация о товаре даётся на 95%. Идут на встречу, за что им отдельное спасибо, если касается обмена или возврата товара. В магазине довольно просторно и удобно. Товар лежит компактно, не набросан.
kiryapidoras123
17 мая 2023
Хорошие и отзывчивые сотрудники. Бывают задержки, но в целом хорошо. Но не особо нравится что товаров стало меньше на витринах, приходится заказывать и забирать со склада.
Сергей Д.
Хотели купить посудомоечную машину, искали консультанта сказал смотрите каталог в интернете, в результате ушли и купили в другом месте
22 ноября 2023
Продали транспорт не соответствующий характеристикам, товар вернул, приняли но деньги сразу не вернули и когда вернут не известно. Цена вопроса 54000
Сергей П.
4 июня 2023
Хороший магазин, большой выбор товара, продавцы компетентны в представлении ассортимента предлагаемой продукции.
Михаил
24 ноября 2023
Раньше было лучше, сейчас работники начали выполнять план и пытаются навалить , но в целом не плохой магазин, если ориентироваться в товаре, можно наити то что нужно.
Малия Пожарская
29 мая 2025
В терминале самообслуживания и на витрине разные цены, на что персонал обвиняет клиента в том, что он же сам выбрал товар на самообслуживании, сам и виноват, платите, мол, за свою ошибку больше. С закатанными глазами оформили возврат и пробили по стоимости на этикетке, с 3 раза дай бог. Клоунада, еще и нахамили🤡🤡
Элеонора Сухнёва
10 февраля 2022
Хороший магазин. Большой выбор, вежливые и грамотные консультанты. Один минус, когда немного больше приходит посетителей - консультанта не дождёшься.
Киреев Евгений
11 ноября 2021
Однозначно рекомендую, нисколько данный магазин, а сеть в целом. Всегда адекватный ценник, причем порой стоимости отдельных позиций ниже средних по всей необъятной. А касательно этого магазина: персонал толковый, особенно радует корпоративный отдел. Сервисный немного тягостный, но при наличии аргументов все либо исправляют, либо меняют.
Александр Перицкий
7 января 2022
Большой выбор техники и инструмента.Знающий персонал. Долгое обслуживание при получении заказа
Александр Герасимов
2 декабря 2017
В этом магазине мною был приобретен холодильник. В результате некачественной подготовке к транспортировке (отсутствовала транспортная распорка) вырвало компрессор с опор вместе с подводящими трубками. Администрация магазина свою вину не признает и на мою претензию ответила отказом. Семь раз подумайте прежде чем один раз что то там приобрести! Аж уж если нужда заставила то за персоналом нужно следить как за малыми детьми и контролировать каждый шаг. Продавцы не заинтересованы в своей работе и приходят лишь бы отсидеться - день прошел и бог с ним.
Мими 55
30 мая 2023
Товар в магазине разложен в разброс, не которые товары на витринах нет, а через склад показывают, это как понять? Не все продавцы консультанты тактичны, пока кого-то найдёшь устанешь.
Даниил
18 мая 2022
Если знаешь, что тебе нужно, взял, пробил, ушёл. Если нужны консультанты, то их долго искать, но помочь в принципе могут. Ассортимент большой, но лучше заказать в инете, прийти и просто забрать
Юлия Никоноренкова
16 января 2020
Очень долго приходится ждать когда к тебе подойдёт консультант. Мало их там. А так магазин хороший, выбор и цены нормальные.
Денис Б.
7 марта 2020
Отвратительное отношение к покупателям! Делал заказ в магазине с доставкой.Время доставки никак не варьируется и имеет ощин интервал с 10 утра до 21 часа. У людей же нет других планов кроме как безвылазно целый день ждать доставки. Попытки получить хоть какой то внятный интервал времени натыкаются на хамское отношение консультантов колл-центра к клиенту,одна барышня даже предложила мне поработать вместо нее,если меня не устраивают ее ответы. Никогда не куплю ничего более в этом магазине.
kirohka25
6 апреля 2020
Большой выбор, иногда долго приходится искать консультанта,а кассир отдельное звено,как будто сидят на троне,надо быть проще.
Тимофей Белых
11 октября 2024
Забирали интернет-заказ, сотрудники быстро и качественно сделали свою работу
Алексей
19 сентября 2022
Ассортимент нормальный, приложение лучше чем в Эльдорадо. Персонал...... Чтобы кого-то найти и спросить, надо брать с собой поисковую собаку.... Персонала мало, и работают без желания, это самый главный минус, Эльдорадо в этом выигрывает.
Тарасов Мизаил
Качественный товар , рекомендую 👍
Sofi
30 августа 2020
Отличный магазин и толковые продавцы. Единственное что долго приходится ждать свой товар. Но как я поняла в магазине перестройка и это терпимо. Покупала швейную машинку и мультиварку, осталась в восторге от знаний продавца.
Мария Лоскутова
5 ноября 2021
Купила мясорубку в магазине DNS в Котласе. Товар очень хорошего качества, 2 года гарантии. Попробовала мясо размолоть, работает очень легко и мелет всё за секунды
Михаил Шестаков
18 декабря 2019
Самый широкий ассортимент в городе, сайт с реальными ценами, где можно предварительно ознакомиться с характеристиками товарами.
Александр С.
10 августа 2022
Абсолютно разочаровали! Сами продавцы предложили сделать заказ на телефон, но ... Пришла смс о поступлении товара 7.08.22 со сроком хранения до 10.08.22 до 21:00. Пришли 10.08 в обед забирать, а телефон продали 09.08 и утверждают, что мы сами опоздали!!! И все это говорит замуправляющего!!!Еще сказали, что телефон был с браком, так поставьте нас в известность тогда, актуально или нет для нас заявка!!!
Павел Зайков
13 июня 2022
Выбор очень большой, но в связи взлёта цен все кажется очень дорого, поэтому часто покупатели в основном там, где подержанные телефоны))