DNS

Валентина Кобелева
Купила электрочайник Поларис. Совершенно недорогой, отличный в эксплуатации и приятный визуально. Рекомендую Дополняю отзыв спустя время использования. Чайник Polaris RK 2020CL по-прежнему удобный и эстетичный, быстро нагревает воду. Однако в процессе эксплуатации отвалилась крышка-клапан для наливания воды (прибор использовался аккуратно). Также пока не получила обещанный подарок по акции за отзыв.
жасмен галстян
1 июля 2025
Магазин хороший, есть выбор , но есть один минус -это консультанты. Пол часа, стояли чтобы купить технику , так и никто не подошёл, видно что они совершенно не заинтересованы, с такими консультантами я сталкиваюсь в первый раз, руководство обратите внимание на это.
zlaya-sib38
26 декабря 2024
удобное расположение - центр города! Очень впечатлила работа консультантов, не смотря на предновогоднюю суету и полный аншлаг в магазине ребята помогли с выбором подарков. Работники зала очень любезные, улыбчивые и опрятные. Спасибо♥️
Anna
31 октября 2025
Крайне разочарована работой персонала. Консультантов в оранжевом нужно вылавливать по всему магазину. Оказывают помощь с таким лицом будто это я виновата во всех их проблемах. Также есть работники в обычной одежде, которые сначала интересуются что нужно, а потом говорят идти найти опять же консультантов в оранжевом, чтобы еще раз рассказать что я ищу по новой. Когда я попросила помочь мне найти работника который сможет мне помочь, отказали, хотя заняты не были
Ольга Олиневич
5 января 2025
Отличный магазин! Благодаря консультантам приобрела хороший качественный без проводной пылесос фирмы Polaris! Супер, отличный помощник, уборка одно наслаждение!!!
Игорь Рябошапка
13 января 2025
Магазин DNS хороший товаров много но есть 1 косяк мало продавцов. Не компетентный продавец консультант устал ждать пока мне настроят экш камеру на русский язык. В помещении было жарко.
Людмила Бударина
10 октября 2025
Ужасно. Покупала на предприятие телефон, сообщение о поступлении денег так и не пришло. Зашла, в 19:27, вход закрыт, а объявления, что работают другие входы нет. На следующий день ещё раз зашла, оказывается, что оплата поступила. Выдачу заказа ждала 25минут. Кормили обещаниями, что менеджер сейчас подойдёт.. Клиентоориентированность у вас никакая!
Камилла Симонова
8 декабря 2024
Вроде все не плохо, выбора есть много, если есть с чем, точнее с каким подобным магазином сравнить. Персонал отличный, но если думать о том, что это их работа, то это ладно, никакой грубости или чего то еще. Но как-то раз пришли покупать телефон (покупал близкий человек), при покупке телефона, предложили поставить "защитное стекло", без ознакомления цены, после того как поставили, только потом ознакомили. Близкий мне человек приехал домой и сказал, что поставили "защитное стекло" за две тысячи. Никакого защитного стекла не было совсем, просто приклеили пленку, которую можно купить за сто рублей на других маркетплейсах, заплатили деньги видимо за работу. Этого того не стоит конечно. Очередной обман, за счет таких людей, которые в этом не разбираются совсем.
Alexander Yegorov
11 сентября 2025
По расположению и выбору товаров - большой, хороший магазин. Вот продавцы как-то больше озабочены своими делами, и совсем не ценят время покупателя.
Александр Добрый
22 января 2024
ПЕРСОНАЛ: 🤔 Он как бы есть но его как бы и нет 😒(за полчаса беготни за консультантами реакций 0 (нужен был товар которого нет в зале(пк.комплектующие))) ⭐ ВЫБОР ТОВАРОВ: Все есть) есть из чего выбирать. НО! Нужно заранее подготовиться выбрать товар изучив его ттх т.к помощь от консультантов 0! ⭐⭐⭐ КАЧЕСТВО ТОВАРОВ: ⭐⭐⭐⭐ четыре звезды! Все 🆗 Расположение и доставка без нареканий! ⭐⭐⭐⭐⭐ Не понимаю почему сложности с покупкой возникают даже на кассе (что бегаешь и некому оплатить) 🤔P.S выводы сделаны из 5+ посещений этой точки.
Асель Камаль
18 февраля 2024
Очень много техники беру в сети DNS.Компания идет в ногу со временем, внедряя инновации. Обслуживание в магазинах на всех уровнях -отличное. Несколько раз были возвраты по причинам заводских браков - возврат провели без проблем. Ассортимент товара огромный. Выбор - большой. Рекомендую.
Александр Гаврилюк
19 ноября 2023
Огромный выбор техники, телевизоров, смартфонов и т.д. Возможность заказать и оплатить онлайн, а забрать в магазине. Возможность проверить и при необходимости тут же вернуть товар. Возможность самообслуживания: выбрал, взял с полки, подошёл к ящику, пропикал, оплатил и ушел не глядя с товарами и чеком.
20 сентября 2023
Хороший магазин компьютеров и электронной техники. Дружелюбный персонал всегда готов прийти на помощь, чтобы подобрать нужные товары, будь это гаджеты или комплектующие для оргтехники. Так же хороший выбор бытовой техники.
Владимир
25 июня 2024
Магазин не очень, холодильник стоит покосивший с вмятиной, купили телефон, на выдаче девушку продавца ждали 30 мин, что бы она вынесла товар, вообщем отношения к покупателям наплевательское, не понравился этот магазин.
Wlad
24 ноября 2023
Двойственное отношение к этому филиалу. Находится в центре города, вроде бы должны быть заинтересованы в покупателя, но.... Как-то выбирал флешку, попросил продавца проконсультировать. Через три минуты продавец убежал консультировать покупателя телефона. Нашёл старшего продавца, тот извинился и с его помощью я выбрал товар. Недели три назад через инет купил "умную розетку", пришёл забирать её. На просьбу открыть упаковку до оплаты, чтобы убедиться в целости товара, продавец (который в прошлый раз был старшим) ответил отказом. Сказал, что я купил онлайн, поэтому вначале нужно оплатить, а потом смотреть. Пришлось руками собрать упаковку, убедился, что розетка целая, и оплатил. Да и аншлага в магазине я не заметил....
Анна Пестова
5 сентября 2023
Две звезды ассортименту. Без этого можно было поставить ноль. Сегодня была в этом магазине с необходимостью срочно купить варочную панель (старая закончила свой век). За 30 минут моего присутствия я не смогла удостоиться вниманием ни одного продавца - консультанта. Просила оформить покупку. Всё заняты. Ушла ни с чем. Вопрос не к продавцам, а к руководству данного магазина: может на такой большой ассортимент имеет смысл увеличить количество продавцов? Я понимаю - экономия наше всё, но вы теряете выручку.
Alex Jordan
3 сентября 2025
Оплатил заказ на терминале, дали номерок очередь д-71. Терминал очереди отключены. На самовывозе никого нет. Один парнишка сказал что нужно подождать и пропал.
Лена Ш.
14 июля 2023
Отзыв про сервисный центр, сам магазин работает отлично, консультанты знают свое дело, не первый год приобретаем технику в днс, но сервисный центр это отдельная история, сдавали робот пылесос на диагностику (отключается в турборежиме), через несколько дней пришло смс о согласовании ремонта, созвонились с мастером, он назвал причиной поломки неисправность помпы, с данным решением мы были не согласны так как пылесос в других режимах работает и моет полы, да и саму помпу мы уже меняли не так давно, на вопрос решит ли ремонт нашу проблему сотрудник ответил что не знает, также в случае если ремонт не решит проблему что с этим делать также не знает, решили забрать пылесос с диагностики, но даже здесь накосячили, неправильно собрали пылесос, из за чего пылесборник не вставляется до конца, такой работой остались очень не довольны. Акт выполненных работ BM2-017629. Фото сборки прилагаю
890711 Оторович
29 октября 2023
Цены более менее, персонал ни о чём, покупал холодильник, менеджер убежал куда то нкпонятно, ходил минут 30 не знал кому и куда деньги платить, потом решил купить стабилизатор тока, менеджер не компетентен, предложил не то что надо. Продавцы, Абсолютно не заинтересованны в продажах, и не разбираются в технике.
Мария Гордасевич
12 июня 2024
Сам магазин не плохой и расположен удобно и всё такое. Но! Персоналу абсолютно всё равно. Нет заинтересованности в продажах некоторых позиций. И, плюс ко всему, даже когда дождались консультанта, его пришлось прям настойчиво звать и неоднократно, хотя товар уже был выбран и ему необходимо было только подать коробочки и оформить покупку. Пока ждали кто подойдёт, пришлось даже мужу сбегать до аптеки, т. к стало плохо от духоты и долгого ожидания. Консультант Иван с абсолютным равнодушием и медлительностью, кое-как, но обслужил нас. День и настроение от покупок было испорчено...
Никита Замаратских
29 июня 2022
Пришел в данный магазин. Магазин внутри по расстановке выглядит хорошо, на 4 из 5. Товара в магазине достаточно,есть из чего выбрать,что очень хорошо. Мне встретился продавец по имени, Дарья,чуткая,вежливая и общительная. За консультацию и продавца, отдельная благодарность.Многое рассказала,несмотря на то,что консультация была по разной технике. Спасибо большое,остался доволен. Магазин рекомендую.
Любовь Попова
12 ноября 2024
Продавец нами,покупателями ,не заинтересовался,на пароочистителе висит табличка о чем с кофе связанном.На вопросы отвечал некомпетентно.Ушли,купили в другом магазине
Макс Я-z
Удобно и на рынок заскочить и за техникой зайти. Огромный выбор техники в наличии, как бытовой, так и цифровой.
Денис Быков
13 октября 2023
Хороший магазин ДНС, чистый, светлый, с нормальным выбором и выкладкой. Хочется оставить благодарность консультанту Ивану за помощь и подсказку в выборе бюджетного смартфона.
Victor Morozow
2 марта 2023
Хороший, большой магазин. Огромный выбор любой техники. Персонал помог выбрать то что мне было нужно, несмотря на мои сумбурные объяснения. Пока всё что там куплено работает (надеюсь долго прослужит).
Лика
1 ноября 2022
Хороший персонал здесь и все в наличии, есть лифт сразу со стороны Ц Рынка,это редкость для магазинов бытовой техники, чтоб без труда найти консультанта и ещё и телефон сразу купить ,в этом филиале даже в выходные с этим отлично.
Natalie
14 января 2025
Покупала телевизор . Хороший магазин ! Клиентоориентированные продавцы ! Всем советую
Владимир Стреньков
22 августа 2025
ДНС как всегда "радует" хамским отношением сотрудников, очередями на кассах при отсутствии там сотрудников.
Елена Зиангирова
17 июля 2023
Персонал ужасный, каких то малолеток набрали на работу. Когда у них попросила подойти ко мне и про консультировать по поводу товара, ответ был приблизительно такой, когда надо будет тогда и подойдут. Это ваша проблема стойте и ждите,. На мой изумленный взгляд, девица которая оформляет кредиты в ответ на мой взгляд. Ответила типа надоели тут, когда захотим тогда и подойдём. Я собиралась покупать холодильник, идите и читайте там всё написано. Я конечно девицу поставила на место и тут же подошла другая девушка с извинениями. Ушла из магазина без покупки, хотя хотела в это день её приобрести. Сказала, что в этот магазин никогда больше не зайду. Поехала на фортуну и всё приобрела.
Вета
2 января 2022
Обычный магазин бытовой техники. Перед самым Новым годом кое-что покупала. Был пик покупателей, очередь в кассу! Аншлаг! Много продавцов было, всё быстро , молодцы! Выбор хороший, я считаю!
Иван О.
14 августа 2024
Все понравилось консультация хорошая все рассказывают и показывают если есть такая необходимость. На все вопросы отвечают доступным языком.
Пользователь А.
22 июля 2023
Большой магазин, много что выставлено. Продавцов вроде бы много, но все вечно заняты, либо по телефону разговаривают, либо друг с другом общаются. Так что проще в онлайне выбрать товар, затем найти его на полке, посмотреть и купить.
ольга барейша
1 февраля 2025
После покупки оказалось что консультант посоветовал не то что нужно было самый дешёвый, а не качественный роутер
алена брюханова
31 июля 2025
Очень хороший магазин бытовой техники 👍. Хороший персонал, который всегда поможет с покупкой.
Наталья
21 августа 2023
Побывала в очередном магазине сети ДНС. Всё расположено удобно, продавцы вежливые, объясняют, советуют. Все понравилось.
U
U U
11 февраля 2023
Большой магазин и недостаточное количество консультантов. Ждали консультанта более 20 минут. Сотрудники выполняют свои функциональные обязанности не в полной мере. На вопросы отвечают неразвернуто. Пробили не тот товар.
Рома Матвиенко
8 сентября 2021
В плане магазина все хорошо брак мне попался только 1 раз заменили все быстро а вот работу сервиса просто ужасна. Попал под дождь, в телефон попала вода принес в сервис, так как в телефон попала вода ремонт был платный , забрали на диагностику после нее мне позвонили и загрдали 6,500р за востоновление материнской платы, я отказался отнёс телефон в другой сервис где его бесплатно востоновили без потери данных и всего подобного, так мне ещё и защитное стекло разбили вообщем ужасно
Алекс
31 августа 2021
Купил видеорегистратор консультант дал не верную информацию о характеристике товара.такое впечатление что консультанты там ничего не понимают а просто впаривают товары даже не зная характеристик .позвонил в магазин объяснил ситуацию сказали приходите поменяем.пришли и началось коробка вскрыта и тд итп в общем как обычн больше там не покупаю ничего
Iira12346
3 декабря 2023
Ассортимент большой выбор есть, персонал вежливый но их настолько мало что приходится ждать и очень долго
Артём Быстрых
6 мая 2023
Отличный сервис, но персонал не сильно вежливый, постоянно просят спросить кого-то другого, а не их. Брал игровую мышь, всё проверил и купил.
Евгения Новикова
3 июня 2022
Много лет получаю здесь интернет-заказы, всегда радует отзывчивость консультантов при решении вопросов проверки товаров, оформлении доставки. Спасибо!
игорь
11 ноября 2021
именно в этом центре приобретал всевозможную электронику и расходики,так-же производил ремонт своей техники,всё на отлично.Рекомендую.
Анна
3 апреля 2025
Нравится магазин. Очень приветливые консультанты , очень хорошо разбираются в товаре , всегда помогут , подберут что нужно.
Roman massage38
12 ноября 2020
Ужасное отношения у клиентам.Заказывал телевизор доставка была с 10 до 16 -00 курьер не приехал в указанное время,когда ему звонишь говорит приеду через пол часа,и там в течение 3 часов.В офисе говорят нечего не модем сделать.Мой совет не когда не берите у них товар с доставкой,проще самим доставить
Павел Шевченко
9 января 2023
Пророчили с выполнением заказа должны были выполнить 09.12.22 после 13:00 и когда я (для уточнения) позвонил на номер который указан на сайте и меня соединили с магазином. Сотрудник магазина сказал что заказ собран и я могу его получить. Я вызвал такси и приехал из сельской местности так как срочно нужен был товар из заказа. Уже в магазине сказали что заказ собран частично и нужно ждать смс. Я позвонил повторно по номеру который указан на сайте и нажал 1 сразу попал в магазин где уже сказали что сперва смотрели по мобильному телефону и вроде как заказ собран был, а теперь смотрит по ПК и действительно он собран частично. Сказала что машину разгружать, ждите. На вопрос сколько ждать, сказали до конца дня!!! Вот представте вы приехали забрать заказ, а Вам говорят что ждите весь день!!! Хотя пол часа назад по телефону сказали что всë готово! Я просил сотрудника с которым общался (имя не помню, это была девушка) соединить меня с Администратором или детектором или начальником склада чтоб ускорить поиск или получения товара! Мне отказали, сказали что все такие вопросы решаються по гор. линии. Я позвонил снова на номер который указан на сайте, разговаривпл с девушкой. Меня она тоже не стала не с кем соединять. Сказала что соединить может только с магазином. Тоесть как получаеться, заказ просрочили, в магазине дали не верную информацию мне. Я приехал и прсто жди! Некто не пытается решить проблему, магазин посылает на горячию линию, а горячая линия в магазин. А в итоге я сижу жду конца дня так как мне ехать обратно вообще не вариант. И НЕКТО НЕ ХОЧЕТ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ!!!
Misha
11 декабря 2021
Ассортимент большой, продавцов много, толку мало ... интернет-заказ оформили быстро, оплатили удобно, получали долго, а в итоге сюрприз....даже не потрудились отклеить ценники
Алексей А.
10 марта 2024
Отдельная благодарность сотруднику магазина Артёму за профессиональную помощь в обмене товара и отношение к покупателям.
Oksana Filiny
14 мая 2022
Не очень, много некачественного товара, покупала пылесос, он через пару месяцев вышел из строя. Чайник тоже. В общем, как то так.
Татьяна Елизарьева
13 сентября 2021
Который раз берём там технику и огорчает отсутствие у продавца рассказать о так сказать "плюшках"за которыми хотелось бы вернуться,во первых самих их днём с огнём не отыщеш ,а потом они так вяло и не хотя не хотят рассказывать о бонусах что честно говоря не понятно.вподе заинтересованы должны быть.
Asel Kamal
26 июля 2021
Вся бытовая техника и электроника в одном месте. Цена, качество, сервис - на высоте.