DNS

201 оценка

почта Общая
Отзыв об интернет-магазине. Продинамили с доставкой, 3 дня обещали доставить заказ, но так и не доставили, хотя оплачивали срочную доставку. Потом курьер якобы закрыл заказ и нас пытались уверить что товар мы получили. Спустя 3 дня вернули средства. Если что и покупать тут, то с оплатой по факту получения. Нервы потрепали конечно.
юрий р.
Доволен консультацией ,отличное разъяснения про функции товара,счастлив покупкой,огромная благодарность Виктору.
Александр Н.
Делал заказ 6Г-004305677 телевизора самовывозом. Выбрал "не витринный образец". Но по приезду в магазин товар оказался только с витрины. А также девушка по телефону и молодой человек на кассе оба убеждены, что я не имею права вернуть товар надлежащего качества, купленный дистанционным способом, так как он технически сложный. Хотя в договоре указано обратное и в техподдержке DNS со мной согласны. Из всех DNS поблизости - этот не рекомендую никому.
Maria
10 июля 2022
Покупала там дважды, первый раз из бытовой техники, второй раз телефон, а знаете оставалась очень довольна, есть выбор, приятные цены, акции, продавцы консультанты пять баллов, приветливы, доброжелательны и отзывчивы. Лично я задавала вопросы, просила потестировать, сравнить товары( к примеру телефон) выбор иногда сложный, консультант помогала во всём, сразу видно что не всё равно что продать, похвально! В магазине супер чисто, товары тоже:) в целом приятная обстановка, покупки лакшери, была два раза, покупала, пойду ещё покупать)
Звездочка
Хороший магазин выбор товаров хороший. Посоветовали хороший пылесос и не дорогой
Илья Солодков
28 мая 2025
Выбор хороший, покупал игровой ноутбук.Плохо, что был витринный экземпляр пришлось ехать в другой магазин.
Antoniya ...
13 октября 2024
Очень нравится этот магазин. Хороший выбор, вежливые сотрудники, которые всегда всё объяснят и посоветуют, при этом не навязчиво.
Диана
24 марта 2025
На днях купили карту памяти в этом днс, сидели 2 мужчин, втюхивая самые дорогие карты памяти, по итогу карта за 1000р даже не читается, сказали что ничего сделать не могут посмотрите дома. Персоналу ставлю 0/10 , нормальных сотрудников наймите
юлия маркина
18 февраля 2024
Днс вообще считаю своим магазином. Низкие цены и качественный товар, в данном случае , техника. Очень отличное сочетание. Сотрудники внимательные, всегда помогут с подбором
Р
Рифхат Бекбаев
5 мая 2022
Выбор запакованного товара в магазине не велик, но можно заказать со склада. Ассортимент достаточно большой в нынешнее время. Периодические совершаю здесь разные покупки. Рядом, всегда всё быстро. Сотрудники вроде бы адекватные, общался много с кем, отвечают на вопросы и пытаются помочь. Спасибо!
ingvarr W.
20 июля 2024
грамотные консультанты, отличное качество товаров. хороший выбор товаров.
Максимов
8 ноября 2025
1 сотрудник , на кассе помощи не дождаться, маленький магазин и выбор
Светик Я
23 декабря 2024
Хороший отдел, чисто, консультанты ходят в зале, по возможности помогают
Wenzel Green
Очень маленький, пришёл посмотреть телевизоры, половина выключена, сюда больше не приду
александр д.
11 сентября 2025
Не хотят делать возврат товара с чеком, работоспособный в товарном виде
Валерия Глёх
1 марта 2023
Купила роутер xiaomi. При настройке обнаружилось, что он уже был в использовании (на роутере следы грязи от снятой наклейки, при включении были не заводские настройки, а какое-то ООО в названии прописано). В магазине в телефонном разговоре сказали приезжать, будут смотреть, если что заменят. Ездить туда-сюда в магазин по всей Москве нет времени и желания. Хотелось бы чтобы хотя бы большие сетевые магазины следили за тем что продают их сотрудники.
Юлия Мищенко
30 июля 2023
Магазин не очень большой, ассортимент мог бы быть и побольше. Никто не заинтересован в покупателе, я прошла по всему залу и ни одного продавца не увидела. Оценить качество товаров без комментариев специалиста не могу. Поэтому ушла.
30 июля 2024
Один из немногих (?) магазинов техники в этом районе, "держит марку" сети, в хорошем смысле. Ребята в зале и на выдаче стараются) Правда, иногда не очень расторопно, но в целом молодцы! Помощь оказывали даже чуть больше, чем просто в оформлении-выдаче покупки, и это приятно нам, покупателям. Сайт понятный, цены средние.
Иванов Константин
4 февраля 2022
В большой спешке пришёл за кабелем на районе , кабеля в наличии не оказалось . Работники Днс , помогли найти этот кабель в ближайшем магазине Днс и застолбили его мне . Сэкономили мне кучу времени! 03,02 ориентировочно в 18:30 Если Вы когда-то увидите это сообщение , Спасибо!
iOriginal.Store
10 мая 2022
Первое впечатление было, негативное об этом магазине! Но благодаря работе управляющего персонала , впечатление изменилось, все ошибки исправили! И сейчас смело можно сказать- покупайте здесь технику , продадут качественную, а если будет даже какой-то брак , достаточно быстро найдут решение
Александра А.
19 июля 2022
Ужасный магазин! Махинации с ценниками, бракованный товар!!! То скидка есть, при возврате оказалось что нет. На момент покупки, что то случилось с ценниками, по этому стоило ДЕШЕВЛЕ, чем при возврате товара. Товар продали с ветрины, через 5 дней при возврате пишут потертости. Вообщем втюхали брак « со скидкой» товар на экспертизе, будем ждать развязки этой истории))) Зам управляющего магазина отвратителен, отношение хамское!!! Итог: если хотите испорченное настроение и потраченное в пустую Ваше драгоценное время, то тогда за покупками в этот магазин )))
Еганов Дмитрий
24 октября 2022
Оформили покупку быстро, забирал самовывозом товар, приехал раньше времени, сотрудники поторопились и нашли мой блок питания в куче товара чтоб я не ждал долго. Также по гарантии приняли ССД диск без проблем.
Данила Козловский
6 августа 2023
Вежливый магазин с приемлемой ценой на технику. Выбор широк.
Андрей
4 июля 2025
Хороший магазин, отличный пункт. Дают товар осмотреть, вход хороший, не всегда удобно крупногабарит выносить.
Игорь Куракин
Молодцы, помогли подобрать все, что нужно, за пять минут
Денис Денисов
21 мая 2022
Купил монитор через интернет магазин и решил забрать поближе к дому. Каково было мое удивление, когда сотрудник как ни в чем не бывало идёт к витринному образцу, который к слову был уценён на 5к рублей и хотел было его мне отдать. На мой комментарий, что я купил его по другой цене, он ответил, что продаётся по той что купил)))Естественно я отказался и пришлось ехать на Красносельскую, где был на складе. Потратил время и нервы. Спасибо 1 балл, больше не обращусь. Клиентов надо предупреждать, что вы продаёте витринный образец, это не серьезно.
Ирина Томилова
21 декабря 2022
Внимательные и отзывчивые менеджеры, благодарность Даниилу за профессиональное обслуживание и заботу (принес воды, дал стул), помог с активацией
ОЛЬГА Тайна
11 июля 2022
Сегодня, 11.07.22 покупали телефон в DNS Измайловский пассаж. Долго выбирали. Алексей очень внимательно отнесся к нашим пожеланиям. Проявил професстионализм, компетентность и вежливость. В итоге мы купили то, что хотели. Спасибо, уважаемый Алексей!
Евгений Заровняев
23 ноября 2022
В наличии все есть, персонал приветливый, знают свой товар и конечно же подсказывают какой товар подходит для покупателя. Советую всем!!
Анатолий Ашкинузе
21 июля 2023
Очень доброжелательные и знающие продавцы. Помогают, объясняют, отвечают на все вопросы. Спасибо!
zaranhall
11 июля 2022
Удобное место, зашел и вот он электронный рай. Консультанты тоже молодцы, покупала мелоч в виде ремешка не с банды на подарок, купила сразу второй себе
татьяна
8 ноября 2022
зашла посмотреть для кухни аэрогриль, попала к очень грамотному консультанту-девушке, все подробно рассказала и обьяснила, спасибо за информацию
Дмитрий Нестеров
26 января 2023
Удобный магазин, хорошие консультанты, достойный ассортимент товаров. Самое удобное, что при заказе понравившегося товара через свйт можно указать именно "со склада", чтобы точно получить не "с витрины".
Андрей Сергеевич
20 ноября 2021
Позвонил в интернет магазин прождал 10 мин оператора узнал на счёт наличия товара она переключила на магазин а там нет этого товара не очень приятно сидеть опять жать 10 мин оператора
Себастьян.
19 сентября 2022
Вот за что я люблю днс, так это за их логистику, привезут то что есть в другом магазине, не надо ехать самому через пол города.
Алик Бакаев
Хорошие ребята.Терпеливо обслуживают даже капризных покупателей.Уважуха!!!!
Komisaka
25 января 2023
Очень порадовал продавец, после диалога с ним я определился с тем что мне нужно, но увы достаточной суммы с собой не было, вернусь позже.
Дмитрий Стежин
17 апреля 2021
Магазин понравился, но мало товара на витрине, это скорее мини Маркет, России этом из каждой категории товара если товары трёх сегментов: дешёвый, средний, выше среднего.
Дмитрий Е.
7 сентября 2022
Отличный магазин, отзывчивые сотрудники, подобрали хорошие наушники
Дмирий Ага
7 августа 2023
Не очень большой, но очень дружелюбный магазин. Купил колонку для телефона, вполне приличную!)
Дмитрий Верховцев
21 сентября 2025
Консультант помог сделать выбор
Берегите в себе человека
21 июля 2021
Ужасный магазин. Оформил заказ через приложение. Через два дня приехал за заказом. Выяснилось что телевизор с другого магазина с витрины. А может быть и из ремонта кто его знает. Если продаете товар б/у или не кондиция . То этот товар должен быть в отдельной категории. Чтобы покупатель видел что он покупает. А вы впариваете людям. Туфту. И это не в первый раз. В общем не магазин а барахолка .
Георгий С.
25 мая 2022
Привеливые отзывчивые консультанты, хороший ассортимент. Рекомендую!
Олег Лисин
27 мая 2023
Магазин неплохой. Цены высокие. Продавцы медленно работают
Михаил Кратнов
25 апреля 2022
Сотрудники магазина вообще не работают,сидят в телефонах,на вопрос: « А не подскажите есть ли у вас данный товар в наличии,говорят не знаем.» и дальше сидят в телефонах,ужас а не сотрудники(лысый,пухлый парень)
Ves P.
13 августа 2025
Персонал хамит, закатывает глаза, больше ни шагу в эту сеть магазинов
nphne-ya7wui6x
4 июля 2022
03.07.2022.Покупал с другом телевизор был консультант Андрей, были очень рады такой консультации
Сергей Ком
7 февраля 2023
Удобная расстановка товара, продавцы всегда готовы подсказать с выбором товара
Шамиль Гаязов
6 августа 2023