DNS

Елена Суворова
29 октября 2025
Не смотря на небольшой размер помещения есть все , остальное привозят в короткие сроки . Персонал всегда готов помочь! Приобретён не один товар , рекомендую. Есть доставка до места .
Ира И.
Добрый день.. По поводу работы персонала хочу сказать своё мнение (((товар знают не плохо.. Дают конкретные ответы.. Плохого сказать не чего... Но вот что касается очень простого.. Пишу как есть(((05.01.26 приобретая стиральную машину попросила помочь загрузить её в свою машину.. Просто помочь сыну так как мужчина был один.. Ответ убил---мы не грузчики и нам наплевать как вы её будите грузить.. Есть платная... Платная доставка 2300₽ ... За 20 км от магазина.. И наплевать им что их просит женщина которая годится им в матеря!!! Ответил и быстро испарился!! Дай бог чтобы твоя мама не оказалась в такой ситуации!!
Порсор Авдиян
14 января 2024
Отличное обслуживание персонала, продавцов-консультантов. Проблемы и вопросы возникшие с гарантией и качеством товара (утюг Поларис) оперативно решалось на месте. Всегда по обращению получаю индивидуальную консультацию по технике, фирмы и т. д. Консультанты позитивные, отзывчивые и доброжелательны.
Ирина Ф
3 января 2024
Всегда отзывчивые сотрудники, подберут нужный товар, начиная от мелких покупок и заканчивая сложной бытовой техникой, дадут грамотную консультацию. Обслуживание на самом высоком уровне и большой ассортимент товаров!
Елена Чеснокова
7 сентября 2024
Выбор,качество отличные.чисто,место много.звезду не снижаю,но продавцы не сильно компетентны,хоть вежливы и стараются помочь.
Валентина Самойленко
21 февраля 2024
Хороший магазин с хорошими ценами.А вот помещение очень маленькое и совершенно не чем дышать.Оооочень душно.Продавцы (практически все) знают свою работу.Рекомендую Продавец Нечаев Денис - Спасибо огромное ,ни раз уже выручал и помогал в выборе и с покупками в целом 👍
Эдита Солодкова
Очень хорошее обслуживание. Девушка Валерия все объяснила, уделила мне уйму времени. Спасибо огромное.
Галина Веретяхина
28 ноября 2023
Срочно понадобилась морозильный ларь на дачу, т к старый сгорел. Обратились в магазин, продавец помог выбрать через день был доставлен. Огромное спасибо. В ближайшее время хотим купить генератор бензиновый, обязательно обратимся. Прекрасное обслуживание
Александр Лисовенко
21 августа 2023
Выбор большой. Цены нормальные. Единственное место в городе, где можно найти бюджетный смартфон. С появлением магазина закрылся компьютерный магазин (единственный)
Анастасия Селиванова
Выбор техники большой и не плохой ,но помещение маловато для такого магазина
Александр Макаров
6 ноября 2024
Хороший магазин хороший выбор товаров! Продавцы приветливые хорошо помогают с выбором!
Тимофей Д.
19 октября 2024
Ну, днс , есть днс. Удобно, выбор огромный, доставка , заказ.... Всë на высоте!
Светлана З.
26 июня 2022
Сделала очень много покупок. Магазин с большим выбором асортимента, продавцы помагают в выборе и консультации. Отличный магазин, всём рекомендую.
Алексей С.
Товар весь очень плохого качества.....сервисный центр отдельные фиееричные ***.
Лиза Молчанова
12 марта 2024
Совершенно не квалифицированные продавцы, своего дела не знают , как и о продаваемой продукции. Бабушка одна ходила в магазин, втюхали нерабочий телефон. Когда вместе с ней приехала менять, нас спросили причину возврата, мы ответили, что очень слабый звук/громкость. И ответ продавца на это был таков " Это зависит от связи " Я не специалист, но когда извините громкость заводская в телефоне при будильнике / звонке зависела от связи? В ответ было только хамство от молодого человека. Очень не советую данный магазин. Лучше доехать до Твери и купить. Или закажите через маркетплейсы. Ходили 12.03.2024. Около 10 утра.
Анжелика Буканова
28 февраля 2024
Очень хорошие сотрудники! Всегда вежливые,внимательные. Чисто и комфортно! Спасибо!
Денис Н.
Отличный магазин, всё есть
людмила мельникова
14 апреля 2023
Большой отдел с множеством товаров не только компьютеров и телефонов,обязательно к посещению!
12 августа 2023
Быстрый сбор заказа. В наличии много товара на любой вкус и кошелёк 👍
Патрик Панкунас
можно и получше
Наталия Саодатова
16 ноября 2023
Хороший магазин, вежливые продавцы хорошо знают свою работу.
Асан Олегович
26 августа 2024
Нормальный магаз рекомендую, персонал отличный
Эдуард Фроловский
24 декабря 2025
Хороший небольшой магазин техники
Алексей Попов
7 января 2023
Не умеют работать с юрлицами
Наталия Мильцина
26 ноября 2024
Купила там телефон с полисом цены хорошие рекомендую 👍👍👍
Bax313
6 января 2022
Наконец в городе появился нормальный магазин техники, хороший выбор, хотя места маловато
Юля К.
30 января 2024
Много чего там покупала, всё хорошо 👍
Юлия Медведева
15 декабря 2024
Замечательно все.
Александр Козлов
17 декабря 2021
Днс как днс. Комплектующие для пк только у них. Ни разу не было проблем с этой сетью. Возможно мне везло🙄
Елена Максимова
6 декабря 2023
Отличный магазин
Ульяна
6 января 2023
Хороший магазин. Но очень узко между витринами.
Чеха Ватчин
16 января 2023
Всё работает.
Анатолий Тихонов
3 декабря 2022
Всё что связывает нас с миром!!!!