DNS

Ирина Ирина
21 сентября 2025
Территориально отлично, очень удобно. Но менеджеры слабоваты к сожалению , возможно опыт придет со временем. Сеть магазинов хорошая, ассортимент обширный, цены рыночные, тех поддержка по телефону хорошая. Спасибо!
21 декабря 2025
Пришли за пылесосом,ждали минут 20 пока к нам кто-нибудь подойдет.Подошли сами,попросили сотрудника,чтобы проконсультировал.Никто так и не подошел.Ушли.Через час зашли ещё раз.Консультант абсолютно ничего не объяснил.Смотрел сам информацию в интернете.Определились с выбором,сотрудница пошла за коробкой от пылесоса и пропала.Прождали 30 минут и обратили внимание,что та же сотрудница уже консультирует кого-то ещё.Ушли.Ассортимент по пылесосам скудненький.Слава богу не купили у них.В другом магазине классно проконсультировали и наконец-то приобрели то,что хотели,а не навязанную ерунду в одном экземпляре.
Роман Киселёв
28 января 2025
Ужасный персонал, как будто работают первый день. Покупал телефон, сначала сказали что в наличии нет,хотя на сайте он показывал. Потом сказали что нет возможности взять в рассрочку/кредит именно на тот телефон который я хотел, а на сайте показывало что можно. Долго ждал администратора но так и не дождался.
Дмитрий Никитин
28 июля 2025
Вежливые сотрудники, широкий ассортимент, наши то чего не нашлось у прямых конкурентов
Илья Козлов
7 августа 2025
Хуже не бывает, в зале никого нет, на кассе никого нет и это не первый раз. Такое чувство, что просто магазин открывают и уходят домой
Роман Беркутов
7 января 2025
Широкий ассортимент и номенклатура товаров. Отзывчивый персонал.
Андрей Д.
23 ноября 2024
Отличный магазин, есть все что нужно и в ассортименте, а чего нет, всегда можно заказать. Отличное обновление Пушкино парка.
наталия янковская
14 июня 2025
Приветливые сотрудники! Все подскажут, объяснят и посоветуют. Постоянная Ваша покупательница. Желаю и в дальнейшем Вашему магазину процветания и успехов!
Хороший ассортимент. Цены ниже, чем в маркетплейсах.
Евгений Курочкин
14 октября 2025
Выбор слабенький
Сергей Журавлев
19 марта 2025
Да ничего особо не понравилось. Все как везде. Нормально.
Константин К.
4 марта 2025