DNS

Лидия Б.
27 ноября 2025
Ужасная служба доставки. Купили товар в магазине, оплатили доставку, ждали ее на следующий день, но нам никто не написал и не позвонил и конечно же товар не привезли. Звоню им на следующий день, (дозвонилась не сразу,скидывают)они говорят,что товар доставлен вчера. В итоге перепроверили и сказали можем оформить доставку уже на завтра. Мы отказались от доставки,сделали ее возврат и сами забрали. Отвратительное отношение конечно,больше не хотелось бы с ними связываться!!!
Daria Antonyuk
30 сентября 2025
Отвратительная работа доставки! Заказывала товар на подарок. Человек пришел за заказом, а ему выдали не тот товар, на тысячу дешевле. Подмену заметили дома, деньги вернули, на этом спасибо. Но почему творится такой бардак с доставкой непонятно, уже не в первый раз сталкиваюсь с проблемами
Армен Степанян
7 августа 2024
Ужасно не компетентный персонал! Очень медлительные, неопрятные и многого не знающие! Не первый раз захожу и обслуживание сквозь зубы! Впервые встречаю такой ДНС, любимый магазин, но здесь даже заходить не хочется. P.S: Я все прекрасно понимаю, цены поднимаются и все в этом духе, но может ценники хоть симпатичнее переклеивать? P.S.S: Завезите размен в магазин, вечно отсутствует сдача
Q29u
18 января 2024
Самый лучший магазин техники в этом городе. В полне себе всё устраивает. Есть буквально всё, а если нет, то можно заказать доставку. Цены приемлемые. Новинки на удивление появляются относительно быстро для такого маленького городка. Если что-то покупать, то в DNSе, ибо выбора особо нету (да это намёк на перестройку так называемого "рынка" в нормальный ТЦ).
Ирина Мерзлякова
18 мая 2024
Вежливый персонал, широкий ассортимент, если нет подходящей модели техники можно заказать, доставка 2-3 дня. Оборудование качественное, ни разу не обращались в службу ремонта.
13 сентября 2025
ужасный персонал, я 15 минут стояла у кассы и никто не обратил на меня внимания, как будто специально игнорировали. даже тогда, когда уже освободились! попросила оригинальный кабель для айфона, мне просто сказали, что он там, где айфоны, а открыть эту дверцу я сама должна догадаться как
Вася Парахин
29 февраля 2024
Нормальный так магазин есть выбор можно заказать через интернет если нет в наличии . доставка в срок продавцы если есть вопросы подскажут .
Валентина Кетова
4 августа 2023
Очень нравится магазин, хороший выбор, цены достойные (если сравнивать с другими торговыми точками), очень внимательные продавцы
Елена Коровина
18 августа 2023
Отличный выбор товара, персонал знает своё дело, цены на любой спрос, спасибо, что в нашей дыре есть такой магазин!!!! Огромный выбор всё, что пожелает душа!
SilverDragon66
23 октября 2024
Отличное место для покупки электроники. По-настоящему знающие толк в своей работе люди. Собирал здесь компьютер, ни разу не пожалел.
Михаил Пардонов
2 июня 2024
Отличный магазин. Много выбора разных товаров. Сам не раз там заказывал и покупал. Всем советую посетить и купить или даже заказать в данном магазине.
Дарья М.
29 мая 2024
Безразличный персонал, теряют потенциальных покупателей Сегодня пришлось чуть ли не уговаривать продать мне товар, всё делают не хотя, не заинтересованы в продаже товара Персонал не умеет работать с клиентами, было неприятно
Геннадий Капитонов
11 сентября 2022
В последнее время заказываю через интернет, прихожу и забираю. С этим проблем нет. Продавцы молодые и постоянно новые. Видать зарплаты сейчас не очень... Но работают вежливо, быстро и профессионально. В зале порядок и чистота
Александр Трощенко
15 мая 2023
Хороший асортимент по нормальным ценам. Вежливый персонал который вам подскажет что купить выгоднее а не втюхивает то что вам не нужно
Самина
14 ноября 2023
Техника классная но цены реально дорогие иногда плохой телефон может стоить очень много и выбора особа нет
Данил Фомин
2 сентября 2023
Самое отвратительное обслуживание среди всех магазинов в которых я был, не дождешься продавца,хамское отношение к покупателю.
Виктор Алексеев
30 марта 2023
Хороший, доброжелательный персонал, всё объяснят, расскажут, посоветуйте как надо, отличный управляющий всегда на контакте. Всем рекомендую этот филиал!
Александр Анатольевич
6 декабря 2023
Хотелось бы по больше продавцов, чтоб можно было получить консультацию, а так хорошо что есть самостоятельный терминал по оплате.
орынгуль и.
18 октября 2021
Какой хороший магазин открылся)Спасибо вам большое!Уютно,чисто,персонал весь отличный!Помогут в любом выборе!Рекомендую!
Евгений М.
7 октября 2021
Здравствуйте . К персоналу вопросов нет молодцы все отлично. Но к правилам магазина отвратительно.Купил продукт он мне не подошел проверить его можно только открыв упаковку на следующий день решил поменять не приняли упаковка вскрыта.
Юлия Н.
12 марта 2024
Хороший магазин, большой выбор техники, приветливый персонал.
Никита Семёнов
14 февраля 2021
большой ассортимент, чистый и красивый магазин, понравилось обслуживание, грамотные консультанты!) большое спасибо Якову и Никите за помошь с подбором комплектующих!
лиза шумик
21 июля 2022
отзывчивые консультанты, большой выбор товара, можно заказать то, чего нет в наличии
10 июня 2022
Относительно большой магазин. Цены сравнительно невысокие. Брали здесь разные вещи, последним - термос "Onetwo". Рекомендую.
Х
Хуррам Авезов
19 октября 2021
Очень хороший магазин Я рада Что Такой магазин тут в посёлке качественный товар и обслуживание очень хорошая
Гусейн Абушов
16 декабря 2023
Сотрудники очень добрые и даже дают посмотреть телефоны и не выгоняют когда дети туда заходят
Вячеслав Матюков
15 августа 2023
ну для поселка нормальный, для города был бы маленький, базовые товары есть, если чтото нужно пря такое, то уже в городе
Ирина Линийчук
9 апреля 2023
Бываю часто, в целом всё нормально. Работает молодёжь, помогают определиться с выбором товара.
Айрат Мурашов
9 января 2024
Ребята молодые,толковые.Неприходиться звать,тут же рядом.На вопросы ответы умно,приятно заходить.
Надежда
14 августа 2022
Хороший магазин, большой выбор, внимательные продавцы!
Дмитрий Ефремов
11 октября 2023
Маленький магазин мало места товар расположен очень близко друг к другу
стёпка разин
30 ноября 2021
уважение к клиентам,чёткость и ясность объяснений об изделии.МОЛОДЦЫ!!!!!
Виталий Субота
Всё отлично рекомендую
Алексей Александрович
4 августа 2023
Покупал сплит систему в днс с установкой. Не заказывайте пожалуйста у них установку . Сами установщики с Сургута больше полтора месяца ждал пока установят куча отмазок. Установили проверили вроде всё хорошо но на следующий день вечером включил и мне позвонили соседи что им в балкон капает вода. Дренаж установки прямо им на ихний блок кондиционера капает абрызки залетают в балкон. Ту же звоню установщикам они ответили что возможно на следующей неделе они заедут и исправят. ЕСЛИ БУДЕТЕ ПОКУПАТЬ С УСТАНОВКОЙ ТО ПОКУПАЙТЕ В НЕФТЕЮГАНСКЕ У НИХ ДОГОВОР С НЕФТЕЮГАНСКОЙ ФИРМОЙ Я ОБЩАЛСЯ ДИРЕКТОРАМ . РЕКОМЕНДУЮ
Илья ДРОЗДОВ
13 апреля 2025
Норм, средних размеров.
Ольга Сапронова
27 июля 2024
Консультация продавца помогла!! Рекомендую)
Андрей Валерьевич
7 января 2025
Все гуд
дима р.
15 февраля 2022
Очень красивый менеджер в зеленом платье Очень помогла спец супер мне бы такую
Анатолий В.
12 апреля 2024
Хороший магазин. Хороший персонал
юрий ц.
9 июня 2023
Днс магазин очень хороший для нашего посёлка
Б
Бродяга
22 августа 2021
Хорошая сеть, можно заказать через интернет и получить в магазине
Дмитрий KönigCity
17 июня 2023
Хороший персонал, молодцы, так держать!
Инна Генцарь
14 января 2023
Вежливый персонал, всегда помогут с выбором.
Дилдора Юсупова
24 августа 2023
Сотрудники вежливые
timur s.
18 октября 2021
Магазин понравился, помогли со сборкой ПК
Александр Радченко
28 февраля 2023
Не качественный товар
ЕЛЕНА ШИПИЛОВА
14 августа 2023
Цены не очень высокие, захожу беру что ниавится
Лилия_86 Костылина
11 февраля 2022
Консультант Александр очень понравился! Молодцы парни
Стелла Ключкина
20 ноября 2023
Вообще ни какого интереса,,, к клиенту!!!