DNS

Райская
26 января 2025
Купили холодильник привезли не рабочий на 3 день мы позвонили объяснили ситуацию !! Позвонили забрали сказали ждать 21 день, продавцы разводили руками, мы просили замену так как вина магазина а страдают обычные покупатели Замену не предоставили, не положенно! Пришла смс о возврате денежных средств + по закону должны вернуть деньги за доставку, так как мы пострадали! Согласно пункту 7 статьи 18 Закона о защите прав потребителей, доставка и возврат некачественных товаров весом свыше пяти килограммов для ремонта, замены или возврата их продавцу осуществляется силами и за счёт продавца. В случае неисполнения этой обязанности, а также при отсутствии представителя продавца в месте нахождения потребителя, доставка и (или) возврат могут осуществляться потребителем. При этом продавец обязан возместить потребителю расходы, связанные с доставкой и (или) возвратом товара. 23 Не советую магазин ДНС советую сходить в М.Видео где продавцы отвечают за свой товар и не скидывают все на горячую линию !
Галина Лысенко
17 сентября 2023
Хорошо, что есть DNS! В магазине берём все-телефон, ноутбук, гаджеты! Ещё хочу холодильник, плиту, духовку☺Очень удобно расположен, персонал отличный, грамотный, вежливый!
Марина Ш.
11 июля 2025
Всем доброго вечера, хочу написать отзыв о" великом магазине DNS" с. Кочубеевского. Персонал не знает свою продукцию, и как она работает. Решили купить Алису, один консультант говорит работает от WI-FI, другой уверяет что WI-FI не нужен, кому верить? Дальше ещё интереснее., Заказали товар в магазине на 40000₽,.оформили доставку в соседнее село, 10 мин. езды за доставку СОДРАЛИ 2000 ₽. У меня к администрации вопрос,!? Доставка за такие деньги с оркестром и пряниками?ИЛИ ВЫ ДОСТАВЛЯЕТ СВОЙ ТОВАР НА САМОЛЁТЕ? Магазин в с. Кочубеевском НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! ПЕРСОНАЛ ЖЕЛАЕТ ОСТАВЛЯТЬ ЛУЧШЕГО.
Татьяна Пивень
18 января 2024
Замечательный магазин!!!А ребята которые в нем работают вообще красавцы,всегда помогут и подскажут,старший продавец умница. Только не понравилась кредитный специалист Елена,очень неопрятный внешний вид и грубость в общении.
Роман 511
10 сентября 2022
Сам по себе магазин вполне достойный, ценовая политика очень лояльная, но квалификация сотрудников оставляет желать лучшего- о товаре ничего не знают, мало того, не знают даже своих складских остатков, не могут продать то,что у них есть в наличии, не умеют пользоваться своей внутренней программой подбора товаров, в магазине грязновато...
Ю
Юрий Р.
30 октября 2023
Магазин на высоте. Очень отзывчивые работники. Всем только туда. Я очень доволен. Уже много вещей купленных с этого магазина. Всë работает.
Камелия Лагутина
23 мая 2023
Отличный магазин и выбор широкий ассортименты, все есть вся техника и гаджеты, все устраивает, я очень довольна магазином ДПС, спасибо большое что там вежливые работники
Александра
23 августа 2023
Магазин не отличный, но при оформлении в кредит , продавцы- консультанты самостоятельно , без ведома и согласия оформляют не кому не нужную страховку стоимостью более трёх тысяч
Валерий Борисенко
5 июля 2023
Магазин не очень. Персонал слабый в наличии товара мало. Оформление в кредит у меня возникли проблемы.
Kassarick
31 августа 2023
Консультанты классные, ассортимент для села огромный, есть возможность заказа
Вячеслав
7 ноября 2021
Хороший магазин, адекватные, готовые оказать посильную помощь сотрудники. Самое главное, что есть нормальная парковка и нет необходимости ехать в другой город.
Дмитрий Юшков
18 декабря 2023
Приемлимые цены,персонал не дозовешся девушка на кассе устраиваит свою личную жизнь разговаривая по телефону,несмотря на очередь.
Катерина Макарова
6 декабря 2022
Хороший магазин. Хорошие консультанты. Не впаривают что подороже,а подбирают технику именно по запросу. Молодцы! Техника тоже на уровне.
Надежда
1 октября 2022
Доброго дня! Всем хочу сказать что обслуживание персонала ужасное моло того что при оформлении кредита мне впихнули без моего согласия страховку плюс ко всему не могут сделать своевременно возврат, честно в этот магазин больше не пойду!
Валерик
29 июня 2022
Всем привет! Купил планшет и телевизор , всё исправно работает. Продовци молодци , помогли с выбором товара. Рекомендую.
Оксаша
9 марта 2024
Товар быстро выходит из строя, пленку на телефон которую они делают за 1400 р отпала через неделю, продавец Сергей постоянно с сильнейшим перегаром 08.01.2024 в 16.29
Татьяна Я
6 сентября 2024
Хороший магазин, доступные цены, много товара.
АО "Кочубевескрайгаз"
23 сентября 2022
Хороший магазин и отличный, вежливый и отзывчивый персонал. Была проблема с приобретением товара в рассрочку, помогли даже там, где поддержка DNS ничего толком не ответила.
Диана Шевченко
28 февраля 2024
Шикарный магазин со всеми условиями недорогие предметы телефоны шикарные В общем магазин отпад
Олеся Землянская
5 июля 2023
Классный магазин и выбор хороший и цены норм
галина сысоева
23 января 2025
Магазин очень хороший. Продавцы грамотные и вежливые
25 июля 2024
Очень отзывчивые и приветливые сотрудники, показали, рассказали, научили.
Сергей Даниленко
9 апреля 2025
Отличный магазин. Приветливые и понимающие продавцы.
М А
27 июля 2024
В Левокумском ДНС отношение к клиентам очень отвратительное не смог найти консультантов и пришлось уйти без покупки и больше постараюсь не посещать это заведение
Крис Крис
7 ноября 2022
Ужасное обслуживание! Никакой заинтересованности у консультантов нет.. В продажах...
Александр Клочков
28 января 2023
Очень много брака, благо принимают обратно без проблем
Мария Соколова
26 апреля 2024
Отличное обслуживание! Хороший товар!
Михаил Китаев
2 декабря 2024
Отличный магазин! Быстрое обслуживание
Искренний
7 января 2023
Продавцы вежливые . Ассортимент обычный . Но для сельской местности пойдет.
92563 Святчеко
20 сентября 2022
Великолепный персонал,не навязчивые,и хорошо консультируют
Станислав  Буллах
25 ноября 2025
Рекомендую Магазин
Азиз Закиров
18 января 2024
Максиму премию, отличный сотрудник днс!
Галина Лебедева
5 декабря 2023
Обслуживание нет совсем
Юля
11 ноября 2021
Цены на цениках несоответствуют действительности
Алена Гарибян
25 мая 2023
Продавцы сами по себе, клиенты сами по себе
Дмитрий П.
10 мая 2024
Хороший магазин.
ctac ct
28 октября 2022
Персонала мало, а так вроде все есть,
максим насонов
2 декабря 2023