DNS

римма к.
6 июня 2023
Обычный магазин, жалко, что расположен на 2 этаже, не все могут подняться по лестнице. Ассортимент различный. Хорошие продавцы. Правда порой приходится подождать когда освободят я.
Виталий Шарапов
10 июня 2022
В целом хороший магазин, обычный ДНС. Персонал хороший, поможет, подскажет. Товары далеко не все, но пойдёт. На Лаврова, конечно, выбор побольше, но тут тоже ничего. Доставка обычная, как и во всех ДНС'ах, приходится ждать 2-3 дня. Расположение удобное, в центре города.
дмитрий шишов
19 марта 2023
Заказывал ssd для ноутбука. Грамотная консультация. Менеджер дал информацию по ценам. Атмосфера участия в проблеме. Очень много товара вналичии.
Алёна И.
15 июня 2021
Хороший ассортимент, нормальные цены. То, чего нет в наличии, можно заказать на сайте. К сожалению, из данного магазина уволился очень хороший консультант, обычно при покупке чего-либо советовались только с ним, и всегда его помощь в выборе товара была на высоте.
Анастасия Туркинен
5 мая 2022
Широкий ассортимент. Можно заказать практически любой товар с официального сайта. Консультанты грамотные, достаточно вежливые. В целом всё понравилось
Т
Татьяна П.
2 июля 2020
Сегодня хотела купить в этом магазине товар, был в наличии. Пока продавец рассказывал про этот товар. Оказалось что его уже купили через интернет. И в наличии больше нет, хоть я его уже держала в руках. Посоветовали обратиться в другой магазин по другому адресу, но этот товар уже будет стоить по другой цене. На 1000руб. Дороже. Вопрос зачем ???
М1
5 ноября 2021
Недавно покупал комплектующие, чтобы собрать новый пк. Качеством товара остался доволен, плюс на него дают гарантию. Цены адекватные. Заходя в магазин будьте уверены, что вы найдете интересующую вещь, так как расстановка оборудования понятная. Единственное, что стоило бы улучшить - это качество обслуживания. Потому что долго ищут товар, мало в чем могут подсказать в некоторых отделах. Но большой плюс в том, что они вежливо и по-доброму могут это сказать, несмотря на большой рабочий день. Это приятно видеть, ведь согласно одному принципу: "Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами".
Виктория Леденева
20 сентября 2021
Консультант Дмитрий - вот к кому рекомендую обращаться при выборе техники. Умный парень, знает ассортимент, грамотно может посоветовать. Пы. Сы: вот только вчера похвалила, сегодня уже ругаю! Покупаю настольную лампу, а проверить её нечем! Лампочки не предусмотрены у них для этого! Так что, граждане, со своими лампочками ходим в днс...
Ястребков А.С.
4 декабря 2019
пользовался услугами этого магазина заказывал чехол для телефона ,привезли в срок , смс пришла приехал , оплатил,забрал . Все так как и должно быть.Спасибо я очень доволен работой этого магазина.
Ольга Никонова
18 июля 2022
Хороший магазин, продавцы-консультанты вежливые, покупаем у них уже вторую морозильную камеру, до этого брали водонагреватель.
30 августа 2019
Хороший выбор бытовой техники и электроники, возможность сделать заказ через интернет. Большинство консультантов очень отзывчивые и внимательные
16 января 2020
Недавно купил телевизор,не дорого и хорошо показывает,да и вообще весьма большой выбор,цены разные,есть приемлемые и скидки бывают.
22 августа 2019
Очень хороший персонал- знающий своё дело ,культура общения с клиентами. Большой ассортимент товаров и демократичные цены!
Светлана П.
3 января 2020
Раньше был постоянным покупателем. Однажды приобрёл в данном магазине регистратор спустя месяц после покупки он начал глючить несколько раз отдавал им на ремонт проблемы у них якобы не подтверждаются. В результате регистратор лежит в гараже. В данном магазине больше покупать ничего не буду. И другим людям советовать не буду.
Наталия С.
23 июля 2019
В целом магазин неплох. Но к сожалению персонал пытается нажиться на покупателях. Как то присутствовала как молодой человек просто таки разводил пожилую женщину, которая хотела сделать подарок сыну. Женщина совершенно не разбиралась в технике и поэтому безоговорочно поверила в бред,который нес парень. Но по одному продавцу всех судить не буду. Мне магазин не очень нравится
Дмитрий Медведев
10 июня 2023
Хороший магазин, если чего-то нет под заказ приезжает быстро, покупали холодильник-подняли на этаж за символичные 100р
Мария Ч
25 ноября 2019
Я бываю в этой организации редко, но заметила, что продавцы квалифицированные, грамотные, но не внимательные к обычным покупателям. Иногда приходится переспрашивать несколько раз, и не всегда услышишь ответ. Мне там не комфортно, хотя бывает необходимость воспользоваться их услугами. Оказывают одолжение...
Юрий Артёменко
16 июля 2019
Отказались продать мышь по цене, указанной на ярлыке. Во время пробития чека убрали с этикетки ярлык, а потом, когда выяснилось, что цена в чеке выше на 100 рублей, отказались показать (ярлык с ценой).
Елена И.
28 июля 2022
Большой ассортимент и вежливые продавцы. Нет рядом парковка для машины
Znatok
22 декабря 2019
Это единственный крупный DNS в городе, несмотря на то что город маленький, все новинки поступают сюда моментально, большой выбор техники и приятный персонал.
Константин
26 апреля 2023
Заказываешь товар со склада, а получаешь образец с витрины другого магазина. Товар (холодильник) не на палете, без коробки. Обклеенный грязным скотчем и с царапинами на корпусе. Не рекомендую совершать здесь покупки!
Оксана
16 января 2020
В этом магазине широкий ассортимент товаров, продавцы-консультанты знающие, советую там покупать товары.
вадим м.
26 марта 2021
Точно такая же ситуация, пришли купить пылесос, раз обратились к консультанту, подождали 10-15 есче раз попросили, просто убил его ответ я пока занят, развернулись и уехали к автовокзалу там ребята по расторопнее будут 5 минут и уже ехал домой с новым пылесосом
Маша Воронцова
10 августа 2021
Не советую там что то покупать - консультанты пытаются подсказать только дорогой товар. Там можно почти быстро только забрать например забронированный товар
Жанна Круглик
8 февраля 2020
Выбор хороший, но если заказывать то долго ждать. Продавцы помогают с выбором молодцы.
Изабелла Белла
9 июня 2024
В данном магазине продаётся товар плохого качества! Купили печь endever, в магазине проверили что все включается. Дома выяснилось что включается не значит что работает! Печь не нагревалась от слова совсем! Вернули обратно через несколько часов. Денег не вернули, печь не заменили, не перезаказали! Забрали её в свой сервис для подтверждения брака! У нас ни денег, ни печки и ждать 21 день! Отвратительно! На вопрос почему компанией не ведётся предпродажная проверка товара смешной ответ-печь если включить нагреть она потом в свою упаковку не влезет! Тщательно проверяйте все если решитесь на покупку в таком неклиентоориентированном магазине! Дополню отзыв. Печку брали на экспертизу, признали брак и предложили замену. И вот спустя 3 месяца новая печка у нас взорвалась! (реально!) раскаленное стекло разлетелось по дому, случилось это при температурном режиме 150°С!!!Как я думаю она тоже была с браком, так как все в ней пригорало и мы стали выставлять температуру ниже 150°.Дома были дети, гости. У меня нет слов! С этой печкой уже столько мучались,одну экспертизу первой печки ждали больше двух недель! Было письмо в Роспотребнадзор, ответ пришел-обращайтесь в суд. Печь опять забрали на экспертизу. Ответ пришел что мы сами ее разбили. Ерунда полная, мы ее не трогали. Как оказалась по отзывам в сети, если стекло бьется или трескается -у экспертов один ответ-это вы сами ударили.Спустя какое то время мы решили забрать печь, в суд ходить не было времени, все работают. И тут случилось чудо, печь в Днс потерялась, ее не смогли нам вернуть,потому что ее утилизировали, не сообщив нам. Деньги компания вернула. Думайте сами.
5 ноября 2017
Никогда больше ничего там не куплю хамское отношения к клиенту
Андрей Белоусов
23 мая 2020
Широкий ассортимент бытовой техники,телефонов.правда у меня после покупки в данном магазине,смартфон долго не прослужил.
Ирина
2 ноября 2019
Приятные цены,широкий выбор консультанты всегда помогут.Удобно заказать и получить.
Оля Грекова
9 марта 2019
Отличный магазин техники. Просторное помещение, широкий выбор товаров. Вполне приемлемые цены. Нормас, короче
Дмитрий Канищев
8 февраля 2020
Купил магнитолу в машину,она к сожалению не подошла по размерам,деньги вернули без проблем,брать можно
Олег Ю.
21 марта 2020
Нормальный магазин , можно заказывать нужный товар у них на сайте , доставка очень быстрая , цены вполне приемлимые ...
Даша Свешникова
10 октября 2022
Купила чайник в августе, сломался в октябре позвонила на горячую линию объяснила ситуацию ребёнок маленький навожу смесь и тд. На что меня соеденили с магазином в котором покупала, объяснила всю ситуацию продавцу что без чайника мне никак на что он мне ответил я что вам свой отдам!? Ответил убил я за 800 рублей нервы трепать себе не буду но и магазин не разбогатеет, БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ ТУДА НЕ СОВЕТУЮ!
Татьяна Сальникова
23 октября 2022
Консультации спрашивать у продавцов бесполезно, они конечно подскажут, но как я убедилась, сами не знают товар, о котором рассказывают
Den
4 апреля 2021
Обслуживание на отвали. Неверно проконсультировали по товару (как результат он не подошёл и пришлось возвращаться в магазин)так ещё два дня не оформляли возврат. Сотрудники сами ничего не могут разъяснить по товару разве что сказать типа сами разберётесь а потом врать чтобы не оформлять возврат
Олег
16 августа 2019
Не плохой магазин. К тому же мне удобно, рядом с работой. Сам там зарегистрирован,покупал акб, SSD, Flash-ки и прочее.
Никита
30 августа 2019
Широкий ассортимент, помощь в выборе. Не навязчивые консультанты, чистота и порядок.
К
Кристина Г.
7 января 2020
Купила сломанный компьютер, на руках был меньше месяца, зато в ремонте 1,5. Так и не починили, вернули деньги. Персонал хороший.
Алексей Ершов
20 августа 2019
Отличный магазин, хорошие отзывчивые сотрудники, прекрасный выбор техники!
Дмитрий Покровский
1 апреля 2022
Товары заказывал через сайт! Микроволновку, масл. Батарею, фен ! Получил без проблем!
Амина Алиева
8 апреля 2021
Обслуживание оставляет желать лучшего. Не грамотная консультация. Отказываются работать согласно должностным обязанностям
Николаевич
5 февраля 2020
Многое чего покупал, приемлемые цены и все работает!!!
сергей беляев
28 января 2021
Пришли за увлажнителем 28января. Обратились в двум продавцам но никто даже не обратил внимания. Осадок конечно остался не очень приятный . больше в ваш магазин уже не пойдем .
Виктор Горшков
13 мая 2021
В магазин это часто заглядываем. Цены супер. Качество тоже. Выбор есть
Маргарита Слуцкая
19 мая 2023
Большой ассортимент товаров, по нормальным ценам.
попова м.
23 августа 2019
Широкий ассортимент, цены приемлемые, грамотный, приветливый персонал.
БМА М.
17 февраля 2020
Отвратительного качества товар. Персонал, не даёт консультации достоверной, лишь бы продать, что ни что
Сергей Анашкин
20 апреля 2021
Широкий ассортимент, вежливый персонал, скидки
Сергей Шуваев
17 августа 2019
Приемлемый выбор. Проблем с возвратом и гарантийным ремонтом пока не было, всё по закону и в срок.
Т
Танюшка ☀.
20 сентября 2022
Хороший магазин, хороший выбор, консультанты в теме, помогают