DNS

Артем
Отличный магазин, большой выбор товара, приветливые продавцы всегда помогут и подскажут с выбором товара, низкие цены, постоянные скидки, качество товара хорошее,
илья с.
Пришли в магазин за 20 мин до закрытия , хотели приобрести мультиварку и кофемашину , консультанты отказались рассказать о товаре и сказали смотреть на сайте , интернет не ловит постояли много времени что бы почитать о товаре определились , подошли за 3 мин что бы купить , отказались пробивать тк не успели бы пробить и они устали хотят домой , они бы справились за дачей тк их было двое , но в итоге произошел конфликт и спор , и закрыли магазин не в 9 а в 21:05 , это время могли потратить бы на оформление техники , ужасное отношение к клиентам
Петрович
11 июля 2025
Часто посещаю этот магазин. Свежо и порядок везде на полках. Все сложено аккуратно. Зал большой и свободный, все удобно. Ценник всегда соответствуют. Выбор есть нормальный. Продавцов иногда находить надо. Их скорее всего не хватает в смене, бегают по залу. Но каждый подкован по товарам и всегда грамотно проконсультируют и помогут в выборе. Молодцы ребята! Короче . Рекомендую.
Вячеслав Иванов
26 июля 2024
Полное равнодушие продавцов к покупателям, ассортименту и своей работе. Просьбы клиентов встречаются с раздражением. Хотел купить телевизор, но протоптался 20 минут в ожидании, пока девушка-продавец решит с кем-то по телефону свои "важные" проблемы.
Helga
31 декабря 2024
Площадь магазина приличная, а как-то все расставлено не по «фен-шую». Товары среднего качества. Менеджерам по продажам, за частую, не до посетителей, тк очень увлеченно смотрят в свои смартфоны или с кем-то общаются по телефону на личные темы.
Алла БРУЖАС
24 февраля 2024
Магазин замечательный. Грамотные продавцы. Всегда помогут и посоветуют при выборе техники. Обращалась по вопросу телевизора. Всё рассказали и показали
Nastasya Knyajna
6 ноября 2021
Не в первый раз сталкиваюсь с тем, что персонал не имеет понятия о половине товара, пока не посмотрит каталог в компьютере. Я понимаю когда запрашивают характеристики, которые не помнишь наизусть, но когда вопрос об основных функциях, которые как раз на сайте не указаны, раздражает. В целом магазин не очень удобный, товары либо за стеклом либо беспорядочно лежат на прилавке. В нашем городе это не единственный магазин сети, по факту самый неприятный.
Елена Бондарева
29 октября 2025
Сотрудница не знает правила возврата, ещё и настаивает на своей ложной информации, довольно грубо общалась со мной. Возврат оформила другая сотрудница.
Сергей
26 октября 2022
Понравился ассортимент и отсутствие навязчивости "консультантов", стоят себе в сторонке травят анекдоты, но и когда нужно что-то уточнить, то и не у кого. В целом положительно!
Николай Яковлев
3 декабря 2024
Вежливый персонал . брал телевизор подсказали какой лучше 👍 объяснили почему.
александр гончаров
22 ноября 2023
Продавцы проконсультируют,помогут с выбором.не навязывают ничего.покупками в магазине вполне доволен
Yuliya Monovtsova
2 ноября 2021
Сайт сделали школьники четвертого класса, бесконечная загрузка при попытке купить "Xbox series s"
надежда дурнева
10 февраля 2020
Магазин мне нравится. Отличный и огромный выбор бытовой техники. Всё консультанты приветливые. Всё хорошо объясняют. Молодцы.
Сергей Милованов
3 ноября 2022
Хороший магазин с большим высточным залом где можно посмотреть товар(так сказать пощупать) хорошие цены. Качество персонала оставляет желать лучшего.
Александр Анатольевич Карабанов
22 ноября 2022
Безобразное обслуживание. В этом магазине вас легко а главное законно могут ограбить. Я оплатил безналом ноутбук и роутер, пришла смс что можно забирать. Приезжаю, не отдают, придумывают всякие безумные отмазки, типа не можем распечатать документы, якобы нет интернета и прочее. При этом магазин продолжает работать и продавать товары. Обращения по горячей линии не помогают. Оказывается они ничего не могут сделать с управляющим, ни приказать выдать оплаченный товар, никак не могут воздействовать. Дичайшая ситуация но это так. Товар так и не отдали. Лишь смогли составить некое "обращение" к этому же управляющему, при этом никаких сроков рассмотрения этого бессмысленного "обращения" у них не предусмотрено. То есть может хоть год рассматривать . Вот такой воровской магазин. Сейчас решаем вопрос как хотя бы вернуть деньги от этих мошенников.
Роман Долбенко
27 сентября 2023
Приветливый персонал, все быстро подобрали оформили кредит на месте всем советую.
Оксана Ш.
8 января 2023
Отличный мазагин, приемлимые цены и хороший ассортимент товаров!
миша золин
19 ноября 2025
Сам ТЦ 🔥 А что насчёт днс то он не очень мало выбора .... Делают акцент на доставку....
Сергей Дашевский
7 августа 2021
Очень плохое обслуживание,продавцы абсолютно не заинтересованы в продаже товара....Простояв около 10минут у интересующего нас товара,ни один продавец не подошёл...Попросили кассира позвать кого-то из продавцов для оформления товара,прождали ещё минут 10,никто не подошёл,развернулись и ушли... Впечатления от магазина крайне негативные...
Иван Бунцев
13 января 2022
30 декабря оформил заказ Е-53300560 на телефон пришло смс с ориентировочной датой доставки в пункт выдачи 5 января! Дальше праздники и все такое 5 января катаюсь забираю заказы все инструмены, Ecco( через Boxberry) и другие по пришедшим в этот день СМС, от ДНС нет уведомлений! Ну думаю всякое бывает, позже разберемся... На электронную почту тоже ничего не приходило, ну всякое бывает праздники все же, может не приехал... Начинается рабочая неделя, захожу в личный кабинет на сайте, а там заказ отменен((( Пытаюсь уточниться почему и из-за чего и почему нет уведомлений с предоставлением скриншотов и детализации с моего номера - отписываюстя " мол сам дурак, мы все отправляли" или " сообщение отправлены и учат как пользоваться телефоном и что с ним сделать чтобы получать эти самые сообщения", на вопрос почему на электронной почте нет уведомлений - все отправлено, почему вы не получили незнаем, ваши проблемы! Они реально пытаются выставить меня идиотом! Были бы уведомления о приходе или завершении срока хранения - ну продлил бы, а так НИЧЕГО! Любые призывы к благоразумию заканчиваются отпиской - мы Вам все рассказали, просьбы разобраться или предоставить скришоты игнорируются... За прошлый год приобрел товара по историям заказов почти на пол миллиона, плюс так в магазинах на 100-200 тыр. вот так ценят постоянных клиентов, видимо много у них таких же клиентов, что можно разбрасываться ими... прилагаю скришоты!
Жанна Шаруева
29 мая 2023
Отличный магазин!!! Вежливые продавцы, которые всегда помогут в выборе товаров. Удобное расположение!
Лариса Сальникова
25 июня 2023
Цены поднебесные. Обслуживание никакого. Продавцов-консультантов "днём с огнём" не найдешь
Илья Алексеев
11 декабря 2024
Вежливые продавцы, хорошая техника.
Игорь Б.
7 марта 2025
Не первый раз покупаю товар,всё отлично.
Надежда К
7 апреля 2023
Большой магазин, не сильно большой выбор бытовой техники, 1-2 менеджера, поторых еще надо найти
александр
8 июня 2020
Покупаю иногда бытовую технику и электронику. Цены думаю несколько ниже чем в других магазинах. Хороший выбор.
Владимир Олегович
2 октября 2019
Отличный магазин,продавцы приветливые👍Преобрел телефон, продавец Анжелика очень помогла с выбором,так что благодарочка ей🙂
Владимир Владимиров
5 июля 2021
Хороший магазин, богатый ассортимент и парковка хорошея.
Ольга Морозова
21 июля 2025
Доступные цены.
Данил Соболев
24 апреля 2021
Магазин так себе. Могут продать подделки, реплики под видом оригинальных. Не советую
Л
Людмила Зюкова
13 июня 2021
Отличный магазин, хорошая техника, вежливые продавцы
Наталья Кузнецова
29 октября 2022
Внимательные, компетентные консультанты. Оперативное обслуживание.
В.К
12 апреля 2020
Очень внимательный персонал!Уже два раза шла в один магазин за покупкой, купила у них. Молодцы!
Александр Рощупкин
26 ноября 2019
хороший магазин и главное есть почти все и цены приятно удивят
Ходаева Марина
22 ноября 2024
Консультантов недождаться
Лариса
11 февраля 2020
Огромный ассортимент товаров, но цены не особо радуют.
Алексей
26 июня 2022
Большой выбор, низкие цены, действуют скидки. Один из самых низких цен. 👍
Арсений
26 июля 2022
Помогли, подсказали, профессиональная помощь здесь обеспечена
Сергей Ф.
1 августа 2024
Вежливые работники
Дмитрий Николаевич
21 марта 2023
Средний магазин. Выбор маловат
Людмила Буллер
10 августа 2022
хороший магазин и ребята работают толковые
Олеся Валерьевна
1 апреля 2023
Обстановка нормальная. А там ничего не могу сказать , поэтому что в днс ничего не приходилось покупать крупное так только по мелочи. А это не считается
Даллорес
22 марта 2020
Обслуживание не понравилось спрашиваешь одно, но продавец пытается втюхать что по дороже.
Весь этот ✌мир🌏
21 октября 2023
Обычный магазин бытовой техники, не лучше и не хуже других
Арина
16 февраля 2020
Магазин с ассортиментом цифровой и бытовой электроники.Ничего выдающегося.
GTA MOBILE
26 марта 2025
Хороший магазин, советую заказы онлайн
Шохов Михаил
2 мая 2023
Не знаю, может я невезучий, но два раза, что там был, мне отвечали, мы этот товар не найдём, лучше зайдите в другой магазин электротехники...
26 октября 2024
Очень круто🔥🔥♥
S
stexo stexo
24 ноября 2019
Нормальный магазин бытовой техники и электроники. Просто необходим для сравнения цен при покупке у соседей.
Татьяна Атанасова
23 декабря 2023
Самый лучший магазин из всех днс в Старом Осколе.