DNS

471 оценка

Graf
Данный магазин понравился наличием товаров, а также персоналом, очень внимательный и готов помочь и вовремя проконсультировать. Рекомендую данный магазин.
Питер Гриффин
Богатый ассортимент. Народ всегда есть. Сотрудники вежливые. Есть отдел по работе с юр.лицами. Всегда быстро и четко. Спасибо. Буду заказывать еще.
Ksenia Manukyan
10 января 2025
Ассортимент в магазине хороший, насчет атмосферы впечатление осталось сомнительное. Сам магазин оставляет прекрасные впечатления, но из-за сотрудника (Анастасии), который меня обслуживал ощущения оставляют желать лучшего. Данный сотрудник хамил и нецензурно выражался на весь зал.
Евгений
Тихо,пусто .обычный днс . Вежливый персонал. Два входа . Есть парковка найти было не тяжело. Но товаром в принципе все есть
14 февраля 2025
Красивые, приятные, вежливые девушки работают, да и продавец-консультант помог загрузить стиральную машинку мне в автомобиль. Ну остальное всё как во всех днс-большой выбор товара.
Наталья Березовская-Корчевая
11 декабря 2024
Магазин хороший, большой ассортимент. Осенью купила конвектор замечательно греет). Если сломается купленный товар( в течение гарантии), то можно вернуть в магазин. Продавцы вежливые, подскажут-знают свою работу. В Валбересе купила конвектор: в пункте выдачи проверили работает, принесла - не работает, продавец отклонил возврат. Горький опыт научил-технику лучше покупать в магазине.
Максим Савин
16 июня 2025
Очень не плохой магазин! Чётко работают по заказам через приложение, такого магазина нам в городе очень не хватало! 09.06.2025. Днс вот очень не хочу звёзды убирать, расскажите мне пожалуйста, почему я заказываю телефон со склада, раз 50 барышням сказал , что мне нужен именно закрытый, не с витрины!, а он мало того что не в срок приехал, дак ещё и заклеенный какими то бумажками самопальным, то есть приехал с ВИТРИНЫ!!! Пришлось отказаться. Итог..... В сроки не успел то что хотел подарить!!! С чего такое отношение появилось у вас? Или персонал расслабился? номер заказа Г-11220552
Елена Павлова
Выбор соответствует возможностям жителей данной локации. Ребята работают внимательные. Порядок и чистота. Рекомендую!
Артемий Алемесов
11 октября 2025
Персонал отзывчивый, выбор приемлемый, качество покажет время пользования, расположение без вариантов.
Наталия Миронова
Очень приветливые продавцы-консультанты. Особую благодарность Наташе, помогла выбрать бытовую технику!!!! Желаю ей и всему коллективу прогрессировать и совершенствоваться в этой нужной людям профессии!!!!
16 января 2025
Вежливые продавцы,ненавязчиво обслуживание, молодцы. Во всем помогут и подскажут,в магазине чисто и комфортно находиться. Спасибо
Ритуз
29 мая 2025
магазин не очень. как- то я просила для ребëнка часы, не слишком детские, но чтобы можно было по ним звонить, в итоге продали СПОРТ ЧАСЫ. дома не могли разобраться. часы продавала вроде бы Юна. Ужасный магазин! Даже планшет один раз сломался, жил жил и отключился, в вашем магазине больше не чего не покупаем.
Андрей Егоров
22 мая 2025
Хороший магазин много техники выбора очень много брал недавно наушники работают идеально а также брал плейстейшен 5 хорошо было даже несколько игр установлено такшто советую всем
олег пуков
5 октября 2023
Очень хороший магазин электроники! Нет, не так. Отличный магазин электроники! Продавцы всегда сориентируют в большом выборе товара. Есть очень многое, по вполне приличной цене. Но! Внимательно смотрим на ценник и товар который покупаем!!! Бывает,( у меня так было) ценник и товар над ним перепутан. Можно купит не тот пылесос, фен и тд.
2 сентября 2024
Был здесь на прошлой неделе, искал батарейки для старого магнитофона, таких в наличии не оказалось, консультант подсказал номер батареек которые в него должны идти и посоветовал заказать их. Сегодня забрал заказ, батарейки не подходят, в пустую потраченные деньги!
Ю
Юлия К.
Хороший магазин, цены приемлемые, даже что то ниже чем в других магазинах, персонал, всегда приветливый, расскажут покажут.
Григорий Потанин
10 января 2024
Обычный магазин днс. Наличие можно проверить на сайте. Персонал адекватный, по запросу показали секцию где находилось то что искал и помогли найти. Размер магазина не самый большой, но если нужно что-то специфичное - всегда же есть доставка до магазина)
Вадим Сергеевич
Норм магазин, стиралку позавчера брал... Вежливые продавцы, вообще я там уже несколько лет закупаюсь... Так что рекомендую 👍 однозначно
Анна В.
20 июля 2025
Консультанты не особо понимают что продают, консультацию толковую дать не могут. К тому же функционал указанный на ценнике не всегда совпадает с реальным функционалом техники. Надо проверять набор функции на официальном сайте производителя, но это вопрос не к сотрудникам магазина, а скорее ко всей сети днс
алексей л.
5 апреля 2024
Очень понравился магазин! Большой ассортимент Приемлемые цены Квалифицированный персонал Недавно делал покупку в данном магазине. Консультант Григорий быстро подобрал нужный товар и всё доступно объяснил.
Sabiyaka
4 июня 2023
Первое время для меня DNS был приятной неожиданностью: обилием товара, ассортиментом,продуманностью его расположения... И никакой "ложки дегтя " - пресонал - практически все молодые леди и джентльмены, достаточно профессиональны, корректны, не ставящие цель "на выход - только с покупкой!" И, к вящему моему удовлетворению, манера поведения, почерк работы коллектива прослеживается не только в дни после открытия, но и по истечению года работы.Хуже ничуть не стало. Так держать!
Светлана Исакаева
8 декабря 2023
Ассортимент бедный, консультации продавцов оставляют желать лучшего: задаешь вопрос продавцу по технике - ответ гуглит в интернете. Можно конечно сделать скидку, что магазин недавно открылся. Однако, это сеть и крупная. Должно проводится обучение персонала какое-то.
Раиса Ли
8 января 2023
Супер! Большой торговый зал, огромный выбор. Модель робота, который я выбрала был только здесь,и я поехала за ним из Питера(доставку не люблю). Всё вручили, подготовили коробку, чтобы удобно было нести, выдали чек. Очень доброжелательный сотрудник. Приятные впечатления, отличное настроение, спасибо 😊👍
Светлана Ясинская
21 июля 2024
Хорошие, грамотные сотрудники, всегда можно получить консультацию по товару. Приемлемые цены и не плохой ассортимент.
Екатерина Васильева
13 января 2022
Большой, чистый, современный. Есть выбор от крупной бытовой техники, до кастрюль и батареек. Можно сделать интернет - заказ, и товор привезут в магазин. Это удобно, не надо ехать в город, в непростой период пандемии. Советую пользоваться этой услугой. По поводу сдачи- обмена некачественного товара ничего не могу написать. Решать вам, а лучше всё узнать от работников магазина до покупки.
Максим Журкин
16 июня 2025
Выбор больше чем в магазине на Техноложке.Персонал вежлив,подсказали что лучше . Спасибо
Людмила Ч.
7 марта 2024
Магазин с большим ассортиментом, лично покупали телевизор, смартфон и многое другое. Рекомендую обращаться к продавцам, они всё всегда объяснят и проинформируют.
Ирина Григорьева
22 июля 2023
Отличный магазин, отзывчивые консультанты, все покажут, расскажут, упакуют, если надо. Помогают с выбором и провожают до выхода с товаром. Невозможно уйти без покупки.
Ирина Л.
30 мая 2024
Стандартный магазин DNS. На машине нужно подъезжать с прилегающей улицы, сделав небольшой крюк. Чисто, аккуратно, терминал самообслуживания на выходе не работает. Не понравился продавец, консультирует клиентов по своему желанию. А так всё неплохо.
Алексей Ясенев
7 октября 2023
Широкий выбор, цены хорошие, много чего есть в наличии. Сдать или обменять по гарантии проблем не вызывает. Персонал вежливый.
Ворон
Большой, просторный магазинчик. Всё, что нужно есть. Были проездом, но остались довольны)
Светлана Погодина
10 июля 2022
Меня устраивает всё. Расположение магазина, персонал, выбор товаров и, как не странно, продуманное их расположение. Удобно, и никто никому не мешает. Если чего-то нет в наличии, можно просто заказать на сайте. Мне нравится.
Ирина Калугина
9 июля 2023
Хорошее обслуживание, большой выбор товаров, удобное расположение, доставка вовремя)
Татьяна В.
16 июня 2023
Большое спасибо Сабине и Наталье. Девушки помогли мне выбрать качественную и не дорогую технику для дачи. Удивительно, что девушки ориентируются даже в том, какой фреон заправляется в холодильник!!! Теперь технику буду покупать только здесь!
Тана
3 января 2024
Покупала здесь 2 телевизора👍 Понадобился апгрейд компа, тоже бегом сюда) Особая благодарность консультанту Владиславу. Грамотно помог все подобрать. Всё летает! СПАСИБО! 💖
Василий
2 июля 2024
Персонал внимателен к покупателю. Выбор перечня товаров внушителен. Покупали сыну ПК. Всё работает!
ВЛАДИМИР Булойчик
12 марта 2024
Культурный,опытный персонал.Всегда можно найти то что хочешь и по хорошей цене.Красивый просторный магазин.
Сергей Соловьев
23 октября 2023
Очень плохой магазин. Обманули с доставкой. Обещали на следующий день привезти холодильник а не привезли. Сказали не знают когда привезут. Я о казался от холодильника. Полная халатность работников днс г коммунар.
Иван Рыбаков-Александров
7 июня 2023
Товар в ассортименте имеется, но естественно он ограничен, можно пользоваться доставкой, из существенных минусов - мало персонала, иногда можно попросту никого не найти, чтобы банально купить товар, в остальном обычный днс со всеми плюсами и минусами.
Екатерина Карпова
27 июня 2022
Порой приходится долго ждать, вылавливать консультантов. Это самое проблемное в магазине. Когда всё таки тебе это удастся, то может ожидать сюрприз в виде некомпетентного продавца. Товаров они не знают. Открывают на своих телефонах карточки товара и зачитывают от туда или вообще могут дать тебе почитать. Это все и так могу самостоятельно прочитать на сайте, дополнительной информацией не владеют. Зато заказывать в магазин удобно, и в жару там отлично работают кондиционеры👍
Гема
15 сентября 2022
В целом неплохой магазин, ассортимент более-менее, но удивило что в магазине стоит терминал, в котором должно показывать наличие товара в данном магазине, а по факту последний товар, который числится в наличии, оказалось где-то используется для нужд магазина, так сообщил консультант, в частности переходник для монитора, так почему бы его из базы не исключить если товар используется магазином, чтоб люди просто так не ездили?)
Татьяна Зайцева
18 мая 2022
Очень удобно расположен , с огромным ассортиментом различных товаров, вежливые, шустрые продавцы. Не дорого, каждый найдёт что-то своё. Очень рекомендую.
Евгений
5 января 2025
Хороший магазин, единственный, в Коммунаре, магазин электроники, вежливый коллектив
Dgon Dhjk
5 января 2023
Отличный магазин. Очень вежливый продавцы. Всё объяснили и подсказали что лучше купить! Магазин находится рядом с автобусной остановко что очень удобно добираться! Советую!!!
Алексей Конев
19 июня 2025
Хороший выбор 👍, цены норм, ненавязчиво работают продавцы 👍
Анатолий
15 октября 2021
Самый худший магазин из всей сети. Обслуживание отвратительное. Два продавца передвигаются по залу в хаотичном порядке как сонные мухи. Посоветовать и подсказать по помощью товара не могут. Приходится самостоятельно выбирать товар, искать к нему упаковку, упаковывать, нести на кассу. На кассе кассира нет, но можно оплатить через аппарат на выходе. Могут с кассы отправить к стойке оплаты, а на стойке оплаты опять отправить к кассе. По поводу товара нареканий нет.
Александр Францевич Клебан
3 февраля 2022
Раскошный магазин! Большой выбор товаров. Внимательный и вежливый персонал. Помогли донести товар до машины. Рекомендую. Так работать в сфере услуг могут не все. Очень приятно.
Viktor V.
14 июля 2024
Уже НЕДЕЛЮ не дозвониться до магазина. В контактном центре переводят и связь обрывается. Мне нужна информация по витринному образцу.
Денис
20 мая 2023
Быстро, качественно помогли выбрать товар. В случаях возврата быстро оформляли документы в технический сервис, а затем возврат денежный средств
Leon 108
2 февраля 2024
Сам магазин хороший, все красиво, чистота на 5 из 5,но вот были там 3 раза и все 3 раза продавцов надо искать, что б, что то спросить.. Поэтому 3 балла