DNS

Денис Губский
29 декабря 2025
Удачное расположение с точки зрения западного района. На этом плюсы завершились. 1. Консультант на полном серьёзе утверждал покупателю, что, товар, простоявший три дня на витрине, не является витринным. 2. При получении товара и при проверки монитора, консультант, найдя битый пиксель, плюнул на тряпку, и обслюнявившей тряпкой протирал монитор. 3. Чувствуется, что хотят, чтобы ты купил товар, даже с дефектом. Ещё и услугу доп. гарантии навязывают. Честно говоря, не рекомендую. Жалко что нет отдельного места, где можно проверить товар в спокойной обстановке(
Марина Салтанова
Отвратительная организация. Не рекомендую обращаться туда. Отношение к покупателям наплевательское. Приобрела сплит систему. Оплатила предложенный договор на доставку и установку. Сразу предупредила, что нужен демонтаж старого и установка нового. В результате, все это составило стоимость самого товара. На мой вопрос старшему менеджеру за что конкретно заплачено, он ответил, что не знает. В общем, обращаясь туда, вы оплачиваете своими деньгами хамство в ваш адрес.
ЧуДо
13 октября 2025
Удачно расположенно, есть парковка, вежливый персонал, хороший выбор, я покупала он лайн, но к сожалению товар пришёл через доставку, и не работал, на горячей линии подсказали что я могу сделать возврат в любом магазине либо на склад, ближайший ко мне был на коммунистическом 30,мне всё подсказали и помогли вернуть товар и всё подсказала по поводу другого! Благодарю!
W
Сначала продали бракованный айфон, не хотели признавать брак и выносили мозги «проверками». В итоге все же признали брак и предложили поменять телефон на другой, но подсунули китайскую версию без нейросетей и eSIM. Больше никогда не будем связываться с этим магазином
Алла Н.
Сломался роутер и срочно нужно было купить новый. Ходили по магазину, искали консультантов, но свободных не оказалось (ответил один из консультантов, что все заняты)хотя они стояли возле витрины с телефончиками в руках, а другие пошли покурить (было озвучено одним из консультантов на весь магазин)…когда ходишь по магазину на тебя реагируют так, будто какого ты вообще сюда пришел. УЖАС!!!!!
Ярмош Диана
26 декабря 2024
Магазин хороший, большой выбор и приятные цены. Но грубоватый и не вежливый персонал. Консультанту задали вопрос о наличии защитного стекла на телефон - он прошёл мимо к кассе, на обратном пути соизволил ответить холодным тоном, что закончит консультировать другого клиента и подойдёт к нам. Другой молодой человек с каменным лицом на кассе не сказав не здравствуйте, не до свидания, спросил у вас карта/наличные, когда рассчитывал другого гостя. На ответ карта - вот терминал самообслуживания , оплачивайте. И продолжил заниматься другим клиентом. Спасибо за одолжение, после такого отношения совершенно отсутствует желание заходить в данную точку "DNS".Хочу отметить , что наплыва покупателей не было. Если бы консультанты отвечали вежливо, приветливо никакой негативной реакции это бы не вызвало. В других магазинах сети более приятные сотрудники и лучше потратить больше времени на дорогу, чем портить себе настроение
Константин
Забирал 2 заказа как юрлицо, девушка в зоне выдачи постоянно присховала, несколько раз печатала неправильные документы. Когда очередной раз она отдала их подписать я указал на ошибку, она начала цыкать и опять кучу бумаги печатать. Агрессивно отвечала другим сотрудникам. Потом подошел старший продавец и все разрулил за 2 минуты за что большое спасибо. Поставил бы ему 5 ⭐
О Д
28 сентября 2024
Радует наличие нужных товаров по ценам зачастую ниже , чем в других магазинах. Особенно хотелось бы отметить сотрудников магазина на Коммунистическом пр-те, ТЦ"Плаза":очень уважительные, вежливые, компетентные ребята, могут посоветовать, проинструктировать со знанием дела, осталось положительное впечатление, желание вернуться за новыми покупками.
Юрий
30 мая 2025
Обычный ДНС, какая то часть ассортимента есть в магазине, какой-то можно заказать. Есть сервисный центр, так что можно сохраняя гарантию на тот же новый ноутбук можно сразу поставить SSD и память с сохранением гарантии, если политика изготовителя не одобряет вскрывать ноутбук покупателю
sokolova12102013
18 августа 2025
Сегодня 18.08.2025 г. покупала телевизор, со мной работала девушка консультант Таисия, прекрасный сотрудник. Все рассказала, показала, настроила. Так же проконсультировала и по другим товарам. Спасибо ей огромное. Телек прекрасен)))
Владислав
21 мая 2025
Норм, магазин как магазин. Сотрудник подсказал по наличию на складе, чего нет на витрине. Купили недорого товар со склада, который искали.
Людмила Заярская
10 января 2024
Отличный магазин, с хорошим выбором техники и приветливыми консультантами. Однозначно рекомендую. Цены приемлемые, товар качественный!
Александр Б.
12 октября 2023
Пришел купил наушники с микрофоном который отделяется. Как купил, проверил состояние в короблке наушников и случайно по невнимательности уронил микрофон и ушел. Сотрудники заметили, сохранили микрофон, после с чеком пришел и забрал микрофон, сотрудники его сохранили. Всё прекрасно! Спасибо сотрудникам этого отделения)
sibsvt
12 января 2021
Первый раз забирал товар в этом магазине. Все стандартно хорошо, как и должно быть. Но оказалось, что товар мне не подходит... Оперативно ответили на запрос по электронной почте, без лишних вопросов забрали товар назад! Я не захотел возврат денег, а попросил поменять на другую модель. Такой у них не оказалось, но была в соседнем магазине. Они смогли оформить обмен товара с получением в соседнем магазине! И всё это спокойно, без лишних волнений! Респект пацанам! Заслуженные пять звёзд!
Илья Глазов
27 сентября 2024
Лучший DNS на Западном. Большой выбор всевозможных товаров. Всегда есть сотрудники которые помогут с выбором.
Сергей Сахненко
31 января 2024
Большой выбор техники, вежливые и опытные сотрудники. Удобное расположение, есть парковка.
Еврейский портной
17 января 2022
Классный магазин,персонал просто красавцы,толково,ненавязчиво всё по делу. Срочно нужен был телевизор подобрали цена/качество просто ненарадуюсь. Брал клавиатуру,маленький дефект,без лишней волокиты обменяли с извинениями,хотя их вины и нет. В общем рекомендую 100%
20 октября 2023
Один из любимых магазинов электроники. Весь товар оттуда. Даже места не хватит чтоб все фото выложить сюда. Консультантам-респект!!! Удачи ребята в развитии. Вы молодцы.
Богомолов Роман Викторович
11 июля 2024
Магазин хороший, но вот там есть один консультант с которым ну не задалось общение, неоднократно конфликтовал и спорил, и теперь обхожу его стороной чтоб нервы свои сберечь. Не должен я думаю консультант такое себе позволять с клиентами
Ирина Шапошникова
6 сентября 2024
Магазин хороший, но доставка от них отвратительная, ждите с 10-до 22:00, а никто так и не позвонил и не привёз , на следующий день, опять ждите целый день.... Ужас просто, на горячей линии девушка вместо решить вопрос, ответила ожидайте сегодня, или в какой день удобно.... Я говорю мне удобно было вчера!!!!
Владимир К.
27 декабря 2023
Покупал 2 товара , мышку и телефон , оба оказались брака , с покупки прошло не больше 2 недель , а именно 2 - 5 дня . Пришел менять , а они менять ничего не собираются , а только отправляют в сервис . Ужасное обслуживание
Ирина Бабенко
31 августа 2022
Небольшой магазинчик, который заметно при входе в тц. Не смотря на размер, аксессуары и самые популярные модели телефонов можно найти на полках. Но, самое главное достоинство-консультанты: вежливые, готовые помочь.
Василий М.
1 февраля 2025
Выбор конечно большой, но персонал совсем не приветливый. 30 января в 20-10 магазин был закрыт, хотя в графике указано, что работает до 21-00.
иван Михайлов
15 июля 2025
Персонал ужас ,особенно Александр , кидает товар , балабол , общается фиг пойми как
Ника Перова
17 октября 2022
Приехала сдать увлажнитель воздуха , он оказался нетсправным (17 октября 2022года, 19:50) Из трёх сотрудников со мной поздоровался только один. Два остальных не сказали ни слова (рыжый-усатый и мужчина кавказской национальности) Не приняли увлажнитель потому что в документы не правильно указана моя фамилия, на секундочку, про паспорт они вспомнили только после того как я спросила «А нужен ли паспорт»? Крайне недовольна обслуживанием данного магазина!
luiza 00000707
5 декабря 2024
Отличный магазин , приятные ненавязчивые консультанты . Недавно появилась касса самообслуживания, что очень радует )
Владимир
16 сентября 2025
Отличный магазин. Всегда решают вопрос если вдруг возникла проблема с товаром
Наталья Азарьева
9 декабря 2020
Покупали в этом магазине сковородку электрическую фирмы Kitfort. Очень нравится, незаменимая вещь, если в доме нет газа. И пожарить можно и запеканку сделать. Несколько режимов. Большая удобная крышка. Вообщем приобретением довольны. 👍👍👍👍
Evg
1 октября 2023
Уже несколько раз забирал товар, персонал доброжелательный и быстрый, для меня это очень важно. Показал QR на получение товара - через 2 минуты получил свою видюху и блок питания. Рекомендую.
Михаил М.
17 августа 2025
продали сломанный товар после чего обвинили меня
lena_ska
6 декабря 2023
Отличная компания, приятно иметь дела с этой фирмой. Вежливое компетентное обслуживание. Ответственное отношение. Цены тоже адекватные.
Ирина Луценко
18 октября 2025
Хороший магазин, достаточный выбор техники
Aleksanderrr
4 мая 2024
Хороший магазин, богатый выбор. Доброжелательный персонал.
Ирина
Отличный днс)
Никита
11 октября 2025
Обычный ДНС, изредка покупаю тут, если на маркетплейсах долго ждать. Цены тут обычно выше, чем на маркетплейсах, но иногда можно найти немного дешевле.
917620Arne
13 октября 2023
Хороший ассортимент и обслуживание.
Михаил Б.
14 сентября 2021
Магазин дно! Заказываешь товар якобы из наличия, оплачиваешь, по месту его наличие даже никто не проверяет! Более того, его нет во всей сети...
Князь Донской Казак
28 мая 2025
Очень хороший магазин, персонал и техника на высоте!
Wake, Up F1lthy
16 октября 2024
обслуживание ужасное, сотрудники хамят, помогать не заинтересованы
Марина Кокорева
30 декабря 2022
Отличный магазин. И цены приятные, нежели в мвидео и др. магазинах. Рекомендую всем
KeLLy KleiN
10 декабря 2021
Хороший большой магазин, всё быстро и без лишнего ожидания делают сотрудники.
Despiced
10 июня 2021
Хороший DNS. Покупал наушники все хорошо выставлено. Главное вежливый персонал.
Влад
24 августа 2025
Нормальный магазин
Денис Насонов
9 декабря 2023
Стандартный магазин сети со стандартным ассортиментом.
Оля Оганезова
19 августа 2022
Хороший магазин Цены как везде Персонал старается быть на высоте
Юлёна
11 июня 2021
Обычный цифровой магазин техники. Покупали технику, вроде все хорошо ничего не вернули и не сломалось.
Костик Кразня
30 октября 2023
Хороший магазин, отличный персонал
Артём
16 декабря 2024
Ужасный сервис
Марина Голотина
12 февраля 2023
Самый худший магазин, обслуживание ужасное, пока не возьмёшь за руку никто не подойдёт, а если даже просишь консультацию тебя отшивают
Валерий Лазарев
5 июня 2021
Нормальный такой магазин! Я здесь купил очки виртуальной реальности!