DNS

Александр А.
29 июня 2025
Приобрели новый чайник , нужен был как раз черный. Смотрится стильно, нравится то, что не нагревается корпус (так как дома маленькие дети). Удобная панель управления, долго держит температуру, длина шнура достаточная. Отличный чайник!
Роман К.
21 декабря 2025
ДНС это самая не хорошая организация в стране по моему мнению. Пишу крайне мягко, потому что уже успокоился. Заказ 5Г-019868825 от 03.12.25 должны были привезти 09.12.25, перенесли на несколько дней из-за яко бы обнаруженного дефекта, ладно, приняли, потом еще перенесли просто прислав СМС, потом я начал выяснять, назначили дату 19.12.25, в день доставки перенесли вновь уже аж на 25.12.25, и снова причина - дефект. Ну не бывает так дважды, это они скорее всего поняли что продали дешево (везде дороже) и просто вынуждали отказаться. Конечно мои нервы дали сбой, мы полторы недели жили в новой квартире без холодильника из-за них, я отказался... Ну конечно тут же на сайте цена стала выше! Думайте сами, решайте сами. Сказать не рекомендую - ничего не сказать...
Александр Вениаминович Ш.
Огромная благодарность продавцу консультанту Олесе, за внимательное отношение и желание помочь. Выбирали телевизор и саундбар. Благодаря Олесе прослушали несколько моделей саундбаров. Спасибо Олесе за выдержку. Всё купили, покупкой довольны.
Виктория К.
21 июля 2025
Магазин большой, хороший выбор техники. Но консультанты это нечто, мы долго не могли определиться с товаром, стояли возле полки, и за это время ни один консультант к нам не подошел, все проходили мимо общаясь между собой. Минут через 20 к нам подошел консультант который до этого обслуживал других клиентов, сложилось впечатление, что он один и работала на весь зал, будто другие консультанты там просто для красоты. Впечатление остались неоднозначные от магазина
Денис Смирнов
8 июня 2025
Хороший магазин с широким ассортиментом товаров. Консультанты при входе сразу поинтересовались о цели визита и быстро помогли подобрать интересующий товар.
Роман Шишкин
8 января 2025
Продали товар с царапинами , сказали, что при возврате (если понадобиться) скажите, что царапины уже были. А товар был последний не момент покупки, поэтому другой было взять не Варик. Сейчас попробовал вернуть - отказали. Деньги на ветер. Перед Новым годом готовы на все лишь бы закрыть план свой
Ульяна Н.
18 декабря 2025
Какой раз убеждаюсь, что магазин отстойный. Сделала заказ на ЮЛ, срок доставки устраивал, оплата произведена вовремя. В итоге доставку перенесли, конкретных сроков обозначить не смогли, быструю доставку курьером тоже не смогли предложить. Единственный вариант забрать самим в другом магазине за 10,5км. Пришлось согласиться. В самом магазине пустой зал и 3 сотрудника слоняющиеся по залу, человек который может отпустить товар ЮЛ видимо один. Остальные наверно не компетентны в этом вопросе. Хотя и этот сотрудник кому-то звонил и консультировался, позвал помощника… Долгое ожидание товара, долгая выдача. Навряд ли обращусь впредь.
Dilbar polvanova
3 ноября 2024
Если хотите телевизор или стиралку холодильник купить то едьте туда многа видов товара найдёте и с доставкой+установка тоже есть по телефонам можете с консультантом выбрать на любой вам вкус они вам подскажут до самых мелочей ващего товара.
Егор Горошков
12 октября 2025
Приобрёл в данной организации видеокарту для компа. Через сутки после установки карта стала проявлять признаки брака. Подвисание картинки и т.д. Попытался сдать обратно в магазин . но получил отказ . Консультант сказал, что это технически сложный товар, не подлежайший возврату и направил в сервисный центр. Дважды сдавал туда неисправную карту и оба раза получал её обратно с формулировкой . что она исправна и проблема в остальных комплектующих компа. Ставил её на другое устройство и тот-же результат. Пользоваться ей невозможно , а магазин не хочет признавать откровенный брак!!!! Делая тут покупки, хорошенько задумайтесь , насколько вы готовы подарить этой конторе 40+ т.р за сломаную вещь!!!!! Надеюсь получить адекватный ответ органицации на мою претензию, а не стандартную отписку . Дополняю отзыв после ответа DNS: Заказ № 5Г-009582595 от 02.07.2025. Первый раз видеокорта оказалась в центре диагностики 06.07.2025 по 13.07.2025,хотя продавец должен был принять возврат некачественного тавара или обменять его на равноценный, а не посылать в сервисный центр для ремонта, а второй раз с 20.07.2025 по 01.09.2025. За 3 месяца и 10 дней видеокарта провела больше времени в центрах диагностики чем у меня на руках, при этом проблему так и не выявили, при этом видеокарта проявляла одинаковые признаки брака на 2 разных по мощности и конфигурации компьютерах. Из чего можно сделать вывод, что сервисному центру просто не выгодно опредилить неисправность видеокарты.
Екатерина Алексеева
8 октября 2024
При покупке техники, обговорили и оплатили доставку. В назначенный день позвонили за полчаса до времени доставки и сказали, что сегодня не доставят. На следующий день история повторилась. На горячей линии оператор не мог толком объяснить, что с заказом и причин задержек тоже. Муж устроил скандал в магазине. На следующий день заказ привезли, но стиралка была с вмятинами, без упаковки (видимо, витринный образец). Пришлось отказаться. Прошло уже несколько дней, но представители магазина до сих пор не сообщили о доставке стиральной машины в нормальном состоянии.
Матвей Поляков
По моему опыту использования этого интернет-магазина было, и на данный момент, положительное. Персонал вежливый и быстрый. Момент с возвратом очень обрадовал (поэтому и пишу отзыв). Товар вернул, сотрудник осмотрел на наличие дефектов и собрал обратно. Справедливости ради, но товаром я особо не пользовался - забрал, пришел домой, а там не то, ну и пошел возвращать. В общем, сотрудник принял и оформил возврат - без лишних вопросов или комментариев. В конце проконсультировал по поводу возврата. Так что жду денег. 08.03.2026
Валентина Велешко
30 декабря 2024
Ничего лишнего-выслушали что хочу -показали телевизор который был в наличии- проверили -упаковали.Потратила 30 минут!!и это 30 декабря!Спасибо! Молодцы! С наступающим!!Дома подключили -все работает.
Владимир Пресняков
17 сентября 2024
Приходили сюда, чтобы выбрать кресло, исходя из удобства. Как выбрал - сделал заказ на сайте, креслом я максимально доволен и ценой, потому как есть с чем сравнить. Из минусов - в большом зале не хватает продавцов иногда
Андрей Тарасов
Продали принтер не знали как к чему подключить ездил 2 раза купил доп кабеля так ничего и не решили.
Маргарита Назарова
24 ноября 2023
Забегала на минутку. Были вопросы по ассортименту. Так за минуту девушка-умница консультант выдала мне очень доступно всю информацию. Если все сотрудники такие, то это здорово. Торговый зал большой, просторный, светлый. Чисто, приятно находится в зале. Но, повторяю, я была пару минут всего. Будет необходимость, обязательно пойду сюда
Лариса Дончева
15 августа 2024
Магазин просторный. Ассортимент товаров довольно широкий. Однако нужно будет постараться дабы найти оптимальное предложение по цене и качеству. Хотя я считаю что магазин всё же дороговат.
Яна Новая
25 октября 2024
Консультанты сделали все, чтобы мы ушли из магазина. Обычно суть продавца, чтобы продать больше, но здесь явно пытались от нас избавиться. Хотя мы пришли с прямым намерением купить холодильник и стиральную машину на 70-80к. По итогу встретили вообще не разбирающихся консультантов, которые не разбираются ни в чем. Даже в собственных ценах на доставку и установку. Сначала сказали 1500, потом 3500, потом 4000. Это только доставка. А установка от 2000 «с доплатой за каждый винтик». Чтооо
Матвей Ш.
14 декабря 2024
Позвонил в магазин задать вопрос по наличию товаров. Оператор выслушал, сказал, что все есть на сайте и скинул в тот момент когда я говорил. Клиентоориентированности никакой
ВВ
22 марта 2025
Продают телевизоры бу, они работают на витрине, потом вы его покупаете и он ломается, потому что 3 года отработал на витрине👍
17 сентября 2024
Большой выбор товаров.Вежливые сотрудники, оказывают помощь в выборе, консультацией.Прекрасная доставка.
Ася
26 апреля 2024
Покупали в этом магазине всю бытовую технику,нареканий нет ,качество работы персонала на высшем уровне ,приветливые и всегда помогут с выбором ! Сам магазин чистый ,большой ассортимент!
Игорь С
Обычный сетевой магазин, можно и на дом заказать, как всё сейчас, но иногда проще приехать и увидеть своими глазами , подержать в руках,"что-нибудь заинтересовало?")
Missing Link
12 ноября 2023
Почему все днс разные. От терминала толку ноль. Слелал интернет заказ и чтобы получить его надо бегать по магазину и искать консультанта, никаких табло, зоны выдачи, электронной очереди. На кассе просто послали. Я не для этого заказываю в интернете, чтобы потом тратить время в поисках того, кто мне выдаст заказ. Хотя консультант конечно вежливый и приятный зовут Константин.
Виктор
29 июня 2024
Будьте внимательны, при заказе на сайте и выборе пвз где вам удобно, ожидании суток непонятно чего, получать товар вы будете там где он есть в наличии, например на Волхонском шоссе 😅 Ни единого упоминания о таком нюансе до оплаты Вы не получите. Браво, днс 🤝
Алексей Косичкин
20 августа 2025
Благодарю управляющего магазином Глеба Алексеевича за высоко профессиональную работу и человеческое отношение.
Мария Федорова
4 июля 2023
Купила монитор, который оказался не исправен, могда обратиться сама в сервисный центр, но сотрудник пообещал, что будет готово решение по браку в течении 2х дней, теперь говорят, что до 20 дней может занять процесс. Некомпетентное обслуживание?
Максим
4 октября 2023
Негативный отзыв будет от меня! Крайне не понравился сервис в данном магазине. Ну, вот вы заходите с классным настроением, предвкушая дорогую покупку и тут тебктна кассе сидит этот сотрудник. Бейджика нет, понимания сервиса нет, общаться крайне не приятно с данным человеком. Как звать? - Петя, Вася, Коля? Да, какая разница. Сидит значит, подхожу к нему, задаю вопрос могу ли я посмотреть на мышку, мне важно увидеть размер. В ответ: "Вы сами должны знать законы, сейчас же вы все подкованные, открыли в интернете и смотрите"... Ответ, ладно, хрен с ним я то понял, что он имел ввиду, но как информация подается, сидит весь уставший, как будто не знаю он на работу приходит, как будто его здесь держат.. Да, человек был щанят, Что-то там оформлял ребятам, похоже рассрочку. На меня обратил внимание, когда ы ему сказал "Это нормально, что вы так общаетесь со мной? ".. Я, вопрос задал, если не хотите отвечать, скажите, мол занят и тд, я пойму.. Про законы мне начал загонять, хотя я обратил внимание на то, что продавец без бейджика, имени нет, как понять кто сидит, директор, продавец или специалист сервисного центра. Я, же так отличить сходу не могу.. Поэтому жалобу подал, ребята ответили в целом, извинились, это пойдет, но остаточек остался.
me
28 декабря 2024
Сказали электронный чек придет в течение суток. Сутки прошли чека нет. На просьбу продублировать ответили не имеем права и печать чеки можем только день в день. Отправили писать письменное заявление на юридический адрес. Спрашиваю в течение какого времени мне ждать ответ ответили, что у них срока ответа нет Мне просто нужен чек…почему я должна идти на почту письма слать ради этого?
Евгений Л.
Привычно нулевой сервис. Временные работники в магазине со странной бизнес-моделью и не прозрачным возникновением. А потом страдают, почему их маркетплейсы поджимают? Так там тоже нет сервиса, но так и на дом технику привозят.
Анна К.
29 октября 2021
Хороший магазин, большой! Стоимость техники такая же, как в интернет магазине, но здесь можно посмотреть и пощупать. Ассортимент большой. При посещении этого магазина возникло недопонимание с консультантом, но Борис, заместитель управляющего магазином СПБ Окей Пулковская, решил все вопросы! Ставлю максимальную положительную оценку за клиентоориентированность!!! Магазин рекомендую! 👍
DeBussi
2 января 2023
Подошёл к стойке где написанно: выдача интернет заказов. За столом сидела девушка общалась с клиентом, спрашивает: а Вы за заказом? -да! Идите в зал найдите консультанта. Не знал, что когда ты купил товар, тебе нужно ещё консультанта искать. Молодой человек все сделал отлично, подключил монитор, все проверил, все показал.
Арина Б.
20 сентября 2023
Абсолютное безразличие консультантов ,на просьбу показать товар , девушка пожала плечами и сказала что в магазине отсутствует интернет , после ушла в поисках второго консультанта , так и не дождавшись помощи ушли из данного магазина Хотели приобрести телевизор …
елена александрова
29 июня 2024
Хороший магазин, толковые и вежливые продавцы, достаточно интересный ассортимент
Боуш Станислав
27 ноября 2025
Помогли подобрать правильный телевизор, продавцам консультантам респект!
Николай А.
3 мая 2025
Хотите жить спокойно, без проблем , просто лучше не обращайтесь в этот магазин , и вообще в компанию в принципе .
Валерия Елизарова
Обычный нормальный магазин - приветливо встретили. Всё раскрыли , показали и пр.
Максим З.
12 декабря 2023
Заехал в магазин, чтобы приобрести телевизор! На весь зал было всего два консультанта. Подошёл к одному и попросил помочь. В ответ услышал: «это невозможно». На мой вопрос: «почему?», я услышал ответ: «я работаю». Я развернулся и ушёл покупать телевизор в другой магазин. Сервис просто «отличный»!👍👍
Рина Соснакевич
2 марта 2023
Магазин понравился. Цены приемлимые. Чаще теперь покупаем здесь! Персонал всегда поможет и подскажет, как купить тот или иной товар, если его нет в наличии. Хотя иногда кажется, что сотрудников здесь не хватает, приходится поискать…
Vladislav M.
17 декабря 2021
Покупал экран для проектора через интернет магазин. После этого товара не было в наличии. Приехал забирать, габариты упаковки большие, сказали, что проверить могу дома. В итоге оказался БУ товар!!! Экран местами порван, механизм сворачивания не работает! Привез обратно и, естественно, экран отправили в сервисный центр для проверки - а не ли его сломал!!!! Отзывы о товаре на сайте DNS удаляют модераторы! На мой вопрос: "почему удаляют?" ответили, цитирую: " Добрый день. Благодарю за Ваше обращение. К сожалению, Ваш отзыв не прошел модерацию. Отзыв попадает на модерацию для того чтобы проверить соответствует ли отзыв регламенту, а именно не содержит нецензурную брань, оскорбления, явное преувеличение и т.д., а также негативные отзывы о компании, либо о сервисах компании, акциях, необоснованная критика и прочее, что не относится к товару. Мы за то чтобы пользователи оставляли честные и правдивые отзывы о товаре, на основе которых другие пользователи смогут выбрать качественный и нужный им товар. Если Вы хотите сообщить о некачественном обслуживании в магазине, либо Вам был выдан витринный образец товар, без уведомления об этом, то Вы можете написать в соответствующий раздел обратной связи и мы поможем Вам в решении интересующего Вас вопроса. С уважением, специалист ДНС."
полянская ирина
6 марта 2024
С нами работал замечательный парень, посоветовал пылесос,которым очень довольны!! К сожалению,не помним имя,такой высокий крупный,коротко стриженый! Спасибо!!
Владимир Шарганов
6 декабря 2025
Отличный магазин, большой выбор и цены на некоторые товары ниже чем на маркетплейсах
Мария П.
2 января 2022
Спасибо огромное Борису и Игорю (очень надеюсь что правильно запомнила имена) Покупала игровое компьтерное кресло. Получилось так что в другой магазин оно пришло с неправильной комплектацией. Я позвонила в ДНС на Пулковском шоссе, попросила подготовить к моему приезду кресло, так как была ограничена по времени! (К слову в других магазинах чаще говорят: приезжайте и мы уже посмотрим). Борис с Игорем подготовили все, когда я приехала показали мне каждую деталь, всё рассказали. Несмотря на предновогоднюю суету, всё вежливо и спокойно объясняли и показывали - это редкость! Благодаря таким сотрудникам, есть желание вернуться именно в этот магазин! Спасибо огромное! Сейчас собираем кресло, уже хочеться посидеть на нём)
Ирина В.
27 июня 2022
Никогда,никогда не заказывайте установку сплит систем через DNS.Это сплошное враньё и отговорки!!!!Невозможно найти крайнего,на третий день бодание по телефону у меня приняли претензионное образование,которое будут рассматривать в порядке очереди.А я подыхаю от жары,купив кондиционер сильно загодя до наступления этой самой жары.Хотя в самом магазине менеджеры были сама любезность,старались выбрать лучшее,но смежники просто адски безответственные!!!
Светлана Барышева
30 августа 2025
Отличный сотрудник, знающий, дал все информацию под интересующему нас агрегату. Виват ему 👍👍👍💪💪💪
Василий Ткаченко
16 марта 2025
Хороший ассортимент. Хороший персонал. Я постоянный клиент.
Елена Лебедева
25 июля 2025
Сегодня 25.07.2025 заходила в данный магазин. Нет ни одного консультанта в зале,не спросить ничего,не узнать.Развернулась и ушла.Очень жаль......
Beatrichi Devil’
ужасное обслуживание DNS, два часа ждали пока нам переоформят заказ, потому что никто из 3х сотрудников в зале ничего не умеет, на наших глазах сотрудники стояли спорили кто будет оформлять, по итогу решили ждать управляющего, который так и не пришел, оформили в соседнем здании в другом отделе днс, назначили доставку через 3 дня, весь день ждали доставку и НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ, даже не позвонили !! мы звонили по номеру указанному в заказе, там тоже никто ничего не знает, просто перекидывали на другую линию, попросили хоть какую-то информацию, хотя бы номер доставщики чтобы понимать когда он приедет, на что ответили ТЕХНИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО, НОМЕРА ДОСТАВЩИКА НЕТ, ПРОСТО ЖДИТЕ, зашли почитать отзывы, а там у всех такая проблема, просто не доставляют заказы и переносят на неопределенный срок, но нам даже не перенесли . вот так отпросились с работы и ждали весь день, по итогу информации где вообще нал холодильник и стиралка нет, и никто информацию предоставить не может, клоунада 🤡
Николай
30 декабря 2025
10 мин пытаюсь забрать товар на юр лицо, кассиры бродят с народом по залу. Какие то почему то не могут выдать товар, бредовая система..
Наталья Ч.
23 января 2023
К сожалению 20.01.2023 нам попался очень психованный специалист отдела продаж (отдел пылесосов). Может у него был очень тяжёлый день:( Он нас просто бросил в бешенстве и ушёл в неизвестном направлении. Нам самим пришлось включать и проверять работу пылесосов.
Андрей  м.
6 ноября 2024
Консультанты максимально отстранённым, абсолютне незнание техники, всю информацию ищут в интернете, не говоря ни слова консультант просто ушел куда то...