DNS

241 оценка

820652 Ковригина
24 января 2025
Нравится этот магазин. Выбор техники хороший, товар есть на любой кошелëк. Очень грамотный , приветливый, отзывчивый персонал. Удобный режим работы. Удобно расположен.
Владислав
6 января 2025
Наверное самый худший магазин в этой сети Сотрудник который при покупке убеждает что лучше взять другое или вовсе на стороннем рынке б/у 3 девушки менеджера стоят разговаривают а потом подходят - вам что-то подсказать? Что мне подскажет девушка 20 лет, расскажет мне про технику которую в глаза не видела и не понимает что это и как устроено?
Элоиза Лобастова
7 декабря 2025
Магазин с большим выбором товара, к самому ассортименту нет претензий. Проблема в сотрудниках, как на выдаче товара так и сотрудники кредитного отдела. Пришла с готовой кредитной заявкой, оставалось только подписать документы и получить заказ. Подошла на выдачу, меня направили за стол оформления кредита. Объясняю: у меня стояла открытая заявка в ОТП, уже одобренная банком. Девушка, сидевшая за отделом ОТП не обратила внимания даже когда я ей сказала об этом, зачем-то меня взял Совкомбанк. Не поняла этого прикола, объяснила ещё раз - меня проигнорировали. Начали зачем-то составлять заявку заново, уже зачем-то в другом банке. Нет, я понимаю, может быть нужно было сделать продажу, выполнить какой-то план, но блин, я сказала - другие банки не одобрили, не нужно мне заново ничего оформлять. Как итог: дважды сотрудник зачем-то пытался оформить все заново, БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ ОТМЕНИЛ УЖЕ ГОТОВУЮ ЗАЯВКУ. Чуть позже я позвонила в ОТП, где мне сказали - вам отменили заявку, попробуйте заново, я не давала согласия на то, чтобы мне что-либо отменяли. Проблема не в банках, не в том, что мне не одобрили сразу же снова. Проблема в том, что сотрудники просто проигнорировали тот факт, что уже есть заявка, без моего согласия стали делать что-то свое, не спрашивали, просто делали. Я все прекрасно понимаю, но это жесть полнейшая. На вопросы отвечают одним: «мы не знаем, почему так вышло». Конечно, а кто должен знать? И такая проблема именно в этом филиале, к сожалению. Никто ничего не знает, выполняют свой план, на остальное - все равно. Если вдруг интересно, то товар, который мне отменили, все же удалось получить, только уже в другом филиале ДНС. Почему-то там сотрудники объяснили все, помогли сделать так, как нужно было. Следовательно, делаю вывод о том, что сотрудники все же могут что-то знать, а не просто отвечать «извините, мы ничего не знаем и сделать не можем».
Азамат Мамадалиев
8 марта 2025
Это удобный магазин для тех, кто ищет электронику и бытовую технику. Плюсы: широкий ассортимент товаров, хорошие цены и доступность. Персонал всегда готов помочь и проконсультировать. Минус — в некоторых случаях очередь может быть довольно длинной, особенно в пиковые часы. В целом, это отличное место для покупки техники, если вам нужно что-то быстро и по доступной цене.
27 декабря 2024
Единственный магазин, где мне простым языком объяснили принцип работы разного вида холодильников. Хотя именно у них нет крупной бытовой техники. Прям от души спасибо 👍
Артурчиззв
15 сентября 2025
Фигня а не днс магазин, нету половины нужных товаров , которые есть в обычном магазине. Крайне не советую тут что либо искать
Сергей С.
3 августа 2024
Отличный магазин, много техники на разный выбор, добрый персонал, нет очередей на кассах!
Елена Прекрасная
23 сентября 2023
Отличный магазин. Покупали дочери дорогой графический планшет. Ровно в последний день гарантии отдали в ремонт - проблема была и раньше, но дочь находилась далеко заграницей. В результате установили, что брак и выдали новый. Без скандалов, все чётко и профессионально. Рекомендую.
21 апреля 2023
Хороший магазин, большой ассортимент. Меня прям очень радует что можно заказать товар на сайте и получить его уже через пару дней в удобном для вас магазине DNS. Единственный минус именно в магазине Калина Молл- это консультанты, такое чувство что они вообще не заинтересованы в продаже товаров, можно зайти в магазин и провести в нем 10-15 минут у витрины, но консультанты к вам так и не подойдут, их еще и поискать иногда надо. Было так не раз, либо я в одну и ту же смену попадала несколько раз.
юлия ков
22 января 2023
Консультант Алексей ,очень вежливый ,грамотный, знает ассортимент ! Работает в магазине который находится в ТВК КАЛИНА молл, премию ему надо дать . благодаря ему мы совершили 6 покупок Большой ассортимент, очень удобно посмотреть в компе ассортимент который не представлен в торговой точке, есть скидки, консультанты хорошо работают
Anima Mortua
20 июля 2023
Долго ждали пока освободится единственный сотрудник, когда попросили определённый цвет телефона, который в наличии есть по сайту в количестве 3 штук. Нам сказали что искать ничего не будут, всё что есть на витрине, то и выбирайте... Спасибо.
Софья Попова
13 сентября 2024
Отличный магазин, все есть по хорошим ценам, консультант Александр помог с выбором!
Юрий Помелов
28 декабря 2022
Доступные цены. Всегда привезут под заказ. Главное, что в наше время все в наличии Быстро, оперативно, качественно, удобно. 👍😀
Ирина Старостина
2 августа 2023
Хороший магазин, большой выбор за приемлемые цены. Постоянно что-то покупаю
Павел Бадерик
26 августа 2021
Один из самых плохих филиалов этого магазина в городе. Консультанты вообще ничего не знают: попросили попробовать послушать наушники, перед покупкой, консультант не смог подключить их. Спросили, они бракованные или что. А в ответ: не знаю. Спросили чем один товар отличается от другого, в ответ тоже самое. Сам магазин меньше некуда. Выбора товаров в филиале нет. Поэтому не советую...
лёля
13 октября 2024
Брала наушники на подарок, консультант Ева оперативно помогла определиться. Очень хороший специалист!
Максим К.
7 января 2024
Квалифицированный персонал, все на своих местах, не пришлось, как это зачастую бывает, долго ожидать консультанта
Николай Вендин
8 июля 2023
Хороший магазин, приемлемые цены, огромный ассортимент
Василиса Шаповалова
4 октября 2024
Большой выбор, подобрали хорошие наушники, спасибо большое)
Сергей Лукьяненко
6 сентября 2025
Очень хороший персонал в сфере обслуживания данное место заслуживает 5 звезд
наталья мирсанова
16 июля 2021
Просторно, светло. Большой выбор на любого потребителя.
Ляка
4 января 2020
Есть все что нужно. Постоянное обновление. Внимательные продавцы.
олеся
17 ноября 2022
Полки пустые, в магащине ветер гуляет, консультанты гдето в неизвестности пропали, но капельную кофеварку и флешку по акции мы купили!)))
Зелёная линия
12 декабря 2019
Не дорого, очень удобное место расположение, есть парковка. Персонал хороший!
60 0.
18 декабря 2019
Хороший товар, вежливые консультанты. Молодец консультант Даша на точке калинамолл
Дмитрий Копачев
5 января 2022
Покупали умную колонку в подарок ребёнку. Продавец все рассказал и показал. Обслуживанием остались довольны.
Дмитрий
15 июля 2023
Тесный магазин. Ассортимент, тот что в наличии, довольно скудный.
Виктория
2 сентября 2024
Маленькое торговое помещение. Товар, где-то на складе.
сергей
9 июля 2021
Отличный магазинчик техники
Александра Белкова
7 августа 2023
Консультанты, молодцы. Приятно покупать и возвращаться
тимофеев игорь
18 ноября 2022
Скорее пунк выдачи, а не магазин
савелий Астафоркин
30 октября 2025
хороший DNS
Руслан
6 ноября 2020
Когда я был именно в этом филиале, я никогда не находил то, что мне нужно было. Просто в нем выбор поменьше, чем например на Фадеева или на Беляева.
Марина С.
24 декабря 2019
Приятные консультанты,хороший ассортимент.
Valentina
21 марта 2021
Магазин понравился, все было в продаже, что интересовало.
20 апреля 2020
большой выбор товара -акции,скидки
Мария
27 сентября 2022
Безобразная доставка, отношение к клиентам, ничего не знают, не перезванивают, после 2 мес ожидания товара, ни слуху ни духу
Дмитрий Ковригин
6 апреля 2020
На Спортивной лучше
Сергей Кушнерик
5 апреля 2020
Обычный магазин электроники который ничем не отличается от своих филиалов в других районах
Степан С
18 ноября 2023
Магазин отличный. Есть сайт где можно заказать заранее. Наверно
алла ильина
30 сентября 2021
Была,хороший магазин,вежливые сотркудники
Вадим Холявко
3 сентября 2020
Уценка... и отношение к клиентам соответствующее.
Vasa Pogrebec
12 августа 2023
Четко ипросто
25 декабря 2019
Слишком маленький магазинчик. Только одни телефоны
Евгений Метальников
8 декабря 2023
ДНс, как DNS. Нужно чуть больше торговых площадей. А так все ок👍
Максим Лоншаков
21 января 2021
Днс как всегда топ, только в Калине он маленький.
Алексей К.
25 февраля 2021
Маленькое отделение, в основном за мелочёвкой компьютерной зайти или периферией.
Сергей
22 июня 2021
Магазин с большим выбором техники на любой вкус!
Ian Kirsanov
30 августа 2021
Один из самых чистых магазинов ДНС
kaaswnl
1 октября 2021