DNS

201 отзыв

Ильнара Зейналова
Почему на товарах нет ценника? Есть QR-код, но нет прайс-чекера, каждый код считывать камерой телефона и смотреть цену на сайте - такое себе развлечение. Абсолютно не заинтересованные в работе консультанты ведут светские беседы между собой, игнорируя покупателей. Очень рекомендую ознакомиться со ст.10 п.3 Закона «О защите прав потребителей» и навести порядок в магазине.
Регина Разетдинова
Отвратительное отношение к покупателю! После длительного ожидания вынесли товар, и ушли. Не покажут, не расскажут, больше сюда не ногой!
Серёга Dronergovich13
12 октября 2024
Отличный магазин компьютерной и около компьютерной техники комплектующих, цены приятно удивляют. Доставка плохая, не раз жаловались знакомые, столкнулся и сам.
Сергей К
13 октября 2025
Заказал "Умные очки"в подарок. Забрал через пару дней. Всё прошло просто хорошо. Не большая заморочка с персоналом. Их стало гораздо меньше. Или просто обленились.
Алексей Храмов
7 января 2024
Хороший магазин , выбор не широкий конечно ассортимент ,но многое есть ,все в доступной цене. Ребята консультанты знающие ,хорошо работают ,если свободны всегда подходят. Я доволен
Walter White
Магазин, где можно найти достойную технику. Продавцы отзывчивые и вежливые. Помогут произвести сборку ПК
11 августа 2022
Расположен в доступном месте, магазин чистый, светлый. На кассе сидят звезды. Ассортимент товаров невелик. Последний товар из наличия на складе выглядел использованным, царапины и грязный шнур... Работает очень приветливый и грамотный консультант, молодой кучерявый парень, к сожалению, не запомнили имени. Не раз помогал быстро выбрать необходимый товар, который оправдал наши ожидания. Он и перекрывает все незначительные минусы данного магазина)
Иван Коробов
2 июня 2023
Все круто, персонал чуткий, (подсказали, показали, рассказали) все что меня интересовало. Помогли подобрать нужную модель и переходник к нему. Подробно рассказали об условиях кредита и переплату за страховку сделали по минималке. Нежели предлагали сотрудники того же днс, только в вербе.
Svetik...
24 февраля 2024
Мне нравится этот магазин. Всю бытовую технику покупаем именно там. Грамотные продавцы, которые всегда подскажут, проконсультируют. Быстрая доставка. Рекомендую👍
Радмир Газизов
30 ноября 2022
Dns один из лучших магазинов электроники и бытовой техники, цены хорошие , ассортимент огромный , чего нет в наличии всегда можно заказать через интернет магазин либо с консультантами сделать заказ прямо в магазине. Единственное что напрягает это вечно либо занятые либо отсутствующие консультанты. А так в целом магазином доволен
Радик
4 мая 2022
Вежливый персонал, не все товары в наличии ,потребовалось средство для чистки контактов в срочном порядке , в наличии неоказалось ,также потребовались *6-*8 pin разветвители переходники тоже неоказалось в наличии , так то ДНС неплох но не все есть в наличии когда нужно срочно. А так конечно же лучше звонить узнавать .
Владимир Николенко
28 ноября 2022
Много товара разного покупал именно тут, сравнивал цены разных магазинов и в ДНС зачастую дешевле всех, так же радует персонал всегда отзывчивый всё объяснят подскажут.Ну и главное если делали возврат ни каких проблем не возникло.хороший магазин
рамиль курбангулов
21 января 2020
Пару раз совершал покупки в DNS: на сайте находил необходимый товар, смотрел наличие в ближайшем магазине, если устраивало, шел и покупал. Продавцы-консультанты всегда охотно показывали товар и рассказывали о нем, при этом не были назойливыми. Цены приемлемые, скидок побольше бы.
Антон Ягудин
9 ноября 2024
Я неоднократно совершал покупки в этом магазине. В целом обслуживание хорошее, цены также адекватные. К качеству запчастей для компьютера претензий нет. Вообще завозят только качественный товар, в отличие от других магазинов, где можно нарваться на некачественные запчасти для компьютера.
алексей глушков
15 декабря 2023
Хороший магазин (как и все в принципе) но этот магазин выделяется большим ассортиментом в наличии. Продавцы в целом помогут, подберут и сразу проверят актуальные цены и наличие.
Линар Н.
10 февраля 2023
Замечательный магазин, приветливый персонал, грамотно разъясняет и обслуживает. Сейчас предстоит поход за подарком для любимой жены. Обязательно оставлю дополнительно отзыв после покупки! Всем добра!
Замира
15 декабря 2019
Мне нравится во первых ассортимент, территория магазина достаточная,чтобы все разложить товар для широкого обзора,это во вторых. Персонал хорошо обучен: ненавязчивые. Подошли спросили : что-нибудь показать или помочь в выборе,и все отошли если нам,например "спасибо":-)) мы сами.
Egor A.
25 сентября 2023
Доброжелательный персонал, всегда готов помочь, в любом вопросе компетентны. Качество товара всегда отличного качества.
C
Chumavoi_dinozavrik
21 мая 2024
ЗА покупками техники только сюда. Распакуют покажут товар. Удобно для тех, кто не разбирается, все подскажут и посоветуют сделать правильный выбор.
Platon Malino
22 декабря 2025
Просторно. Нормальный ассортимент. Есть возможность самостоятельной оплаты
Meggotta
22 сентября 2024
Купил SSD-накопитель в другом ДНС, сделать возврат в магазине, где покупал, не было возможности, и поехал в этот магазин, в возврате мне отказали и сказали, надо его оформлять в магазине, где покупали, позвонил на горячую линию, и сказали: возврат можно сделать в любом магазине. Итог: я потратил 600 рублей на такси, 1,5 часа своего времени.
Артем З.
3 сентября 2024
Норм, по потребности беру там технику, по рекомендации могу отметить повнимательнее относиться к клиентам всем независимо от их внешнего вида и поведения)
Артур Хайдаров
31 августа 2022
Недавно собирал комплектующие для системника здесь. В наличии не было, заказали. Сказал, что собирать буду сам, так как сборка в днс стоит очень дорого. Товар пришёл, все забрал. Дома при сборке обнаружил, что мат. плата вскрывалась. Пломб нет, и все ножки питания погнуты. Корпус без коробки. Все железо закинули в корпус. Все винты должны быть в отдельных мешочках, в они их в один перемешали.Как будто специально так делают, чтобы сборку заказывали у них. Поэтому все проверяйте на месте когда забираете товар, который заказали. А этих расстрелять или уволить за вредительство.
Лилия Х.
7 апреля 2023
Приемлемые цены, качественный товар, вежливый и грамотный персонал. Только в этом комплексе покупаю технику для дома и офиса
Cветлана Бояринцева
26 ноября 2018
В день посещения 23.11.18 не работал эскалатор. По нему пешком подниматься тяжело - высокие ступени. Консультант понравился - рассказал все плюсы и минусы интересующих товаров. Ушли с покупками, которые запланировали. Но! В магазине сказали доставка в квартиру 1-й этаж стоит 100 р, по факту запросили 200 р, причем уверяли, что давно уже такая цена.
Марсель Зинатуллин
16 января 2024
Много посетителей, но очень мало продавцов, пытался поймать продавца минут 40 так и не смог, ушёл без покупки. Ребята, которые там работают слишком перегруженны.
Рустам Садыков
3 июля 2021
Когда то эта сеть славилась большим выбором электроники по доступным ценам... Но времена меняются выбор остался но Цены сравнялись с другими маназинами электроники(М-видео, Эльдорадо,, Техно и т.д)..Так что печально но эта сеть погналась за быстрой прибылью хотя на оборотах(увеличении продаж) за счёт доступных цен выигрывали больше.. Но так надо просто больше работать!!!!
Алексей Степанов
24 декабря 2020
Хороший выбор бытовой техники. Продавцы консультанты научились работать, не навязчивые, но всегда где то рядом, искать не приходится. Обслуживанием доволен.
Денис Харлапов
2 ноября 2023
Магазин средний. То не хватает продавцов, то вообще никого не найти))) и мало кто может что то рассказать. Но не все)
Рамзиль Г.
10 августа 2023
Ужасное обслуживание, заходишь что-то купить, в итоге ни одного свободного менеджера. Пришлось ждать пол часа, чтобы просто взять товар из полки
Максим
9 июня 2023
40 минут простоял возле прилавка так и не подошли консультанты, мимо пробегают сказав что сейчас к вам отправлю кого нибудь, третий раз за всю жизнь захожу в этот магазин и всегда такле отношение
Ляйсан Габдулганиева
18 сентября 2019
Ассортимент с адекватным соотношением цены и качества, приятные и компетентные консультанты.
budavnat
23 августа 2022
Хороший магазин. Большой ассортимент, качественное обслуживание, стильный дизайн.
Татьяна Гордеева
17 февраля 2020
Мне не нравится обслуживание, продавца-консультанта постоянно надо искать, а если и обратишься, то отвечают я занят, буквально сегодня я ушла и решила заказать через интернет. Покупки делали неоднократно.
Динар Хайруллин
12 февраля 2024
Магазин хороший продавцы объясняют хорошо Выбор тоже нормальный Я советую
Ф
Франко А.
4 июня 2019
👎 Отвратительное отношение к клиентам. Сдали кофемашину на ремонт, в итоге вернули отремонтированную, но со соломенным переключателем!. Признали что сломали её сотрудники ДНС, 2 раза ездил к ним для переоформления документов, в итоге кофемашину не сделали из-за !!!неправильно оформленных документов!!! 14 дней гоременеджеры держали кофемашину без ремонта из-за свой низкой квалификации, потому что не знают как оформить документы! На горячей линии не помогли, только извинилась. Проблему не решили, пришлось самому забрать и везти на ремонт в др сервисе (900 рублей), Не рекомендую, сервис печальный... Ничего в ДНС не покупаю, так же компания в которой работаю ничего больше закупать в ДНС не будет.
Михаил Головко
6 января 2020
Хороший выбор, приемлемые цены,вежливые продавцы которые не горят желанием лишь бы продать товар, а реально советуют нормальные вещи.
Оксана Гельдт
16 сентября 2020
Отличный магазин техники, на любой вкус и кошелёк! Очень внимательные продавцы, проконсультируют, подскажут, посоветуют!
Нэлля
25 марта 2020
Выбор широкий, мальчишки быстро работают,товар свой знают. Место удобное. Не нравятся девицы с нарощенными ресницами на кассе, дресс код не для вас?
Разифа Гафиятуллина
20 августа 2022
17 числа приобрели радиоприёмник китайского производства. На второй день начал перегреваться корпус с неприятным запахом. 20 отнесли назад, не приняли и не стали менять. Позор ДНС. С горячим приветом, два пенсионера. Гафиятуллина Разифа.
Татьяна Михайлова
22 сентября 2021
Всегда можно найти то, что нужно. Вежливые сотрудники и бывают скидки!
Celeron Forever
13 ноября 2022
Забрать заказ это целое приключение. Огромные очереди, три продавца и каждый из них поясняет бабкам за утюги и стиральные машинки. И никто никогда не стоит только на выдаче
Кирилл Фокс
12 июня 2021
Неплохой магазин в этом городе. В данном магазине выбирали газовую варочную панель. Есть неплохие варианты, неплохие цены. Нормальный магазин.
Лира Костенко
31 мая 2023
Цены 50/50.что-то дороже, чем в М -видео, что-то норм по сравнению эс другими магами. Маг средний, но консультанты очень хорошие 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Люзия С.
В указынный срок не привезли, плюс еще не вернули деньги
Э
Эльвира С.
6 февраля 2020
разочаровал...брали телевизор 2 раза относили то пульт не работает то смарт вылетает то телевизор не включается .. не советую
Альберт Рамисович
21 мая 2020
Понравилось чуткое,внимательное отношение ко всем покупателям.При возврате товара никаких лишних вопросов не возникает.Обслуживают быстро и качественно.,в срок.
KIR ALIO
11 декабря 2022
Товаров становится меньше и меньше. Заходил посмотреть ассортимент ноутбуков и ПК - почти ничего нет. То ли зашел неудачно, то ли теперь всегда так
Татьяна Еникеева
1 июня 2019
Достойный магазин. И по ценам, и по ассортименту, и по торговому залу и по обслуживанию.
Ленар Ярмухаметов
2 декабря 2021
Крутой магазин, а сервисный центр, вообще выше всяких похвал, очень отзывчивые сотрудники и профи своего дела, пять баллов!!!!