DNS

Кайратский
19 декабря 2024
Магазин нормальный, единственный минус, с крупно габаритным товаром, неудобно спускаться. Персонал приветливый, всегда поможет.
Ринат Петухов
2 июня 2024
Нормальный магазин техники. Большой выбор. Расположение хорошее. Сотрудники не всегда только хорошо ориентируются что да как. Поэтому лучше приходить заранее зная нужно. Но повторюсь магазин не плохой.
Лакост
12 декабря 2021
В этом магазине можно купить электронные товары по типу телевизоров, телефонов, планшетов, флэшек, чехлов. Я был в этом месте и могу сказать, что это отличный магазин
Сергей Воробей
8 мая 2022
Большой ассортимент продукции, Но персонал очень расстроил своей невнимательностью к посетителям. Несколько раз бывали в этом магазине, и ни разу ни кто не подошёл. Надеюсь так не повезло только нам.
Елена Алёшка
18 февраля 2022
Не понравился магазин и обслуживание. Хотела ребёнку купить планшет но увы продавцы консультанты не сильно были заинтересованы, пришлось ехать покупать в другом месте. Не советую, разочаровалась.
маржан Булатова
20 января 2025
Замечательный магазин. Доступные цены.
Митя
26 августа 2022
В магазине отсутствуют пакеты для товара, уже второй раз захожу говорят закончились пакеты, коробку приходиться нести в руках!!!
Марина Савина
19 сентября 2022
Ни когда консультанты не подойдут. Кассиров на месте не бывает.
Виталий Скубба
20 ноября 2021
Работники здесь никакие, с клиентами не работают. Они на работе находятся за зарплату.
Ирина
19 февраля 2022