DNS

571 отзыв

Светлана Шитова
Когда входишь в магазин, никто не обращает внимания. Давая тем самым время самим посмотреть и изучить товары., почитать отзывы и т. д. Чуть позже обращаешься к консультанту и он рассказывает новые нюансы о товаре, о которых нет в описаниях. Так вот. Консультант Евгений очень чётко и по делу рассказал об интересующих товарах. Оформил покупку со скидкой. Рассказал все о доставке. Все чётко, быстро. Оформил даже бесплатный выезд с парковки)))) Спасибо Ему Огромное!!!! Кстати, не один раз Евгений нам подсказывал и помогал в покупках.. И всегда все чётко работало.
Елена К.
Хороший магазин бытовой и электротехники. Ассортимент огромен, от более бюджетных до дорогих моделей. Не раз приобретали технику для дома. Отличное место. Работает коллектив профессионалов, доброжелательных и знающих. По любому виду техники вы получите исчерпывающую консультацию. Особенно хочется отметить старшего продавца Сергея, прям разбирается в продукте, все рассказал и объяснил, без всякой воды, все четко подобрал под мой запрос. Очень внимательный, доброжелательный, хорошо знает и разбирается в своей работе.
Андрей Бахарев
Брал блок питания для монитора, ошибся. Через пару дней пришёл сдать — менеджер Евгений без претензий и лишних вопросов всё оформил и помог подобрать нужный. Уже не первый раз покупаю здесь расходники и технику — всегда на высоте, без навязывания. По магазину можно спокойно пройтись, посмотреть что нужно, консультант за тобой не бегает. Но если нужна помощь — без проблем подскажут. Спасибо!
Наталья Л.
Возникла необходимость купить холодильник, отправились в этот ДНС, так как тут всегда большой выбор. В магазине мне очень помог консультант Евгений Ш. - со знанием дела подсказал плюсы и минусы моделей, которые я выбирала, помог быстро оформить заказ с доставкой (доставка за 1 руб. вышла - я в приятном шоке!)) Спасибо и магазину и вашим сотрудникам за приятные условия для покупки!
Таня
28 ноября 2025
Если вы задумываетесь о покупке техники, то только сюда❗️Самый лучший магазин в нашем городе с удобным расположением. Персонал всегда поможет, подскажет, сравнит товар если вы не сможете определиться. Покупали очень много техники тут, особенно хочу сделать акцент на двух покупках: собирали сами два компьютера, в чем нам очень помог старший продавец Никита. А так же хочу выразить благодарность за помощь в выборе подарка, продавцу Евгению, который подсказал, хорошо упаковал и даже помог донести и погрузить тяжелый товар до машины. Спасибо огромное❗️🥰 вы просто лучшие 😍
Алёна П.
Отличный магазин техники! Большой выбор товаров, адекватные цены и грамотные консультанты. Помогли подобрать нужную модель, всё подробно объяснили. Покупкой очень довольна, рекомендую!
Валентин Вишнев
Магазин стал большой, выбор есть всегда Консультанты помогают с товаром, также могут донести до машины Давно покупаю в этом магазине, доволен Ассортимент есть, самообслуживание тоже )
Юлия И.
Евгений очень хороший продавец. Сориентировал меня т.к я сама не знала что хотела, все рассказал, показал. Покупкой довольна. Спасибо Евгению
Анастасия Т.
25 сентября 2025
Покупали телевизор в этом магазине. Бывали здесь не первый раз, большой ассортимент товаров, хорошее и качественное обслуживание. Хотелось бы выразить огромную благодарность консультанту Евгению за помощь. Рассказал про все преимущества и недостатки , подобрал для нас идеальный вариант. Вежливый и грамотный сотрудник. Рекомендую
Daniil Katin
21 января 2025
Компетентный персонал. Большой ассортимент товаров. Всё можно потрогать, покрутить, взвесить, в отличии от интернет магазинов. Удобное расположение, недорогая парковка. Мне понравилось 👍
Мария
Хороший магазин , большой ассортимент на выбор .Консультантов мало ,но очень отзывчивые и грамотные , просто надо подождать ,пока они освободятся от других клиентов .
Евгения
Сегодня покупали телевизор, всё очень понравилось. Вежливый персонал. Продавец-консультант Евгений очень компетентен, всё очень грамотно и главное доступно объяснил.
Александр Шишкин
Стал худшим магазином сети. Подробнее о ситуации: 1 июня, 2026 года ориентировочно в 20-20:30 приехал в магазин, телефон сел и сам проверить наличия товара, я не мог. Обратился к консультанту, нужен был жёсткий диск на 1 Тб для видеонаблюдения, в регистратор. Консультант, посмотрев по программе, сообщил, что диска у них нет. Вернувшись домой и заредив свой телефон, на сайте показывало, что один диск у них имеется в наличии. До чего же некомпетентные работают люди, подумал я и заказал диск самовывозом. На следующий день, то есть 2 июня, пройдя за диском, обратился к консультанту, на что он мне сообщил, что он занят и что б я обратился к девушке на кассе. Девушка на кассе совсем не клиентоориентированная, вообще ни чего не знает, минут 30 пыталась после моей оплаты, открыть мне постамат, так как диск должен быть там. После слов, ее коллеги, о том, что постамат не работает, и заказы в ячейках за кассой, она выдала мне диск НО он не в оригинальной упаковке, диск жёсткий явно использовался, видны следы эксплуатации на разъёмах, как так можно обманывать покупателя!!!! Отказался забирать, оформили возврат средств, средства назад вернут до 14 дней, соответственно я без диска и без денег. ДНС в моих глазах, очень сильно упал и больше пользоваться их услугами я не намерен и ни кому советовать естественно не буду. Заказ 6Г-009523266 от 01.06.2026
Евгений
Заказал сплит-систему, доставку переносили два раза, в итоге только на третий день мне доставили заказ. Из-за чего мне два дня подряд приходилось брат за свой счёт на работе, и естественно мне это никто не оплачивал. В 9 утра приходила смс, что товар загружен и мой номер в очереди такой-то, курьер приедет во столько-то. В 11 дня, доставка отменялась. При этом никаких уведомлений мне направлено не было. Вообще не было понятно приедет заказ или нет. На второй день попытался связаться с отделом доставки, там внятного ничего ответить не смогли. Как я понял, мой заказ отправили с московского склада сразу в день оформления, на следующий день он приехал в Ногинск. И тут уже началось.. Очень негативные эмоции остались после этого заказа, наврятли буду в ДНС что-либо теперь вообще заказывать. Как-то раньше было лучшее мнение об этом магазине.
Илья Давыдов
24 декабря 2025
Покупал видеокарту, хорошие, дружелюбные продавцы, у товара презнатабельный вид, магазин выглядит хорошо, выбор большой, в общем очень понравилось и обслуживание и товар
Евгений
23 октября 2025
Каждый раз делаю ремонт, что-то меняют, вот только лучше не становится совсем. Персонал не сказать, чтобы сильно отзывчивый. Пришёл за телефоном, в наличии нет, только под заказ... Привезут в срок минимум от двух недель, а может и больше. А потом удивляются, почему покупатели от сетей переходят на маркетплейсы.
Максимка Овчинников
Хороший магазин, персонал доброжелательный отзывчивый, всегда помогают подсказывают. Сколько покупал тут комплектующих для пк все работает уже очень долго и качественно.
Софья Харьковская
28 сентября 2025
Замечательный магазин, где можно найти абсолютно все, что нужно. Хотела бы выделить сотрудника Евгения! Профессионал своего дела, подбор девайса занял очень мало времени, невероятно приятное общение и клиентоориентированность!!! Получила невероятное удовольствие от покупки!
Александра Ш.
Частенько хожу сюда за новой техникой. Атмосфера очень благоприятная. Консультанты не прилипчивые, но когда подходишь с вопросом и т.д - сразу готовы помочь и рассказать с позитивным настроем и желаланием. Безусловная пятёрка
Полина К.
Покупала недавно себе новый телефон. Были определённые пожелания к характеристикам: всё рассказали, показали. Отдельное спасибо Сергею, который дружелюбно отвечал на все мои, признаюсь, придирчивые вопросы и опасения, а также помог подобрать необходимые аксессуары к моему новому телефону
Маргарита Сергеева
Отношение к покупателем отвратительное. Приехали за микроволновой печью. Никто не подошел, Не до суг было. Выбрали сами. Обратились только оформить заказ. Девушка оторвалась от собеседника и третье лицо принесло на кассу товар. На просьбу проверить девушка ответила,что ей нельзя поднимать тяжести. Сами достали мвп . Девушка - менеджер установила в печь кольцо и стеклян поднос,подключила к сети. За тем вместе со сьемными элементами засунула товар в коробку. На просьбу упаковать все отдельно дабы не разбить вмешался другой менеджер. Начал нервно кидать товар и хамить. На просьбу пригласить завед или дать книгу жалоб отказал. Уехали в DNS в Глухово. Там очень отзывчивый продавец и доброжелательный хоть и один в магазине . Большое спасибо ему. Теперь только туда.
R
Ruslan Gorelov
12 ноября 2025
Хочу отметить высокий уровень профессионализма и клиентского сервиса, продемонстрированный сотрудниками DNS — Вероникой и Евгением. Я обращался за консультацией по выбору телевизора и оформлению заказа на холодильник марки Haier. В процессе взаимодействия Вероника и Евгений проявили себя как компетентные специалисты, обладающие глубокими знаниями продуктовой линейки. Они не просто перечисляли характеристики, а помогли провести сравнительный анализ моделей и сделать взвешенный выбор, основанный на моих реальных потребностях и бюджете. Организация покупки и доставки была проведена безупречно. Сотрудники проявили гибкость в решении сопутствующих вопросов и действовали проактивно, чтобы обеспечить максимальное удобство для меня как для клиента. Такой подход, сочетающий экспертность и искреннюю вовлечённость, формирует доверие к компании. Спасибо!
Дмитрий Сергеев
Выбор товара нормальный. Цены средние. Специалисты не все знают свой товар. И есть ли он в наличии!!! Плюсом назойливо навязывают доп услуги! Которые не стоют этих денег! 30.03.2026
Настя
так себе магазин ,пришли за проводом потому что на сайте было указано что он в наличии ,приходим на кассе стоит девушка и говорит что его якобы нет ,просто лень и нежелание работать , также спрашивали есть ли какие то похожие девушка сама даже не знает есть у них такое в магазине или нет ,набирайте персонал с умом
ольга к
Сегодня купили телефон ребёнку, уже дома выяснилось что он поддерживает только сеть 2G, которая в Москве и Московской области отключена и не работает. Почему вообще у вас продаётся такой товар и консультант магазина даже не предупредил об этом! Просто теперь ребёнок без связи и нужно ехать менять, а это всё время....
Илья Волков
20 ноября 2025
Фантастика - отличный магазин 🏬 все прекрасно помогают отлично по всем позициям только всегда приятные впечатления! Отдельное спасибо Евгению за оперативность качество и отличное настроение. Будем смотреть телевизор с радостью и. Только приятными эмоциями! Постоянно покупаю - лучшие!
Ольга П.
18 октября 2025
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров. Нашла именно здесь, что требовалось. Благодарю менеджера Евгения, который помог приобрести кофемашину. Спасибо Евгению за хорошее настроение, профессионализм и компетентность!
Наталья Малинова
11 мая 2025
Отличный магазин, персонал самый лучший, даже если вам не нужно что то купить, а решить проблему с телефоном они всегда помогут, ассортимент очень большой, большое спасибо продавцу что помог с проблемой в телефоне!!
Анастасия Кулинич
16 августа 2025
Хороший магазин в котором есть многое ,специалистов мало конечно которые будут отзывчивы и открыты к диалогу с покупателями ,которые готовы реально посоветовать и объяснить какая модель лучше подойдёт под ваши потребности.
Татьяна Филиппова
4 октября 2025
Очень недовольна кредитным отделом ! Девушка при оформлении кредита сказала что кредит одобрен, но только со страховкой , в итоге оказалось что не так(узнала об этом чуть позже на горячей линии ), деньги за страховку вернула через страховую компанию. Также чуть позже увидела что подключена услуга комфорт Лайт , о которой меня не уведомили , хотя это по желанию клиента ! Отключить конечно же можно , а вот деньги вернуть нельзя ! Короче вшили все что можно и нельзя
Екатерина Кузьмина
2 февраля 2025
Хочу еще раз выразить Благодарность Продавцу Консультанту Евгению за помощь Очерь внимательный к клиенту , оперативный, вкжливый , 🙂🙂🙂 Заходила недавно купить товпры для дома . Оперативно помог . Я получила огромное удовольсьвтя от похода в ваш магазин . И 👍👍👍. С Уважением Екатерина .
Владимир Стрекалов
Постоянно посещаю данный магазин, и с каждым разом понимаю, что коллектив нетактичен, непрофессионален, не ориентирован на покупателя. То ли зарплата у них маленькая, толи их совсем не обучают. Взяли для мебели т. К. Кто то должен находиться в зале. Жаль в ногинске нет альтернативы. Был Технопарк вот там всë на высшем уровне, цены чуть выше но оно того стоило. А это.........
Людмила Казанкова
26 апреля 2025
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров. Нашла именно здесь, что требовалось. Благодарю менеджера Вячеслава за индивидуальный подход и клиентоориентированность!
Наталья Сорокина
Благодарна Евгению за подбор качественной блютуф колонки, за вежливость, внимательность и доброжелательность. Все мои пожелания были учтены.
Вячеслав
27 ноября 2025
Оформил заказ на приличную сумму, сделал самовывоз из данного магазина. Статус готовности был "Собран и готов к выдачи". Приезжаю в Днс, консультантов 15 штук, заказ не собран. Ждал 20 минут, сначала бегали искали товар, видеокарта была в скрытой и помятой коробки. Коробку эту пустую взяли из витрины и туда положили видеокарту, сдачи у них не нашлось 4 рубля, в кассе нет мелочи это как вообще возможно? Мне не жалко я оставил им 4 рубля, ну что за отношение к клиентам? Почему я должен стоять ждать сборку заказа? прощать сдачу и при этом еще оплачивать парковку? Специалисты в данном магазине некомпетентные, клиентоориентированность нулевая, больше в данной магазин не ногой. Кто ценит своё время не рекомендую посещать данный магазин, у сотрудников нет заинтересованности в клиентах от слова совсем!
Игорь Артамонов
Сегодня получал заказ! Очень хорошее обслуживание, грамотный консультант Евгений! Большое ему спасибо за обслуживание покупателей! Быстро, качественно, удобно! Молодцы! Хорошая смена!!! Только позитив!
.Mel
18.04 покупали ноутбук, консультанты подобрали идеальный вариант под мои хотелки. Так же настроили и установили ПО, которое нужно мне для работы. В частности выражаю благодарность страшим продавцам-консультантам Никите и Сергею за помощь!
Наталья Валерьевна
Приезжала посмотреть телефон ребенку или приставку в подарок на нг , походила по магазину, посмотрела ассортимент.К сожалению,продавцы заняты своими делами( кто в телефоне кто болтает ) , не подсказали , не посоветовали . Заинтересованности ноль .В этот магазин не вернусь
Фарид Камалов
10 июля 2025
Отличный большой магазин с огромным выбором.приобретал в нем колеса для эл.генератора.давнр хотел купить.спасибо большое магазину и его сотрудникам! Советую посетить его!
Игорь Ефимов
Сегодня в 11.00 отдавал в ремонт вспышку. У стойки крутилось 4 сотрудника. Один с клиентом. За мной заняли,но потом ушли. Я все же дождался. Натерпевшись долго ждать даже забыл что мне выкупать радиоприемник. Ушел, но вернулся, У стойки никого не было. Сотрудники ходили туда суда. Так меня никто и не обслужил. Недождавшись ужел. Ладно бы сотрудников не было, а четверо крутилось. Наверное все на маркетах буду заказывать,
Денис
1 февраля 2025
Товар с витрины продают б.у утверждая что мы просто же показываем клиенту включаем , а если просто включать и показывать клиенту , это не то же самое что купить на авито, клиент просто по пользовался, тут так же ведь этим товаром пользуются, а продают как новый, оформил заказ со склада доставку задерживают, не уведомляют об этом. Ты должен самостоятельно заходить и отслеживать свой заказ. Продавцы вообще с высоты смотрят на клиента, стоят кучками руки в брюки и отворачиваются , хоть бы не ко мне подошел.
Дима Морозов
14 ноября 2025
Покупали в этом магазине телефон. При этом хотелось бы выразить огромную благодарность универсанольному продавцу Никите, за его профессионализм, компетентность и человеческую отзывчивость. Желаем Никите карьерного роста и благодарных покупателей. Побольше бы таких продавцов!!!!
AlanMorfreeman
1 декабря 2025
Магазин в целом нормальный, но есть нюансы. Крупная бытовая техника продаётся с витрины и без упаковочных коробок, товар пыльный, замотают просто в пупырку-плёнку и всё можешь забирать. Персонал ничего не знает о товаре который продаёт. Сам лично общался с менеджерами, ничего внятного по параметрам и характеристикам пояснить не могут.
Франческа Поларшинова
14 декабря 2025
07.12.2025 г обратились в данный магазин для установки ПО на купленный в другом магазине ноутбук. Сотрудник Сергей установил ПО быстро; как и было заявлено, установка заняла 40 мин. В другом магазине за аналогичную услугу ценник был почти в 2 раза выше и процедура длилась более суток . Я очень благодарна за профессиональную работу Сергею, к тому же Сергей очень вежливый и тактичный молодой сотрудник. Магазин рекомендую. Сергею повышенную премию!
Лозинский Алексей
10 января 2025
Продавец Евгений творит чудеса. Все подсказал, рассказал и продал. В магазине чисто и уютно. Но в магазине очень жарко находится, только за это 4 звезды.
cloupok
28 июня 2025
Меня спас консультант Евгений! Пока другие сотрудники разводили руками и не могли пробить мне товар ( карта памяти для фотоаппарата), который был в единственном экземпляре!! Евгений спас меня и отдал данную карту просто так. Евгений, спасибо вам, вы спасли меня и мой день!!
Семён Дубов
16 мая 2024
Искал бесшумную компьютерную мышь, сначала был в Электростали в мвидео,там консультанту было абсолютно плевать на то что мне нужно, вообще не знал ассортимент магазина. Приехал в данный магазин встретил замечательный консультант Евгений за минуту подобрали отличную мышь. Евгений отлично ориентируется в ассортименте товаров магазина, а также поднял настроение весёлыми шутками после осадочка от мвидео . Ушёл из магазина с отличным товаром и замечательным настроением спасибо большое данному магазину за таких сотрудников и самому Евгению за такую доброжелательность 😊😊😊
Артём М.
7 июня 2025
Пришли купить планшет. Постояли минут 10, консультанты ходили по 3-4 человека и что-то усердно искали в шкафах под витринами. На покупателей внимания не обращали. Подошли, попросили помочь с выбором. Сказали - 2 мин. Прождали еще минут 10, так никто и не подошел. Прошли по залу - ни одного консультанта. Когда уходили, собралось уже челок 12 в начале магазина.
Анна Миркурий
Консультант Екатерина, прекрасно проконсультировала , помогла с нашим аэрогрилем и рассказала все , ставлю огромный лайк данному заведению
Михаил
Покупал сплит систему, обслуживал менеджер Егор (если не изменяет склероз😁), всё грамотно, культурно. Брал с витрины(внутренний блок) он всё проверил показывая, что нет никаких повреждений, упаковано было в коробку в полном комплекте. Говорят такое не часто бывает 🙂 Установщик сделал свою работу быстро и качественно (через магазин заказывал услугу) 👍