DNS

Ольга Б.
Просто отвратиельнейшее впечатление о работе компании: 1. техника продана с поломкой 2. отвратительная система поддержки - невозможно дозвониться, робот работает крайне плохо 3. сотрудники поддержки ничего сделать и помочь не могут 4. компания не выполняет обещания по дате доставке 5. отвратительный сервис - никто не предупреждает о переносе даты доставки техники после ремонта 6. никто не может исправить ошибку для клиентского сервиса (перенос доставки не на удобный клиенту день, а на удобный компании день) Очень расстроена и крайне не рекомендую эту компанию!
тимофей Аболмасов
Самая жуткая сеть по продаже бытовой техники.. Сначала покупали стиральную машину-отработала 6 мес и сломалась.. Позвонил в поддержку, приехали забрали на ремонт. В сроки гарантийного ремонта не ложились, и что с машинкой неизвестно.. Последняя запись - ищем запчасти.. Решил вернуть деньги.... Брали там же телефон.. Сломался. Заводской брак.. Поменяли с доплатой на новый.. И что.. Тоже сломался.. Но хотя бы вовремя починили телефон ..Администратор и продавцы работают хорошо и помогли решать проблемы.. А вот качество товара и сервесный центр оставляют желать лучшего
Роман Бочаров
21 ноября 2025
Троечка, только за обслуживание. Вначале ноября покупал наушники, на весь магазин, в зале было только два продавца. Нужна была консультация, подошел на кассу, спрашиваю подойти сможете? Ответ: мне некогда! Подошел ко второму, тот был занят с клиентами, но все таки он обратился к тому первому через весь зал, нужна консультация, на что тот и ему ответил, я же сказал занят, чем был занят непонятно. Сидел в компе. Магазин на Щепкина. Магазин хороший, отличный ассортимент, приемлимые цены! В таких магазинах так быть не должно! Поэтому три звезды.
Полина Л.
Отвратительная клиентоориентированность. 04.01.2026 пришла забрать заказ - ноутбук Acer Aspire. Ноутбук без операционной системы, это указано на сайте, однако я, как человек, который покупал ноутбук последний раз до санкций, привыкла что устройство готово к использованию. При заказе не уточняют что установка Windows по цене 2000р может быть произведена в магазине. Продавец Олег предложил мне установить на месте. Я уточнила сколько это займет по времени. С его слов примерно полчаса. Прождала более полутора часов, продавец никак не прокомментировал ситуацию, затем виноват во всем оказался медленный интернет. Затем Олег заявил что и с драйверами на звук тоже проблемы, все виновато качество фирмы Acer. Тогда почему пишете что 5 звёзд на ценнике? (Фото) - Вопрос: Что мешало сказать что установка может сильно затянуться, интернет может быть медленнее? (у нас в регионе часто нет мобильного, в ТЦ пользователи очевидно будут подключаться) И почему в магазине в регионе где сильные перебои с интернетом нельзя для установки ПО использовать проводной интернет. Почему вводят в заблуждение покупателей которые не являются экспертами в технике? -Продавцы как свежемороженные и постоянно залипают в телефоне. Ощущение, что мы домой к ним пришли и нам делают одолжение.
Дмитрий Б.
13 октября 2025
Хороший магазин. Большой выбор. Низкие цены. Покупал недавно холодильник. Цена ниже чем в любом другом магазине Курска. Всегда покупаю технику в dns
Елена Р.
Магазин а данном торговом центре очень нравится. Большой ассортимент, продавцы всегда готовы оказать помощь. Рекомендую.
Лилия
2 мая 2025
25.10.2024 года покупали в магазине "DNS", который в Манеже, деталь для компьютера за 11 400 руб., продавец сказал, что коробка открыта, т.к. он проверил все комплектующие и все есть, но при сборке компьютера оказалось, что не хватает одного важного провода. Теперь головная боль: где и как найти и купить этот провод, если он продается только в комплекте!! Ребёнок несколько лет копил на компьютер и все детали покупались постепенно. А теперь его собрать, чтобы все работало, не получилось. Отсюда вывод: не доверяйте никому, проверяйте все сами!
Елизавета
15 октября 2023
Пришла и показала какой конкретно товар мне нужен (выбирал муж, поэтому я не знала, что там должно быть в комплекте), мне принесли тепловентилятор отдельно от коробки (витринный образец). Вернувшись домой, обнаружили, что пульта, про который указано в инструкции, нет. Живем не близко, поэтому возвращаться не стала. Продавец пробил товар, показал, что тепловентилятор работает. Возможно он и сам не знал, что пульт в комплекте идет.. Вообщем неприятно, но и некритично. К самому товару претензий нет. Греет хорошо.
Екатерина Вольнова
25 декабря 2025
Продавцам вообще плевать на покупателей , стоят друг с другом обсуждают свои дела , но к покупателю не подойдут , пока их не позовешь, консультируют на «отшибись»
Александр Грин
3 июля 2024
Это лучший магазин DNS из всех в которых мне приходилось бывать. Персонал работает на все 100%, технически грамотный, всё подскажут и помогут сделать правильный выбор.
Дмитрий Темежников
1 февраля 2023
Недавно приобрёл в магазине колонки для компьютера. Хорошее качество, продавец проверил товар, быстро обслужили. Большой выбор товара.
Валентина П.
20 июня 2024
Спасибо продавцу. Вроде не в первый раз покапала принтер, но в этот раз впечатление осталось именно хорошее. Подсказал как пользоваться. МФУ пользуюсь пока 2 дня - нравится. То что хотела.
...
13 июня 2021
Купила стирлку тут lg за 22т. Утюг и гладильную доску. Стиралка без нареканий и по цене также как в эльдорадо. Порадовало то что продавцы не навязывают загрузку в 10 кг😀 как это было в эльдорадо. Вобще умнички понравилось обслуживание без доп. Услуг навязчивых. Хотя в эльдорадо на эту же модель сказали гарантии нет только покупать. Это 20%от суммы и плюс установку 1700или1800 они там хотели впарить. На старое место стиралки где всё подведено.
Демид Владимирович
31 июля 2023
Качество товаров и обслуживания клиентов на низком уровне. Консультанты которые не знают товара, хамское отношение к клиентам
18 июля 2024
DNS хороший магазинчик для выбора электронной техники.Часто бывают скидки на определённый вид товаров.
Андрей Чернышев
13 октября 2023
Отличный магазин ,широкий ассортимент представленной продукции ! Квалифицированный персонал!!!
Евгений Павлов
31 января 2023
Покупал телик на днях нормальный консультант попался! А магазин лучший как по мне в России, есть выбор! Только очень ЖАЛЬ что НЕТ НАКОПЛЕНИЯ БОНУСОВ за покупку!!! Вообще тогда можно было в другие магазины не суваться!!!!!!!!!
Сергей
22 июня 2024
Отличный магазин цифровой, компьютерной и бытовой техники. Находится в отличном и удобном месте - ТЦ Манеж, в котором по-соседству расположены популярные сети других магазинов (вещи, обувь и по.)
Анастасия Ревенко
4 сентября 2021
Ставлю 3 звезды только из за сотрудника Эдуарда, который спас ситуацию. А так и одной звезды не заслуживает этот магазин, вернее сотрудники. Пришли 4 сентября для покупки детских умных часов. Нужно было помочь с выбором между Филипс за 3500 и Аймото за 4999 . Первой увидели сотрудника девушку. Она раскладывала товар и на нашу просьбу могла бы она помочь с часами, спросила а что вы хотели и продолжала раскладывать товар. Мы сказали помочь с выбором. После чего она молча продолжила раскладывать товар. Я предложила мужу поискать следующего сотрудника так как с этой девушкой , она представилась Катей, не было желания продолжать диалог. Я сделала замечание ей что нельзя так с клиентами, мы же не домой к ней пришли. На что она сказала я что должна была все бросить и к вам идти. Я говорю БРОСАТЬ ничего не нужно. Нужно сказать подождите минуту я подойду. Странно что клиентам нужно объяснять продавцам как нужно работать с клиентами. Прошу администрацию обратить внимание на работу этой девушки. Благодарю Эдуарда за компетентный ответ и вовлеченность в продажу.
Николай Внуков
15 марта 2023
Приемлемые цены. Хороший персонал. Достачно большой выбор электротоваров. Рекомендую.
Анна С.
13 декабря 2022
Очень хороший магазин. Всю технику приобретаю там. Всегда подскажут, обоснованно порекомендуют. Никаких претензий.
Алена К.
27 августа 2021
Персонал хороший в магазине, Манеж. Доставка из интернет магазина, транспортная компания, никуда не годится. Переносят сроки без уведомления. Больше доставку здесь оформлять не буду.
2 февраля 2021
Если вы хотите что то купить,то обходите этот недомагазин стороной. Купил айфон в магазине,привёз домой жена открыла,а на нем стекло треснутое. Везу в магазин,мне там мол иди от сюда ,это твои проблемы. Напомнил им про законы,в следствии чего спустя 3 часа споров отправили на экспертизу. Настолько ущербного администратора и продавцов я больше ни где не видел. Через месяц все же пришли результаты и мне поменяли товар. Худший магазин для посещения.
7 июня 2023
Всё отлично! Бывают скидки. Можно заказ сделать на сайте, а привезут в магазин по месту жительства.
7 мая 2022
Хороший магазин. Большой ассортимент, продавцы приветливые, объяснят и покажут. Р
Александр Б.
3 мая 2020
Доброго времени суток. Отвратительный магазин. Пришел за зарядкой для ноутбука, упрашивал продавцов помочь выбрать нужную мне. В итоге один согласился помочь с явным недовольством. Я был олин в магазине - людей не было. Зарядное устройство в итоге стоило 1950 рублей, а на ценнике наклеянном на коробке стоимость 1750. Ругаться по этому поводу уже не стал, так как по совокупности факторов это было бесполезно. Первый и последний раз был в сети DNS
ALENA EREMENKO
27 декабря 2022
Хороший магазин , широкий ассортимент и цены приемлемые. Персонал вежливый
Артём М
31 августа 2023
абсолютная не заинтересованность старшего менеджера/управляющего в решении проблемы клиента, он ничего не знает, он не специалист, берите что дают и скажите спасибо - его девиз на своей должности. Потерять клиента и его уважение это норма для днс судя по всему
Ольга Емельянова
17 апреля 2019
супер обслуживание,особенно хочу отметить Петрухина Дмитрия,купила себе телефон очень довольна,пришла опять в этот магазин купить сыну телефон.Молодцы ребята так держать👍👍👍
Б
броу с.
7 февраля 2020
Крутое место
Антон З.
7 октября 2021
Часто тут покупаю технику и настолки. Все хорошо, но часто приходится ожидать продавцов. Их не хватает.
Александр Тарасов
17 октября 2024
Отличный выбор, продавцы грамотные всем советую
Воробьёва Марина
9 сентября 2022
Добрый день! Сегодня зашла в магазин хотела посмотреть обогреватели. Пока ходила по магазину ни одного продавца. Подошла на кассу спросить за товара в ответ недовольное лицо девушки. Наверно не буду ходить в магазин, противно
Людмила
29 декабря 2022
Остров позитива от цен и сотрудников! Всегда помогут и подскажут, скидки!
илья п.
17 октября 2020
Ужасный персонал который не умеет работать с клиентами, грубит и просит удалиться из магазина из-за того что попросили помочь с выбором товара. Персонал без масок, сам магазин находиться в ужасном состоянии, грязные полки и товары. Персонал, опять же, очень грубо обращается с клиентами, почти матом шлет из магазина. Ужасный персонал и магазин.
Владимир
15 января 2024
Стоит посетить и цены приемлемые и выбор товаров которые есть в наличии большой.
Евгений
27 июня 2022
Не чего хорошего, брал телевизор на кухню, через день телек погиб, возврат денег ждал месяц
Виктория
9 декабря 2019
Хороший магазин, большой выбор. Можно заказать на сайте и забрать в удобном магазине
насир Аджиев
8 апреля 2024
Нормальные адекватные цены и персонал хороший
Daniel X.
3 октября 2023
Задал пару вопросов про холодильник, вполне адекватно и по делу ответили
Дмитрий Плотников
31 марта 2024
Большой выбор. Есть Доставка Онлайн заказ
жека к.
17 марта 2021
Магазин так себе. Персонал средний, когда покупаешь ощущение, что остаешься им еще должен так как они такие классные, а ты так.... впечатление среднее
Екатерина Соловьева
4 октября 2020
Хороший ассортимент,опытные и приветливые продавцы.
Маргарита Румянцева
3 мая 2022
Половина товаров или с браком, или серая китайская ПОДДЕЛКА, не лучшего качества
Витек
28 декабря 2025
Норм ребята
Лилия К.
30 октября 2022
Отличный магазин, компетентные сотрудники
Ксения
6 апреля 2020
Хороший магазин , с большим ассортиментом .
Нюра
11 мая 2021
Все удобно , консультанты расскажут, подскажут.
Евгений Белозеров
4 июля 2022