DNS

Андрей Ткачук
Посетил магазин DNS и остался очень доволен. Особенно хочу отметить работу консультантов — они действительно профессионалы своего дела. Один из сотрудников подробно проконсультировал меня по выбору ноутбука и смартфона, объяснил технические детали, сравнил несколько моделей и помог определиться с оптимальным вариантом. Его знания и терпение впечатлили — он не торопил и отвечал на все вопросы. Ассортимент в магазине впечатляет — есть всё, что нужно для дома и работы: от мелкой электроники до крупной бытовой техники. Особенно удобно, что представлены товары разных брендов, что позволяет сравнить характеристики и цены. В целом, визит оставил положительное впечатление. Спасибо сотрудникам за помощь и терпение! Обязательно вернусь снова.
Евгений
12 января 2025
Самый ближайший большой магазин электроники в заречном районе,выбрать всегда есть из чего.Постоянно смена обстановки у них на кассах, при входе,сделали кассу самообслуживания,очень хорошо.
Yaffy
30 июля 2025
Сотрудников никогда нет на месте! Оплаченный заказ некому выдать, всегда приходишь и ждешь по 15-40 минут когда кто-нибудь выползет из недр магазина!
Юлия Коробанёва
3 июня 2025
Хотелось бы больше выбора некоторых позиций, но в целом магазин нравится. Очень радует подход сотрудников к своей работе, особенно Алексея Лабина. Он всегда всё покажет, подскажет, поделится личным опытом. Есть желание возвращаться. Благодарю!
kazykinm123
28 июля 2023
Здравствуйте, персонал всё объяснил и помог, выбор товаров обширный, расположение нормальное, качество товаров почти высокое, но есть небольшая проблема: я заказывал корпус для пк и мне выдали его без коробки, а так всё нормально.
Александр Шушаричев
20 октября 2025
Плохое отношение к покупателям, если у вас что то случилось с товаром, всеми способами будут доказывать что это не гарантийный случай. Консультанта часто нет на месте. Не советую покупать в этом магазине.
Олег Шаган
11 января 2023
ДНС в условиях санкций выживает, нетеряет клиентов, много товара на любой бюджет, отзывчивые, понимающие, терпеливые и шустрые консультанты. Невсегда проходит платёж по мобильному приложению, так что лучше брать карту сразу.
Артем Никулин
итак. неплохой магазин в близком мне центре. сотрудников было 2 на день, когда я сюда поехал. персонал хороший. ни на что не жалуюсь. советую если нужно что-то купить.
Олег Поздняков
22 декабря 2021
Отстой! Не рекомендую. Заказал сумку для ноутбука через интернет, цена 3350р. Приехал в магазин, попросил выдать заказ. Принесли сумку, грязную с замятием элементов жëсткости, на ней наклеен ценник 3250р. Попросил другой экземпляр, в ответ: Нету! Спросил сумму к оплате, ответ: 3350! Я обратил внимание продавца на ценник наклееный на сумку(3250), он его снял, ответ: Ценник старый, да и заказ у вас на сумму 3350. Я считаю данный магазин нечистоплотным в плане продаж, сам больше не пойду и никому не советую.
hatred
неплохой магазин, купил сыну планшет играет теперь без остановки в свои игрульки
Михаил Мочалов
21 сентября 2023
Хороший магазин, отличные консультаны, подскажут, помогут, помогут найти отличный для вас вариант
Павлов Альберт
15 апреля 2021
Вполне приличный магазин в цокольном этаже ТЦ Магистраль со всем необходимым ассортиментом бытовой техники. В наше время качество товара примерно одинаково везде. Разница в обслуживании и немного в цене.
Мария Попова
19 июля 2022
Магистраль удобный универмаг, все в одном месте, можно заказать костюмчик к школе, купить продукты, бытовую технику, одежду и всего не перечислить, мне повезло купила дешёвую кастрюлю для стеклокерамики.
Настя Шалимова
8 ноября 2024
Консультант пообещал помочь, но так и не подошел. Не заинтересованы, видимо, в продаже) Но ничего - проехала полгорода и купила в DNS в Оазисе. Но про это другой отзыв.
Владислав Дружинин
18 ноября 2022
Приезжал в этот магазин за SSD диском, консультант оперативно подобрал диск и без очереди помог пробить через терминал бесконтактной оплаты
Вера Б.
11 августа 2023
к сожалению, консультанту было наплевать на помощь в выборе необходимого товара. говорил по телефону, постоянно хотел побыстрее уйти, товар не проверил, отметку о продаже не поставил.. инструкция к товару на русском языке отсутствует .. видно, что не разбирается. хотелось бы , чтобы сотрудники обладали профессионализмом
Vlad Zovutin
25 ноября 2024
Молод персонала, а так очень большой выбор и много интересного
Екатерина К.
20 мая 2024
Консультантов вечно нет, надо поискать. Обслуживающий персонал очень не расторопный.
андрей сергеев
4 сентября 2025
Хороший магазин, грамотные консультанты. Особая благодарность Илье.
Юрий Пестерев
2 июля 2024
Последние три телефона покупали там. Все работают))) а так есть из чего выбрать.
Елена Lenusya
29 июля 2021
Консультант хороший молодой парнишка, с юмором. А вот один постарше-пренебрежительный и хамоватый. Профессионально выгорел, наверно.
Николай
10 мая 2023
Возможность выбора в интернет магазине почти не ограничена, возможность выбора магазина для получения товара, резервация товара или доставка со склада.
Андрей Еремянц
31 июля 2024
Очень большой магазин очень много техники и компьютеров.
Зоя Соколова
25 мая 2025
Спасибо Андрею помог выбрать телефон для школьника в подарок.
Алексей Л.
4 июля 2024
Отличный магазин хорошее обслуживание Консультанты приветливые
Владимир Л.
17 июля 2025
Не грамотные сотрудники, еще приходится бегать по залу чтобы их найти
Андрей Северов
1 января 2023
Все отлично, но естественно если вы не искушенный пользователь ит, то вам никакие робята и девченки не помогут из продавцев, ничерта не знают и технически не понимают, и это очевидно, т.к. квалифицированные спецы стоят дорого. Но здесь и на банальные то вопросы не ответят.
Юрий Воробьёв
25 января 2020
Богатый ассортимент и приятные цены, понравился сервис работников, удачи ребятам=)
Вера Р.
Отличный магазин
silverprizeman
15 июня 2021
Магазин радует отсутствием посетителей, сказывается расположение. Цены и ассортимент ни чем не отличается от типичных магазинов.
сергей
27 ноября 2019
Широкий ассортимент, хорошие цены, квалифицированные сотрудники.
Любовь Я.
30 марта 2024
Хороший магазин, как и вся сеть, приветливый персонал, всегда все подскажут
sdsd8
1 июня 2024
Не рекомендую. Поймать свободного продавца практически невозможно
виктор м.
9 июня 2023
Большой выбор товаров, если нет в наличии, можно заказать.
348603 свистулина нина
6 сентября 2021
Да бываю там, но приходится по долгу ждать продавца, на мой вопрос, где продавцы, отвечают, что их мало, а я вижу один ходит, вот и ждёшь, когда освободится.
Роман
6 февраля 2024
Бытовая техника из Европы почти отсутствует, хотя причины понятны .
Михаил Покровский
21 августа 2021
Грамотные консультанты и большой выбор.
DENMAN
10 сентября 2021
Отличный магазин электроники по адекватным ценам.
Жанна Аккуратова
16 октября 2021
Ужасный магазин. Хуже нет. Продавцы не компетентны. Консультации по товару ни какой. Хуже чем ужасно!!!
Evgeny Tikhonov
19 декабря 2021
Продуманная сеть по городу, цены на уровне. Удобно заказывать и получать.
Елена Попова
26 февраля 2021
Покупали стиральную машину,, LG,,. Машина просто класс, очень рады.
Анатолий Тен
21 апреля 2024
Купили в днс холодильник стиральную машину сразу. В целом нормальный магазин.
Марат
18 февраля 2020
Цены выше, чем в других сетевых магазинах.
svetlana@.ru2016
3 мая 2023
Продавцы отзывчивые вопрос решили за пять минут
Евгений Александроаич
28 мая 2024
Хотелось бы лучше
Анатолий
25 июня 2024
Неплохой магазин,много чего покупал.
Валерий Кораблев
8 апреля 2024
Большой выбор, хорошее обслуживание.
алина ш.
10 марта 2020
В заречье первый магазин электроники. Ценовая категория разная. Консультанты компетентны практически во всех видах товаров.
25 сентября 2020
Хороший магазин, покупал много чего, очень нравится
Светлана Сорокина
18 января 2020
рядом с домом, что очень удобно, потому что в нашем районе вообще отсутствуют такие магазины