DNS

Иван Иванов
7 августа 2023
Покупал ПК в сборе. При сборке не заработал. Позвонил - привозите в сервис. Прошло полтора месяца - звоню. Ответ - так месяц назад в сервисе дали заключение что все хорошо - проблем нет. На вопрос почему не сообщили комментарий "так сервис же должен был сказать". Говорю - я у вас покупал. Ответ - "ну вот так". Итог - федералы, которым ничего никому не нужно. Отвратительная компания, никому не рекомендую.
Никита П.
16 декабря 2021
Пришла смс о закрытой распродаже playstation 5, надо было явиться в магазин к продавцу, пришел к ним в тот же день, показал смс, на что мне ответили:" консолей нет в наличии" )) Хотя знакомый получил то же самое смс и забрал позже меня, для чего эта монополия, зачем держать консоли на складе и выдумывать новые способы продажи перекупам и лишь нескольких консолей счастливчикам из обычных людей?)
Игорь VRN
13 июня 2021
Очень хорошие цены. Прекрасный ассортимент товаров. В этом филиале (под Центральным Рынком) мало народу, так что можно спокойно пообщаться с продавцами по интересующим вопросам) Регулярно покупаю технику и прочие товары в сети ДНС уже более 10лет. Цены и ассортимент - одни из лучших! Неплохие компьютеры собственной сборки под маркой ДНС. Если не гонитесь за брендами, то сборки ПК "ДНС" - это то что нужно. Платите только за "железо". У меня стационарный компьютер ДНС пашет без проблем с декабря 2011 года. Только пасту на процессоре под вентилятором поменял. Хорошая сеть магазинов. Очень много отзывов по товарам на сайте - хорошая помощь в выборе. Рекомендую этот магазин!
Екатерина Дегтева
6 июля 2022
Начнём с горячей линии, звоним 2-е сутки на очереди 1-е но в конце говорят, что не могут ответить! Это первое! Второе: пару дней назад, купили плиту и холодильник, оформили доставку, по мимо того, что не привезли в указанный день, так привезли на следующий и не весь товар ( плиты у них не оказалось ) сказали звонить на горячую линию ( про эту линию я написала выше ) Сейчас едем в сам магазин! Просто отвратительное отношение!
Екатерина А.
19 мая 2022
В магазине сломан подиум, на котором стоят игровые кресла. Торчит очень острый металлический уголок, об который я порвала обувь. Спасибо, что не ногу. Магазин, в котором очень маленький ассортимент, и в котором еще можно остаться без обуви или с распоротой ногой - плохой магазин.
Светлана З.
27 июня 2021
25.06 сделала интернет-заказ Е-24516253 на вентилятор, 26.06 пришла смс, что заказ ожидает меня в магазине. Однако в магазине 27.06 моего вентилятора почему то не оказалось, вероятно его продали другому покупателю! Передо мной даже не извинились, предложили прийти за товаром 28, но в этот день я уже уеду! Вентилятор планировалось взять в поездку! Теперь, учитывая ажиотажный спрос и отсутствие вентиляторов в наличии, я вынуждена отправиться в поездку без него! Очень жаль, мнение о магазине и настроение испорчены! Имейте в виду.
Александра Д.
13 февраля 2023
Некомпетентный персонал от слова совсем. Ребятам надо учиться и учиться. Порой обычный покупатель расскажет им больше. Плохо ориентируются в расстановке товара в магазине и их наличию. Вернуться в этот магазин не захочется
людмила ж.
8 марта 2020
Магазин расположен удобно, рядом с цетнральным рынком, центр города. Большой ассортимент товара. В целом магазин находится в хорошем месте, современно оформленном.
Шри Нарада
22 апреля 2022
Самая ужасная точка ДНС и сегодня это не стало исключением. Пришел за заказом Е-15644828, а мне говорят его потеряли. Товарищи, вы его привезли час назад, о чем мне была смс и уже потеряли. Какая безответственность. Цены в ДНС задрали выше небес, а денег на з/п нормальным сотрудникам не хватило денег?
Владимир
19 февраля 2022
Хороший магазин, низкие цены на инструменты. Последняя покупка - пылесос karcher wd2, пылесос отработал неделю, порвался мешок который был в комплекте. Фильтр в комплекте совсем не держит мусор, вся пыль выходит в помещение (пылесосил строительный мусор). Все скрадывается недорогой ценой и дополнительным комплектом хепа-фильтра и мешков (5шт) - за 629 руб. (Фильтр Aceline A2DF019 + Мешки Euro Clean EUR-215/5 - не бумажные)!!!
Dei
19 декабря 2021
Раз на раз не приходится... Купила жесткий диск. Он оказался уже использованным (замечание мастера). Я уже имела дело с таким жестким, и это, действительно, не та скорость, которая должна быть. Конечно, обмен. Брак - это то, что не зависит от производителя, но такой На****б - простите! Налички никогда у них нет. Покупаешь что-то за *990 - будь уверен, что сдачи не будет. Я понимаю, что это 1/10/20 и т.д. рублей - мелочь, но здоровая сеть, цены которой были низкими лишь на момент основания (и то субъективно) настолько мелочна? Не могут обеспечить сдачей? Нет! Подобными 999999 - окончаниями обходятся налоги, а невыданная сдача также идёт в карман магазину. Повторюсь, что это мелочно для такой сети, какой они себя позиционируют.
Максим
8 июля 2022
Почти ничего нет в наличии, для приличия расставлены телевизоры и стулья. Работает как точка выдачи интернет заказов.
Максим М.
18 августа 2020
Превосходный сервис обслуживания , приятные консультанты . Все объяснили показали и рассказали . Даже такому привередливому человеку как я . Остался доволен. Спасибо .
Юрий К.
1 февраля 2023
Трудно назвать магазином, больше подходит - пунк выдачи заказов. Распологаются на цокольном этаже. Найти с первого раза сложно, если не знаешь этот факт.
Владимир Кузьменко
15 марта 2020
Здесь есть выбор и гаджетов, и бытовой техники. Если чего нет, можно заказать по интернету, и это приедет в указанный магазин.
Эрнест Дорохов
21 сентября 2021
много чего приобретал,хоть и жалоб много на брак и возвраты,пока все работает
Viktor Zarubin
28 января 2021
Хороший ассортимент. Вежливый персонал. Умеренные цены. Рекомендую
Warrior Princess
31 мая 2021
Уже который раз покупаешь технику и она либо сразу, либо через короткий срок службы не работает.
Alex
29 августа 2023
Не большой магазин, то что надо не нашёл но полно других товаров
ГавваИ
6 октября 2023
Ну вот прям весьма небольшой ДНС со скромным выбором. Как точка выдачи - место удобное
sln
31 июля 2021
Зделали заказ на сайте днс системника, и сборки, оплатил, в результате ждал пять дней потом позвонили и сказали что по неведаным причинам видиакарта куда-то исчезла, ипредложили только возврат средств, и ещё пришлось деньги джать 10 дней, а потом перезаказывать в ситилинке которые кстати все привезли за 4 дня. Остались очень неприятные воспоминания и чувства от покупки системника в магазине днс.
игорь шкруднев
3 мая 2022
Хороший ассортимент. Цены приемлемые.
Марина Цывинская
10 мая 2021
Выбор небольшой, но персонал готов помочь и подсказать.
Сергей Стрельников
13 июня 2022
Небольшой магазин подскока, покупать удобно народу немного
Чернявский Вадим
12 декабря 2021
Всегда адекватные цены, вежливые продавцы.
Olga Ne
11 мая 2023
Хороший магазин, цены нормальные.
Дмитрий Клепиков
4 сентября 2021
Спускаешься в магазин и плпадаешь,как в сказку: все сверкает и переливается!Цены разообразные
Наталья Перемышленникова
11 июля 2021
Все супер
Egor Simpson
25 сентября 2020
Выбор маловат и с сайтом проблемы
Отец
21 февраля 2023
Отличный магазин
Е П
27 марта 2021
Самый обычный магазин бытовой техники.
23 ноября 2021
Отвратительное отношение к покупателям. Такое впечатление, что им просто плевать на клиентов и на продажи.
Владимир
22 ноября 2020
Удобно расположенный магазин.
Олег Ш.
28 октября 2020
Нормальный ДНС ни лучше и не хуже других
Killerbot1990
2 декабря 2022
Обслуживание среднее
Paul S
18 августа 2021
Не хуже других, но и не лучше
Юлия Крут
6 мая 2021
Хороший магаз
Женёк Н
11 марта 2020
Обычный днс, как и остальные
Олег Мягков
31 декабря 2019
ДНС обычный
Виктор Ло
26 августа 2022
Удобный магазин техники
Yuriy Vladimir
2 июня 2021
Хороший магазин, часто захожу...