DNS

591 оценка

Евгений Оборин
27 января 2025
Ассортимента нет, продавцы вообще "мёртвые" от слова совсем, информацией не обладают,и мотивацией на продажу и борьбу за клиента полностью отсутствует. Очень жаль!
natalia potylitsina
29 октября 2023
Отличный выбор компьютерной и бытовой техники и по видам, и по ценам, так, кого интересует сегмент эконом класса, цены начинаются от двух тысяч, например, для блендеров и мини-печей. Производители представлены различными странами и марками, не только Китаем, например, мы приобрели духовку Simfer производства Турции, с тремя режимами, отлично показала себя, 👍
Светлана У.
3 августа 2024
Магазин хоть и не большой, но выбор обширный на разную технику. Консультанты всегда активно помогают в поиске, подробно рассказывают об особенностях различных марок техники. Это помогает в выборе.
Ирина Васильевна
24 мая 2024
Классный магазин. Огромный выбор товаров на разных покупателей. Консультанты вежливые, очень хорошо знают свой товар. Всегда расскажут и подскажут. Если нет нужного товара, всегла можно заказать. Рекомендую
Мила
20 октября 2024
Хорошо, что он там есть))) Большой ассортимент))) как всегда, есть большой выбор разных моделей Купила здесь пылесос, отлично работает без нареканий, как и рекомендовал сотрудник, респект))
Barsum
10 октября 2024
Никто не выполняет свою работу корректно - а зачем, товар уже оплачен. Был сделан заказ 09.10 днём, приобретал монитор и клавиатуру. Товары были в других магазинах. Срок поступления товара во время покупки отображался 10.10 после 14:15 - замечательно, думаю я. Наступает 10.10, время 15:55 - дата поступления 13.10 и уже даже времени нет. Никаких уведомлений, ничего не сообщили. Звоню в поддержку и выясняю, что просто кто-то не хочет работать на складе, поэтому в поддержке сообщают, что "не успели разгрузить" или "не успели отправить". Посмотрим, когда придёт покупка и в каком состоянии, но весьма вероятно, что в данную сеть я больше ни ногой. Называется "сэкономил 500 рублей, чтобы ждать на 3 дня дольше свой товар". Категорически не рекомендую.
Людмила И.
31 октября 2024
Всё устраивает. На технику хорошие цены всю технику покупаю в этом магазине. Качество хорошее. Обслуживание 👍 отличное.
Дмитрий Климентьев
20 октября 2023
Хороший магазин электронной и бытовой техники!!! Веселый и добрый персонал!! Помогут выбрать все что вам надо!!! Совершенно бесплатно и быстро!
Кирилл
17 декабря 2023
Удобное расположение, на большой район этого магазина хватает. Обслуживание лично мне понравилось. Рядом большая автостоянка и хорошая транспортная развязка.
ИРИНА АЛЬГАЙЕР
9 декабря 2024
Заказали газовую панель (почти за 12000т.р.) в субботу со склада, в магазине в наличии не было. Сказали придëт смс с оповещением, когда можно забирать.... В воскресенье пришла смс, что товар доставлен в магазин. Приехали забирать в понедельник, спросили у парня консультанта где и как забрать. Он нам объяснил подойти к пункту выдали и нажать на кнопку..... Нажали, ждëм... Ещё пару и ещё пару раз... Наше ожидание окончилось ни чем.... Со склада так никто и не вышел.... Народу в магазине был один покупатель и мы!!!!! Два консультанта. Подошли к девушке ещё раз спросили.... Девушка попросила юношу подойти к пункту выдачи... Они стали перипираться... Парень сказал "мне некогда" Он сидел на кассе за компьютером..... В итоге я сказала что вы потеряли не только 12 т. р. Но и хорошего клиента. Больше я туда не ногой!!!! Хотя ни раз покупала там технику!!!!
Н П
31 октября 2023
Не очень грамотный сотрудник попался. Не знал ассортимент и не смог грамотно сориентировать. Другой раз в 4 человека искали телефон, устал ждать, передумал покупать🤷‍♂️магазин сам по наполнению может и пойдет, но вот сотрудники вялые причем на протяжении долгого времени. Видимо от руководителя данной точки зависит🤷‍♂️
андрей викторович
21 сентября 2024
Консультанты постоянно в беготне за чем то, но только не за клиентами. Прихожу забирать онлайн заказ могу простоять минут 10-15 и ждать пока они соизволят сходить покурить, а потом так и быть выдать заказ)
Галина Кашмова
12 января 2022
В магазине DNS купила эл.чайник Polaris 1711CGLD. Отзывчивые продавцы помогли выбрать чайник. Покупка понравилась, во первых отличный дизайн чайника, с яркой подсветкой, компактный и очень удобно заливать воду, не открывая крышку.Есть разные режимы нагревания, работает тихо и мгновенно кипятит воду. Советую купить, то что надо на кухне и цена невысокая.
Кайзер
1 августа 2023
Большинство товаров нет на складе, только с прилавка. Консультацию очень долго ждать и искать. Вечно душно в магазине, соболезную работникам.
ArCaN Arcanovich
2 июля 2023
Если б не постоянные попытки персонала впарить неликвид вместо нужного товара, цены бы не было магазину ДНС. Идёшь туда за покупкой? - внимательно изучи предварительно желаемую технику, и ни за что не соглашайся на альтернативные варианты, или вернёшься домой с какой-нибудь залежавшейся крокозяброй %)
Елена А.
27 ноября 2023
Покупали эл. бритву, консультант помог с выбором, подробно описал все имеющиеся в продаже модели, помог определиться с выбором.
lancer394
3 декабря 2022
Вежливый и отзывчивый персонал. Помогут с выбором, все расскажут и покажут. Большой выбор продукции и соответствует наличию с сайтом. Удобное расположение.
Настёнка Наумова
25 ноября 2024
Магазин не плохой, цены умеренные, но продавцы консультанты очень ленивые, работать не хотят, сложилось впечатление что они не заинтересованы в увеличении продаж!
Квазимир
13 июля 2024
20 минут стоял рассматривал товар в одиночестве. Нужна была консультация, но сначала продавцы раскладывали неспеша товар, потом часть из них занялись другими клиентами, часть где-то "рассосалась". Сделал два круга по магазину, вернулся назад к интересующему меня товару, постоял ещё и ушел. Для меня это немного странно. У вас клиент стоит долгое время около товара, который минимум 50к стоит по нижней планке, а продавцы ходят-бродят мимо, заинтересованности в продаже ноль. Дата посещения 13.07.2024
Len4ik
31 августа 2023
Ужасное обслуживание. Пришли выбирать музыкальный центр, консультант отказался включить, сказал выбирайте по параметрам, купили в другом магазине, где дали сравнить несколько моделей
Виктор В.
8 декабря 2021
Грамотный, высококваливицированный персонал, подскажут научат, встретят и проводят добрым словом. Посетив магазин днс га улице щорса44-вы получите массу впечатлений от покупки широкий ассортимент товара не оставит равнодушным даже самого лояльного покупателя
Роман Радионов
28 мая 2023
Постоянно просторно ,плюс огромный ассортимент,цены скидки все как мы любили любая цифра на любой карман.
Лариса Рыжова
8 июня 2024
Хорошо что он появился здесь, не надо далеко ехать, вежливые продавцы и хороший ассортимент, период, ески делаем здесь покупки.
Capillary972
29 августа 2021
Хороший магазин, покупала там тепловентилятор, тот, который хотела отсутствовал в наличии, продавец сделал заявку и через пару дней я его забрала. Осталась очень довольна.
Наталья Школина
29 июня 2023
Безобразное обслуживание. Пришли в магазин за сушилкой для овощей, никто из менеджеров не подошёл, пришлось звать. Менеджер вынес товар, проверять не стал, а когда настояли вскрыть и проверить, то от сушилки оказались одни поддоны, а двигателя не было. На нашу притензию, менеджер Сергей стал хамить и грубить. Вообщем безобразное обслуживание. Нет желания что то там покупать.
Khobin1975 .
26 ноября 2022
Компьютерный магазин рядом с жильём: самое то что нужно геймеру. В нём я и покупал комплектующие и заказывал технику и собирал комп, ребята молодцы (конечно если их найдешь в зале), а за своё мастерство от меня даже и на пиво получали. Рекомендую.
233838 Лимонова
5 июня 2023
Выбор тавара есть, консультанты ни очень отзывчивы, иногда просто стоят, объясняя что заняты. Покупали холодильник, это оказалось проблемой упаковать. Ужасно!
Ольга Воронина
4 августа 2022
Магазин ДНС на 9 мая с хорошим ассортиментом, но продавцы ужасные. Такое чувство, что они на голом окладе сидят!!!! Сама выбрала сушку для овощей, ждала долго чтобы её оплатить, заказали с другого магазина, пришла забирать и ещё стояла и ждала, чтобы мне её выдали, пока не стала возмущаться!!!!
Алексей Б.
7 декабря 2022
По разнице цены ничего сказать не могу. Нужен был роутер, консультант вежливо и доступно посоветовал. Дома провайдер подтвердил, что девайс один из лучших и цена адекватна.
30854 Зинаида
8 ноября 2021
Хороший магазин, всё есть. Брала уже много раз у них. Цены не много завышены, но рядом с домом, удобно. Продавцы нормальные.
Алексей Денисов
8 сентября 2024
Выбора не много и консультации ты не дождешься, работники не в полном объёме выполняют свою работу .
Елена Рычкова
2 ноября 2022
Хороший магазин, с большим ассортиментом товаров. Персонал вежливый и всегда готов помочь в выборе товара на любой кошелек.
SIMMAKS - в центре России
9 ноября 2022
Пожалуй снижу звезду за сложность доступа к магазину, находиться он на втором этаже, заходил через отдельную дверь (не знаю, есть еще входы) и даже на мгновение подумал что не туда попал, когда увидел женщину "консьержку" на лестнице, сидела за столом. При выходе вообще заплутал, куда идти на выход не сразу понял.
анна Елесина
14 сентября 2024
Хороший магазин, всё что брали там работает и радует, ребята всегда подскажут что почем))
17 января 2023
Купила там большой телевизор...продавец консультант оказался очень терпеливым ...за что ему отдельное Спасибо...хотя если бы был более компетентен, то и мы бы быстрее ушли)
Надежда
13 июня 2023
Хороший магазин, большой выбор, вежливые и неназойливые консультанты. Подробно проконсультируют и помогут с выбором без привязки к брендам, опираясь только на качество товара и ваши потребности.
Дмитрий Александрович
29 апреля 2024
Купили тв хаиер в марте 2023 даже пульт от тв не положили... а сказали что все есть лежит и ложили!!
Валерия Языченкова
27 июня 2023
Консультантов не найти постоянно, начинают грубить, повышать голос, если разговор начинается о возврате или обмене👎 вот такую оценку я вашему магазину ставлю, а ещё врет на каждом шагу, а ещё мужчина называеться 🤣
Анатолий
4 января 2023
Консультанты, если поймать их, вежливы, дичь не впаривают, по крайней мере в своём случае не замечал, но пару ньюансов есть, покупал моник за 20+к заказал услугу проверки на битые пиксели, сказали нет технической возможности... Это бред чистой воды
Ольга Асташкина
5 июля 2023
Многие гаджеты куплены здесь. Сын выбрал этот магазин. Я доверяю его мнению...не прогадали. Ноутбук, телевизор планшеты- здесь купили. Качество нас устраивает
Макс Бондаренко
21 февраля 2024
Хороший магазин техники покупали там айфон с ноутбуком работает все без проблем
Ярослав
18 июля 2023
Отвратительная организация касса пустая ,консультантов мало , модно стоять у кассы и ждать чуда. Найдите кассира ,что за жесть.
Владимир Богуцкий
30 января 2023
Понравилось отношение персонала . Хороший магазин. Сделал в этом магазине несколько хороших покупок себе для дома и для работы.
Наталья Матвеева
2 января 2023
Покупали здесь холодильник и морозильную камеру. Всё быстро, корректно и с уважением. Спасибо. Рекомендую.
Валентина Малыгина
5 июля 2022
Не понравился. Ходят ленивые продавцы, которым не интересно проконсультировать покупателя. Я пошла в этот магазин целенаправленно за покупкой телефона. Продавцы сидели и стояли около кассы. Когда спросила, что можно ли нас проконсультировать, на меня посмотрели и отвернулись. Не советую этот магазин
Алексей Утенков
16 февраля 2023
Хороший магазин бытовой техники и электроники. Цены приемлемы, выбор есть.
Людмила Левдикова
2 декабря 2021
Вежливое и грамотное обслуживание. Покупала робот- пылесос. Продавец очень терпеливо мне рассказал, как им пользоваться.
V
viking7803
6 января 2023
Всё хорошо. Продавцы всегда объяснят разницу если она имеется, и стоит ли переплачивать если функции не имеют особых различий
Марина Кырова
9 октября 2021
Отличный,большой,новый магазин с приемлимыми ценами.
Юлия Александровна
31 августа 2022
Всем здравствуйте. И хорошего настроения . Хороший магазин, много я здесь приобрела техники. Последняя моя была покупка это паурбанк работает на отлично 👍🏼