DNS

Александр Тюков
16 июля 2025
Большой выбор товара. Купил холодильник с доставкой по городу. Обещали позавонить за полчаса до доставки по адресу. Так и не позвонили и не привезли товар. Плохой магазин. Своё слово не держат. Не рекомендую.
олег ким
5 мая 2025
Все на уровне,качество надлежащее,когда много посетителей-персонала не хватает,приходится ждать.Доставкой не пользовался.
Светлана Шкребень
25 ноября 2025
Столкнулась с такой ситуацией. Сделала заказ 14.11 2025г.Доставка в магазин была ниписана 18.11 2025г.,затем перенесли на 20,затем на 24,на25.В результате я отказалась от заказа. Так вот подведём итог, либо товары идут пешком со склада, либо заказы просто педалят. НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН!!! Сейчас много других мест где можно купить бытовую технику. Что я и сделала.
Татьяна Евдокимова
Консультанты в магазине ужасные. Попросили подобрать зарядное устройство для смарт часов так как у них нету названия просто смарт часы. На что ответили без марки ни чем не могут помочь. Что сложного открыть пару зарядников и проверить идёт заряд или нет.
Сергей Б
15 октября 2025
Неплохой ассортимент, не много народу, есть консультанты. Акции и кех бек, наверное есть но информация об этом не самая рекламируемая.
Ксения Ужегова
25 октября 2023
В августе покупали газовую плиту. Т.к. ремонт затянулся, то плита 1,5 месяца стояла в коробке в другой квартире, где мы временно проживаем. Наша ошибка в том, что мы не проверили её сразу, привезли домой, поставили и 1,5 месяца она стояла, мы её не трогали, очень сильно, почему-то, доверились магазину. По итогу имеем брак, не хватает деталей, завтра будем подключать и надеемся что с этим проблем не возникнет. Мы думали что могли её сами задеть как-то и повредить, но коробка целая, значит нашей вины нет. Очень разочарованы. Понятно, что нужно сразу проверять, но сам факт, что в таком состоянии её отдали и даже не предложили проверить, просто вытащили её, отдали и ушли.
Екатерина П
12 ноября 2023
Хороший магазин, если заказывать через интернет все приходит в срок. В магазине тоже выбор большой, хороший персонал, все подскажут и расскажут. Брак не попадался. Рекомендую!
Екатерина Ермакова
3 сентября 2025
Большой ассортимент, качественный товар, доставка в сроки.
StellaNatus
17 марта 2023
Хороший выбор техники, грамотная работа сотрудников делают магазин одним из лучших в городе. Консультанты достаточно подкованы, не агрессивно навязввают доп. услуги и страховки. Доставка быстрая и качественная. Консультантов маловато. Порой, уже выбрал товар, идешь на кассу, а там и кассира то нет, все в делах( ждать приходится минут по 10 и более)
Алексей Овчинников
20 октября 2023
Магазин не плохой, но консультанты ничего не знают или знают что-то по одной теме.( Зарплаты им поднимите что-ли) и минус самой сети : позиционируют себя как компьютерный магазин но в наличии и самокаты и строительный инструмент... Не знаю кому как но по мне это минус, как следствие ,,не грамотные,, консультанты, ведь знать всё обо всём достаточно трудно.
Алексей Медведев
29 июня 2025
В магазине был всего один консультант,который не особо и торопился работать.Прождал её 20 минут.В итоге так и не дождался,пока она начнет со мной общаться.В итоге отнес деньги в другой магазин.
Александр Савельев
2 июля 2023
Хороший магазин. Продавцы вежливые, адекватные, все расскажут подробно. Заказы приходят своевременно. Хорошее расположение магазина.
Ни чем ни отличающийся магазин от других. Как всегда мало сотрудников и цены высокие на товар.
Роман Алмазов
16 января 2024
Чем хорош этот магазин, так это тем, что можно вернуть товар в течение двух недель, даже если тот просто не понравился. По гарантии тоже нет проблем, деньги возвращают
Кристина
30 декабря 2022
Хороший магазин, большой выбор товаров, удобно что на 1 этаже, консультант помогут покупку загрузить в машину. Рекомендую
Елена Бойцова
26 июня 2022
Очень хороший коллектив. Работают дружно и слажено. Всегда помуг с выбором товара, расскажут все плюсы и минусы. Привозят под заказ все быстро. Только хорошие отзывы!! Молодцы!
LeMon
7 декабря 2024
Магазин хорошоший, чисто везде,есть огромный минус в том, что совсем не компетентный персонал, складывается впечатление, что вам тут не рады и быстрее бы Вы ушли. Как то так.
Станиславский
21 января 2023
Магазин может быть и неплохой, но неприятно "удивила" женщина - уборщица, начала делать замечания, по поводу грязи, которая натекла с обуви! Так и не поняли, что нужно было сделать- возможно снять обувь при входе!!! Администрация, считаю недопустимым, чтобы уборщица делала замечания покупателям!!!
Артем Т.
3 ноября 2023
Персонал радует тем , что не навязывают продукцию. В целом магазин норм, качество товаров на уровне☝️
Светик
Можно найти что нужно и оплатить через приложение пришел забрал
Sergios
24 февраля 2023
Отличный магазин! Покупал уже много чего, собрал себе отличный комп., благо есть все, что нужно! Добавьте зарплату продавцам! 😉👍
Оксана
10 июля 2022
Магазин чистый, ребята работают не плохие. Но цены высокие. Даже иногда необоснованно завышены. Но можно заказать через сайт и придти получить товар по нормальным ценам.
🥰
В магазине большой ассортимент техники по приятным цена и выгодным предложениям. Рекомендую!
Антон Гольденштерн
18 января 2025
Особый респект хочется передать менджеру Эдуарду - помог максимально - уважаю - Эдди. Респект тебе братское сердце
Grigorij G.
1 июня 2022
Магазин с низкими ценными, можно заказывать как через интернет так и в магазине – консультанты если что помогут, персонал вежливый.
Елена Распопова
24 сентября 2023
Среди отзывчивых есть и не очень отзывчивые сотрудники . Фамилию писать не буду но к этому молодому человеку точно больше не подойду.
Оксана П.
31 мая 2021
Ну сейчас вроде хоть консультанты по залу ходят. Пытаются продать что подороже, но не всегда хорошего качества. А точнее умалчивают о некоторых недостатках. Ну может быть они для них и незначительные, но меня например огорчил. Ну и конечно это их работа, но все таки мы покупатели и имеем право знать о недостатках на стадии покупки, а не в процессе использования
Вячеслав Стефановский
22 ноября 2022
Часто, тут беру, что нибудь. Другова магазина не вижу в принципе. Недостатки: мало персонала, бывает ждёшь по 20 минут. Не дождавшись, уходишь. Рядом пара магазинов с подобной тематикой. Если срочно надо там беру.
Антон Володаров
21 марта 2024
Цены средние. Покупаю потому что с гарантией все ок.
Сергей С.
1 сентября 2021
Большой ассортимент, нормальные цены, поставили терминал для выдачи бланка для оплаты товара.
Di
7 апреля 2021
В новом помещении место стало больше. Большая парковка и первый этаж , очень удобно теперь.
Александра Майданникова
17 июня 2024
Купили компьютер. С гарантией, как положено
Наталья Ефремова
13 июня 2022
Каждое обращение в магазин оставляет приятное впечатление. Спасибо персоналу и управляющему Никите Александровичу
EgorO
22 октября 2022
Классический ДНС, были проездом по работе, срочно потребовались комплектующие, оказались в наличии.
Сергей
30 января 2023
Большой выбор техники и цены приемлимые
Матвей Ц.
10 апреля 2024
Товары дешевле, прячут за дорогой. Проверять не хотят.
Евгений Медведев
11 декабря 2023
Отличный выбор. Нашел все, что искал
Алексей Нестеренко
29 ноября 2025
Доволен
Александр О.
13 июля 2021
Хороший магазин, самый грамотный специалист Эдуард, всегда поможет и расскажет
Василий Скрынник
12 сентября 2021
Один только dexp и все. Цены космос на хороший бренд. Либо покупай dexp. Либо ты не интересен как покупатель. Хамское обращение
Антонина Аликиева
8 октября 2024
Качество хорошее всегда
Анатолий Чаплюк
10 января 2024
Персонал работает оперативно, без назойливости
Алексей Тимохов
Днс как днс, стараюсь технику брать в днс
Руслан Б.
12 мая 2021
Цены завышены и навязывание иного товара
виктория холодова
22 ноября 2023
Приветливый персонал, всегда помогут
Вадим Демичев
20 ноября 2023
Хороший магазин, брал смарт часы
Наталья
30 апреля 2022
Продавцов хотелось бы более осведомленных и старательных
Стефан Денискин
26 октября 2022
нормальный такой магазин👍 есть многое для части ПК и тд
Алексей Воронцов
13 августа 2024
Норм Приняли возврат по гарантии без пооблем
Иван Тельпчков
22 апреля 2024