DNS

141 отзыв

Людмила
Пришла в магазин , спрашиваю продавца,если я приобрету холодильник, у Вас есть кому погрузить))) ответ нет грузите сами, у нас только доставка. Это что значит ,продают крупногабаритный товар , а грузчиков нет. Доставка у них есть, а погрузить некому. Логично за доставку нужно платить. А если у меня нет лишних денег и мужчин в окружении нет. Как быть?
Константин Константин
17 августа 2025
Взял варочную поверхность. Искал именно такую нашел только здесь. К сожалению был только витринный образец, но пошли на скидку, что радует 😁. Персонал чувствуется, что разбирается 🤔.
WesternXxxx
7 августа 2024
Сегодня приносил монитор на возврат. Не посмотрел имя продавца , извините. Но это лучший продавец который есть , я серьёзно. Уважает покупателей, адекватный, и понимает свою работу. Спасибо вам что взяли монитор. Иногда есть странные люди которые поступаю плохо. Но сегодня я был рад что встретил такого продавца. Был расстроен , монитор не понравился, засветы . Но меня выручили , всё обменяли , я заказал другой . Здорово 🙂👍
Марк Гуткин
17 октября 2023
Большой магазин с множественным ассортиментом техники и электроники! Персонал общительный и при необходимости все расскажет и покажет! Если заказывать через интернет , то быстро забираешь заказ на кассе и не тратишь время на сборку , упаковку итп
Алексей Шелковников
Удобный подъезд, стоянка, магазин нормальный, просторный, продавцов мало, но дождаться можно.
Наталья С.
12 мая 2025
Продавцы-консультанты настолько «любят» свою работу, что никто из них не смог продать нам стекло на планшет, не надо было ничего клеить и т.д, но для них видимо это слишком непосильная задача
Татьяна Черноцка
11 июня 2025
Хороший выбор, много акций, вежливый персонал, рекомендую посетить!
Dambriar
8 сентября 2022
Хочется отметить в лучшую сторону работу Зе́леного Михаила! Помог с покупой Qled телевизора, саундбара к нему и игровой приставки SP5. Грамотно ответил на вопросы по тех. характеристикам, подсказал какими акциями можно воспользоваться и на какие модели лучше обратить внимание. Выбором доволен) После этого Михаил помогал с выбором монитора для ПК, тоже очень понравился предложенный вариант. Рекомендовал Михаила своим родственникам, они не раз делали покупки на организацию. Помог с оформлением документов. Миш, спасибо большое! Успехов в продажах, адекватных покупателей и карьерного роста 😉
Евгений И.
29 июня 2024
Очень плохое обслуживание, консультат не компетентный и ленив, на вопросы о модели товара отправлял в интернет. Больше нет желания ходить в данный магазин.
Сергей Иванов
1 мая 2023
Хороший магазин, большой выбор товара, грамотный персонал который может подсказать, посоветовать, что немаловажно в соотношении цены и качества товара. 👍
fusibile
9 декабря 2024
Хороший магазин, ну, ДНС мне всегда нравился. Консультанты здесь отличные, все принесут, покажут расскажут, цены нормальные, выбор приличный.
Сергей Жуков
Магазин с богатым ассортиментом. Накупил там роутеров на мероприятие и оборудования.
VikoNe
13 ноября 2023
Покупали технику там,и скажу так,продавцам что нужно продать ,то и продают ссылаясь ,что более дешёвый товар или по скидке сломается через неделю,хотя так делают во многих магазинах такого плана, и это уже не новость.Поэтому прежде чем покупать что- то,лучше самим для начала почитать отзывы реальных покупателей
4 мая 2025
Безобразное отношение персонала. Ответ девушки - "Если Вам надо, ищите характеристики в интернете", отбил всякую охоту посещать данный магазин.
Андрей Вышинский
24 декабря 2021
Большой и современный магазин с огромным ассортиментом товара, часто можно по халяве урвать товар с сайта при сбое в днс системе. Рекомендую, хорошие цены, часто без акции дешевле, чем у конкурентов.
Жанна М.
15 февраля 2022
Я хочу поблагодарить коллектив магазина ДНС за понимание хорошее обслуживание. А самое главное женщине которая работает заместителем директора за то что смогла решить проблему с не поладкой пылесоса. Уважаемые посетители я рекомендую вам этот магазин, потому что персонал очень с уважением отнеслись к моей проблеме. Огромная благодарность всм кто работает в этом магазине. Спасибо я очень довольна.
юлия харитонова
22 июня 2022
Отличный магазин , сотрудники умнички все , приветливые , все подробно расскажут и помогут с выбором товара , особенно хочу отметить продавцов Максима и Михаила , спасибо им за отличное обслуживание
Elena Gatilova
1 ноября 2022
Ассортимент большой! Но вот продавцы подкачали (((вместо того, чтобы рассказывать о характеристиках товара, продавцы впаривают ненужную страховку и доп. товары о которых их не спрашивали
Скользкий тип
9 сентября 2023
Покупали сыну на день рождения планшет. Нашли оптимальный по цене/качеству. Сынишка доволен. Мы тоже. Частенько заглядываем в данный маркет.
Kill Tunechi
17 апреля 2025
Покупал смартфон ,менеджер Максим всё рассказал и показал ,огромное ему спасибо ,настоящий специалист !
29 декабря 2022
Купила чайник Polaris в этом магазине, все хорошо работает ,консультант при выборе данного товара все рассказал и показал,товар качественный, люблю эту фирму, скоро придём за пылесосом)
Andruha mashinist
18 сентября 2021
Отношение продавцов ужасное, никогда толком не посоветуют или будешь бегать искать их по всему залу,да и товар в основном только витринные образцы насматривал планшет у них только витринный весь засраный грязный говорит покупай мы сейчас протрём лутше брать в других магазинах в закрытой коробке с пломбой.
Александр Спокойный
16 ноября 2022
Хороший магазин. Удобное месторасположения, есть парковка. Огромный выбор товаров на любой кошелек и вкус.
Маргарита Ревазян
8 февраля 2023
Хороший магазин, не один раз покупала товар с вежливым персоналом,который ответят на все вопросы подробно.выбор неплохой товаров
Иван Лебедев
9 октября 2021
Отличный магазин электроники и бытовой техники! Широкий выбор, конкурентные цены, вежливые продавцы-консультанты всегда помогут с выбором.
Алексей Загорский
17 ноября 2022
товары хоршего качества, скидки акции, здоровые парни расскажут вам о телефоне больше чем об автомате Калашникова👍
Максим Якубчук
9 июня 2023
Не очень отличается от остальных магазинов сети. Продавцы внимательные, хоть и немного заняты своими обязанностями. В остальном сеть оправдывает свой сервис, приехав в другой город и поняв, что чего-то не хватает к гаджету, без сомнения ищу точку на карте и захожу за нужным аксессуаром. Цель достигнута.
Александр Подгайнов
20 апреля 2023
Приемлемые цены, хорошие акции, персонал отзывчивый, удобно заказывать через интернет.
сергей ивано
14 июня 2021
Хороший магазин электроники, большой выбор сопутствующих товаров, батарейки, чехлы, сумки и т. д. Но бывает приходится побегать за консультантами.
Лариса Лебедева
11 сентября 2019
Покупали здесь гриль и телефон. Работницы зала очень квалифицированны и доброжелательны. Прямо в зале есть несколько представительств банков для одобрения кредита. В случае с грилем нам предложили заказать вместо витринного образца(он был последний) товар со склада, проинформировали в течение 3 дней по телефону. К сожалению, склад не поставил товар. Пришлось брать с витрины. Скидки не было предоставлено.
Евгений Леонов
12 декабря 2021
Все товары приобретённые в этом магазине до сих пор исправны и работают без нареканий обслуживание на профессиональном уровне
Марина Комарова
13 октября 2022
10 октября, я купила в этом магазине блендер Polaris. Но, вот от счатья забыла моего помощника( сотрудника) магазина имя, которому огромное спасибо за покупку!!! Приду скоро за пылесосом))))
Рома Иванов
8 июня 2022
Чисто, красиво, аккуратно, информативно, приветливо встретили, показали все варианты, время покупки 2 минуты, красота!
Светлана Петрова
8 февраля 2020
Рядом с домом, широкий ассортимент, приемлемые цены, вежливые продавцы.
gigantopex
7 октября 2021
маленький выбор ассортимента много что есть на складе но очень долго ищут. обслуживание на твердую троечку стоит немного побыстрее обслуживать клиентов
Сергей Бучич
Хороший магазин, отзывчивые продавцы 👍👍
Эдуард Трубин
13 сентября 2021
Удобно, что есть цифровое сопровождение продаваемых здесь товаров. Легко можно уточнить свежую информацию о проводимых скидках и акциях.
Александр Виноградов
16 октября 2018
Электрика для кухни, телевизоры, электроника разного назначения ( компьютеры, телефоны и т.п.) и разных ценовых категорий. Эта сеть вочпринимается как супермаркет шаговой доступности. Парковка хорошая, общая с ТЦ, продавцы вежливые.
Владимир Цветков
28 ноября 2018
Самые низкие цены из большой тройки. Беспроблемная замена купленного товара в течение 15 дней с момента покупки. Ненавязчивые продавцы.
Саша М.
21 июля 2020
Ужасно , каждый раз прихожу в этот магазин и удивляюсь качеству товара! Цены завышены на него завышены и не стоят своих денег! Больше повторять своих ошибок не буду , не приду в этот ларёк.
Николай Петрович
28 сентября 2020
Покупал электродуховку. При 3 или 4-м использовании взорвалась дверка. Отправили в питер. Вердикт:такого быть не может.
Елена Соловьёва
5 февраля 2025
Прекрасный магазин.. Доступные цены
Minecraft Friends
7 декабря 2023
Продавец Виктор и девушка Татьяна , которая оформляет кредиты или как это называется, рассрочки и т.д., просто лучшие
Сергей К
16 апреля 2024
Не плохой магазин, консультанты всегда подскажут что да как ,если вдруг возникнут сложности выбора.
Юрий Тарасов
12 апреля 2023
Чёткая работа. Быстрая доставка. Хороший выбор и цены.
Сергей Богданов
10 декабря 2019
Покупали телевизор, все очень хорошо продавец консультант помог с выбором, пока нам оформляли все документы мы помогли поймать вора который спер игровую приставку ,так нам нетолько скидку несделали даже спасибо не сказали обидно, а приставка дорогая.
Кирилл Андреев
26 июля 2022
Удобное расположение магазина, есть тебя товары, которых нет практически больше нигде
Светлана
13 июня 2021
Очень хороший магазин, приветливые продавцы, всегда помогут с выбором, уже много купили электроники в этом магазине, очень довольны
Михаил иванов.
9 июня 2020
Будьте осторожны,при покупке электроники! Покупали планшет, когда принесли домой, оказалось, что качество изображения очень плохое, принесли обратно, чтобы решить проблему, отправили в сервисный центр, DNS, чтобы дали бумагу, что планшет не вскрывали, пренесли обратно, но, на обмен, ничего не нашли, просили, чтобы отдали деньги, но, управляющая отказала, отдать деньги...Люди, будьте осторожны, при покупке электроники! Я бы посоветовал, покупать в DNS на улице, яна Фабрициуса.10
Марина
5 октября 2021
Хороший ассортимент. Именно здесь работают лучшие консультанты!